Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВАЛТ
[B1tch]Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:22 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
ну вот... отличной продой и вину загладила... умница!! happy happy почаще бы такое...

crazyДата: Пятница, 03.07.2009, 09:06 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 43
Настюня, продка просто супер
только больше не пропадай

Дашуня-tigerДата: Пятница, 03.07.2009, 13:04 | Сообщение # 123
Болтун
Награды: 32
а можно дальше? wink

Все что случается имеет причину)

НастюняДата: Пятница, 03.07.2009, 17:11 | Сообщение # 124
Фанатик
Награды: 34
Дашуня-tiger, конечно!!!!!!Огромное спасибо ВСЕМ кто читает этот фик!ПРОДА!!! smile smile smile
Лена очнулась через два часа. Огляделась, не поняв где она находится, девушка закричала:
- Виталяяяяяяя!
Через секунду в комнату влетел Абдулов, на его лбу выступила испарина, взгляд был испуганным.
- Леночка, что случилось? – Абдулов подбежал к кровати, на которой лежала девушка, и взял ее за руку.
- Я думала… Они… Я уже… - Лена заплакала и уткнулась в грудь мужчине.
- Все хорошо! Тебя больше никто не тронет! Не осмелятся! Я не позволю! – Виталий обнял девушку и стал нежно гладить ее по голове.
-- спасибо, - немного успокоившись, сказала Лена. – Если бы не ты…
Виталий приложил указательный палец к губам Лены. Лена утонула в его голубых глазах и в памяти вплыли все счастливые моменты их прошлой жизни… их любви.
- Тебе надо отдохнуть, - Виталий заботливо поправил подушку. – Я знакомого врача попросил тебя осмотреть. Он обработал раны и сказал, что в целом все не так уж плохо. А обморок – это следствие пережитого стресса.
- А ты? – Лена посмотрела на Абдулова.
- Что я? – мужчина недоуменно уставился на девушку. Последняя подняла руку и дотронулась до щеки Виталия. Он сморщился от боли.
- Кто позаботится о тебе? – Лена убрала руку.
- Совсем забыл про себя, - Абдулов улыбнулся. – Сейчас пойду и приведу себя в порядок.
Виталий встал, Лена схватила его за руку. Мужчина повернулся и удивленно посмотрел на девушку.
- Виталь, можно я помогу? – с этими словами Третьякова резко вскочила с кровати. В глазах потемнело, голова закружилась и Лену пошатнуло. Виталий подбежал и схватил ее за талию, аккуратно посадил на кровать.
- Что ты творишь? Тебе отдыхать надо, а ты скачешь как коза по полю! – Абдулов разозлился. – Ложись. А я пока собой займусь. Сам, между прочим, тоже неплохо справлюсь.
- Пожалуйста, - проныла Лена. Виталий не смог устоять перед ее умоляющим взглядом. Тяжело вздохнув, мужчина подошел к кровати, взял Лену на руки и понес в ванную комнату. Всю дорогу он чувствовал ее горячее дыхание у себя на шее, это будоражило его кровь, желание обострялось с каждой секундой. Абдулов стал тяжело дышать.
- Виталь, тебе тяжело? – взволнованно спросила Лена. – Сейчас же ставь меня на ноги.
- Третьякова, перестань ерзать! – Абдулов сверкнул на нее грозным взглядом. – Иначе, ты поставишь у меня кое что, совсем не похожее на ноги.
Лена от такой откровенности смутилась и уткнулась в шею мужчины. Минуту спустя они уже были в так желаемом обоим месте. Виталий подошел к стиральной машине и усадил на нее свою ношу.
- перекись и ватные тампоны! – скомандовала девушка. Виталий улыбнулся, но беспрекословно отправился выполнять ее приказание. Вернувшись, он обнаружил девушку, рассматривающую какой-то флакон. Вот она открыла крышку и понюхала.
- Нравится? – от неожиданности Лена разжала руку и флакон полетел вниз. Испугавшись, девушка закрыла ладонями лицо. Абдулов подошел к ней, взял ее руки в свои и отвел от лица.
- Очень приятный запах… был, - Лена смотрела вниз на разбитый флакон. – Прости.
- Что за глупости? – мужчина погладил девушку по щеке. – У меня этих флаконов… Хватит расстраиваться по пустякам. Ну давайте уже, Елена, ухаживайте за мной.
Лена улыбнулась, взяла из его рук все необходимые вещи и начала обрабатывать раны. Было неудобно, так как Виталий стоял на пионерском расстоянии от нее. Лена первое время терпела, но потом тело начало отзываться усталостью от постоянного напряжения. Не долго думая, она обхватила ногами Абдулова за ягодицы и подтолкнула по направлению к себе. Виталий приподнял бровь.
- Очень далеко стоишь, - сказала в свое оправдание Лена. – Мне не удобно.
Абдулов улыбнулся и подошел поближе. Ноги Лены так и остались сомкнутыми вокруг него.
- Не бойся, не убегу, - подколол ее Виталий.
- А вдруг, - ответила Третьякова.
Они еще минуть пятнадцать шутили друг над другом, смеялись. Лена в это время обрабатывала мужские раны. И вот осталась последняя ссадина, самая глубокая над его бровью. Лена до последнего тянула тот момент, когда надо будет ее обрабатывать. Ей невыносимо было думать, что этому мужчине сейчас будет больно.
- Виталь, сейчас будет немного щипать, - Лена с жалостью посмотрела на Абдулова. – Придется потерпеть.
- Лен, неужели я так похож на барышню, способную разрыдаться от малейшей боли? – Абдулов укоризненно посмотрел на девушку. Лена отрицательно покачала головой. – Ну слава Богу! Значит, на мужика я все-таки смахиваю. А это значит, что ты можешь продолжать свою спасательную миссию, нисколько не беспокоясь за мою психику.
Лена, вздохнув, смочила ватный тампон в перекиси и приложила к ране От резкой боли Виталий дернулся. Лена наклонилась и начала дуть на ссадину, чтобы уменьшить боль. Ее запах, беззащитность и нежность окончательно свели мужчину с ума. Виталий положил руки на бедра девушки и стал нежно их поглаживать. В ответ на это действие Лена еще теснее прижала его к себе своими ногами. Дыхание у обоих стало учащаться. В глазах стояла пелена. Воздух вокруг них, казалось, накалился до предела. Абдулов поднял руку и дотронулся до щеки девушки, аккуратно провел большим пальцем по ее губам. Из губ Лены вырвался стон. Играть из себя недотрогу было бессмысленно, и Лена, подавшись вперед, припала к его губам. Все поплыло, страсть сжигала их изнутри. Поцелуй поражал своей глубиной и ненасытностью. Руки Виталия вовсю исследовали тело девушки. Он гладил ее спину, грудь, шею… Футболка стала препятствием и уже валялась где-то в углу ванной. Лена ласкала руками мужчину… своего героя, так она теперь решила называть его про себя. Она потянула вверх и его футболку, Абдулов и не думал сопротивляться. И вот Лена уже тянется к ремню Виталия. Секунда и… мужчина отталкивает Лену.
- Так нельзя! – поворачивается и уходит.

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

ULAДата: Пятница, 03.07.2009, 17:14 | Сообщение # 125
Фанатик
Награды: 28
Настюня, супер!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Дашуня-tigerДата: Пятница, 03.07.2009, 17:55 | Сообщение # 126
Болтун
почему нельзя, как нельзя? surprised так не справедливо!

ИнкасДата: Пятница, 03.07.2009, 22:09 | Сообщение # 127
Общительный
А что тогда можно?????
Неее,догнать и .......!!!!!Короче проду biggrin

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 22:25 | Сообщение # 128
Фанатик
Награды: 18
Настюня, супер!!!!!!!!
проду!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

SemisvetikДата: Пятница, 03.07.2009, 22:52 | Сообщение # 129
Завсегдатай
Награды: 46
ааааааааааааа))))продочка, да еще какая

Нас теперь двое))))

[B1tch]Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:53 | Сообщение # 130
Общительный
аааа... какой кашмар... такое обламалось!! cry cry cry

crazyДата: Суббота, 04.07.2009, 10:03 | Сообщение # 131
Флудер
Награды: 43
Настюня, прода супер
Quote (|B1tch|)
аааа... какой кашмар... такое обламалось!!

и не говори, как дети малые

Дашуня-tigerДата: Суббота, 04.07.2009, 17:18 | Сообщение # 132
Болтун
Очень ждем большущюю и интересненькую продочку! smile smile smile а еще хорошего настроения автору, чтобы хорошо сочинялось! воть biggrin

НастюняДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:41 | Сообщение # 133
Фанатик
Всем спасибо!!!!!А вот и продка!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
У Ленки на глаза навернулись слезы. Бросил! Опять бросил! Девушка начала спускаться, но ее состояние опять ее подвело. Все пузырьки, которые могли упасть, упали. Лена, не выдержав, разревелась. В ванную комнату влетел Абдулов. Он сгреб рыдающую Третьякову в объятия и начал шептать на ухо:
- Леночка, пойми, сейчас не время. Очень быстро, понимаешь? - Абдулов все сильнее оьнимал Лену. - Я не хочу, чтобы все повторилось, как в первый раз.
- Нет! Все это из-за того, что ты не хочешь меня! - Лена смотрела на мужчину как затравленный котенок.
- ХОЧУ!!! - не задумываясь, крикнул Абдулов.
- И потому что не любишь, - не унималась Ленка.
- ЛЮБЛЮ!!! - выпалил Виталий.
- Что?!! - у Лены округлились глаза. Слезы прекратили катится из глаз, словно кто-то нажал на кнопочку "стоп" внутри ее организма. - Повтори еще раз. Иначе, я подумаю, что сошла с ума.
- Третьякова Елена Николаевна, я люблю тебя! - Абдулов серьезно смотрел ей в глаза. - Люблю до безумия, до боли в сердце. Люблю очень давно. С тех пор, как в первый раз увидел. Ты словно небом мне дарована. Сначала я испугался своих чувств, поэтому и наделал столько глупостей. Но теперь я понял, что главное в жизни - это любовь, а моя любовь - это ты. ЫЯ остановился не потому что не хочу, а потому что ты достойна большего. За каждой девушкой сначало ухаживают, а только потом... Ну, ты понимаешь. К тому же, Леночка, было бы кощунством с моей стороны предаватся с тобой страсти после того, что ты пережила...
Ленка с диким воплем кинулась Абдулову на шею.
- Я прощен? - Виталий скривил смешную рожицу. Лена засмеялась и закивала головой. Мужчина, весь светившийся от счастья, поднял любимую на руки и понес в спальню.
- Останься со мной, - задержала его Лена. - Мне холодно и страшно.
Виталий улыбнулся и лег рядом с Леной. Девушка утонула в его сильных и нежных руках.
- Сладких снов, - прошептал Виталий и поцеловал девушку в висок.
Лена закрыла глаза. В первый раз за эти месяцы она уснула с улыбкой на губах.
Комментируем smile !!!!!! smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

[B1tch]Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:19 | Сообщение # 134
Общительный
Настюня, прикоооольно!! класно... слов нету... всё так мило и романтично... продолжай в томже духе... только жалко продка не большая! sad

SvetylyaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:04 | Сообщение # 135
Фанатик
Награды: 18
Настюня, просто отлично!!!!!!!!!
продочку!!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: