"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:13 | Сообщение # 1591 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Глава110. Степнов вернулся в комнату к девушке. Подошел к кровати. -Лен… не спишь? Кулемина повернулась. -Нет. Ложитесь. -Давай хоть кровать разберем? -Не хочу. -Лен, ты дрожишь вся! Холодно же…. -Мне не холодно. -Да что ж это такое… - Виктор пошел в комнату Леры, снял с кровати плед. Укутал Лену и лег рядом. На этот раз девушка сама прижалась к нему. -Лен… ты горячая вся… у тебя температуры нет? – прикоснувшись губами к ее лбу спросил мужчина. -Не знаю….. только не вздумайте куда-то сейчас срываться…. Никакие таблетки пить не буду… - предупредила она. -Хорошо… просто полежим…. -Виктор Михалыч? -Что? -Почему вы про деда ничего не говорите? – тихо спросила Кулемина. –Он знает? -Леночка…. Он не знает… - соврал мужчина. –Твоя мама и ему и брату сказала что папа у тебя задерживается…. Успокойся, с дедом все хорошо…. -А вы меня не обманываете? – девушка подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза. -Нет… Не обманываю…. -Виктор Михалыч, а у вас есть папа? -Нет…. -А где он? -Лееен…. -Он умер да? Вы просто мне сейчас сказать боитесь? -Не думай об этом…. Прошу тебя…. -Так где ваш папа? -Он погиб, когда мне было четырнадцать лет…. -А что случилось? -Лен, давай не будем сейчас об этом говорить…. Я тебе потом расскажу…. -Думаете я слабая, да? -Ничего я не думаю. Просто…. -А ваша мама? – перебила его девушка. -Мама жива здорова, слава богу, живет с сестрой, в другом городе! -А почему они не с вами живут? -Так получилось…. -Не хотите рассказывать…. – вздохнула Кулемина. –А сколько сестре лет? -Двадцать восемь. Зовут Даша. Замужем. Две дочки – Алиса и Настя. -Я у вас только про возраст спросила…. -А я сразу ответил на все твои последующие вопросы. Все равно бы их задала. -Задала.. – согласилась Лена. –Значит у вас есть племянницы…. А им сколько лет? -Насте – восемь, Алисе – два года. -Алисааа…. Красивое имя…. -Мне тоже нравится… -Она наверное тоже красивая…. -Я ее никогда не видел. -Как это? -Вот так. Я не общаюсь с сестрой и мамой…. -Почему? – посмотрела на него девушка. -Лен, это долгая история…. Ты поспи лучше… -Ладно… сейчас вас расспрашивать не буду… и правда не до того… но потом…. -Лена, - перебил ее Степнов . –Я все-таки схожу за лекарствами, ты горишь вся…. -Я ничего принимать не буду… -Упрямая какая… Ладно, давай поспи тогда….. -Постараюсь…. Степнов покрепче прижал к себе Лену, девушка взяла его за руку и спустя несколько минут уснула….
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:19 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) Упрямая какая… Ладно, давай поспи тогда….. я согласна со Степновым... Dosssha, проды просто замечательные, я в восторге))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
nammamia | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:26 | Сообщение # 1593 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, ну наконец то хоть кто то хоть где то затронул тему его семьи))))
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:31 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote -Лен… ты горячая вся… у тебя температуры нет? – прикоснувшись губами к ее лбу спросил мужчина. -Не знаю….. только не вздумайте куда-то сейчас срываться…. Никакие таблетки пить не буду… - предупредила она. Quote -Лена, - перебил ее Степнов . –Я все-таки схожу за лекарствами, ты горишь вся…. -Я ничего принимать не буду… -Упрямая какая… Ладно, давай поспи тогда….. -Постараюсь…. Dosssha породка просто класс . Жду продолжения
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Альвина | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:32 | Сообщение # 1595 |
Освоившийся
Награды: 5
|
продка супер!! А Ленке сладких снов.
То, что уже поздно делать сегодня - завтра будет в самый раз, и слишком рано для послезавтра.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:39 | Сообщение # 1596 |
Старожил
Награды: 36
|
всем приветики. мой организм сошёл с ума я всё ночь не сплю зато весь день дрыхну. олечка прочитала новые продочки они супер. ты мега автор это тебе
Прикрепления:
77.bmp
(337.6 Kb)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:42 | Сообщение # 1597 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:42 | Сообщение # 1598 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Девчонки! Всем спасибо!!! Следующие продочки часа через два! Сейчас к сожалению нет времени! :) К вечеру все разрешиться! Обещаю! Я сейчас над этим работаю!!! :) olkaaaaa, зайка, спасибо за цветочки!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 01.07.2009, 15:48 |
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:45 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Dosssha, продочка супер))))
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:46 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote -Виктор Михалыч, а у вас есть папа? -Нет…. -А где он? -Лееен…. -Он умер да? Вы просто мне сейчас сказать боитесь? -Не думай об этом…. Прошу тебя…. -Так где ваш папа? -Он погиб, когда мне было четырнадцать лет…. -А что случилось? -Лен, давай не будем сейчас об этом говорить…. Я тебе потом расскажу…. -Думаете я слабая, да? -Ничего я не думаю. Просто…. -А ваша мама? – перебила его девушка. -Мама жива здорова, слава богу, живет с сестрой, в другом городе! -А почему они не с вами живут? -Так получилось…. -Не хотите рассказывать…. – вздохнула Кулемина. –А сколько сестре лет? -Двадцать восемь. Зовут Даша. Замужем. Две дочки – Алиса и Настя. -Я у вас только про возраст спросила…. -А я сразу ответил на все твои последующие вопросы. Все равно бы их задала. -Задала.. – согласилась Лена. –Значит у вас есть племянницы…. А им сколько лет? -Насте – восемь, Алисе – два года. -Алисааа…. Красивое имя…. -Мне тоже нравится… -Она наверное тоже красивая…. -Я ее никогда не видел. -Как это? -Вот так. Я не общаюсь с сестрой и мамой…. -Почему? – посмотрела на него девушка. -Лен, это долгая история…. Ты поспи лучше… Ага, кажется появилась тайна Из-за чего б не поссорился ВМ с Сестрой и матерью, возможно Лена захочет их помирить...? Пиши скорее проду, хочу узнать из-за чего ссора, может из-за отца и его гибели???
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1601 |
Старожил
Награды: 33
|
будем ждать
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:03 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
Награды: 47
|
приветик всем)))я тут новенькая.клево пишешь!!!мне оч нравится!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:16 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Всем приветики!!!! Dosssha, солнышко, какие продочки мммммммммм нет слов.....такие эмоциональные, такие трогательные, эти картины так и встают перед глазами, сколько в них нежности и теплоты... спасибо тебе дорогая!!!!!!!! как освободишся возвращайся мы тебя ждем
|
|
| |
мармазетка | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1604 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) -Не уходите! – испугалась Кулемина. Так мило...испугалась...все таки преживания сбижают...)
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:29 | Сообщение # 1605 |
Старожил
Награды: 27
|
очень красиво написано! Олечка умничка! Жду следующюю продочку
[url=http://www.radikal.ru]
|
|