ВАЛТ
|
|
Людмилка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:12 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Да что же это ткое???Где интереснейшие разборки с Арлановым????????АААААААуууууууууууууууу
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:18 | Сообщение # 152 |
Фанатик
Награды: 34
|
Дорогие мои,простите за моё отсутствие!!!!!Просто завтра улетаю на море в Таиланд,была вся в делах!!!!!К сожалению нам придётся расстаться на две недели!!!!!!А вот и прощальная продка.!!!!! - Что тебе опять не нравится? - возмущенно спросил Абдулов. - Что мне не нравится? - Арланов начал заводится. - Я, конечно, понимаю, что актер должен вживаться в роль, но не настолько же!!! Очки сними! - Серег, что ты цирк устраиваешь? - Абдулов подошел к другу. - Я же... - Очки сними! - грозно прорычал Арланов. Виталий стянул с себя очки, все присутствующие ахнули. Арланов зарычал и сжал кулаки. - Вы мне что каждый сезон будете нервы мотать? Только вздохнул спокойно. Нет! Эта парочка один сюрприз за другим преподносит! - режиссер уже пятый раз измерял гримерку шагами из стороны в сторону. - Где Вас так? - испуганно спросила Наташа. Лена все это время сидела тише воды, ниже травы. - Где? Где? В клубе вчера был. Девушку с одним парнем не поделил, - Ленка зло сверкнула на Виталия глазами. Непонятная ревность сковала сердце. Зная, что все было не так, она все-равно дико ревновала этого мужчину. - А Третьякова что? Помогала тебе ее отбивать? - ехидно спросил Арланов. - Я... - начала Лена. - Третьякова, лучше молчи! Я сейчас не в том расположении духа, чтобы слушать твои нелепые отмазки! - перебил ее Сергей. - Серег, ты поосторожнее на поворотах, а то занести может! - угрожающе прошипел Абдулов. - Ну вот! Я так и знал! - хлопнул в ладоши Арланов. - Да что же это за проект такой? Что не день - новый стресс! Лысаков в Козлову втюрился! Теперь ходит, как овца неприкаянная. Руднева со Шмелевым никак золотую середину отношений не найдут. Огурцова со своим скейтбордом скоро себе шею свернет! Теперь вы еще! Когда же все это кончится? - Арланов повернулся и зашагал к двери. Уже открыв ее, он развернулся и сказал: - Абдулов! Третьякова! Готовимся к съемкам сцены на ринге, - посмотрел на них очень внимательно. - Хотя, что вам готовиться? Вы итак словно из-под грузовика вылезли. После этих слов режиссер захлопнул дверь. Все сидели в шоковом состоянии. Такого Арланова еще никто никогда не видел. - Что это было? - спросила удивленная Лера. - По-моему, мы его довели до предела. Пора сбавить обороты! - заключила Женька. - А что у вас происходит? - Лера, Наташа, Женя и Аня пристально посмотрели на парочку. - Колитесь! - Я смотрю, вам точно не чем заняться, - начала заводиться Лена. - Лучше бы своими делами занялись. Лена вышла из гримерки, громко хлопнув дверью за собой. - Виталь! - проныла Лера. - Ничего не знаю! Ничего не скажу! - весело ответил Абдулов и выскочил следом за Леной. - Они вместеЮ - подытожила Лера. - ДА!!!! - радостно завизжали остальные девчонки. Ринг. Приглушенный свет. Море орущего народа по бокам. Лена и девушка спортсменка играют сцену боев без правил. В спортивный клуб заходит "Степнов". Удар! Еще удар! Лена падает. Абдулов быстро оказался на ринге, подскочил к Лене. - Лена, - позвал он. Глаза девушки оставались закрытыми. - Положи девочку! - на ринге показались два маклера. Абдулов поднялся, посмотрел еще раз на лежащую Лену. Вдруг перед его глазами пролетела вся картина вчерашнего вечера. В памяти возникли лица тех двух отморозков. Лена... его Лена, молча просящая о помощи. Виталий ударил... ударил со всей силы и злости, на которые был способен. Актер согнулся и стал хватать ртом воздух. - Абдулов, ты охренел?!! - заорал второй. Лена вскочила и схватила его за руку. - Виталь, - нежно сказала она и посмотрела в его потемневшие глаза. Абдулов глубоко вздохнул и крепко обнял свою любимую. - Виталик! Лена! Нам надо серьезно поговорить! - подошел к ним очень серьезный Арланов и жестоп показал, что они должны пройти за ним.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:20 | Сообщение # 153 |
Фанатик
|
И ещё!!!! Зайдя в «кабинет» Арланова, Лена и Виталий немного нервничали. Сергей жестом показал, чтобы они присаживались. Парочка приняла его приглашение. - Итак, мои дорогие, поговорим? – Арланов сел напротив. - Поговорим, - вздохнул Абдулов. - Виталь, что за выходка была на съемочной площадке? – Сергей пристально смотрел на Абдулова. – У тебя что, крыша окончательно съехала? - Серег, я… - Виталий глубоко вздохнул. - Ты чуть не отправил человека в больницу! – Арланов повысил голос. – Виталь, ты взрослый мужик, а ведешь себя как пацан семнадцатилетний. Сначало думают, Абдулов. ДУМАЮТ! А вот потом уже и до дела доходит. - Я все понимаю, просто нахлынуло, - Виталий провел рукой по волосам. – Сам не знаю, как так вышло. - Лен, выйди, пожалуйста, - тихо сказал Сергей. - Нам с Виталиком надо поговорить, по-мужски. - Хорошо, - покорно сказала Лена, потом нагнулась и поцеловала Абдулова в макушку. Виталий благодарно улыбнулся ей в ответ. Сейчас делать секрет из их отношений, тем более перед Арлановым, не было никакого смысла. – Я в гримерке, если что. Мужчины подождали, пока Лена выйдет за дверь. После этого Арланов серьезно посмотрел на друга и сказал: - Давай, выкладывай. Что там у тебя за обстоятельства непреодолимой силы, что ты ведешь себя как безумец? – Сергей слегка улыбнулся, подбадривая друга. Виталий глубоко вздохнул и начал свой рассказ о том, что произошло накануне вечером. - Вот подонки! - Сергей сжал кулаки. – Может в ментовку заяву кинуть? У меня там знакомые есть. Найдут этих козлов и… - А толку? – перебил его Абдулов. – По сути они ничего не сделали. Слава Богу! - Да уж! Дела! – Арланов еще раз выругался. - Я как Ленку увидел на этом ринге, типа всю в крови, у меня перед глазами сразу эта злосчастная ночь пробежала, - вздохнул Абдулов. – Понимаешь? - Я то тебя понимаю, но и ты меня пойми: не могу я такое проишествие без внимания оставить. Сразу слухи поползут: мол, конечно, он же его друг. Вот и будет здесь беспрепятственно беспредельничать, - Арланов потупил взор. Виталий кивнул, все прекрасно понимая, и начал вставать. – Давай сделаем так: ты до конца дня попытайся сам этот конфликт с ребятами умять. Если претензий не будет, отделаешься строгим выговором. Ну, а уж если нет, то… - Хорошо, Серег, - Абдулов заметно повеселел, встал и пожал другу руку. – Спасибо. - Да пока не за что. Все, иди. У меня от вас голова уже раскалывается. Абдулов зашел в гримерку. Все девчонки посмотрели сначала на него, потом на Лену и, молча, вышли. Лена встала и подошла к Виталику. - Ну что? – Лена внимательно посмотрела на мужчину. – Все плохо? Он тебя выгнал? - Лен, Арланов классный мужик и настоящий друг. Он дал мне время умять все это дело, - Абдулов нежно улыбнулся и обнял девушку. – Не дрефь, Третьякова, все будет пучком. Надеюсь, я заслужил маленький поцелуйчик? Лена лучезарно улыбнулась и прикоснулась своими губами у губам Виталия. От наслаждения оба закрыли глаза. Весь мир вокруг перестал существовать. Поцелуй становился глубже и жарче. Лена скользнула руками сначала по груди мужчины, а потом сомкнула их крепким кольцом вокруг его шеи. Виталий нежно гладил спину девушки, все ближе прижимая ее к себе. Дыхание стало учащаться, а ноги становились ватными. - Ребят, простите за то, что мешаю, но Арланов рвет и мечет. Требует всех на площадку, - в дверь заглянула мило улыбающаяся Лера. - Вовремя. А то мы бы здесь черти что творить начали, - тихо сказал Виталий, пытаясь привести свое дыхание в норму. Лена от смущения уткнулась лицом ему в грудь. - Уже идем, Лерочка, - ответил счастливо улыбающийся мужчина, нежно поглаживая спину своей любимой. - Ждем! – крикнула Козлова, закрывая дверь. - Лен, - Виталий немного отстранился. – У меня к тебе предложение. - Да? – девушка внимательно посмотрела на мужчину. – И какое же? - Переезжай ко мне – быстро выпалил Виталий. - Ну, я не знаю. Все так быстро и неожиданно, - Лена замялась - Вот и отлично! – улыбнулся мужчина. – Сегодня ночуешь у меня, а завтра займемся транспортировкой твоих вещей. - Виталь, я… - начала Лена. - Это больше не обсуждается! – Абдулов взял девушку за руку и они, улыбаясь, вышли из гримерки. Весь оставшийся день прошел как по маслу .Абдулов уладил все, что натворил. Арланов светился от счастья. Около десяти вечера все разъехались по домам. Лена и Виталий сидели в обнимку в квартире Абдулова. Играла очень красивая музыка. Парочка блаженно потягивала вино и разговаривала о всяких мелочах. - Так вот значит что это такое «тихое семейное счастье», - блаженно потянувшись сказал Абдулов. - Что. Не нравится? – подколола его Лена. - Наоборот, - Виталий чмокнул ее в нос. – Слаще этого ничего в жизни не испытывал. - Я тоже, - Лена коснулась пальцами его щеки. Виталий склонился и поцеловал ее в губы. Лена, не задумываясь, ответила. Поцелуй из стадии «нежный» стал переходить в стадию «страстный» и … раздался звонок в дверь. - Это прямо карма какая-то, - засмеялся Абдулов. Мужчина встал и поплелся открывать, Лена пошла следом за ним. Ключ повернулся в замочной скважине, дверь распахнулась… в квартиру влетела милая тринадцатилетняя девушка. Быстро скинув туфли, она кинулась Абдулову на шею и поцеловала его в щеку. - Пап, привет! До скорой встречи!!!!!!!!!!!!!Всех люблю!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:06 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 28
|
Супер!!! Обалденно!!!!! Хорошо отдохнуть!!!!! Буду тебя ждать!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:28 | Сообщение # 155 |
Фанатик
Награды: 18
|
Настюш, продочки замечательные!!!! Отлично тебе отдохнуть!!!! Буду ждать тебя.........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:56 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Настюня) Мужчина встал и поплелся открывать, Лена пошла следом за ним. Ключ повернулся в замочной скважине, дверь распахнулась… в квартиру влетела милая тринадцатилетняя девушка. Быстро скинув туфли, она кинулась Абдулову на шею и поцеловала его в щеку. - Пап, привет! вау, вот это да!!!!!!!! Quote (Настюня) Дорогие мои,простите за моё отсутствие!!!!!Просто завтра улетаю на море в Таиланд,была вся в делах!!!!!К сожалению нам придётся расстаться на две недели!!!!!!А вот и прощальная продка.!!!!! везёт же людям, а мне до отпуска как до Москвы пешком.Эх, будем ждать...
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:58 | Сообщение # 157 |
Фанатик
|
ULA, спасибо,солнце!!!!!! Svetylya, зай,твой фик тоже бесподобен,прости,что давно не оставляла комментариев!!!!!!СПАСИБО!!!!! crazy, спасибо!!!!Ждите и я вернусь!!!!!!Очень буду скучать!!!!!!Всех люблю!!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:19 | Сообщение # 158 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (Настюня) зай,твой фик тоже бесподобен,прости,что давно не оставляла комментариев!!!!!! Спасибочки солнышко!!!!!!! приятно слышать..... А насчет коментов, ничего страшного....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Людмилка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:30 | Сообщение # 159 |
Любитель
Награды: 13
|
Настюня ты супер не разочаровала жаждущую разборок!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:44 | Сообщение # 160 |
Болтун
Награды: 32
|
это я насчет дочки
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:46 | Сообщение # 162 |
Общительный
Награды: 19
|
прикольно... удачного пути!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:09 | Сообщение # 163 |
Фанатик
|
Всем привет!!!!!!!Только вчера вернулась,отдохнула классно,готова к новым подвигам!!!!ПРОДА!!(как я соскучилась по этому слову!!!) - Привет, Алис, - недоуменно ответил Виталий, косясь на Лену. Последняя прижалась к стене и с интересом наблюдала за всем происходящим. – Какими судьбами? - Вот тебе на! – девушка вылупила глаза. – Ты меня два года не видел и первый твой вопрос – это «какими судьбами»? Круто! - Да ладно. Не дуйся. – Абдулов шутливо щелкнул пальцем по носу дочери. – Где Ирина? - Мама расплачивается за такси, - небрежно ответила Алиса. – Слушай. Ты же у нас в «Ранетках» снимаешься? - Снимаюсь. Дальше что? – раздраженно спросил Абдулов. - Чего так нервничать? – засмеялась девушка. – У меня к тебе деловое предложение. - Так! Уже становится страшно, - усмехнулся Виталий. - Ничего криминального, - Алиса подняла вверх руки. – Познакомь меня с Леной Ранеткой. Я от нее тащусь. Лена усмехнулась. Она стояла у стены, которую прикрывала входная дверь. Виталий мельком взглянул на нее. По выражению ее лица было понятно, что их ждет долгий и серьезный разговор. - Пап! – Алиса дернула мужчину за рукав. – Ну, так что? Познакомишь? - Я думаю, что скачало надо у нее спросить. Вдруг Лена не захочет с тобой знакомиться, - лицо Алисы погрустнело. Девушка очень расстроилась. Видно, что это была ее последняя надежда приблизиться к кумиру - Вот тебе и папа актер, - буркнула девушка. – Толку то. -- Я совсем не против, - Лена с улыбкой на лице вышла из своего укрытия. Алиса от неожиданности сначала выпучила глаза, а потом с диким воплем бросилась обнимать Лену. Немного успокоившись, девушка отпустила Третьякову, отошла в сторону и с любопытством стала осматривать свой идеал. - Что-то не так? – с тревогой в голосе спросила Лена. - Ты совсем другая, - блаженно сказала Алиса. – Еще красивее. А что ты здесь делаешь? О! Вы, наверно, репетировали? А можно… Виталий подошел сзади и закрыл дочери рот рукой. - По другому ее не остановить, - объяснил он. Все дружно рассмеялись. Вдруг дверь распахнулась и в нее вошла очень красивая темноволосая женщина. - Виталик! – она расплылась в улыбке и подошла к мужчине. Не долго думая, обняла и прижалась своими губами к его. - Здравствуй, Ир, - Виталий быстро отстранился и встал около Лены. - Мам! Скорее посмотри кто здесь! – Алиса задыхалась от переполнявших ее чувств. – Это Лена Третьякова. - Здравствуйте, - Лена протянула женщине руку для приветствия. Ирина оценивающим взглядом смерила Третьякову с ног до головы и кивнула в ответ. Лена, усмехнувшись, убрала руку. Алиса смерила мать осуждающим взглядом. - Ты так и будешь нас в дверях держать? – вопросительно посмотрела Ирина. – Леночка, Вы, наверно, уже уходить собирались? - Лена никуда не уходит, - прогремел Абдулов. – А вы проходите. Располагайтесь После этих слов Виталий взял Лену за руку и повел ее в свою спальню. Как только за ними закрылась дверь, Абдулов взял девушку за вторую руку и внимательно посмотрел на нее. - Что за мысли роются в твоей голове? Все бы отдал, чтобы узнать это, - было видно, что мужчина очень волнуется. - У тебя очень бойкая жена, - грустно сказала девушка. – И очень красивая. - Бывшая, - поправил Абдулов. - Что, бывшая? – Лена округлила глаза. - Бывшая жена, - уточнил улыбающийся Виталий. – А ты мое настоящее. Я не хочу тебя терять. Виталий присел на столик, стоящий возле его кровати и придвинул Лену к себе. Девушка шутливо отпиралась, но в конце концов сдалась. - Не дождешься, - и припала к его губам. Виталий от наслаждения закрыл глаза. Поцелуй уносил их в страну наслаждения. Внизу живота Лена почувствовала сладкое томление и прижалась к мужчине еще ближе. Абдулов стал нежно поглаживать ее бедра. Поцелуй становился все откровеннее и жарче. Виталий терял контроль над собой. Его руки стали откровеннее ласкать тело девушки. Ягодицы, талия, грудь. - Я люблю тебя, - страстно шептал мужчина, начиная снимать футболку Лены. - Стоп! Остановись! – Лена отлетела от него на безопасное расстояние. – Мы же не одни. Лена пригладила волосы, прижала ладони к горящим щекам и отвернулась от Виталия, дабы не подвергать себя лишнему искушению. Мужчина подошел сзади и обнял девушку. - Ты сейчас на испуганного воробушка похожа, - улыбнулся Абдулов и прижал ее к себе. - Что мы теперь будем делать? – печально спросила девушка. - Любить. Есть еще какие-то предложения? – Виталий повернул девушку к себе лицом. – Даже не надейся, что я тебя отпущу от себя еще раз. После этих слов Абдулов наклонился и нежно поцеловал Лену в губы. Девушка прикрыла глаза и обняла мужчину за шею. С диким грохотом распахнулась входная дверь. Парочка от испуга отскочила друг от друга. На пороге комнаты стояла Ирина. Все ее лицо было перекошено от злобы… Всех люблю!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:20 | Сообщение # 164 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Настюня) Всем привет!!!!!!!Только вчера вернулась,отдохнула классно,готова к новым подвигам!!!!ПРОДА!!(как я соскучилась по этому слову!!!) с возвращением!!!!!!!!! как отдохнула? Настюня, прода супер Quote (Настюня) - Привет, Алис, - недоуменно ответил Виталий, косясь на Лену. Последняя прижалась к стене и с интересом наблюдала за всем происходящим. – Какими судьбами? - Вот тебе на! – девушка вылупила глаза. – Ты меня два года не видел и первый твой вопрос – это «какими судьбами»? Круто! - Да ладно. Не дуйся. – Абдулов шутливо щелкнул пальцем по носу дочери. – Где Ирина? - Мама расплачивается за такси, - небрежно ответила Алиса. невовремя как то Quote (Настюня) . С диким грохотом распахнулась входная дверь. Парочка от испуга отскочила друг от друга. На пороге комнаты стояла Ирина. Все ее лицо было перекошено от злобы…
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:29 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 32
|
Настюня, УУРРРАААА!!!!! ты вернулась!!!!!!!! продка АААААААААААбалденная))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |