Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВАЛТ
Дашуня-tigerДата: Среда, 29.07.2009, 16:31 | Сообщение # 166
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
мы так по тебе соскучились))))))

Все что случается имеет причину)

НастюняДата: Пятница, 31.07.2009, 16:12 | Сообщение # 167
Фанатик
Награды: 34
Дашуня-tiger, спасибо,солнце!!!!!!!!Отдохнула прекрасно и тоже очень скучала!А вот и продочка! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
- Что здесь происходит? - Ирина негодовала. Лена со стоном уткнулась в плечо Абдулова. Виталий нежно поглаживал девушку по спине.
- А ты сама не видишь? - как ни в чем не бывало отвечал мужчина.
- Абдулов, ты что совсем совесть потерял? - женщина закрыла за собой дверь. - В соседней комнате твоя дочь!
- Моя дочь в этих вопросах понимает больше, чем мы с тобой, - отрезал Абдулов. - К тому же невинный поцелуй не нарушит ее психики.
- Невинный поцелуй? - Ирина округлила глаза. - Да еще немного и здесь началась бы настоящая оргия.
- Я, пожалуй, пойду, - тихо сказала Лена и начала освобождаться из объятий возлюбленного.
- Что? - посмотрел на нее Виталий. - Мы же договорились.
- Виталь, сейчас не время, - настойчиво убирая руки мужчины, сказала Лена.
- Вот! Вот! Кто-то порядком загостился в нашем доме, - язвительно произнесла Ирина.
- В вашем доме? - не выдержала Лена. - По-моему, Вы давно уже потеряли статус хозяйки этого дама!
- А ты его приобрела? - наступала на нее Ирина.
- Да! - твердо ответил Виталий и обнял Лену за плечи.
Две пары глаз встретились с взглядом, полным злобы и враждебности. Ирина вся покраснела от злости и вылетела из спальни, громко хлопнув дверью. Лена повернулась и очень серьезно посмотрела на Абдулова.
- Виталь, мне действительно сейчас лучше уйти, - настойчиво сказала девушка.
- Неужели ты бросишь меня одного? - умоляюще простонал Абдулов и взял руки Лены в свои.
- Виталь...
- Пап! - в комнату влетела Алиса. - Мама схватила свою сумочку и бросилась в бега. Сказала, что ей надо подумать.
- Все как обычно? - с улыбкой спросил Виталий. Алиса кивнула.
- Загул! - в два голоса ответили отец и дочь.
- Что же теперь делать? - проканючила Алиса.
- А что тебя смущает? - подошел к ней Виталий.
- Я есть хочу, - скривила смешную рожицу девушка. - Кто нас теперь кормить будет?
Как по сговору отец и дочь посмотрели на Третьякову, скромно стоящую в стороне.
- Что? - округлила глаза Лена.
- Корми нас! - комичным голосом сказал Виталий. Алиса тихо засмеялась.
- Я?!! Кормить?!! - Лена испугалась. - Ладно тебя, но ребенка!
- Значит, меня тебе не жалко? - удивился Абдулов.
Лена сверкнула глазами, указывая на то, что он должен был понять, о чем она говорит. Виталия искренне забавляла сложившаяся ситуация.
- Леночка, ну пожалуйста, - Алиса сзватила Третьякову за руку. - Я сейчас с голода умру. А папина стряпня безопасна только для смертников.
- Ну, ладно, - обреченно вздохнула девушка.
Вся делигация ввалилась на кухню. Виталий и Алиса сели за стол и уставились на Лену.
- Так и будите смотреть? - Лена встала и уперлась руками в бока.
- А что? Что-то не так? - Виталий искренне удивился.
- Абдуловы, марш помогать, - Лена схватила полотенце и начала игриво гонять им парочку по кухне. В квартире стоял радостный визг, крики и шутки.
Не забываем комментировать!!!Всех люблю!!! kiss kiss kiss

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

Дашуня-tigerДата: Пятница, 31.07.2009, 17:50 | Сообщение # 168
Болтун
Настюня, УУУРРРРААААА!!!!! Ты просто волшебница! такую позитивную проду написать smile я сейчас сижу, а у меня улыбка до ушей, как только представила себе эту идилию smile

crazyДата: Суббота, 01.08.2009, 08:25 | Сообщение # 169
Флудер
Награды: 43
Настюня, продка супер
Quote (Настюня)
Что здесь происходит? - Ирина негодовала.

какого фига ей вообще надо?
Quote (Настюня)
- В вашем доме? - не выдержала Лена. - По-моему, Вы давно уже потеряли статус хозяйки этого дама!

Лена в обиду себя не даст

[B1tch]Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:03 | Сообщение # 170
Общительный
Награды: 19
суууупер... как я рада что ты вернулась.. продки просто изумительные... продолжай дальше... happy happy

НастюняДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:07 | Сообщение # 171
Фанатик
Огромное спасибо всем!!!!!Мне безумно приятно!!!!А вот и продочка!!! smile smile smile smile smile
Час спустя они уже мирно сидели за столом и с жадностью уплетали приготовленную общими усилиями еду. Лена искоса наблюдала то за Алисой, то за Виталием. Было видно, что эти двое безумно любят друг друга и живут раздельно только из-за сложившихся обстоятельств.
- Не могу поверить! - Алиса зажмурила глаза. - Я сижу рядом с Леной Третьяковой и ем еду, которую она приготовила специально для меня. Девчонки умрут от зависти!
- А я не могу поверить в то, что ты ешь в ТАКОЕ время, - Виталий бросил взгляд на часы. Они с укором показывали час ночи. - Доедай и спать.
- Пап! - девушка выпячила нижнюю губу. Лена непроизвольно улыбнулась.
- Никаких пап! - строго произнес Виталий.
- Лен, скажи ему, - проканючила Алиса. Лена только в бессилии раскинула руки.
Еда была съедена, со стола убрано. Лена и Алиса весело болтали о каких-то пустяках. Постоянно раздавался их милый смех. Виталий некоторое время наблюдал с блаженной улыбкой за этой тихой идиллией. Он пытался вспомнить, когда вот также его дочь болтала с Ириной. К сожалению, вспомнить не удалось. В памяти всплывали только упреки, раздражение и злость.
- Так! Все! Спать! - Виталий встал и красноречиво посмотрел на дочь.
- Еще чуть-чуть, - взмолилась девушка. - Лена только про свою гитару рассказывать начала.
- Алис, уже действительно поздно, - нежно сказала Лена. - Мы еще успеем обо всем поговорить. Я тоже ухожу.
Лена встала, Виталий испуганно схватил ее за руку и просяще посмотрел в глаза. Алиса с интересом наблюдала за всем происходящим.
- ВАЛТ все-таки существует, - после недолгих раздумий прошептала девушка.
Парочка оторвалась друг от друга и внимательно посмотрела на Алису.
- Что? - недоуменно спросила Лена.
- Что за ВАЛТ? - заинтересовался Абдулов.
- Ну вы даете! - Алиса засмеялась. - Про вас такие слухи ходят, а они и ухом не ведут.
- Ну, рассказывай! Что там за слухи? - Виталий сел и опустил Лену на свои колени. Лена попыталась подняться, но Виталий настойчиво вернул ее обратно. Лена покраснела как рак. Взглянув на Алису, она увидела ее понимающую улыбку и немного расслабилась.
- Так вот! ВАЛТ - это пара Абдулов и Третьякова. То есть ВЫ! - Алиса смущенно улыбнулась. - Извечный спор фанатов.
- А ты как думала? - посмотрел на дочь Виталий.
- Я? - Алиса засмущалась еще больше.
- Колись! - настаивал Абдулов.
- По-моему, вы очень красивая пара, - тихо сказала Алиса, потом резко вскочила и побежала в комнату. - Я спать!
Лена и Виталий несколько минут сидели в ступоре. Абдулов еще крепче прижал Лену к себе.
- Вот видишь. Теперь нам точно уже ничего не мешает быть вместе, - Виталий вздохнул. Лена повернулась к нему. На ее лице сияла лучезарная улыбка. Виталий улыбнулся в ответ. Девушка склонилась и коснулась губ мужчины легким поцелуем. Счастье и спокойствие наполнили сердца двух влюбленных.
Вдруг, в коридоре раздался ужасный грохот. Лена и Виталий бросились туда. В дверях стояла пьяная Ирина и криво улыбалась. Сзади нее качался непонятный тип, пытающийся протиснуться между ней и дверью.
- Привет, - заплетающимся языком сказала женщина.

Комментируем!!!Всех люблю!!! kiss kiss kiss

[B1tch]Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:38 | Сообщение # 172
Общительный
сууупер))

Дашуня-tigerДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:37 | Сообщение # 173
Болтун
Настюня, продка как всегда отпад))))))) а когда еще? wink

crazyДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:51 | Сообщение # 174
Флудер
Quote (Настюня)
Вдруг, в коридоре раздался ужасный грохот. Лена и Виталий бросились туда. В дверях стояла пьяная Ирина и криво улыбалась. Сзади нее качался непонятный тип, пытающийся протиснуться между ней и дверью. - Привет, - заплетающимся языком сказала женщина.

да уж полный трындец...

[B1tch]Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:42 | Сообщение # 175
Общительный
когда прода?

НастюняДата: Пятница, 07.08.2009, 19:56 | Сообщение # 176
Фанатик
Всем привет!!!!А вот и продка!!!!!!
Мужчина все еще пытался перелезть через пьяную женщину. Абдулов был на грани срыва.
- Что, черт возьми, ты себе позволяешь? - Виталий тряхнул Ирину за руку.
- То же, что и ты! - крикнула ему в лицо женщина.
- Ирина, у Вас же взрослая дочь, которая, между прочим, волнуется за Вас, - Лена попыталась начать с противницей мирные переговоры. Видя в каком состоянии Абдулов, она посчитала это самым разумным вариантом. - Неужели Вам перед ней совсем не стыдно?
- А ты вообще заткнись, соплячка! - Ирина уже перешла на громкие истеричные крики. - Прикинь, Никит, эта подстилка меня уму разуму учить надумала!
Женщина противно засмеялась. Лену передернуло от этих слов, Абдулов взял за плечи свою «бывшую» и что есть силы тряхнул ее:
- Запомни раз и навсегда, не смей говорить что-то этому прекрасному и светлому человечку, - Виталий указал рукой на Лену. - Я запрещаю тебе!
- Запрещаешь? А как же мы? - Ирина плача стала гладить мужчину по щеке. Лена тихонько проскользнула в другую комнату. Как потом оказалось, это была комната Алисы.
- Мама опять напилась? - Лена вздрогнула.
- Алис, ты почему не спишь? - девушка подошла и присела на край кровати. - Поздно уже.
- Она всегда так решала свои проблемы. Может, поэтому они с папой и расстались, - Алиса уткнулась в грудь Лены и заплакала. Девушка стала нежно поглаживать ее волосы и тихо приговаривала слова поддержки.
- Все будет хорошо. Твоя мама очень любит тебя, просто она запуталась, - Лена крепче прижала девушку к себе.
- Я сначала подумала, что предала маму, когда одобрила ваши отношения с папой, но теперь... - Алиса подняла заплаканные глаза на Лену.
- А теперь? - взволнованно спросила Третьякова.
- А теперь я уверена, что только ты сделаешь его счастливым.
- Спасибо! А теперь спать. Папа итак расстроен появлением мамы, не расстраивай его еще больше, - Лена поднялась, чтобы уйти и не тревожить больше девушку.
- Останься! - Алиса схватилась за руку Третьяковой. - Мне с тобой спокойнее.
Лена улыбнулась и прилегла рядом с девушкой.
- Девчонки точно с ума сойдут, - блаженно прошептала Алиса, закрывая глаза. Лена усмехнулась и тоже закрыла глаза.

А в это время в коридоре.
- Отпусти меня! Ты никогда не любил меня! Признайся! - Ирина билась в истерике.
- Ты права, не любил! Что это меняет сейчас? - Абдулов тяжело вздохнул.
- Какой же ты подонок! - женщина попыталась ударить бывшего мужа, но так как была далеко не в форме, промахнулась.
- Что ты хочешь? - Виталий порядком устал от этих ночных разборок.
- Я хочу начать все сначала! Я обещаю, что сделаю тебя счастливым! - Ирина умоляюще смотрела Виталию в глаза.
- Я уже счастлив, - спокойно ответил он.
- И я! - донесся голос пришедшего с Ириной мужчины.
- Ирина, проводи своего гостя! - властно сказал Абдулов. - Время довольно позднее для визитов.
- А твоя гостья не загостилась? - язвительно спросила Ирина.
- А моя гостья с сегодняшнего дня живет здесь! - поставил женщину на место Виталий.
- Неужели ты влюбился? - Ирина округлила глаза.
- А что? В это так трудно поверить?
- А как же мы? - Ирина потянулась, чтобы поцеловать Абдулова. Виталий отпихнул ее руки, потом прошел и выпихнул шатающегося мужчину за дверь. Вся эта ситуация порядком выводила его из себя. Он устал от этих вечных скандалов и разборок еще с тех пор, когда они с Ириной были вместе.
- А нас, Ирин, уже давно нет! А, может, и не было никогда! - Абдулов резко развернулся и посмотрел женщине в глаза.
- Ты хорошо подумал над своими словами? - как-то неожиданно трезво сказала женщина. Виталий даже растерялся, но быстро пришел в себя.
- Абсолютно взвешенное решение, которое я не поменяю, - Виталий подошел ближе. - НИКОГДА!
- Значит, выбрал эту... - Абдулов предупреждающе сверкнул глазами. - девушку?
- Ну, наконец-то дошло. Надеюсь, после этого разговора все недоразумения будут улажены, - Виталий повернулся, чтобы уйти. - И очень тебя прошу, если ты хочешь жить в этом доме, проявляй к нему уважение! Никаких пьянок, оскорблений и истерик. Поняла?
- Поняла, Виталик, поняла, - Ирина разулась. - Только вот тебе тоже придется поиграть по моим правилам.
Как-то странно Ирина улыбнулась. Виталию стало не по себе. Женщина подошла к нему почти вплотную.
- Хочешь видеть дочь и общаться с ней, бросай свою малолетку, - Виталий с начало даже не поверил своим ушам.
- Что ты сказала? - Абдулов крепко схватил ее за руки. Если бы он мог, то придушил бы ее своими руками. Дочь была для него всем. Дочь и … Лена.
- Спокойно. Ты все прекрасно слышал. Выбор за тобой. Подумай хорошенько: Алиса или Лена, - с улыбкой змеи женщина отпихнула мужчину и ушла в свою комнату. Виталий скатился по стене и закрыл лицо руками. Это была та ситуация, в которой властный и крепкий мужчина оказался бессилен что-либо сделать.

[B1tch]Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:35 | Сообщение # 177
Общительный
вот сволочь эта Ирина. angry angry angry гадина... я бы ей... loony tommy
а прода супер... вообще класссссссс

crazyДата: Суббота, 08.08.2009, 10:09 | Сообщение # 178
Флудер
да уж, ну и с....... это Ирина
Настюня, продка супер

Дашуня-tigerДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:39 | Сообщение # 179
Болтун
Настюня, наконец то ты вернулась) я чесно говоря уже начала волноваться))))))) а если эта Ирина еще хоть что- то им сделает, я ее своими руками придушу и тебя захвачу biggrin biggrin biggrin прода как всегда супер, и я жду еще))))

ИнкасДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:30 | Сообщение # 180
Общительный
Жестоко..Но выбор тут не за Виталием а за Дочерью!!!И не ему это решать!А эта мадам вообще не имеет никакого права так говорить!
Прикрепления: 7555789.jpeg (23.2 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: