"Он тебя не забыл"
|
|
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:05 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (tasya83) я хохотала до слез, чуть со стула не упала, хорошо что мама лежала. она попросила меня рапечатать эту страничку почитать. завтра расскажу вам о эмоциях. как думаете может на камеру заснять? Мама у меня веселая ХААААА!!!!Представляююю!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:05 | Сообщение # 1922 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
LeVi, Минут 10 и все!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) LeVi, Минут 10 и все! ЖДУУУУУУ!!!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1924 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (tasya83) завтра расскажу вам о эмоциях. как думаете может на камеру заснять? будем ждать, чувствую будет весело Quote (LeVi) ЖДУУУУУУ!!!!! я тоже ждуууууууууууууу
|
|
| |
Naitaria | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1925 |
Общительный
Награды: 13
|
Я тоже очень ждууууууууу!!!!!!!!!! тут пока все ваши комменты читала чуть не разбила вазу так смеялась,ой не могууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) Я тоже очень ждууууууууу!!!!!!!!!! тут пока все ваши комменты читала чуть не разбила вазу так смеялась,ой не могууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:12 | Сообщение # 1927 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава116. -Лена! Ты почему с кровати встала? – отбросив ложку спросил физрук, когда «Ранетки» забежали на кухню. -Виктор Михалыч! Забыли у вас разрешения спросить! Можно ей встать или нет! – заявила Лера. -Новикова! Не с тобой разговариваю!!! -У меня все хорошо! – сказала Кулемина. –Чего мне теперь всю жизнь в кровати валяться? -Лена… ты же…. -С вами все ясно! – перебила его Алехина. –Тему закрыли! У нас другой разговор! -Я уже говорил что убью вас всех? – обреченно поинтересовался Степнов. -Не устаете об этом повторять ежеминутно! – ответила Аня. -Ну чего вы там еще задумали? – решил сменить тему Рассказов. –Вить, ты кушай, кушай! – повернулся он к другу. -Сегодня вечером мы едим в клуб! – заявила Наташа. -В клуб! – усмехнулся физрук. –Кто вам разрешит! -Виктор Михалыч! Я уже говорила что вашего разрешения никто спрашивать не будет??? – спародировала его Новикова. -Лера! Не беси меня! – предупредил мужчина. -Значит так! – воскликнула Прокопьева. –Мы едим в клуб! И это не обсуждается!!! У Лены зазвонил телефон. -Извините… - она вышла с кухни. -Ни в какой клуб вы не поедете!!! – зарычал Степнов. -Вы же нас знаете – поедем!!! – сказала Женя. -Вить, ну правда, пусть девчонки расслабятся! – заступился Рассказов. -Мы вас с собой возьмем! – пообещала Наташа. -Липатова! Об этом могла и не упоминать! Одних не пущу! – сказал Виктор. -Ну вот! Это уже другой разговор! – улыбнулась Новикова. –Значит выезжаем в девять вечера! -Кстати, Лена не поедет! – решила просветить охранников Алехина. -Тогда я тоже! – сказал Степнов. -Виктор Михалыч! Да кто б сомневался! – улыбнулась Лерка. –Нам домой ночью возвращаться или как? -А ну пошли отсюда!!! – закричал физрук. –Пока я не передумал!!!! -Нас уже нет! – засмеялась Аня. Девчонки выбежали с кухни. -Игорь, прошу тебя – не растеряй их там! Я на тебя надеюсь! – посмотрел на друга Виктор. -Не парься! Все будут живы, здоровы! – заверил его историк, вставая со стула. –Так нам ночью возвращаться или нет? – засмеялся он. -Рассказов! С сегодняшнего дня ты тоже в моем черном списке!!!! – зарычал мужчина. -Пока ты не крикнул: «Пошел вон» - перебил его Игорь Ильич. –Я тебе скажу…. -Выметывайся отсюда!!!! – не дал договорить ему физрук. Рассказов быстро скрылся за дверью.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Dosssha, ойй..откуда в тебе столько идей))))????
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1929 |
Старожил
Награды: 80
|
обалдеть, лена со степновом одни дома........ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Оля, ты наверно прочла любовные романы
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:16 | Сообщение # 1930 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ой, девченки, ой молодцы, да и рассказов не отстает от них))))))))))) продка суперская))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1931 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (Dosssha) -Не парься! Все будут живы, здоровы! – заверил его историк, вставая со стула. –Так нам ночью возвращаться или нет? – засмеялся он. -Рассказов! С сегодняшнего дня ты тоже в моем черном списке!!!! – зарычал мужчина. -Пока ты не крикнул: «Пошел вон» - перебил его Игорь Ильич. –Я тебе скажу…. -Выметывайся отсюда!!!! – не дал договорить ему физрук. улет
|
|
| |
|
olkaaaaa | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:19 | Сообщение # 1933 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (CRESTEEN) Dosssha, ойй..откуда в тебе столько идей))))???? я тоже об этом думаю. вот у меня в голове тоже есть одна идейка на счет фанфика но я боюсь писать потому что не разу не пробовала.
|
|
| |
|
|