КВМ
|
|
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:40 | Сообщение # 61 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
А вот и продочка!!!!К сожалению,до вечеро больше не будет!!!!(((((((УЕЗЖАЮ!!!!!!!!!Всех люблю!!!)) Виктор подошел к входной двери. Несколько секунд комично искал ключ, потомо что мешали и букет, и пакет с припасами. - Черт, - поставил пакет, достал ключ и быстренько открыл дверь. Виктор зашел в свою квартиру, закрыл дверь. Так, теперь надо накрыть романтический ужин. В гостинной будет в самый раз. Виктор зашел в комнату, улыбнулся, глядя на фото Лены, нежно провел рукой по ее щеке. несколько секунд стоял и как завороженный смотрел на любимое лицо. Затем повернулся и замер. Букет выпал из рук. - Привет, милый, - Марина подошла к нему, плавно качая бедрами. - А ты что здесь делаешь? Я же ясно сказал, что между нами все кончено, - Степнова начало мучить дурное предчувствие. - Витюш, не надо так нервничать, - Марина подошла поближе. - Я тебе ключи отдать хотела. Перед носом Виктора замаячила связка ключей, которую держала тонкая женская ручка. Виктор схватил ключи. Их звон раздражал его. Его раздражало присутствие в собственной квартире посторонней женщины. Только Лена имела право быть здесь. Только ее запах должен чувствоваться в воздухе этого помещения. Только ее забытые вещи должны попадаться то тут, то там. - Вить, неужели это того стоит? - Марина стала печальной. - В смысле? - Виктор посмотрел на нее безразличным взглядом. Женщина вплотную подступила к Степнову, подняла руку и нежно провела по щеке. Потом слегка коснулась его губ своими. Никаких эмоций в ответ. - Степнов, ты глыба ледяная! Свихнулся на своей малолетке! - Марина готова была убить любого. - Она что была здесь? - у Виктора тревожно екнуло сердце. - Придурок, не было здесь никого! Я что слепая? - Марина указала на фото. - Ты думаешь, ты ей нужен? Ну давай, потешь себя этой надеждой. Никогда вы не будите вместе, потому что ей с тобой будет скучно. Сколько твоя романтика продолжаться будет? День? Два? А потом что? Жизнь, Витя. Обыкновенная жизнь. А твоей девочке развлекаться надо, ей эмоции нужны. А дать их ей не сможешь, - Марина начала быстро одеваться, схватила сумку и подошла к выходу. - Если передумаешь, ты знаешь где меня искать. - дверь с грохотом захлопнулась. Какое-то время Виктор пребывал в ступоре. Очнувшись, он схватил телефон и быстро начал набирать Ленкин номер. Гудки. Так еще несколько раз. В полном отчаянии мужчина сел на диван и откинул голову назад. Тяжело вздохнув, Степнов закрыл глаза. Лена и Андрей (так звали молодого человека) подходили к подъезду девушки. - Ну вот, доставил тебя в целости и сохранности. - Спасибо. Не знаю, что бы я без тебя делала, - Лена улыбнулась. - Да ладно тебе. По пути ведь было. Сзади послышались шаги. Лена обернулась. - Привет. Лен, я могу с тобой поговорить? - Гуцул неуверенно переминался с ноги на ногу. - Ладно, я пойду. Надеюсь на еще одну случайную встречу, - Андрей улыбаясь помахал рукой и зашагал прочь. Лена помахала рукой в ответ. - Кто это? - Гуцул пристально смотрел на Лену. - Случайный знакомый, - отмахнулась девушка. - Так о чем ты хотел поговорить? - Лен, мне плохо без тебя, - Гуцул попытался взять ее за руку. Лена осторожно вырвалась. - Гуцул, прости, но мы с тобой можем быть только друзьями. - Понятно. Значит, ты теперь со Степновым? - парень опустил взгляд. - Я сама с собой. А остальное никого не касается, пока я не решу по-другому. Ладно, Гуцул, пока, я очень устала. Лена обошла парня и направилась к подъезду. - Лен, - девушка обернулась. Гуцул протянул руку. - Друзья? Лена благодарно улыбнулась и пожала руку молодого человека. Через несколько минут она уже сидела у себя в комнате. Свет включать не хотелось. Девушка посмотрела на телефон: пропущенные звонки от Степнова. Ленка взяла телефон и начала щелкать кнопками... Степнов не знал, что ему делать. Лена не отвечала ни на один его звонок. Петр Никанорович сказал, что дома ее нет. Это по-меньшей мере было очень странно. Виктор как тигр в клетке метался по квартире. Его внимание привлек вибрирующий телефон. SMS. Степнов начал читать, счастливая улыбка сменилась гримасой боли. * Виктор Михайлович, Вы были правы. Мы действительно сделали то, о чем я сейчас жалею! Прощайте. Лена * До вечеро,дорогие мои!!!)))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:42 | Сообщение # 62 |
Фанатик
|
Решила,побаловать читателей двойной порцией!!!Надеюсь понравилось!!!Чмоки!!))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:04 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
аррррррррррррррр, налейте мне 50-60 капель валерьянки, а лучше поллитра, что бы успокоиться((
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:06 | Сообщение # 64 |
Фанатик
|
Semisvetik, не волнуйся!!!!!!Я думаю,всё будет хорошо!!!!))))))))))))))
|
|
| |
лялька59 | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:22 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 4
|
Настюня, это нереально круто !!! У меня нет слов, одни эмоции, с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:12 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Semisvetik) ррррррррррррррр, налейте мне 50-60 капель валерьянки, а лучше поллитра, что бы успокоиться(( эт точно какого х.. эта Марина приперлась?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:48 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Суперски ты умничка я с нетерпением буду ждать продолжение !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:09 | Сообщение # 68 |
Фанатик
|
Приветик,мои хорошие!!!!!ОГРОМНОЕ спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ комменты!!! :) А вот и новая продочка!!! Несколько минут Степнов смотрел на телефон, пытаясь понять, что же произошло. Так ничего и не поняв, Виктор уставился на фото девушки. Так и просидел он всю ночь. Где-то недалеко так же не могла уснуть белокурая девушка. Она лежала в кромешной темноте и смотрела в потолок. В плеере одна за другой звучали песни о предательстве, боли и неразделенной любви. По щекам одна за другой катились слезы. Утром Виктор встал пораньше, умылся, через силу выпил чашку кофе, быстренько оделся и вышел из квартиры. Он поставил перед собой четкую задачу: выяснить что же произошло с его любимой девочкой. Ведь все же было так хорошо. Вот уже несколько минут он стоял у подъезда Лены. Они должны были поговорить, должны все расставить по своим местам. Пусть она в глаза ему скажет, что не любит, что он безразличен ей. Дверь открылась, из подъезда вышла Лена. На лице играла улыбка, вот только глаза были грустными.Внезапно она остановилась. Степнов замер.Повернула голову, за ней вышел ... Гуцул. Парень слегка толкнул Ленку, о чем-то весело сказал. Ответом был хрипловатый смех девушки. Виктор ничего уже не понимал, начала сильно болеть голова. Он посмотрел на небо и ... у взрослого мужчины, который никогда не плакал, по щеке скатилась слеза. Лена была рада возвращению дружбы с Гуцулом. Пока, конечно, не было все как раньше, но парень не надоедал своими ухаживаниями и приставаниями. - Лен, я просто хочу быть рядом. Я ничего не жду, я просто надеюсь. И Ленка поверила ему. Ей сейчас был нужен друг. Все вернулось в свое русло: Гуцул опять провожал с утра до школы, они непренужденно болтали об учителях, девчонках и своих увлечениях. Парочка даже не заметила, что издали за ними наблюдает пара грустных голубых глаз. Виктор стоял и смотрел как уходит та, которую он любит ... уходит с другим. Степнов достал телефон. - Петр Никанорович, можно к Вам зайти? - Конечно, Виктор, я буду очень рад. Спустя какое-то время Кулемин и Степнов разговаривали за чашкой чая. - Ну и что же ты теперь собираешься делать, Виктор? - Не знаю, что-нибудь придумаю. Я ведь взрослый мужик, а раскисать стал, как баба кисельная. Тьфу, стыдно самому перед собой. Надо в руки себя брать и делом заниматься. Прорвусь, вобщем, - Виктор слегка улыбнулся. - Ох, Виктор! А я уж было обрадовался, что у вас с Леной все наладилось. - Насильно мил не будешь. Этого, Петр Никанорович, пока еще никто не отменял. Не перживайте Вы так, главное, чтобы Лена была счастлива. И давайте закроем эту тему. Они еще долго разговаривали о фильме, о романе, о дальнейших планах. О Лене не было сказано больше ни слова. - Ну, пойду я. Поздно уже,- Виктор встал. Мужчины пожали друг другу руки. Уже перед самым выходом Виктор начал что-то искать в карманах. - Петр Никанорович, чуть не забыл. Вчера хотел Лене подарить, но не получилось. Передайте, - Степнов протянул маленькую коробочку, которая была очень красиво упакована. - Что это? - Да так, ничего особенного. Маленький подарок на выпускной. Виктор грустно улыбнулся и ушел. - Дед, я дома! - О, Леночка. Я надеюсь, ты сегодня со мной ужинать будешь? - Сегодня с тобой. Так устала, что ноги еле волочу. Сегодня точно никуда не пойду. - Тогда быстро мыть руки и за стол. Ленка зашла в ванную. Через несколько минут она уже заходила на кухню. Взгляд сразу упал на две грязные чашки. - Дедуль, а у тебя что гости были? - -Что? Ах, да, Степнов заходил. Лена нахмурилась, молча прошла и села за стол. - Вот я старый сколерозник! Нет, ну надо ведь было забыть! - Петр Никанорович побежал в свою комнату. Лена от удивления чуть не опрокинула тарелку. - Вот! - старик шел с довольным видом и торжественно вытягивал вперед какую-то маленькую коробочку. - Что, вот? - Лена улыбнулась от того как сейчас комично выглядел ее дед. - Это тебе, - он аккуратно поставил предмет на стол перед девушкой. - Что это? - Лена удивленно крутила коробочку в руках. - Подарок. - Дедуль, ну зачем? И в честь какого праздника? - Ленка начала быстро раздирать упаковку. Футляр. Крышка открывается, а там ... кольцо. Лена быстро переводила взгляд с подарка на деда. - Это не от меня. Подарок от Виктора на твой выпускной. Он сказал, что хотел тебе его еще вчера подарить, но что-то не получилось. Не успел Петр Никанорович договорить, как Ленка сорвалась с места, быстро оделась и пулей вылетела на улицу. - Лена, куда ты? Ленка что было сил бежала по улице. Вот он заветный дом, подъезд, этаж, дверь. Девушка нажала на звонок. Тишина. Еще раз. Опять ничего. Недолго думая, она начала что было сил барабанить руками по двери. Никакой реакции. Вдруг сзади щелкнул замок и соседняя дверь открылась. Из нее выглянула приятная женщина лет пятидесяти. - Девушка, что вы дверь ломаете? Вы к кому? - Я к Виктору ... Михайловичу. - Ах да. Я вас вспомнила. У меня память на лица, ничем не отшибешь. Вы та милая девушка, что была здесь позавчера. Я Витеньку таким счастливым еще никогда не видела. Ленины щеки стали пунцовыми. Она улыбнулась и опустила глаза. - Ой, а вчера что здесь было. Ужас, какой крик подняла эта фурия приезжая. Ну не хочет тебя мужик, зачем же ему на шею мертвым грузом вешаться?. Она ведь чуть дверь ему не вынесла. - Почему? - Лена подняла глаза на соседку. - Так ясное же дело, выгнал он ее. Вот злость в ней и играла. А женская злость пострашнее урагана, поверь момему опыту. - А Виктор? - Так уехал он. - Как ... уехал? - Собрал вещи и уехал. Присматривай, говорит, тетя Галя, за моей квартирой. Вот я и смотрю. - А когда вернется? - Ну уж этого он мне, дочка, не говорил. Послышалась трель телефона. Тетя Галя попрощалась и закрыла дверь. * Уехал. Кулемина, ну ты и дура! Сама свое счастье оттолкнула * думала Лена, прислонившись к двери, которую совсем не давно пыталась так яростно открыть. Жду отзывы!!!!Следующая продочка будет сегодня,около 11!!!)))Всех люблю!!!
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:17 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Мне очень нравятся твои (или не твои:) ) фики. Исижеты классные и описания красивые. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:22 | Сообщение # 70 |
Фанатик
|
Скажем так:задумка этих фиков не МОЯ!!!Автор:МИСС Неординарность!!!Просто внесла свои коррективы и изменила диалоги!!!Когда читала сама,мне безумно понравилось и я решила выложить здесь,но со своей изюминкой!!!Так,что прошу прощение у автора за некоторые изменения и я честно признаю,что задумка фика НЕ МОЯ!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:57 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Настюня ну ты получается в какой-то степени соавтор да и нам нравятся фики ! Поверь я не все читаю знаешь как говорят начало положишь так и дело в дальнейшем пойдет а я несколько строк читаю и оторваться не могу, а ведь у меня завтра экзамен а я здесь сижу и не хочу думать о завтрашнем дне лишь-бы почитать о любимых героях!
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:01 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
Lyuda, спасибо большое!!!!!А вот и продочка!!!!! Лена шла домой. Она корила себя за свое поведение, за то, что не подошла к нему, не спросила. Было так больно и стыдно. - Ну вот, я же говорил, что мы снова встретимся, - рядом с ней возник улыбающийся Андрей. - Привет, - Лена грустно улыбнулась. - Слушай, у тебя что-то случилось? - парень обеспокоенно посмотрел на нее. - По своей глупости я потеряла того, кого люблю больше жизни. - Запомни, если он твоя судьба, то даже ты не сможешь этого изменить и вы будете вместе. - Жизненный опыт? - Лена посмотрела на него из-под челки. - Да уж, его у меня хоть отбавляй! Слушай, давай я тебя домой провожу, а то темно на улице. Лена кивнула. Они шли медленно. Как-то сразу им стало уютно вместе. разговаривая с Андреем, Лена на какое-то время забыла про свои ошибки ипроблемы. - Ну вот, Лен, твой подъезд. Беги, а то дедушка волноваться будет. - Спасибо, Андрей. Я очень рада, что познакомилась с тобой. - Ну, тогда предлагаю дружить, - парень протянул девушке руку. - Буду очень рада, - девушка пожала руку. андрей как-то особенно посмотрел на нее, наклонился и поцеловал в щеку. Затем, быстро развернулся и зашагал прочь. Лена пожала плечами и пошла домой. Когда она зашла в комнату, воспоминания с новой силой накотились на нее. Как она могла сомневаться в нем? Он же всегда был рядом: в трудные минуты - поддерживал, в счастливые - радовался вместе с ней. Она устало опустилась на кровать, взяла сумку и нашла в ней заветный подарок. Открыла футляр и достала кольцо. Долго смотрела, как оно отбрасывало искорки, затем поцеловала его и надела на безымянный палец. * Я всегда буду твоей и буду ждать тебя. Ведь ты моя судьба, а значит мы будем вместе * с этой мыслью Лена уснула. ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА Жизнь бурлила и била ключом. Времени ни на что не хватало, ведь сегодня вечером был выпускной. Все очень сильно изменилось за это время. Гуцул и Наташа начали встречаться. Они так хорошо понимали друг друга, всегда пребывали в такой гармонии, что казалось, будто эта пара существовала всегда. Именно благодаря Гуцулу девушка снова стала говорить. Любовь все-таки лечит! Лена и Андрей постоянно проводили свое свободное время вместе. Дальше дружбы у них ничего не заходило, но Лена в последнее время все чаще ловила на себе его взгляд ... какой-то особенный взгляд. Вечер уже был в самом разгаре. Девчонки собрались все вместе, посмотрели друг на друга и с радостными лицами закричали: - Поздравляем! УРА!!!!!!!!! - Ну что? У кого какие планы на ближайший месяц? Надо же отдохнуть перед поступлением, - Лерка светилась как лампочка. - Мы с Гуцулом решаем: то ли с папой в турне по Германии, то ли с его скейтерами по городам России, - Наташа улыбнулась своему парню. - Думаю, все-таки в турне. Может, Навтусик, еще раз со своим отцом сыграет, - Гуцул нежно обнял девушку. - А мы с Леркой решили на море махнуть, косточки погреть, - Стас подмигнул Лере. - Вот видиш, Коль, все куда-то едут. Один ты в свои учебники вперся, как-будто от этого жизнь чья-то зависит, - Женька осуждающе смотрела на Платонова. - Зависит, Жень. И не чья-то, а моя. Ты же знаешь как я хочу поступить в иститут, - Платонов пытался наставить свою девушку на путь истинный. - Зануда, - буркнула Женька. - Ань? Лен? А у вас какие планы? - Наташа посмотрела на девчонок. - Я, как всегда, с родителями. Радости и развлечений, конечно, маловато, но семейный отдых у нас закон, - сказала Анька с сожалением. - А я в Швейцарию. Родителей навещу, по братику ужас как соскучилась. К тому же у Андрея там дядя какой-то фильм снимает, прикольно будет посмотреть, - Ленка улыбалась. - Значит и Андрей летит с тобой? Понятно, - Лера лукаво сверкнула глазами. - Новикова, что за намеки? Вы все прекрасно знаете, что мне нужен только один человек, - Лена подняла руку и печально посмотрела на безымянный палец, на котором мерцало золотое колечко. - Прости, - Лера дотронулась до руки подруги. - Ничего. Все нормально. Еще немного постояв, все ринулись веселиться и плясать. Выпускной все-таки. Вот он день отъезда. Каждый раз сопровождается восторгом и тревожностью. Все вещи были собраны, нужный настрой был найден и Лена уже стояла у входной двери. - Так, Лен, ты будь там поосторожнее. Передавай родителям привет и поцелуй от меня внука. - Дедуль, успокойся. Все будет нормально. Ты сам смотри здесь аккуратнее. По долгу за своим романом не засиживайся, питайся хорошо. Все, мне пора. Я позвоню. Девушка поцеловала старика в щеку, улыбнулась и помахала рукой. Лена еще не знала, как эта поездка изменит ее жизнь. Комментируйте,пожалуйста!!!!!До завтра!!))))))))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:15 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
клевенькое продолжение, хочеться еще))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:19 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Настюня, ой клево! Я только пришла и с радостью обнаружила продку! Ну а дальше то что? Не томи)))
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:19 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 6
|
очень здорово) мне нравиться))
|
|
| |