КВМ
|
|
Semisvetik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:41 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
|
аааааа)))))клевенький фанфик, а можно продолжение))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:03 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 34
|
Semisvetik, конечно можно.)))))Очень рада,что тебе нравится.Значит не зря выкладываю!!!!!Одна минута!!!!!!Пишу проду.....
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:06 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
А вот и продка.... У кинотеатра оживленно толпились стайки молодых людей. Лена и Гуцул остановились, пытаясь найти своих одноклассников. По оживленному голосу Леры искать долго не пришлось. Ленка набрала побольше воздуха в грудь и они двинулись с места. Подойдя поближе, Лена заметила, что ни Степнова ни Рассказова еще не было. * После вчерашнего концерта в кафе он врядли придет * подумала девушка. Внутри перемешались два чувства: облегчение и сожаление. - О1 Ленка! Гуцул! - Лерка от эмоций аж прыгала на месте. - Так. У нас остались Рассказов и Степнов. Блин, взрослые вроде дяденьки, а опаздывают прям как барышни какие-то. - Да, Лерочка, опаздывать - это твое любимое заниятие, - Стас улыбнулся, обнял девушку и поцеловал ее в щеку. Лерка поморщила нос. - Не смешно, Стасик. Вот вот сеанс начнется, а их нет. Все же из-за Степнова затевалось. Ну как же так? Хоть позвонили бы. - Да ладно тебе, Лер. Мы вместе тоже давно вот так не собирались. Так что плюсы тоже есть, - Ленка легонько хлопнула подругу по плечу. Сзади раздались знакомые голоса. Все обернулись. Лерка вздохнула с облегчением, Лена напряглась: к ним подходили Степнов и Рассказов об руку с Каримовой. - Просим нас извинить за опоздание. Виктор Михайлович, оказывается, по телефону может часами разговаривать, - Рассказов поправил очки и осуждающе посмотрел на друга. - Меня, между прочим, в кратковременный отпуск отпустили только с тем условием, что если вдруг какие проблемы, я всегда на связи буду. - Если бы это было по работе, - пробурчал Рассказов. - Все! Все! Все! Заканчиваем разборки. Фильм скоро начнется, - Лерка схватила Стаса за руку и бросилась к входу в кинотеатр. Вся остальная толпа пошла за ними следом. В дверях Лена и Степнов случайно столкнулись. Взгляды встретились. Его боль и ее тоска на какое-то мгновение стали едины. Виктор улыбнулся, отошел немного в сторону и пропустил девушку вперед. Лена прошла, опустив голову. До начала оставалось несколько минут. Все стали рассаживаться по местам. Наташа. Женя. Коля. Лера. Стас. Аня. Гуцул. Лена ... Она посмотрела в сторону, за ней уверенно направлялся Степнов. * Что же делать? От такого напряжения я точно сеанс не высижу * Ленку била мелкая дрожь. Все сели. Степнов, как ни в чем не бывало, сел рядом с Леной и уставился на экран. Было такое впечатление, что он даже не заметил кто сидит с ним рядом. * Ему что все равно? * с обидой подумала девушка. Виктор же собрал всю свою волю в кулак. Раз она так решила, значит он будет уважать ее мнение. Внезапно погас свет и на экране стали всплывать разные образы. Фильм шел вот уже около часа, но Лена не только не понимала его смысла, она даже не помнила о чем шла речь минуту назад. Вдруг из колонок раздался резкий скрип и крик женщины. От неожиданности Ленка сильно сжала руку сидящего рядом человека. Повернулась. Голубые глаза встретили ее нежным и успокаивающим взглядом. Мужчина нежно накрыл второй рукой кисть девушки. Их пальцы сплелись. Видно испуг был слишком сильным, потому что Гуцул тоже взял свободную руку девушки в свою. Ленка сидела как на пороховой бочке. Две руки - два мужчины. Ситуация абсурдная. Так, надо что-то решать! Сердце как Леркины барабаны выбивало бешеный ритм. * Всего один вечер. Этот вечер я хочу быть счастливой * с этой мыслью Лена медленно вынула ладонь из руки Гуцула, а второй еще крепче сжала руку Степнова. Так просидели до конца фильма. Они больше ни разу не посмотрели друг на друга, просто чувствовали, что тот кого любишь рядом и делится с тобой своим теплом. Виктор большим пальцем нежно поглаживал руку девушки, она иногда непроизвольно сжимала ее. Фильм подошел к концу. Пошли титры. Виктор и Лена медленно расцепили руки. Зажегся свет. Волшебство растаяло. Все стали подниматься со своих мест и двигаться к выходу. На улице было шумно и людно. Все делились впечатлениями от увиденного. - Нет. Вы меня больше на такой ужас не затащите, - Аня продемонстрировала свои дрожащие пальцы. - Я чуть не умерла от страха. - А мне очень понравилось. Такой напряженный фильмец. Столько интересных сцен, - Лерка схватила Стаса под руку. - Лерочка, когда же это ты успела вникнуть в суть происходящего на экране? Ты же все это время просидела с закрытыми глазами. Нет, прости, не все время. Еще ты периодически шептала мне на ухо, что тебе ужасно страшно, - Стас открыто посмеивался над своей девушкой. Все заливались со смеху Лерка же дубасила Стаса по спине и приговаривала: - Очень смешно, Стасик! Может, мы с тобой вместе посмеемся, когда я на тебя недельку подуюсь? - Нет! Только не это! Все осознал. Был не прав. Каюсь. Вдруг раздался телефонный звонок. Гуцул, извинившись, достал сотовый. - Да. - ... - Что прямо сейчас? - ... - А больше никто не может? - ... - Хорошо, я попробую. Отключив сотовый, Гуцул дотронулся до руки Лены, подталкивая ее немного отойти в сторону. - Что-то случилось? - Лена внимательно посмотрела на парня. - Понимаешь, Лен, мне сейчас предложили неплохо подзаработать. Ну, у них там в ночную смену по двойному тарифу платят. И ... - Тебе надо идти. Я правильно сформулировала? - Да. Но я тебя все-равно провожу. - Не парься. Беги на свою работу. Еще не известно, когда все разойдутся. - Лен ... - Гуцул, я приняла решение и возражений не принимаю. К тому же я за себя постоять могу. У меня рука тяжелая. Лена лучезарно улыбнулась. Гуцул улыбнулся в ответ. - Спасибо, Ленок. Ты у меня лучше всех. Но как только придешь домой обязательно мне позвони. Поняла? Кулемина кивнула. Гуцул чмокнул ее в губы и побежал в сторону остановки, крикнув всем * Пока! * - Лен, это что? Он тебя киданул что ли? - Женька смотрела в след удаляющемуся Гуцулу. - Жень, ну ты даешь. Ему на работу надо, а мне до дома двадцать минут. К тому же мне строгий наказ дали отзвониться как только порог дома переступлю. - Лен, темно уже, - Лерка заметно волновалась. - Меня Стас проводит, Женьку - Платонов, Анька с Наташкой в одну сторону идут, а ты ... - А ее я провожу, - перебил Степнов и приблизился к Лене. Пока,это всё.Сейчас уезжаю.((((((До скорого. Комментируйте,пожалуйста!!!!Всех люблю.)))))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
barsyu | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 3
|
Оч интересно:) проду:)))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:08 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
ааааааа)клевое ппродолжение, что же дальше
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:32 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
Девочки!!!!!Большое спасибо за то,что читаете!!!!!!ПРОДА!!!!!!)))))))))))))) Тихие почти безлюдные улицы. Мерцание уличных фонарей. Гул изредка проезжающих машин. Виктор и Лена неспеша шли рядом. Они весело болтали обо всем на свете. Виктор рассказывал какую-то смешную историю, произошедшую на съемках фильма, Ленка заразительно смеялась. Все было так просто и легко, как ... раньше. - Виктор Михайлович, скучаете по школе, по ученикам, по ... козлам? - Ленка ехидно улыбнулась. - Кулемина, не дави на мозоль. Я как вспомню, как мне эти козлы достались. Оба вспомнили с чего начиналось образование группы, приятные моменты жизни, достижения и неудачи. Какое-то спокойстивие и неимоверное счастье поселились в душах у обоих. И как же не хотелось, чтобы это заканчивалось. - Виктор Михайлович, а пойдемте к нам? Дед рад будет. Чай попьем, поговорим. Мне о стольком спросить у Вас хочется. - Кулемина, очнись. На время посмотри. Твой дед уж спит давно. И между прочим, неприлично посторонних мужчин в такое время в дом водить,- Степнов подмигнул девушке. - Вы не посторонний, Вы - друг! - Хорошо, что не враг. Значит, я стал расти в твоих глазах. Лена смущенно опустила голову. Виктор нежно взял ее за подбородок и посмотрел в глаза. - Может просто погуляем? В парк сходим? Лена кивнула, и они пошли в сторону парка. Это была самая чудесная прогулка, которая когда либо была у обоих. Они ничего не замечали вокруг. Время перестало существовать. Были только он и она, а остальное где-то там далеко и казалось таким неважным. - Так все, Ленка, пора домой. Если твой дед о наших ночных походах узнает, он меня на части порвет. - Виктор Михайлович, он же все-равно спит. - Кулемина, не спорь со старшими. Шагом марш по направлению к дому. Улыбаться разрешается. Ленка улыбнулась своей обворожительной улыбкой. У Степнова сердце сжалось в груди. * Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни и я никому не позволю тебя обидеть * подумал Виктор, взял девушку за плечи, развернул на сто восемьдесят градусов и легонько подтолкнул в спину. Обратно они шли молча. Ленка все время улыбалась. Было так хорошо, что девушка боялась напугать это счастье даже вздохом. Парочка подошла к подъезду. - Лен, а с Гуцулом у тебя все серьезно? - Виктор вдруг стал каким-то задумчивым. - Он мой парень, - просто ответила она. - Понятно. Я рад за тебя. Ну все, беги, а то поздно уже. Лена подошла к двери, а Виктор уже начал уходить. Девушка стояла и смотрела ему в след. Разум и чувства боролись у нее внутри. Вдруг она резко бросилась бежать за уходящим мужчиной. Подбежала. Слегка дотронулась. Мужчина повернулся. - Вы все равно лучше всех, - после этих слов она быстро поцеловала Виктора в губы и побежала прочь. Виктор стоял и смотрел на дорогу, по которой несколько минут назад бежала белокурая девушка. Стоял и глупо улыбался. Ленка забежала домой, быстро разделась и как метеор пробежала в свою комнату. Сотовый с укором показал пятнадцать пропущенных звонков от Гуцула. Ну и пусть. Откинула его в сторону. На ее лице играла счастливая улыбка. * Неужели можно быть такой счастливой только от того, что идешь с ним рядом и слышишь его голос? * думала Ленка. В голове возникали слова новой песни, и эти слова сплетались с воспоминаниями о той жизни, которая была раньше. Счастливой жизни, в которой она встретила дружбу, увлечение и ... любовь. Вдруг сотовый стал истерично дребезжать. Ленка посмотрела на дисплей. Гуцул. Подумав немного, она все же ответила. - Привет, Гуцул. Прости, что не позвонила. Совершенно вылетело из головы. - Это на тебя так ночная прогулка и поцелуй действуют? - Гуцул не просто злился, он был в ярости. - Что ты несешь? Какая прогулка? Какой поцелуй? - Лен, подойди к окну. Лена вскочила и подбежала к окну. Внизу стоял Гуцул. Около его ног валялся шикарный букет роз. Следующую продку обещаю вечером!!!!!!!Если нравится комментируйте,пожалуйста!!!!
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:43 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
прикольно, пусть Лена не будет с Гуцулом, хочу продолжение
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:45 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Пожелания,конечно, учитываются,но это не от меня зависит!!!!!Как уж Ленка захочет!!!!))))))))))))))) Вечером будет продка!!!Сами всё узнаете!!!))))))))))Чмоки!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:28 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 18
|
Настюня, Зайка ты как всегда на высоте!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:49 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
Svetylya, Солнце спасибо огромное!!!Мне безумно приятно!!!!!!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Настюня, не зачто!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:05 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
А вот и продка!!!!!Специально для преданных читателей!!!!!! Ленка отвернулась от окна. Через секунду, когда она повернулась вновь, увидела лишь одиноко лежащий букет. По щеке покатилась слеза. Она потеряла друга. Причем, только по своей вине. Лена заснула сразу, но всю ночь ее преследовал сон, в котором она стоит на пустынной улице, а рядом с ней два мужчины: Гуцул и Степнов. Лена не знает, в какую сторону пойти, потому что с одной стороны была дружба, а с другой - любовь. Она закрывает ладонями глаза. Через несколько секунд убирает руки от лица, поворачивает голову в одну сторону, потом в другую. Никого. Она осталась одна. Ленка опускается на колени и начинает горько плакать. Луч солнца, как вор, проник в ее комнату. Жутко не хотелось вставать. Воспоминания прошедшей ночи опять накрыли ее. Стало так тоскливо, что хотелось выть. Стук в дверь. Ленка не ответила. Дед робко заглянул в ее комнату. - Лена, пора вставать. - Еще пять минут. - Ты же в школу опоздаешь. - Дед я же сказала * пять минут *. Неужели я даже этого не заслуживаю? Петр Никанорович тяжело вздохнул и закрыл дверь. Дед сидел на кухне и разливал чай. Лена прошла и молча села. - Лена, что случилось? - Все нормально, дед. - Я вижу, что у тебя что-то не так. Ты же темнее тучи. Лена вздохнула и рассказала, что произошло вчера, опустив, конечно, историю с поцелуем. - Лен, тебе нужно в первую очеред решить кто тебе дороже из них. - В том то и дело. Я не знаю чего я больше хочу: любви или дружбы. - Надо найти альтернативу. - В смысле? - Либо надо найти и любовь и дружбу, которые исходять от одного человека. Либо надо попытаться сохранить и то и другое. - И ... - В твоем случае, внучка, я бы постарался воплотить в жизнь второй вариант. - Спасибо, дед, - Лена поцеловавла деда в щеку и побежала в школу. Прислушавшись и поняв, что Лена уже ушла, Петр Никанорович взял телефон и быстро набрал номер. - Виктор, нам надо срочно встретиться. Есть очень важный разговор. В школе Лена и Гуцул не разговаривали. Лена боялась подходить, Гуцул был к этому морально не готов. - Лен, что у вас с Гуцулом? Вы сегодня друг на друга даже не смотрите, - Лера и Стас подошли к Лене, которая сидела на подоконнике и смотрела в окно. - Новикова, у тебя своих дел нет? Тебе обязательно надо знать, что у других твориться? На будущее имей в виду: если тебе сразу не сказали, что происходит - значит, это не твое дело, - Лена соскочила с подоконника и ушла прочь. Лера и Стас переглянулись, а потом посмотрели с недоумениеми лицами вслед Ленке. После уроков все вышли на крыльцо. Лена медленно вышла последняя. - Кулемина, ты остыла? А то как огнедышащий дракон сегодня. Неизвестно чем убить быстрее сможешь: то ли едкими словами, то ли убийственным взглядом, - Лерка из-под лобья смотрела на подругу. - Прости, Лер. У меня сегодня отвратительное настроение, - Лерка приняла извинения и улыбнулась. - А где Наташка? Из здания школы вышли двое. Взгляды всех сразу были прикованы к ним. Лера, Женя и Аня смотрели с открытым ртом. Ленка слегка улыбалась. - Этого не может быть! Наташка и он? Это невозможно, - Лерка потерла глаза. Парень обнял Наташу за плечи. Махнув рукой, они прошли мимо девчонок. Лерка в изумлении облакотилась на стену. Даже она не могла сказать ни слова... Надеюсь,вам понравится!!!!!))))))))))))))))))Всех люблю!!!
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:16 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Клево: зашла, столько сразу прочиталаа))) Классно!!!Дальше и побольше!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:21 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Настюня, У меня нет слов......... просто супер!!!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:28 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
Девочки,спасибо большое !!!!!!Через часок выложу очередную продку.)))))))))))))))))))
|
|
| |