Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВАЛТ
НастюняДата: Четверг, 27.08.2009, 14:34 | Сообщение # 196
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Всем привет!!!!Прода!!!!Комментируйте,пожалуйста!!Всех очень люблю!!!! crazy, зай,спасибо большое!!!!
Лена вошла в квартиру первая. Она включила свет и начала разуваться. Через секунду горячие руки дотронулись до ее талии. Даже сквозь футболку девушка почувствовала этот жар. Жар желания и страсти.
- Я так соскучился по тебе, - прерывисто прошептал мужчина ей на ухо.
Лена развернулась и томно посмотрела на него. Виталий вмиг потерял оставшиеся частички разума.
- Соскучился, говоришь? – Третьякова лукаво улыбнулась. – А вот я ни капельки.
- Ты серьезно? – Абдулов опешил и отстранился на какое-то мгновение. Через секунду он схватил девушку в объятия и резко прижал к себе. Лена вздрогнула и тяжело задышала. Мужчина победно улыбнулся и посмотрел на нее. – Врешь.
- Нет, не вру, - настаивала девушка.
- Может, проверим? – после этих слов Виталий наклонился и впился в губы девушки страстным поцелуем. Все закружилось вокруг. Лена с тихим стоном обвила шею мужчины руками и крепко прижала его к себе. Виталий провел руками по ее спине, погрузил руки в волосы. Как же он соскучился! Соскучился по ее запаху, ее изумрудным глазам, родному хрипловатому голосу, взбалмошному характеру, мягким губам, роскошному телу. Хотелось поглотить ее всю. Сжать в объятиях и не отпускать никуда. Он все настойчивее впивался в ее губы. Внезапно резкая боль вернула его в реальность. Он отскочил от девушки и непонимающе посмотрел на нее. Из его губы тонкой струйкой сочилась кровь.
- Что случилось? – Виталий хлопал глазами и ждал ответа.
- Кроме того, что ты чуть не задушил меня, ничего, - с улыбкой ответила девушка. Виталий вздохнул с облегчением и снова приблизился к Лене. По его нахальной улыбке девушка поняла, что сегодня он не остановиться, ни за что!

Ирина ходила по комнате и о чем-то думала. Алиса заглянула в комнату и удивленно посмотрела на мать.
- Что происходит? – серьезно спросила девушка.
- В смысле? – непонимающе спросила женщина.
- Что ты задумала? – грубо спросила Алиса.
- Ты что меня действительно считаешь монстром? – обижено произнесла женщина. – Неужели я совсем не заслуживаю хотя бы понимания с твоей стороны?
- Понимания? – хохотнула девушка. – Я не могу тебя понять. Вернее не могу понять те чудовищные вещи, что ты делала.
- Я это делала… - начала Ирина.
- Ты это делала, потому что так хотела ТЫ! – грубо оборвала ее девушка. – Или ты сейчас начнешь говорить о том, что ты хотела лучшего для всех?
- А если так? – начала оборонительные действия женщина.
- Нет! Не так! – крикнула девушка. – Потому что, мне хорошо и когда папа с Леной. Она хороший человек, который искренне его любит. А ты… ты…
- А я твоя мать! – яростно закричала Ирина. – И имей хоть долю уважения к человеку, благодаря которому ты появилась на свет!
После этих слов Ирина быстро выбежала из комнаты, громко хлопнув за собой дверью. Алиса сползла по стене, закрыла лицо руками и тихо заплакала.
- Прости, мамочка. Просто по-другому, ты никогда не поймешь, как тяжело сейчас всем.

Двое счастливых людей лежали на кровати в крепких объятиях друг друга. Девушка с блаженной улыбкой на лице ноготком медленно выводила что-то на обнаженной груди мужчины. Виталий, счастливо улыбаясь, перебирал белокурые локоны девушки.
- Даже не предполагал, что можно быть таким счастливым, - потягиваясь, прошептал Абдулов.
- Скажите тоже, великий ловелас нашего кинематографа, - промурлыкала Лена, приподняв голову и томно глядя на своего партнера. – Неужели Вам никто не доставлял такого удовольствия в постели?
- Лен, опять начинаешь? – Виталий обижено скинул с себя тело девушки и повернулся на бок. Лена нежно постучала кулачком по обнаженной спине Абдулова.
- Тук, тук, - произнесла она тихо и поцеловала его где-то в область лопатки. Виталий вздрогнул.
- Отстань, - как-то неуверенно сказал он.
- Обиделся, - усмехнулась девушка. – Такой взрослый дяденька, а обижается на всякую ерунду.
- Лен, это не ерунда, - мужчина повернулся к Третьяковой и внимательно посмотрел на нее. – Я люблю тебя. Понимаешь? А то, что было раньше, то осталось где-то очень далеко. Это все было не настоящим. Фальшивка чистой воды.
- А я? – Лена сейчас была похожа на маленького ребенка, который спрашивает о чем-то заветном. Глаза сверкали, взгляд словно проникал в сердце.
- А ты - моя жизнь, - мужчина чмокнул ее в нос. – Настоящая и прекрасная.
С диким визгом Лена накинулась на любимого и начала беспорядочно целовать его во все места, куда попадали ее губы. Виталий смеялся. Наконец-то слышался его счастливый и искренний смех. Смех человека, который получил от жизни все, что желал.
Внезапно раздалась мелодия сотового телефона.
- Это мой, - все еще смеясь, сказал Абдулов и потянулся за прыгающим чудом техники. – Алло.
- …
- Что тебе надо? – голос Виталия резко изменился: стал грубым и серьезным.
- …
- Тебе какая разница? – все так же жестко отвечал мужчина.
- …
- Хорошо, я буду через час, - Виталий задумчиво отключил телефон и откинулся на подушку.
- Что-то случилось? – испуганно спросила Лена.
- Ирина звонила. Сказала, что ей надо со мной о чем-то серьезно поговорить, - Виталий встал и начал одеваться. – Так же она сказала, что я не выполнил ее условия.
- Виталь, что же теперь будет? – Лена провела рукой по волосам.
- Все будет нормально. Не волнуйся, - мужчина наклонился и чмокнул девушку в губы. После этого он развернулся и быстро вышел из квартиры.

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

line_1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:05 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 50
Настюня, как то мне от концовки не по себе, эта мамаша, какая то ненормальная по моему, у нее мания маниакальная...что то она явно натворит... эх жду проду))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Дашуня-tigerДата: Четверг, 27.08.2009, 22:24 | Сообщение # 198
Болтун
Награды: 32
клас!!!!!!!! аж две продки))))))) не ожидала)))))

Все что случается имеет причину)

crazyДата: Пятница, 28.08.2009, 09:42 | Сообщение # 199
Флудер
Награды: 43
Quote (line_1988)
, эта мамаша, какая то ненормальная по моему, у нее мания маниакальная...что то она явно натворит...

я с тобой согласна

НастюняДата: Пятница, 28.08.2009, 14:14 | Сообщение # 200
Фанатик
Прода!!!!!!!!!!!!!
Виталий тихо зашел в свою квартиру. Тишина грузом легла на душу мужчины. Он разулся и медленно прошел в комнату. На диване, притушив свет, сидела Алиса.
- Привет, - улыбнувшись, сказал Абдулов.
- О! Пап, привет, - девушка подскочила и обняла отца. – А ты чего пришел?
- Оригинальный вопрос, - усмехнулся мужчина. – Мне вообще-то твоя мать позвонила. Просила приехать для серьезного разговора.
- Да? – задумалась девушка. – В таком случае, она явно передумала, потому что буквально двадцать минут назад она взяла сумку и куда-то поспешно уехала.
- Отлично! Я никогда не мог ее понять, теперь убеждаюсь в том, что это была совсем не моя вина.
- А ты останешься? – с надеждой спросила девушка.
- Конечно. Разве я упущу возможность мирно и спокойно насладиться обществом своей любимой дочери, - Виталий лучезарно улыбнулся и крепче обнял дочь. – Только Лене позвоню. Ты, надеюсь, не против?
- Совсем с дуба рухнул? – постучала себя по голове Алиса. – Конечно, нет. привет ей от меня передавай.
Виталий поцеловал девушку в лоб и вышел из комнаты. Зайдя к себе в спальню, мужчина огляделся. В комнате чувствовалось присутствие Ирины, словно воздух был пропитан чужаком. Абдулов выругался. Он терпеть не мог, когда кто-то посягал на его личное пространство, а тем более женщины. Это был единственный его укромный уголок во всем мире. Его и Лены. Лена… при воспоминании о ней у Абдулова сжималось сердце, на лице вырисовывалась идиотская улыбка. Это единственная женщина, которой было позволено все. Он мог спокойно терпеть ее капризы (они даже казались ему забавными), с блаженством наблюдал, как она флиртует с ним. А как она восхитительна в момент страсти… вот здесь мужчина решил остановиться, иначе ему придеться идти и принимать холодный душ.
Виталий достал телефон и набрал знакомый номер. На дисплее быстро появилось такое любимое лицо. Абдулов чмокнул дисплей и стал слушать долгие и длинные гудки.
- Алло, - сонно ответили ему на том конце провода.
- Ленок, ты что спишь уже? – искренне удивился мужчина. – Я то наивно полагаю, что она вся умирает от тоски, а она уже десятый сон видит.
- Виталик, ты что ли? – усмехнулась Третьякова.
- Ну, Третьякова, ты даешь. Здесь мне уже пора задуматься, - Виталий произносил все обиженным голосом.
- Не обижайся, ты же знаешь, что я сонная полный неадекват, - промурлыкала Лена.
- Я тебе позвонил, чтобы пожелать спокойной ночи, - нежно произнес мужчина.
- Слушай, а что там Ирина хотела? - взволнованно спросила Лена. - Ты ведь за этим поехал домой.
- Здесь вообще непонятная история, - задумчиво начал Абдулов. - Я приезжаю, готовый абсолютно ко всему, разуваюсь, прохожу в комнату и вижу...
- Ну! Не тяни! - нетерпеливо торопила Третьякова.
- Алису! - закончил Виталий.
- Как Алису? - изумилась девушка. - А Ирина где?
- А черт ее знает? - чертыхнулся мужчина. - Смылась куда-то. Эту женщину понять невозможно. Мне иногда кажется, что она сама не понимает чего хочет.
- А вот здесь ты не прав, - задумчиво ответила Лена. - Твоя бывшая — очень мудрая женщина. Она такую игру может замутить, что ты и при козырях останешься в проигрыше. Ой! Прости! Кто-то звонит в дверь.
- Ты ждешь кого-то? - напряженно поинтересовался Виталий.
- Лерка звонила, хотела придти, - весело ответила девушка. - Все. Пока. Люблю тебя.
- И я тебя, - успокоился Абдулов. - Лерке привет.
Лена быстро отключила телефон и вскочила с дивана. Как она могла уснуть? Это все Абдулов виноват, своими ласками он довел девушку до изнеможения. Звонок в дверь становился все настойчивее.
- Да иду я! - раздраженно бросила Лена и распахнула дверь. Секунду спустя ее глаза округлились, рука, держащаяся за ручку, дернулась. - Ирина?!!
Дорогие мои,я уезжаю на дачу на пару,соответственно продок не будет!(((( cry cry cry Всех люблю!!! kiss kiss kiss

Дашуня-tigerДата: Суббота, 29.08.2009, 01:19 | Сообщение # 201
Болтун
Награды: 32
Quote (Настюня)
- Да иду я! - раздраженно бросила Лена и распахнула дверь. Секунду спустя ее глаза округлились, рука, держащаяся за ручку, дернулась. - Ирина?!!

shok shok shok shok shok shok

Все что случается имеет причину)

crazyДата: Суббота, 29.08.2009, 10:41 | Сообщение # 202
Флудер
Quote (Настюня)

и чего ей надо?
Quote (Настюня)
Дорогие мои,я уезжаю на дачу на пару,соответственно продок не будет!((((

будем ждать твоего возвращения

[B1tch]Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:35 | Сообщение # 203
Общительный
Награды: 19
блиииин... поскорей бы прода... заинтриговала.. что же она сделает блин... каза эта Ирина

MaNYa25Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:35 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 68
Настюня, Фик потрясающий жду проду!!!!!!!!!!!!!!!

ИнкасДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:51 | Сообщение # 205
Общительный
Да уж..и чего там еще напридумает эта фифа... cool

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

НастюняДата: Пятница, 04.09.2009, 16:25 | Сообщение # 206
Фанатик
Всем приветик!!!!!!))))))))))Я очень соскучилась и готова радовать вас,мои любимые новыми продками!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile
- Зравствуйте, Лена, - Ирина слабо улыбнулась девушке. – Можно зайти?
- Да, конечно, - опомнилась Третьякова. – Проходите.
Лена отошла немного в сторону и пропустила женщину в квартиру. Ирина прошла и вопросительно посмотрела на девушку. Лена жестом указала на кухню. Ирина благодарно улыбнулась и прошла по указанному направлению. Лена, прикусив губу, пошла следом за ней. Присев на стоящий стул, женщина внимательно посмотрела на соперницу.
- Вы, наверно, удивлены моим приходом? – поинтересовалась «бывшая». Лена неопределенно пожала плечами. – Я бы хотела с Вами поговорить.
- Что ж. Думаю, что разговор будет долгим. Я поставлю чайник, - Третьякова обошла женщина и направилась к плите. Ей надо было заняться чем-то, чтобы скрыть необъяснимую дрожь, вызванную приходом этого человека. Третьякова в принципе не любила незваных гостей, а что касается этой женщины, то она даже не знала, что от нее ожидать. Это и пугало, и заинтриговывало девушку. Спустя несколько минут, Лена опустилась на стул, стоящий напротив ее собеседницы. Сейчас их разделял только стол. Это было и преградой и спасительной баррикадой между ними.
- Итак. Я Вас внимательно слушаю, - сложив руки перед собой сказала Лена.
- Я пришла, как бы это сказать, попрощаться, - неловко крутя ручку от сумки, произнесла Ирина.
- Попрощаться? – не поняла девушка. – Вы что уезжаете?
- Да. Как видно, Москва не то место, где меня рады видеть, - горько усмехнулась девушка.
- А Алиса? – спохватилась Третьякова. – Виталик… Ваш бывший муж даже не успел толком пообщаться с ней.
- А Алиса еще ненадолго останется с отцом, - уверенно произнесла женщина. – Надеюсь, Вы не против этого?
- Что Вы! Я наоборот очень рада этому, - непроизвольно улыбнулась Лена. – У Вас замечательная дочь.
- Спасибо, - как-то мягко поблагодарила женщина. – Я хотела попросить у Вас прощение.
- Прощение? У меня? – девушка окончательно потеряла дар речи. Определенно Земля перестанет вращаться. Ирина внимательно посмотрела на девушку.
- Лена, я очень сожалею о своих предыдущих поступках, - Лена хотела прервать этот поток уже бессмысленных слов, но Ирина подняла в немом протесте руку. – Нет. Не перебивайте меня. Я хочу все сказать. Скинуть этот камень со своей души.
Лена замолчала, закрыла на миг глаза, а потом стала внимательно слушать. Женщина отвела на миг свой взгляд, а потом смело встретилась с глазами той, перед кем пыталась оправдываться. Лена не смогла не восхититься ей в данный момент.
- Я всю жизнь думала, что если чего-то добиваться в жизни, пытаться изо всех сил и не пасовать перед трудностями, то обязательно объект твоего желания станет твоим. Меня и папа так с раннего детства учил, - Ирина непроизвольно усмехнулась. - Раньше это всегда срабатывало. Я хотела и получало то, что мне было нужно. Знаешь, со временем я даже перестала уже думать о том, какими способами я получаю желаемое. Меня не волновали средства, был важен только результат. Я монстр?
- Нет, ну что Вы, - Третьякова непроизвольно дотронулась до руки женщины, - Вы просто человек, который имеет свои желания и свои слабости.
Ирина улыбнулась несмелой улыбкой. Опустив глаза, она долго что-то пыталась углядеть на рисунке скатерти. Спустя несколько минут женщина вновь взглянула на соперницу.
- Знаешь, а я понимаю, что он нашел в тебе, - как-то очень добродушно произнесла она. Лена напряглась. - Ты открытый и очень светлый человек. Алиса определенно права: ты сможешь сделать его счастливым. Я вообще Виталика в первый раз таким вижу: не ест, не спит, через каждое слово твое имя прорывается. Определенно, ты то, что ему нужно.
- Ирина, я... - Лена смутилась.
- Не надо. Еще не хватало, чтобы ты передо мной оправдываться начала, - Ирина махнула головой. - После всего, что я сделала.
Два взгляда встретились, два любящих одного мужчину сердца, наконец-то, поняли друг друга. Стало так легко и светло, что дух захватило у обоих. Они еще около часа сидели и мирно говорили обо всем: об Алисе, о Виталике, о жизни в целом. Не было обид, не было ненависти, не было каких-то претензий. Сейчас существовало только одно чувство понимания. Ирина понимала любовь Лены, Лена понимала боль Ирины.
- Ты как будешь в Москве обязательно заходи в гости, - улыбаясь, твердила Лена, открывая женщине дверь.
- Ладно. Только смотри, а то я ведь человек непредсказуемый. Выгонять еще будешь, - Ирина иронично скривила нос.
- Отлично! - за спиной раздался раздраженный мужской голос. Виталий бледный как смерть стоял и наблюдал за происходящим. - Что здесь происходит?
Комментируем!!!!)))))))Всех люблю!!! kiss kiss kiss

amrita24Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:00 | Сообщение # 207
Старожил
Награды: 36
Настюня super,a kogda sleduwaja???

19vika1988Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение # 208
Освоившийся
Награды: 2
Ваууу теперь это мой самый любимый фик такого я еще здесь не читала очень красиво и при этом захватывает очень непредсказуемо, ну почти=)))))))) biggrin

ГАМ

crazyДата: Суббота, 05.09.2009, 10:04 | Сообщение # 209
Флудер
Настюня, продка супер
Что это Ирина наконец-то поняла, что она лишняя у меня просто нет слов

НастюняДата: Среда, 09.09.2009, 11:20 | Сообщение # 210
Фанатик
Всем привет,дорогие мои!!!!!Прошу огромнейшее прощение за отсутствие продок,просто катострофически не хватает времени!!!!!! smile smile smile smile smile Обещаю,что в скором времени порадую(надеюсь)))продолжением фика!!!!!))))Всем спасибо за комменты,мне очень приятно!!!!! smile smile smile smile smile Всех люблю!!! kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: