Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
НастюняДата: Четверг, 18.06.2009, 23:09 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Semisvetik, интригантка,это моё второе имя!!!!!!!Я ответить на твой вопрос не могу...А вот ПРОДОЧКА думаю сможет!!!!)))))) smile smile smile
- Я?!! Сниматься?!! Да вы что все с ума посходили?!! Я не актриса! - Ленка сидела на стуле, вокруг нее стояли режиссер, продюссер и Андрей. Степнов отошел в сторону и смотрел на это все со стороны.
- Виктор тоже не актер. Ничего! Шпарит так, что именитые позавидуют, - режиссер наступал на Ленку.
- Но я всего на месяц приехала,- выдвинула последний аргумент девушка.
- Месяц! Ха-ха-ха! Мы успеем, Леночка. У меня бюджет не резиновый, чем быстрее снимем, тем лучше! - режиссер потирал руки и улыбался во весь рот.
- Лен, ну правда, соглашайся. Просто выхода другого нет, на тебя последняя надежда, - Андрей присел перед ней на корточки и заглянул в глаза. У Степнова в это время глаза медленно наливались кровью. Внутри все кипело и бурлило. Он из последних сил пытался держать себя в руках, чтобы опять не совершить ту же ошибку, какую совершил когда-то в школе.
- Андрей, я не смогу! Не справлюсь! Ты посмотри какой была она и какая я, - Лена умоляюще смотрела на парня.
- Ну что ты! Ты сильная, целеустремленная и живая. Ты особенная, Леночка, - парень взял руки девушки в свои и поцеловал. - Соглашайся!
* Поцеловать бы тебе сейчас мой кулак! * думал Степнов и руки его непроизвольно сжались.
- Ну ладно, сдаюсь. Но учтите, за результат я не отвечаю! - Лена опустила голову. - Только он будет против, - и она указала на стоящего вдали Степнова.
- Против?!! Я ему дам против. Итак из меня всю кровь выпил, паршивец, - режиссер пыхтел и выпучивал глаза. От этого зрелища все остальные начали смеятся.

- Ну неужели нет никого другого на эту роль? - Виктор ходил из стороны в сторону.
- Нету, Витя. Н-Е-Т-У! - режиссер развел руками.
- Но ведь она совсем не похожа на Кристину. Ну, может быть, типаж. И все! Зритель заменит подмену! - Степнов срывался на крик.
- А замены не будет. У нас будет новая героиня. И играть ее будет Лена, - спокойно ответил режиссер.
- НОВАЯ?!! Да вы что с ума сошли? Это же кардинально изменит сюжет романа, - Виктор бушевал уже не на шутку.
- Ничего с твоим романом не будет. Ну, подкорректируем немножко. Виктор, как же с тобой сложно договориться, - режиссер схватился за голову. - У меня нет другого выхода, понимаешь? Можешь предложить, валяй!
- А если кастинг устроить.
- Сам придумал или подсказал кто? КАСТИНГ. На это времени знаешь сколько уйдет? И не факт, что мы там вообще кого-то найдем. А здесь пожалуйста готовый материал. Бери и пользуйся. Нет! Мы губы морщим, нам не нравится. Это Швейцария, Витя, а нам нужно типичное русское лицо. Теперь доступно объясняю?
Виктор кивнул, потом повернулся и пристально помотрел на режиссера.
- А куда мы главную героиню денем? Что с ней случится? - наконец спросил Степнов.
- Взорвется! Растает! Утонет! Сгорит! - режиссер размахивал руками во все стороны. - Кто у нас автор и сценарист? Правильно, ты. Вот и думай, что с ней делать. Только, Витенька, побыстрей думай, у меня сроки горят!
Степнов смирился и пожал руку мужчине. Последний развернулся и зашагал к остальным передать хорошую новость. Степнов медленно побрел за ним.

Вся группа собралась на съемочной площадке.
- Итак, в связи с произошедшими событиями наш конопроект терпит некоторые изменения. В фильм вводится новая героиня, играть ее будет Елена, - режиссер взял Лену за руку и вытащил на середину. Девушка смущенно стала смотреть в сторону и наткнулась на голубые ледяные глаза.
- А автор против не будет? - крикнул кто-то из съемочной группы.
- Виктор совсем не против! Он даже любезно согласился нам во всем помогать, - тараторил режиссер.
- А Кулемин? - спросила одна актриса.
- Петр Никанорович! - режиссер схватился за голову обеими руками.- Как же я мог забыть? Все проект пропал. Виктор, что же делать?
Виктор пожал плечами и фыркнул.
- А если ему позвонить и спросить, рассказав о нашей проблеме? Я думаю, он против не будет. В ситуацию вникнет и даст зеленый свет. А готовый сценарий можно по интернету перекидывать, - предложил Андрей.
- Золото ты мое! - режиссер подошел и поцеловал парня в щеку. - Вот только он может быть против нашей новой актрисы.
- Не будет, - буркнул Степнов.
- Что за уверенность, Витя? Ты же был, - посмотрел на Степнова режиссер.
- А он не будет! - повторил Степнов. Он подошел поближе и встал рядом с Леной. Та посмотрела на него. - Позвольте представить вам Кулемину Елену Никитичну - внучку нашего великого писателя и сценариста.
На сегодня всё!!!!!))))))))) smile
Девочки,любимые мои!!!!!Уже завтра последняя серия 3 сезона нашего ЛЮБИМОГО сериала "Ранетки"!!!!Я безумно люблю этот сериал и наших девчонок,особенно Леночку!))))))И конечно же,я могу назвать себя КВМ-овечкой,так в восторге от этой пары!!!!В честь окончания 3 сезона,я хочу сделать вам от себя маленький подарок,для тех кто читает этот фик!!!Завтра в течение всего дня я выложу ВСЕ оставшиеся продки этого фанфа!!!!!Завтра вы узнаете,чем закончилась эта история!!!! smile
Я безумно хочу посмотреть последнюю серию 3 сезона,особенно КВМ!!!!Надеюсь завтра мы увидим не только взгляды!!!Хотелось бы верить!)))))))))))))))Я вас очень люблю!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

-Leli4ka-Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:13 | Сообщение # 92
Освоившийся
Награды: 6
Настюня, Да... Завтра мегосерия... Красивая и грустная...

А прода как всегда великолепна))

НастюняДата: Пятница, 19.06.2009, 00:18 | Сообщение # 93
Фанатик
-Leli4ka-, спасибо,солнце!!!!))))))))))Да уж.....Серия завтра действительно будет мего!!!!!! dry dry dry Меня просто трясёт от нетерпения!!!!!!)))))))))))До завтра!Чмоки!))))) love kiss love

SemisvetikДата: Пятница, 19.06.2009, 00:28 | Сообщение # 94
Завсегдатай
Награды: 46
Настюня, я тоже надеюсь на это, главное что бы все было просто супер))и продочки жду с нетепением

Нас теперь двое))))

LyudaДата: Пятница, 19.06.2009, 06:46 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 122
Да последняя серия, вот и все все КВМ -цы надеются на не только взгляды в конце 3 сезона! надеюсь у тебя в конце фика будем романтичнее, чтоб мы могли в случае сегоднешней серии раслабиться за чтением, если что пойдет не так в 65 серии мало ли фантазия сценаристов!?!

crazyДата: Пятница, 19.06.2009, 08:28 | Сообщение # 96
Флудер
Награды: 43
Настюня, проды суперские
Я надеюсь они помирятся и всё будет ОК.

crazyДата: Пятница, 19.06.2009, 08:30 | Сообщение # 97
Флудер
Quote (Настюня)
Уже завтра последняя серия 3 сезона нашего ЛЮБИМОГО сериала "Ранетки"!!!

а у нас только 43 серия вечером будет.

МашуляДата: Пятница, 19.06.2009, 10:21 | Сообщение # 98
Освоившийся
Награды: 3
Всем привет! Настраиваетесь на позитив? Правильно! Все будет хорошо...))))
Ну и где же продолжение моего любимого фика? Давайте же уже) biggrin

НастюняДата: Пятница, 19.06.2009, 10:55 | Сообщение # 99
Фанатик
Доброе утро девчонки!!!!!А вот и продочкИ))))))))))))))))
- Что за концерт Вы устроили, Виктор Михайлович? - Лена и Виктор стояли в гримерке. Девушку колотила мелкая дрожь.
- Ну уж нет! Это ты у нас специалист по разыгрыванию сценок, - Степнов был вне себя.
- Что Вы имеете в виду? Когда я Вас разыгрывала? Кто вообще Вам дал право так со мной обращаться?- у Ленки на глаза наворачивались слезы.
- Кулемина, ну что ты из себя невинную овечку строишь?
- Да что я Вам сделала? Что Вы накидываетесь на меня постоянно? - Ленка ничего не понимала и от этого становилось еще больнее. Где тот добрый, понимающий и всегда поддеоживающий ее физрук? Где нежный взгляд, ласковая улыбка? Где дружба и любовь, которые они испытывали друг к другу? Перед ней был совсем другой человек.
- Действительно, откуда тебе это знать. Пока ты парней меняла, как последняя ...
Ленкино терпение лопнуло как воздушный щарик. Недолго думая, она бросилась на Степнова с кулаками. Он перехватил удар и Ленка оказалась прижатой к стене. Он навалился на нее всем своим весом. От такой близости у обоих бешено стучали сердца, мысли путались и во рту пересохло.
- Отпусти меня, - прошептала девушка и облизнула пересохшие губы. - Ты не имеешь ...
Тут Виктор не сдержался и со звериной страстью припал к ее губам. Поцелуй был жестким, словно он хотел наказать ее. Губы ужастно заболели. Лена начала отбиваться, отпихивать его руками. Это еще больше заводило Степнова. Он настойчивее стал целовать девушку, руки крепче сжимали ее талию, тело мужчины теснее прижималось к хрупкому телу девушки.
- Лена...Леночка...Я так соскучился...Девочк­а моя... - Виктор бормотал прерывающимся голосом. И Лена сдалась. Она стала так же страстно отвечать на его поцелуй, руки путались в волосах, тело становилось мягким и поддатливым. С тихим стоном она начала гладить его спину, плечи, руки ... все, что попадалось ей на пути. Виктор окончательно потерял голову: он медленно ослабил хватку, поцелуй из наказания превращался в наслаждение. Он нежно перешел от губ к шее, плечам, вернулся обратно к губам. Дыхание сбилось, руки изучали тело девушки. Все обиды и злость отступили на задний план, остались только любовь и безграничная нежность. Они забыли про время, людей и место, где они находились. Сейчас для них существовал только этот укромный уголок и та нежность, которую они дарили друг другу.
Одежда потихоньку становилась ненужной. Поочередно то одна то другая вещь отлетали в сторону. В комнатке заняли свое господство любовь и страсть, а люди были рабами и не хотели в этот момент ничего другого.

Виктор стоял у зеркала и застегивал рубашку. Лена была уже одета. Она смотрела на него и улыбалась.
- Какие-то странные у нас отношения, - задумчиво сказала она. Лена сидела на столе и махала ногами.
- И что же в них странного? - Степнов подошел к ней вплотную, Лена обвила его за талию своими длинными ножками. Виктор наклонился и нежно ее поцеловал.
- А то, что я понять не могу: любим мы друг друга или ненавидим, - сказала Лена, прервав поцелуй.
- Мы желаем друг друга - это неоспоримый факт, - Виктор посмотрел девушке в глаза и улыбнулся.
- Но ведь этого мало, - тихо сказала она.
- Для нас в самый раз.
- Зачем ты так? - Лена отодвинулась от мужчины. - Зачем ты постоянно пытаешься причинить мне боль? Неужели у тебя нет сердца?
- Сердце?!! Что-то поздновато ты о нем вспомнила. Когда бросала меня, не объясняя причин своего поступка, не дав даже шанса оправдаться, что же ты про сердце мое не подумала? Почему не пришла и просто не поговорила со мной? - Виктор пытался быть холодным и неприступным, только в словах звучала боль и отчаяние. Лена поняла, что оправдываться бесполезно, он не услышит, потому что обижен. Она решилась только на один поступок и надеялась, что поступает правильно.
- Я всего лишь маленькая и глупая девочка. Я полюбила впервый раз и запуталась. Я хотела поговорить ... просто, я опоздала, - тихо произнесла девушка, сняла с безымянного пальца кольцо, от долгой носки которого остался яркий след, положила его рядом с Виктором на стол, развернулась и ушла.

НастюняДата: Пятница, 19.06.2009, 10:56 | Сообщение # 100
Фанатик
А вот вторая!!!)))))))))) smile smile smile
Виктор опустился на стул. Он просто сидкл и смотрел на кольцо, оставленное девушкой. В мыслях пробегали сцены из его прошлой жизни. Вот урок физкультуры, где то и дело перед его глазами мелькала Ленкина улыбка. Вот бои без правил и она такая беззащитная и несчастная. Как же ей было больно тогда, всю эту боль он пропустил через себя. Вот его первое признание, ее растерянность и страх. Их последний разговор и ее категоричность. Их первая ночь ... волшебная ночь. Какое же счастье поселилось тогда в его сердце. И эта последняя встреча, хотя она даже не заметила его, она уходила с Гуцулом. Все как-то стало вырисовываться в другом свете.
" Дурак!" - подумал Степнов. - "Какой же я дурак! Обвинил ее в том, что она не стала разговаривать со мной, а просто приняла решение. А что сделал сам? Ну что? Поздравляю тебя, Степнов. Все, что нужно для того, чтобы разрушить отношения, ты сделал. Начинай снова завоевывать сердце той, которую любишь. Только боюсь теперь это будет намного сложнее сделать."

Первый день съемок! Лена тысячу раз пожалела, что согласилась на это дурацкое предложение. Разговаривая вчера с дедом по телефону и слушая его радостные возгласы, она была полностью уверена, что поступила правильно. А сегодня ... Она боялась вновь встретиться с ним, боялась его холодности и безразличия. Она думала, что после ее шага к нему навстречу, он догонит ее, они, наконец-то, поговорят и во всем разберутся, но он не догнал. Значит не простил и не понял. Что ж, это его решение и она не вправе требовать от него другого. Только вот по его правилам она тоже играть не будет. Она не игрушка и, в отличии от него, у нее есть сердце, которое устало от обид и издевательств. Лена твердо решила, что на площадке между ними будут только рабочие отношения, а за ее пределами - она два незнакомых человека. Так будет лучше и для него и для нее.
- Мам, пап, я на съемки. Буду вечером, - бросила Ленка и выбежала на улицу.

Виктор ходил из угла в угол тесной гримерки. Эта комната напоминала ему о вчерашней близости с Леной и его идиотском поведении. Он всю ночь разрабатывал план завоевания своей белокурой принцессы, но сейчас его одолевали беспокойство и страх.
Дверь открылась и вошла та, о которой он думал все это время.
- Лен, привет. Давай поговорим, - Виктор от беспокойства мял в руке сценарий.
- Простите, Виктор Михайлович, но через несколько минут съемка. Мне подготовиться нужно, - ледяным тоном ответила девушка. Через секунду зашла гримерша. Лена удобно расположилась на стуле перед зеркалом и полностью отдалась в руки профессионалу.
- Ну что? Приступим? - с улыбкой сказала Катя (так звали гримершу). - Витя, выйди пожалуйста. Девушка между прочим еще переодеться должна.
Степнов бросил злобный взгляд на гримершу, быстро прошагал к двери и хлопнул ей с такой силой, что девушки недоуменно переглянулись.
- Что это с ним? - спросила Катя.
- Не выспался, наверно, - с улыбкой ответила Лена.
- Интересно, кто ему спать мешал? Кристина то в больнице, - недоуменно сказала гримерша.
- Кристина ... А они что встречались? - Ленка пыталась казаться незаинтересованной.­
- ВСТРЕЧАЮТСЯ! Месяц уже. Что ты! За их отношениями вся съемочная группа наблюдала. Он и раздраженный наверно из-за того, что с ней произошло, - подвела итог Катя.
- Да уж! Такой удар! - съязвила Ленка.

Съемки проходили сложно. У Лены не все получалось: то она не понимала некоторые сцены, то начинала нервничать от того, что сцены слишком откровенны. Ее мучали стеснение и непревычная обстановка. Еще ее смущал ОН. Как же было тяжело играть любовь и запрещать себе показывать, что она настоящая. Виктор сегодня был совсем другим: он стал заботливым, нежнвм, внимательным. Вот только Лена относилась к этому настороженно, ведь вчера он тоже был нежен с ней, а потом причинил боль.
Объявили перерыв, Лена зашла в гримерку поправить макияж. На ее столике лежала белая роза. Лена подошла поближе. Рядом с ней лежала записка: "Обладательнице самых чудесных глаз." Лена взяла цветок, понюхала, на лице непроизвольно заиграла улыбка.
Опять съемки, переживания, крики режиссера и близость Степнова. Лена очень старалась, но непрофессионалазм давал о себе знать.
Снова перерыв. Гримерка. Розовая роза. Записка: "Той, у которой самая очаровательная улыбка." Сердце билось с бешеной скоростью. От любопытства хотелось лезть на стену.
Съемочный день, наконец-то, подошел к концу. Долгожданный отдых. Лена плюхнулась на свой стул в гримерке.
- Хорошо поработали, - дружелюбно сказал Степнов.
- Да уж! Все соки из меня выжали, - Лена положила руку на стол и тут же на что-то наткнулась. Повернула голову - красная роза. Естественно записка: "Той, которую люблю! Сегодня в кафе в 20:00." Внизу был написан адрес.
Лена покосила взгляд на Степнова, тот невозмутимо сидел и читал сценарий на завтра. Лена взяла цветок и, улыбаясь, вышла из гримерки. Степнов проводил ее взглядом.
Родное мои!!!!!Следующие продки,я выложу около обеда!!!!!А последнюю около 18.00!!!

НастюняДата: Пятница, 19.06.2009, 10:57 | Сообщение # 101
Фанатик
Не забываем комментировать!!!!!!!!!!)))))))))))))) smile smile smile Вех люблю!!! kiss kiss kiss

МарфушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 11:09 | Сообщение # 102
Освоившийся
Награды: 11
Прими нового читателя!))))
Прочла на одном дыхании это нечто)))))
Супер!)))))
Буду ждать продолжения!))))))

АриадаДата: Пятница, 19.06.2009, 12:22 | Сообщение # 103
Болтун
Награды: 76
Буду с нетерпением ждать продолжения! smile

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

LyudaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:48 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 122
Спасибки тебе ждем продолжение!

crazyДата: Пятница, 19.06.2009, 15:03 | Сообщение # 105
Флудер
wow классные продки
Quote (Настюня)
На ее столике лежала белая роза.

Quote (Настюня)
Рядом с ней лежала записка: "Обладательнице самых чудесных глаз."

Quote (Настюня)
Розовая роза. Записка: "Той, у которой самая очаровательная улыбка."

Quote (Настюня)
красная роза. Естественно записка: "Той, которую люблю! Сегодня в кафе в 20:00.

Это Степнов?

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: