|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1981 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
1-я. Глава117. -Виктор Михалыч, можно к вам? – Кулемина открыла дверь в его комнату. -Конечно Лен… - Степнов отбросил книгу и поднялся с кресла. –Садись… -А вы? -Я на кровати посижу… Девушка села. -Почему девчонок не вышли провожать? – спросила она. -Я стараюсь избегать с ними встреч! Не хочу провести остаток своей жизни в колонии! – ответил физрук. -Вы серьезно? – сквозь смех поинтересовалась Лена. -Вполне… -Ну ладно! Не будем об этом! Я поговорить пришла! -О чем? -Вы вчера обещали, что расскажете про своего папу…. -Лена…. -Вы обещали! – перебила его Кулемина. –Думали я забуду? -Да ты забудешь! – усмехнулся Степнов. –Он разбился. На машине. Я подростком еще был. Можно в подробности вдаваться не буду? -Конечно… извините…. – тихо сказала она. -Лен… ничего страшного… двадцать лет прошло… уже не так больно вспоминать… -Ладно! – девушка решила побыстрее сменить тему. –Тогда расскажите про маму и сестру! -Божеее…. – простонал физрук. –Ты меня своими вопросами с ума сведешь…. -Ну мне же интересно! -Я с ними не общаюсь. Говорил же уже. -Давно? -Около пяти лет! -Почему? -Лена! Тебе бы допросы преступников вести! -Знаю… - улыбнулась Кулемина. –Так почему вы с ними не общаетесь? -Я не буду отвечать на этот вопрос! И больше не спрашивай, пожалуйста! – серьезно сказал мужчина. -Виктор Михалыч, разве можно вот так? Без семьи? Да я бы все на свете отдала лишь бы мама, папа, дед и Сережка жили в России! Ваши тоже не могут приехать? -Почему? Могут…. -А что же не приезжают? -Лена! Ты меня не разболтаешь! Даже не надейся! – заверил ее Степнов. -Хорошо! Последний вопрос! Можно? -Можно! -Откуда же вы про племянницу младшую знаете, раз с ними не общаетесь? -Блин! Бросай на фиг этих «Ранеток» и иди в школу милиции! Там такому работнику будут очень рады! -Я подумаю! Виктор Михалыч, вы от темы не уходите! Откуда про девочку знаете? -Я созваниваюсь с мужем сестры. Он все рассказывает! -Понятненько…. –задумчиво протянула Лена. –А как его зовут? -Денис! Есть еще вопросы? -Нет. Спасибо! – улыбнулась девушка, встала с кресла. –Ого! – удивилась она увидев книгу на кровати. –А вы чего? Книжку читаете? -Читаю! Ты же сказала что у меня нулевой словарный запас! – улыбнувшись ответил Степнов. -Я же пошутила…. – засмеялась Кулемина. –Вы чего? Повелись что ли? Надеюсь не толковый словарь изучаете??? – она внимательно осматривала комнату, ища что-то. -Нет! Я ….. -Виктор Михалыч! – перебила его Лена. –А можно ваш телефон посмотреть? – схватила мобильник. -Конечно… а что там смотреть? -Ну просто! У вас ММС есть? -Чего есть? – не понял Степнов. -ММС. -Лена, ты действительно думаешь что я об этом знаю? Телефон звонит и ладно! -Так посмотреть можно? – еще раз поинтересовалась девушка. -Можно, можно. Кулемина около пяти минут сосредоточенно вглядывалась в дисплей. -Ну… чего делать будем…. – спросил физрук. -А?.... Подождите секундочку….. – Лена что-то тихо-тихо бормотала себе под нос. –Чего говорите? – она положила телефон на стол. -Я спрашиваю чего делать весь вечер будем? – повторил мужчина. -А у вас предложения есть? – улыбнулась Кулемина. -Нууу…….. -Понятно! Виктор Михалыч, книжку все-таки почитайте!!! – засмеялась она. -Опять издеваешься, да? -Ну что вы! И в мыслях не было! – просмеявшись ответила девушка. –Значит чего будем делать…… - она задумалась. –О! Вы говорили что девчонки вашу пьянку с моим папой снимали! -Ну да…. – согласился мужчина. -Пошли видеокамеру искать! – предложила Лена. -А ты знаешь где? -У Лерки в комнате конечно! -Ну пошли…. Поднялись на второй этаж, зашли в комнату Новиковой. -Ё-моЁ! – воскликнул физрук, увидев разбросанную по полу одежду. -Виктор Михалыч! Лерочка собиралась в клуб! -Ага…. Сборы были не из легких…. – протянул Степнов. -Я вас заранее предупреждаю! К остальным в комнаты лучше не заходите! Поберегите свою нервную систему! – улыбнулась Кулемина. -А что? У всех также? -Думаю хуже… -Ясно! Ну где искать будем? – мужчина оглядел комнату. -Блин! – Лена дергала закрытый ящик. –Думаю она здесь! -Может взломаем? – предложил Виктор. -Вам бы только сломать! Потом криков будет на месяц! Вы ее не знаете что ли? -А с чего ты взяла что камера здесь? – поинтересовался Степнов. -Просто Лерка ящик запирает, только тогда, когда там что-то ценное! – ответила Кулемина. –А насколько я знаю, в последнее время кроме флешек с нашими фотографиями и камеры, у нее ценнее ничего не появлялось! -Ну и чего делать будем? – спросил физрук. -Чего, чего! Открывать! Подождите! – девушка выбежала из комнаты и вернулась через минуту с большой связкой ключей. -Уууу….. – протянул Степнов. –Я смотрю зря мы ключи от гаража и ворот забирали! У вас по всему дому дубликаты что ли запрятаны? -Допустим! – улыбнулась Ленка. –Эти тоже можете забрать! -Понятно…. – тяжело вздохнул мужчина. -Ну вот! Я же вам говорила! – сказала девушка, доставая камеру из ящика. –Пошли кино смотреть! -Пошли…. -Вам может сразу успокоительного накапать? – спросила Кулемина. -Перебьюсь! – улыбнулся ей Виктор Михалыч.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1982 |
Любимый Автор
|
2-я: Глава118. -Ну вот, зайки, мои! Видите как все хорошо сложилось! – обратилась к подругам Лера, когда они натанцевавшись, подошли к своему столику. –И мы отдыхаем! И Рассказов расслабляется! – она кивнула на соседний столик, где подвыпивший историк отчаянно пытался закадрить молоденькую девушку. –И желания свои сэкономили! -Ты о чем сейчас? – не поняла Алехина. -А я Женечка все о том же! Степнов и Ленка добровольно остались дома вместе! И запирать их нигде не надо! Так что желания за ними!!! – пояснила ей подруга. –Ооо!! Кстати! А вот и Кулемина. –воскликнула она глядя на вибрирующий мобильник. –Надеюсь эти сумасшедшие уже обо всем поговорили и звонят, чтобы попросить нас переночевать в гостинице!!! На громкую связь включить? -Врубай!!! – попросила Прокопьева. -Анечка! Все для тебя! – Лера нажала кнопку. –Алло! Леночка, зайка, ты звонишь чтобы попросить нас ночью домой не приходить??? -НОВИКОВА!!!! СУКА!!!! Я ТЕБЕ СКАЛЬП СНИМУ ЖИВЬЕМ КАК ТОЛЬКО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!!!!! – услышали они из трубки гневную тираду Кулеминой. -Кажись мы попалиии…. – протянула Наташа. -Ну что, Виктор Михалыч, готовы? – спросила Кулемина, включая видеокамеру. -Я Леночка уже ко всему готов….. – тяжело вздохнул Степнов. -Может все-таки с успокоительным??? – сомневалась девушка. -Включай уже…. Они уставились в камеру. « Я Валерия Новикова – звезда всех времен и народов….» - начались первые кадры. -Ааа… Леркааа… - засмеялась Ленка. –Кроме скалки ничего не нашла что ли??? «Сегодня мы с вами являемся свидетелями уникальнейших событий!!! Первое – наш бывший учитель физкультуры, а ныне всеми просто обожаемый охранник Виктор Михалыч наконец-то напился!!!! Ура товарищи!!! Я уж думала не доживем до этого дня!!!» -Ну Новикова, ну оторва!!! – грозно воскликнул Виктор. –Я тебе за это отомщу!!! «Сейчас я хочу обратиться к будущим детям Виктора Михалыча и будущим внукам Никиты Петровича!!!! Дорогие мои мальчики и девочки, на этой кухне пару часов назад наконец-то произошло воссоединение двух ваших семей!!!!» -Ни хрена себе! – крикнула Кулемина. –Ни че не понимаю!!! «Разрешите вам представить – это ваш дедушка Никита!!!! Никита Петрович пара слов для будущих внуков и внучек!!!! -Для кого????...... ЕЛЕНААААА….. -Дядя Никита! Вы не переживайте – все нормально!!! Ленка еще не беременна, мы просто заранее…..» -Ахаха…. – захохотала девушка. –Папочку до смерти перепугали!!!! У него наверное вся жизнь перед глазами пронеслась!!! «Ну а теперь мальчики и девочки, разрешите представить – ваш будущий папа Витя!!!! Виктор Михалыч! А что вы скажете будущим сыночкам и дочкам????» -Ё-моё! Че происходит??? – все еще не догонял Степнов. «Вобщем милые мои детки!. Насколько вы успели заметить ваш папочка и дедушка не слишком многословны!!! Зато мамочка…….. Господи! ……Надеюсь завтра она нас не грохнет и мы доживем до рождения детей, для которых сейчас записываем этот репортаж!!! Ну что еще сказать? Спасибо за внимание, я рассчитываю что буду крестной кого-то из вас!!!! Уже вас всех люблю и целую!!!! До встречи! Надеюсь она будет очень скоро!!!!» Постепенно улыбка начала сползать с лица Лены. Степнов, уткнувшись ей в плечо громко хохотал. -Виктор Михалыч… - обалдело протянула девушка. –Вы сейчас видели то же что и я??? -Дааа…. – сквозь смех ответил мужчина. -А чего ржете тогда??? – Кулемина скинула его голову с плеча и встала. -Тебе не смешноооо….. -Не очень!!!! – Лена сложила руки на груди. –А вас чего так развеселило??? -Ну Леркааа….. какая же у нее воспаленная фантазияяяя….. – продолжал смеяться мужчина. -Таааак!!! С вами все ясно!!!!! – гневно воскликнула девушка. –Где на хрен мой телефон???? – она похлопала себя по карманам. –Ну я им сейчас устрою!!!! – пообещала она доставая мобильник. –Ну что за овцы!!!! – она набрала номер. Гудки…. - Алло! Леночка, зайка, ты звонишь чтобы попросить нас ночью домой не приходить??? – услышала она в трубке. - НОВИКОВА!!!! СУКА!!!! Я ТЕБЕ СКАЛЬП СНИМУ ЖИВЬЕМ КАК ТОЛЬКО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!!!!! – проорала Кулемина………. –ДА ЛИПАТОВА!!!! ВЫ ПОПАЛИ!!!!!! – продолжала кричать она, услышав голос Наташи. -Ленчик! Чего случилось??? – поинтересовалась Аня. -ВЫ ТАМ КОФЕРЕНЦИЮ ЧТО ЛИ УСТРОИЛИ????? ДАЙТЕ ТРУБКУ ЭТОЙ СКОТИНЕ!!!!! -Алло, солнышко! Ты чего такая злая??? – удивилась Лера. -КАКОЕ НА ХЕР СОЛНЫШКО???? НОВИКОВА, НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ДОМА НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ МЕСЯЦА ЧЕТЫРЕ!!!!!!! ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ ПРЕДУПРЕДИ!!!! -Леночка, а чего так долго? Вы там чем занимаетесь??? – засмеялась девушка. -ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ????? СМОТРИМ ВИДЕОРЕПОРТАЖ ДЛЯ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!!! -И ты из-за этого так бесишься? – поинтересовалась Лера. –Я смотрю Виктору Михалычу нравится! – услышала она в трубке смех Степнова. –Вон как заливает!!! -НОВИКОВА!!! СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО!!!! ВАМ КОНЕЦ!!!! – девушка швырнула телефон об стену. -Леночка… - подошел к ней физрук. –Ну ты чего??? Мы удалим все сейчас! -Вы думаете они идиотки такие??? Они уже давно копий наделали!!! -Успокойся…. – обнял он девушку. –Они просто пошутили…. Я сам лично у них все отберу…. Слышишь? -Слышу! – Кулемина мягко оттолкнула мужчину. –Я к себе пойду! Возьму себя в руки! -Я с тобой…. -Не советую! – перебила она Степнова. –А то и вам достанется!!! Мне сейчас очень хочется кому-нибудь врезать!!!! Лена вышла, громко хлопнув дверью. -Ну вот и все! – воскликнула Женя, когда Кулемина бросила трубку. –Нам точно конец!!! -Думаешь??? – испугалась Аня. -Ой! Да перестаньте паниковать!!! Ленку не знаете что ли? Успокоится сейчас! – заверила их Лера. –Пошли танцевать!!! -Да уж…. – протянула Липатова. –Умирать так с музыкой!!!! «Ранетки» побежали на танцпол.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1983 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) а дайте мне тож название книг, может че полезного узнаю tasya83, я тебе сейчас в личку кину!!!
|
| |
| |
|
|
| nammamia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:29 | Сообщение # 1985 |
Фанатик
Награды: 52
|
и в правду овцы 
|
| |
| |
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:29 | Сообщение # 1986 |
Старожил
Награды: 36
|
ой всё я не могу на меня родители смотрят как на ненормальную. сейчас точно в психушку увизут
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:31 | Сообщение # 1987 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) -Виктор Михалыч, разве можно вот так? Без семьи? Да я бы все на свете отдала лишь бы мама, папа, дед и Сережка жили в России! блин для меня эта тема больная!! я на выходные то свое чадо оставить не могу.... жалко лену Quote (Dosssha) -Блин! Бросай на фиг этих «Ранеток» и иди в школу милиции! Там такому работнику будут очень рады! :D ну степнов, сказал так сказал, а про маму интересненько узнать Quote (Dosssha) Поднялись на второй этаж, зашли в комнату Новиковой. -Ё-моЁ! – воскликнул физрук, увидев разбросанную по полу одежду. -Виктор Михалыч! Лерочка собиралась в клуб! -Ага…. Сборы были не из легких…. – протянул Степнов. -Я вас заранее предупреждаю! К остальным в комнаты лучше не заходите! Поберегите свою нервную систему! эх, девочки готовились, старались а степашка ужахается а вторая прода вообще "без коментариев" - я в ауте. не сдобровать ранеточкам Оленька, отдельное спасибо за книжки и спокойной ночи. коментарии читать не буду, а то еще задержусь здесь надолго, а доча то рано иногда встает, особенно когда мамочка поспать хочет всех люблю, до завтра
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:31 | Сообщение # 1988 |
Любимый Автор
|
Quote (olkaaaaa) ой всё я не могу на меня родители смотрят как на ненормальную. сейчас точно в психушку увизут olkaaaaa, ты их предупреди что мы уже в Питер все вместе собрались!!!
|
| |
| |
| Naitaria | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:32 | Сообщение # 1989 |
Общительный
Награды: 13
|
так все девочки,ойййййййй не могу!!!!!!!!!!ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! пойду я спать а то у меня соседи долго не выдержут,ну автор,ну молодец!!!!!!!!!!! давно я так не потухала,спасибо,и всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!
От ненависти до любви.....один шаг......
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:33 | Сообщение # 1990 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) Оленька, отдельное спасибо за книжки и спокойной ночи. tasya83, Не за что! Спокойной ночи!!!! Сладких снов!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:33 | Сообщение # 1991 |
Любимый Автор
|
Quote (Naitaria) всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!! Naitaria, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:37 | Сообщение # 1993 |
Любимый Автор
|
Юлюнчик, рыба моя, спасибо огроменное!!!
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:38 | Сообщение # 1994 |
Старожил
Награды: 80
|
Оля, ты про книги: "Думаю бредятина полная! Но если интересно..... " Может и бредятина, но иногда на ночь можно почитать. А то я ща больще по серьезной литературе, читаю Петр первый Толстого и твой фик конечно Ладно девочки все, спокойной ночи P.S. а коментарии так затягивают....
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:38 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Dosssha, Quote -А у вас предложения есть? – улыбнулась Кулемина. -Нууу…….. -Понятно! Виктор Михалыч, книжку все-таки почитайте!!! – засмеялась она И, желательно, толковый словарь:)))))) Quote Лена! Ты меня не разболтаешь! Даже не надейся! – заверил ее Степнов. Так и не надо:))) А телефон для чего? Молодец Ленка!!!! Quote Вам может сразу успокоительного накапать? – спросила Кулемина. -Перебьюсь! – улыбнулся ей Виктор Михалыч. Рано Ленка выводы сделала:))) О себе, Мать Тереза, не подумала:))))))) Quote Кажись мы попалиии…. – протянула Наташа. Да уж!!!!!!!!!!! Проды - сплошной позитив:)))))))))) Могу себе представить, что нас ждёт в следующих продах, когда девчонки домой приедут Хотя...не могу!!! Автор просто непредсказуем!!!!!!!!!! Но это точно будет что-то грандиозное!!!!!!!!!!! 
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |