Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВАЛТ
SvetylyaДата: Суббота, 27.06.2009, 00:59 | Сообщение # 106
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
Настюня, да, да........ где прода??????? sad

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

crazyДата: Суббота, 27.06.2009, 09:16 | Сообщение # 107
Флудер
Награды: 43
а где прода?

[B1tch]Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:59 | Сообщение # 108
Общительный
Награды: 19
блин... понатуре... проду sad

ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:53 | Сообщение # 109
Любитель
Награды: 13
Ну ни фига себе так заинтриговать и обламать остутствием проды??????????

crazyДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:49 | Сообщение # 110
Флудер
Награды: 43
Quote (Людмилка)
Ну ни фига себе так заинтриговать и обламать остутствием проды??????????

Я с тобой согласна, где прода и тот кто её выкладывает
Настюня ты где?

snow-flakeДата: Вторник, 30.06.2009, 07:29 | Сообщение # 111
Болтун
Награды: 88
ПРОДУ!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

nfbcbz93Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:00 | Сообщение # 112
Фанатик
Награды: 21
и все???????

ИнкасДата: Вторник, 30.06.2009, 21:17 | Сообщение # 113
Общительный
Награды: 34
Хватит мучать бедных овечек!!!Дайте дозу проды cry

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

SvetylyaДата: Вторник, 30.06.2009, 23:09 | Сообщение # 114
Фанатик
Да,да согласна с Инкас... хватит нас уже мучать!!!!!!!!!!!!!! cry

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

[B1tch]Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:33 | Сообщение # 115
Общительный
Награды: 19
не ну это уже беспредел!

НастюняДата: Четверг, 02.07.2009, 20:38 | Сообщение # 116
Фанатик
Награды: 34
Дорогие мои!!!!!Простите пожалуйста!!!!!!!!Просто закончились деньги на интернете,а возможность положить их предоставилась только сейчас!!!!!!!!!А во и долгожданные продкИ!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
ена сначала начала отвечать на поцелуй. Она даже не подозревала, как соскучилась рл вкусу его губ. Но... в памяти вдруг пробежали картинки всей их прошлой жизни. Абдулов крепко прижимал девушку к себе одной рукой, а другой нежно поглаживал по спине. БАХ! Резкий удар лооктем куда-то в область груди. Дикая боль сковала тело Виталия. не хватало воздуха и мужчина согнулся, естественно выпустив из объятий Лену.
- Третьякова, ты сдурела? - провыл Абдулов. - Так ведь и убить можно.
- Еще раз выкинешь что-нибудь подобное, пожалеешь, - прошептала ему на ухо Лена. - Убить - не убью, но покалечу точно!
- Зачем ты так? - с грустью во взгляде сказал ей Виталий. - Я ведь...
- Абдулов! Третьякова! - над ними возвышался разъяренный Арланов.- Что же вы за люди неугомонные такие? В первом сезоне мне нервы мотали. Во втором думал вздохну спокойно. Как же, вздохнешь с вами! С вами здохнешь быстрее! Вы что жить не можете без своих выкрутасов?
- Да что такого произошло? - Абдулов хлопая глазами, как ребенок, смотрел на друга. - Всего один дубль запороли.
- Виталь, ты мне дурачка то не включай. Где ты видел в сценарии поцелуй? - Арланов тыкал ему в нос бумагами.
- Импровизация, - с улыбкой ответил мужчина.
- Я тебе в следующий раз такую импровизацию устрою, что ты у меня ее надолго запомнишь, - Арланов хотел уже было уйти, но потом резко повернулся и, серьезно посмотрев на Абдулова, сказал - Пойдем-ка со мной. Поговорить надо.
Виталий тяжело вздохнул, но спорить не стал. Когда мужчины скрылись за дверью, Ранетки гурьбой бросились к Ленке.
- Лен, что это было? - Аня и Женя тормошили ее за руки. - Что вы там вытворяли? Что Абдулов вытворял?
- Вы же слышали: импровизировал, - с улыбкой ответила Лена. Девчонки рассмеялись и пошли в комнату отдыха.
- А тебе, я вижу, его импровизация очень понравилась, - тихо сказала Лера, с ухмылкой глядя на подругу. - Даже поддержать решила.
- Лер, я после тебе все расскажу, - смутившись ответила Лена.
- Расскажешь, расскажешь. Куда ты теперь денешься? - Лера схватила Лену за руку и они побежали догонять девчонок.
А в это время между Арлановым и Абдуловым происходил тяжелый разговор.
- Виталь, что ты творишь? - Сергей внимательно посмотрел на друга.
- Я… Она… - Абдулов смотрел на свои руки, переминался, вздыхал. Словом, вел себя как мальчишка. – Понимаешь, она была так близко. Я не смог сдержаться.
- Виталик! Ты хоть понимаешь, что поцеловал ее в присутствии кучи народа? - Арланов пытался достучаться до разума друга. - Сейчас посыпятся вопросы, подколы, ухмылки. Не исключаю даже грязных намеков и шуточек.
- Серег, да мне плевать! – Абдулов развалился в кресле. – Пусть развлекаются сколько влезет.
- Ты что действительно ничего не понимаешь? - Арланов начинал злиться. - Подкалывать будут не только тебя, но и Лену.
- А Лена здесь причем? – Абдулов вскочил.
- Действительно. Причем же здесь Лена? – Арланов развел в стороны руки и смешно выпучил глаза. – Ты ведь с матом целовался..
- Черт! – Виталий обхватил голову руками. – Какой же я болван!
- Делаете успехи, Виталий, - Арланов облокотился на стену. – На сегодня, думаю, хватит. Темнеет уже.
Мужчины понимающе посмотрели друг на друга и вышли из класса, который Арланов оборудовал под свой кабинет.
Двадцать минут спустя все толпой вываливали из здания школы. Виталий немного задержался, так как где-то оставил свой телефон, а память наотрез отказывалась сообщать ему о месте его нахождения. И вот, мужчина не спеша шел по пустынным школьным коридорам. Внезапно у выхода мелькнула знакомая фигура. Виталий прибавил шаг.
- Черт! – выругалась Лена, зацепившись кофтой за входную дверь.
Виталий кинулся за ней бегом. Он должен был поговорить с ней, объяснить свое поведение в прошлом.
- Лен, - крикнул мужчина, выбежав на улицу.
Взгляд вдаль и Виталий замер на месте. Лена подбежала к симпатичному молодому человеку Тот, не долго думая, обхватил ее за талию и закружил. Лена хрипловато рассмеялась, закинув назад голову. Внутри у Абдулова все перевернулось, сердце сжала непереносимая боль и … ревность. Сердце совсем перестало биться, когда парень поставил Третьякову на ноги и нежно поцеловал в губы. Руки девушки скользнули вверх и обняли партнера за шею. Парень властно прижал девушку к себе. Абдулов не мог больше переносить этого и отвернулся. Когда он вновь решил посмотреть на счастливую парочку, перед его глазами уже была пустота. Виталий взъерошил волосы и в ужасном расположении духа направился к своей машине.

- Кость, куда мы едем? – любопытство съедало девушку.
- Скоро увидишь, - ответил парень и таинственно посмотрел на Лену.
- Я не очень люблю сюрпризы, - призналась Третьякова. – Они не всегда бывают приятными.
- Милая, расслабься. Потерпеть осталось буквально тридцать минут, - Костя нажал на кнопку и из динамиков полилась красивая музыка. После тяжелого рабочего дня Лена была измотана, спорить и допытываться до правды не было сил. Девушка откинулась на кресло и закрыла глаза. Под мелодичные звуки и плавное движение машины Лена отдалась в объятья Морфея.
- Леночка, мы приехали. Открывай скорее свои глазки, - тихий мужской голос привел Лену в чувство. Девушка встала и огляделась по сторонам. Место было незнакомым.
- Кость, где мы? – испуганно спросила девушка.
- В одном очень хорошем месте, - блеск в глазах парня еще больше напугал Лену. – Пойдем.
Константин вылез из машины. Лена сидела и не могла пошевелиться. Все ее тело окутал непонятный страх. От внезапно открывшейся с ее стороны дверцы, девушка вздрогнула.
- Пошли сказал, - Костя грубо схватил Третьякову за руку и вытащил из машины.
- Кость, что все это значит? – на глаза Лены набегали слезы, но она стойка сдерживала их. Он ни за что не увидит окутывающий ее страх.
- Это? – противно произнес парень, обведя рукой место, куда они приехали. Лишь сейчас Лена заметила вывеску, радостно сияющую разноцветными огоньками: «Гостиница «Наслаждение». У Лены сердце опустилось в пятки. – Мне надоело, что ты каждый день динамишь меня, как сопливого мальчишку. Хватит! Пора отрабатывать денежки, которые я на тебя потратил.
У Лены потемнело в глазах. Она начала отбиваться со всей силы, на которую была способна. Усталость вмиг отступила. Сон как рукой сняло. Парень в ответ с такой силой схватил девушку за руку, что та вскрикнула от боли.
- Отпусти! – прошипела Лена. – Пожалеешь.
- Держи карман шире. Сегодня я буду диктовать условия, - ответил парень и силой дернул Третьякову за руку.
- Что, парень? Кобылка с норовом попалась? – обратился к нему мужчина, ужасно неприятной внешности. Сальные глазки блуждали по телу Лены, а лицо искажала кривая ухмылка. – Может, помочь?
Лена с ужасом посмотрела на незнакомца. У него была очень неприятная внешность. На руке висела полуголая девица и улыбалась. Лена поняла кто и для каких целей приезжает сюда. Ее затошнило. Она не могла понять, как могла так сильно ошибиться в человеке.
- спасибо. Я сам справлюсь, - победно ответил Костя.
Как только незнакомец с девицей скрылись за массивными дверьми гостиницы, Лена предприняла последнюю попытку вырваться. Сил уже не осталось.
- Что? Устала? – Костя довольно усмехнулся. – Сегодня ты в проигрыше, детка. Пойдем, поразвлекаешь меня, как я тебя развлекал.
Лена закрыла глаза и глубоко вздохнула..«Сейчас или никогда!» - пронеслось у нее в голове. Лена сжала кулак и со всей силы ударила парня в челюсть, ногой зарядила ему в пах. Парень взвыл от боли. Из его губы заструилась кровь. Это последнее, что увидела Лена. Через секунду она уже бежала прочь от этого злополучного места. Костя отошел через несколько минут. Оглядевшись, парень понял, что его добыча ловко ускользнула из его цепких рук. Парень выругался и направился в гостиницу. «Что ж, найдем сегодня другую забаву, но ты, Третьякова, ответишь мне за этот вечер», - злобно подумал Костя.

Лена бежала до тех пор, пока ноги не перестали слушаться ее. Кислорода не хватало. Девушка остановилась, наклонилась, тяжело дыша, и уперлась руками в колени. Ее била мелкая дрожь, дыхание было тяжелым, голова раскалывалась на мелкие кусочки. Немного придя в себя, Лена осмотрелась по сторонам. Картина была пугающей: пустынная дорога, непонятная местность, темнота, посадка по бокам. Лену начало колотить от страха.
«Только ответь! Лерочка, умоляю ответь!» - шептала девушка, дрожащими руками набирая номер подруги.
«Абонент выключен или находится вне зоны действия сети», - добил Лену холодный голос автоответчика. Девушка больше не могла сдерживаться. От страха, нервов и безысходности она разрыдалась, сжимая в руке телефон. Внезапно на экране всплыл знакомый номер, видно, Лена нечаянно нажала на какую-то кнопку. Не думая ни секунды, Третьякова вдавила кнопку вызова. Гудки.
- Алло, - раздался сонный голос.
- Виталя, мне страшно, - и Лена разрыдалась.
Абдулов вскочил с кровати. Сердце бешено колотилось, грудь сжал неописуемый страх.
- Лена, ты где?!! - Виталий пытался говорить уверенным голосом, чтобы хоть немного успокоить девушку. В ответ раздались лишь всхлипы.
- Леночка, я тебя очень прошу, успокойся и скажи мне, где ты сейчас находишься? - Виталий пытался застегнуть брюки.
- Я... я... я не знаю, - донесся взволнованный голос.
- Солнышко, постарайся мне дать хоть какой-нибудь ориентир, - Абдулов схватил ключи и выбежал из квартиры. - Я уже еду.
- Виталь, где-то здесь находится гостиница "Наслаждение", - Лена всхлипнула. - Мне очень страшно.
- Только не бросай трубку, я уже еду за тобой, - Виталий завел машину и рванул с места. На асфальте остался след от его шин.
Всю дорогу он гнал как сумашедший. Видно ангел хранил его, потому что с такой скоростью легко можно было попасть в аварию.
- Леночка, ты меня слышишь? - Виталий всю дорогу разговаривал с Леной, чтобы она не оставалась одна.
- Слышу, слышу, - тихо сказала девушка. - Я сейчас умру от страха.
Вдруг на заднем плане раздался скрежет тормозов и испуганный вскрик Лены.
- Лена! - Виталий во весь голос орал в трубку. - Лена, ответь!
Связь оборвалась. Виталий побледнел и прибавил скорость. недоброе предчувствие поселилось в его сердце.

Лена разговаривала по телефону, ничего не замечая вокруг. Услышав голос Абдулова и поняв, что он не бросит ее в трудную минуту, девушка начала успокаиваться. Внезапно ее осветили фары. Лена сжалась. Надеясь на то, что ее никто не заметил, Третьякова отступила немного в сторону, в темноту. Но... удача сегодня явно была не на ее стороне. Машина затормозила. Из нее выщли двое, изрядно заряженные алкоголем, парней.
- Смотри, Макс, какая красотка, - на лице парня появилась довольная ухмылка. - Точно нас ждет.
Лена начала пятиться назад. Парни наступали. Отбросив последние сомнения, девушка бросилась бежать. Двое за ней. Усталость взяла верх, парни догнали ее очень быстро. Один схватил ее за руку и потащил к машине, второй прошел вперед, чтобы открыть дверцу.
_ Отпусти меня, урод! - закричала Лена и со всего размаха ударила своего похитителя по лицу.
- Ах ты сучка! - последовал ответный удар. - Макс, помоги!
Подбежал второй парень. Теперь они вдвоем тащили свою добычу. У Лены все плыло перед глазами, скула ужасно болела. Из последних сил Лена пыталась сопротивляться, но силы окончательно покинули ее. Сквозь какую-то пелену девушка услышала визг тормозов, угрозы, УДАР! Девушка упала, потому что ее уже никто не держал. Еще раз открыла глаза и посмотрела в небо. Темнота.

Абдулов летел с такой скоростью, что будь он в другом состоянии, ужаснулся бы своему поступку. В голове стучала только одна мысль: "Где же ты, Леночка! Только бы с тобой все было хорошо!"
При упоминании гостиницы, где находилась Лена, Абдулова посетило чувство омерзения. Это был настоящий притон. Лица мужского пола обычно приезжали туда с девицами легкого поведения для того, чтобы удовлетворить свою похоть. Какой урод повез туда Лену? Его чистую и милую Лену.
Вот он злосчастный поворот к развратному заведению."Только бы не опоздать!" - отчаянно подумал Виталий. Он вдавил педаль газа. Вдали его внимание привлекло некое движение: двое потащили девушку к машине, последняя явно была против. Абдулов сбавил ск5орость. Блеск фар и ... знакомая фигура, волосы и упорство. Ленка! Виталий резко затормозил, выбежал из машины.
- Эй, парни, а ну оставили девушку! - Абдулов был готов на все.
- Дядя, иди куда шел, - нагло начал парень. - Эта девочка с нами. Перебрала немного, с каждым бывает.
Виталий бросил взгляд на лицо Лены: губа разбита, отчетливо виден след от удара... сильного удара. Мужчина сжал кулаки.
- Что-то я не вижу радости на ее лице от встречи с вами, - угрожающе сказал Абдулов.
- Слушай, свали, - рявкнул парень. - А то накандыляем, мама не узнает.
Тут Лена открыла глаза и посмотрела прямо на своего спасителя. Легкая улыбка коснулась ее губ.
- Пошли! - отморозок сильно дернул ее за руку. Лена скривилась от боли. Больше не было смысла ждать и Абдулов ринулся спасать ту, что любил больше жизни. Завязалась драка. Удары сыпались один за другим.
Неизвестно сколько прошло времени, но вот уже двое трусливо убегали, сели в машину и со всей скорости стартанули с места.
- Лена! Леночка! - Виталий склонился над телом девушки. Лена не отвечала. Абдулов наклонился и послушал стук сердца. "Жива!" - пронеслась в голове радостная мысль. Аккуратно взяв девушку на руки, Виталий медленно направился к своей машине. Очень осторожно посадил ее на переднее сиденье, пристегнул ремень безопасности. Быстро обежав машину, он сел на водительское место. Еще раз повернулся и посмотрел на Лену, сердце сжалось от боли. В зеркало на мужчину посмотрела довольно помятое и разбитое лицо. Чтож, зато эти синяки и ссадины он получил в борьбе за ту, что дороже всего на свете. Виталий завел машину и аккуратно тронулся с места.
Любимые мои,простите ещё раз!!!!!!!! smile
smile smile smile smile Обещаю,больше такого не повторится!!!!!!!

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

SemisvetikДата: Четверг, 02.07.2009, 20:48 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Награды: 46
аааа)))он ее мпас, ой какой он молончинка

Нас теперь двое))))

ULAДата: Четверг, 02.07.2009, 21:12 | Сообщение # 118
Фанатик
Награды: 28
Вот это!! Ну и сюжетец, а Виталик молодец!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

SvetylyaДата: Четверг, 02.07.2009, 21:13 | Сообщение # 119
Фанатик
Настюня, зай продка отличная.... smile не навижу имя Костя...... wacko
жду следущую.... wink

RinkaДата: Пятница, 03.07.2009, 00:03 | Сообщение # 120
Любитель
Награды: 3
Великолепная прода! Настюня, спасибо тебе, радуешь)

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: