Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВАЛТ
aniramratДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:16 | Сообщение # 136
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline

ММММ Я балдею!

amrita24Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:48 | Сообщение # 137
Старожил
Награды: 36
всё супер!!!а когда ещё продочка? wink

Дашуня-tigerДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:41 | Сообщение # 138
Болтун
Награды: 32
супер! мои пожелания не прошли мимо ушей автора, я рада! biggrin

Все что случается имеет причину)

Дашуня-tigerДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:24 | Сообщение # 139
Болтун
так нежно, у меня слов нет! smile

RinkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:56 | Сообщение # 140
Любитель
Награды: 3
Романтикааа) Так трогательно! В общем, все классно. Жду продку.

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:25 | Сообщение # 141
Общительный
Награды: 19
поскорей бы прода... суперский фик!

crazyДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:26 | Сообщение # 142
Флудер
Награды: 43
Настюня, суперская прода

Дашуня-tigerДата: Вторник, 07.07.2009, 12:18 | Сообщение # 143
Болтун
а когда еще? smile

НастюняДата: Вторник, 07.07.2009, 21:45 | Сообщение # 144
Фанатик
Награды: 34
ПриветиК!!!!!А вот и продочка!!!
- Лена, вставай! - Абдулов нежно гладил ее тыльной стороной ладони по щеке.
- Да, мам! Уже встаю! - Лена смешно поморщилась.
- Третьякова, офонарела совсем. В бабы меня записала! - Абдулов громко рассмеялся. От этого смеха Лена вскочила, как ошпаренная.
- Виталь, что ты ржешь, как лошадь. Поспать не даешь, - Ленка сладко потянулась и перевернулась на другой бок.
- Лена, вставай! Мы на съемки опоздаем, - Абдулов провел рукой по ее гибкому телу. Лена промурлыкала от удовольствия. - Кстати, завтрак уже готов.
- Не встану, пока не получу заряд хорошего настроения и... пожелания доброго утра, - и Лена опять закрыла глаза.
- Доброе утро, любимая! - Виталий нагнулся и поцеловал ее в губы. Лена ответила на поцелуй с такой страстью, что у обоих потемнело в глазах. Виктор через какое-то время овнулся и отстранился от девушки.
- Лен, мы же договорились, - с укоризной сказал Виталий. - Ты пока поднимайся, а я чайник пойду поставлю.
- Ну, ладно! Чайник так чайник.

Лена уже пять минут с великим аппетитом уплетала яичницу, приготовленную Абдуловым.
- Третьякова, тебя как-будто два года ничем, кроме воды и хлеба не кормили, - Виталий никогда не видел ее такой. - Неужели так вкусно?
- Спрашиваешь! - Ленка отправила еще один кусок в рот. - Я, считай, сутки ничего не ела.
- Кушай, моя девочка, кушай! А то не дай Бог похудеешь, вообще одни кости останутся! - Ленка в ответ кинула в него полотенце. Виталий засмеялся во весь голос. Потом встал, подошел к ней сзади и крепко обнял. - Знаешь, я еще никогда не был так счастлив!
- Я тоже. Только от этого еще страшнее становится, - Лена развернулась и уткнулась в его грудь.
- Чего ты боишься, глупенькая?
- А вдруг все это кончится? Вдруг кто-то помешает нашему счастью? Вдруг...
- Я никому и никогда не позволю причинить тебе боль! - прервал ее Абдулов. А через несколько секунд добавил: - Даже самому себе.
Лена и Виталий еще какое-то время посидели в обнимку, вспоминая счастливые моменты их прошлой совместной жизни. Посмеялись над всеми недоразумениями и приключениями, которые случались с ними. Потом последовал страстный поцелуй и.... и все! Виталий твердо держал свое обещание пройти все стадии настоящего ухаживания за девушкой. Лена только хитро улыбалась, глядя на него.
«Посмотрим, Виталик, сколько ты выдержишь! Поверь мне, я приложу все усилия, чтобы ты сдался как можно скорее. Я слишком соскучилась по тебе!» - думала Лена попивая чай из любимой кружки ее мужчины.

На площадку они приехали спустя пару часов. Было решено обоими, что об их отношениях никто пока не должен знать. Они просто коллеги. Первой в гримерку зашла Лена.
- Ленок, привет! - зазвенел голос Леры. - Как настрой? Сегодня романтик с Абдуловым.
- Какой романтик? Мне никто не говорил! Я против! - Лена округлила глаза
- Я говорю, - сзади возник Абдулов. Подойдя поближе к Лене, он прошептал буквально на ухо. - Хорошо играешь!
- А почему я обо всем узнаю в последний момент? - Лена слегка улыбнулась. - Кто-нибудь здесь вообще считается с моим мнением?
- Третьякова, что бушуем? - прогремел за Лениной спиной голос Арланова. Абдулов еле скрывал свою улыбку. Лена незаметно от режиссера показала всем присутствующим кулак.
- Я не понимаю, почему со мной не обговорили любовную сцену, - начала нерешительно Лена.
- Почему? Да потому что у вас у всех весеннее обострение! - Арланов машнул рукой. - Улетела на встречу со своим хахалем, даже сценарий вон забыла. Теперь кто виноват в этом?
- Простите, - буркнула Лена.
- Что? - переспросил Арланов.
- Простите! - прокричала Третьякова и повернулась лицом к режиссеру. - Довольны?!!
Арланов внимательно посмотрел на Лену, потом медленно перевел взгляд на Абдулова. У Лены затряслись коленки, в горле пересохло.
- Так! - Сергей сложил руки на груди. - Третьякова! Абдулов! Что с лицами?
Комментируйте,пожалуйста!!!!!

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

SvetylyaДата: Вторник, 07.07.2009, 21:57 | Сообщение # 145
Фанатик
Награды: 18
Настюня, Классно!!!!!!!!!!
Продку!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

[B1tch]Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:07 | Сообщение # 146
Общительный
Награды: 19
сууупер пупер...

Дашуня-tigerДата: Вторник, 07.07.2009, 23:33 | Сообщение # 147
Болтун
супер!!!!!!!!!!!!!!

RinkaДата: Среда, 08.07.2009, 00:21 | Сообщение # 148
Любитель
Награды: 3
Класс! Жду проду)

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

crazyДата: Среда, 08.07.2009, 08:55 | Сообщение # 149
Флудер
Награды: 43
Quote (Настюня)
Почему? Да потому что у вас у всех весеннее обострение! - Арланов машнул рукой. - Улетела на встречу со своим хахалем, даже сценарий вон забыла. Теперь кто виноват в этом? - Простите, - буркнула Лена. - Что? - переспросил Арланов. - Простите! - прокричала Третьякова и повернулась лицом к режиссеру. - Довольны?!! Арланов внимательно посмотрел на Лену, потом медленно перевел взгляд на Абдулова. У Лены затряслись коленки, в горле пересохло. - Так! - Сергей сложил руки на груди. - Третьякова! Абдулов! Что с лицами?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
хм...

Дашуня-tigerДата: Среда, 08.07.2009, 10:11 | Сообщение # 150
Болтун
а когда еще? smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: