КВМ
|
|
Машуля | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:10 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Ну что...это не Степнов,да? Эххххххххх.... Клево!!! Я слишком наглый читатель))) - требую проду)))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:51 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
это ведь Степнов, да? да?
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:26 | Сообщение # 108 |
Фанатик
Награды: 34
|
Девочки,сейчас сами всё узнаете!!!! Лена стояла у заветного кафе. Время было 19:58. Она не решалась войти, страх сковывал все ее тело. Лена сделала несколько глубоких вдохов и решительно направилась внутрь. Кафе было очень милым. В нем царила романтическая обстановка. Лена начала оглядываться по сторонам в поисках знакомого мужчины. Глаза никого не находили. Вдруг к ней подошел официант. - Вы Елена? - Лена утвердительно кивнула. - Пройдемте, - и официант уверенно стал маневрировать среди столиков. Лена направилась за ним. Он подвел ее к красиво накрытому столу на две персоны. - Приятно провести вечер. Ваш спутник скоро подойдет, - улыбнулся официант и быстро скрылся с глаз. Лена села. На столе стояли приборы, лежала красиво сложенная салфетка, бутылка шампанского остывала в ведерке со льдом, два переливающихся фужера. Две свечи то и дело потрескивали, успокаивая своими бегающими огоньками. На месте, где присела девушка, рядом с фужером лежала алая роза. Девушка взяла цыеток и вдохнула аромат. К розе была прикреплена записка: "Для той, что ..." Странно обычно все фразы были дописаны до конца. - Я рад, что ты пришла, - прозвучал сзади знакомый голос. Лена повернула голову и замерла. - Андрей?!! - больше слов не было. Цветок выпал из рук. Андрей нагнулся, поднял розу и положил ее на стол. - Ожидал бурную реакцию, но чтобы такую ... - парень смущенно улыбнулся. - Прости, я ожидала увидеть здесь совсем другого человека, - прямо ответила девушка. - Понятно. Значит зря я все это устроил? Просто смелости не хватало в глаза тебе все сказать. А тут вдруг подумал, что все эти сюрпризы помогут как-то расположения твоего добиться. - Андрей, ты очень хороший. Мне легко с тобой общаться, но ... - Лена замялась. - Но, мы можем быть только друзьями, - закончил за нее молодой человек. Лена кивнула. - И кто же этот счастливец, которому ты отдала свое сердце? - Это неважно, - Лена опустила глаза. - Просто хотел поздравить, - Андрей погрустнел и начал теребить салфетку. Лене стало ужасно его жаль. - Андрей, прости меня, - девушка положила свою руку на его. - Ты замечательный, правда. Ты обязательно встретишь ту, которая будет любить тебя. - Но это будешь не ты, - глухо отозвался молодой человек. Лена поняла, что продолжать разговор нет смысла. Помочь она ему ничем не сможет, он должен сам разобраться в себе. Аккуратно убрав руку, она медленно встала. - Прости, - сказала она на прощание и направилась к выходу. Парень обхватил голову руками и облакотился на стол. Лена шла, ничего не видя перед собой. Что же это такое? Почему каждый раз одна и та же история? Только в ней зарождается надежда, что она нашла настоящего друга и вдруг в одну секунду все это рушится. Это невыносимо. Пребывая в своих мыслях, Лена даже не заметила идущего на встречу ей человека. Бах! Они столкнулись. Лена испуганно подняла глаза и замерла. - Привет, - перед ней стоял улыбающийся Степнов. - Прости, что опоздал. Виктор протянул девушке розу, на бутоне которой было написано: "... дороже жизни" Все встало на свои места. Вот она вторая половинка текста. Так значит это Степнов делал ей эти подарки. У Лены на глаза стали наворачиваться слезы.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:26 | Сообщение # 109 |
Фанатик
|
И ещё!!!!!! - Леночка! Что с тобой? Я опять что-то не то сделал? - Степнов больше не мог выносить ее слез, он подошел поближе и обнял ее. Лена в ответ крепко крепко прижалась к нему и вцепилась в его одежду. - Никогда больше не оставляй меня. Слышишь, никогда, - шептала девушка. - Не оставлю. Только, когда сама этого захочешь, - шептал в ответ мужчина, еще крепче прижимая ее к себе. - Пожалуйста, давай уйдем отсюда, - взмолилась Лена. - Можем пойти куда угодно, только бы не оставаться здесь. Виктор заботливо пропустил девушку вперед. Когда они вышли на улицу, Степнов посмотрел на Лену и спросил: - Куда ты хочешь пойти? - Домой, - устало сказала Лена. - Я тебя провожу, только адрес свой скажи, - Степнов лихорадочно стал осматриваться в поисках такси. Лена подошла к нему сзади и обняла за талию. - К тебе домой. И еще я хочу прогуляться. Виктор повернулся и посмотрел ей прямо в глаза. Лена смущенно опустила голову вниз. Степнов аккуратно взял девушку за подбородок, заставив посмотреть на него и ... со всей нежностью, на которую он был способен, поцеловал. Спустя какое-то время они шли по улице, держась за руку. Все люди, проходящие мимо, оглядывались и мило улыбались. - Проходи, - Степнов пропустил девушку вперед. Гостиница, в которой жили все актеры, находилась неподалеку от места съемок. Номер Степнова был огромным и комфортабельным. - Первый раз в гостях у звезды, - пошутила Лена. Виктор улыбнулся в ответ. - Постараюсь не разочаровать. Будешь что-нибудь пить или есть? - Нет. Если честно, то я очень устала. - Тогда иди в душ, а я приготовлю постель. Лену смутило слово "постель" и она покраснела. Виктор сразу понял в чем дело. - Лен, я тебя ни к чему не склоняю и ни на что не намекаю. Поняла? Лена кивнула, чмокнула мужчину в щеку и скрылась в длинном коридоре. Через некоторое время Лена уже удобно устроилась в мягкой постели.. Виктор выключил свет и сказал: - Отдыхай, если что, я в соседней комнате, - Виктор еще раз взглянул на любимую. Вдруг Лена подняла руку и поманила его к себе. - Останься со мной, - жалобно сказала она. Виктор прилег рядом с ней. Лена положила свою голову на грудь мужчине и тесно прижалась к нему. - Спи, девочка моя, - шептал Виктор, нежно поглпживая белокурую голову и закрывая глаза. Утро для Лены началось с нежной улыбки Виктора и завтрака в постель. - Ну что, Кулемина, какие планы на сегодняшний день? Выходной надо провести с пользой! - весело говорил Виктор. - А что это Вы, Виктор Михайлович, так радуетесь? Выходной ведь только у меня, - подхватила Ленка, уплетаю вкусный завтрак за обе цеки. - Да уж, с этой работой никакой личной жизни, - заметно погрустнел Виктор. - Вить, - девушка взяла его за руку. - А давай на выходные съездием куда- нибудь? Только ты и я. Лена добилась своего: его лицо осветила счастливая улыбка. - Ты мне не ответила. Чем планируешь сегодня заняться?? - У меня очень важное дело: хочу встретиться с Андреем и узнать, что за спектакль он вчера устроил. - Лен, да оставь ты его в покое. Ну запутался парень, с кем не бывает. - Он не запутался, он обманул! - Ну, хорошо, но обещай, что будешь осторожна. - Обещаю, - Лена наградила Виктора своей фирменной улыбкой. Лена пришла в одно из любимых мест Андрея. Парень сидел у барной стойки в довольно подвыпимшем состоянии. - АВндрей, я могу с тобой поговорить? - спокойно сказала Лена. - Кто это к нам пришел? Сама королева соблаговолила почтить нас своим присутствием, - заплетающимся языком съязвил Андрей. - Ты пьян! - брезгливо сказала девушка.- Думаю, сейчас разговора у нас не получится. - Почему же? Давай поговорим, - настаивал Андрей.- Что ты хотела узнать? Наверно, про вчерашнее? Лена посмотрела на него. Ей стало противно. - Да! Я выдал все действия твоего ненаглядного Степнова за свои, потому что думал, что ты клюнешь на эту слюнявую романтику. - Но, как ты узнал, что замышляет Виктор? - Услышал его телефонный разговор. Он как раз столик в том кафе заказывал. Немного последил за ним. А потом дело техники: поговорил с дядей, чтобы Степнова задержали на съемках, а сам в кафе. - Не ожидала от тебя такого низкого поступка. - А чего ты ожидала? Строила из себя недотрогу, а как только нарисовался объект поперспективнее, сразу в койку прыгнула, - Андрея было уже не остановить. Ленке стало так обидно после этих слов, что она со всей силы отвесила парню звонкую пощечину. Андрей от неожиданности замер, а затем схватил руку девушки железной хваткой, рука сразу же онемела. Вторую руку парень занес для удара. Лена зажмурилась. - Только тронь ее, и, я клянусь, тебя ни один хирург не соберет! - грозно прошипел кто-то сзади.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:23 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Класненько! ...она поворачивается и видит Степнова?... ???
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:09 | Сообщение # 111 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер. А когда прода?
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ВАУУУУ)))у меня сечас столько эмоций от всех продочек, я даже знаю куда их дену)буду писать песенку новую))))а прожочка просто отпад, а тот кто гроздно прошептал вхади наверно был Степнов)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:57 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ммм... здорово)) жду продочку))
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:16 | Сообщение # 114 |
Фанатик
|
Девочки,а вот и продочка!!!!!!))))))))) Степнов был в бешенстве, Андрей не на шутку напуган, Лена дрожала как осиновый лист. - Ты оглох?!! Я сказал, отпусти ее! - кулаки Виктора были сжаты. Андрей разжал руку, Лена обессиленно опустилась на стул. Виктор вплотную подошел к парню и схватил его за грудки. - Еще раз около нее хотя бы мимо пройдешь, на пазлы разберу! - Степнов взял Лену за руку и они вышли на улицу. Девушка пришла в себя и по ее щекам потекли слезы. - Так, Кулемина, возьми себя в руки. Спортсмены не плачут, - от этих слов слезы потекли еще быстрее. Виктор притянул ее к себе и крепко обнял. - Ну все, успокойся. Все уже позади. Я с тобой и никому тебя в обиду не дам. - Я так испугалась, - все время повторяла девушка. - Теперь нечего бояться. Он к тебе больше ни на шаг не подойдет, - успокаивал Лену Виктор, нежно поглаживая по спине. Через какое-то время Лена успокоилась и с благодарностью посмотрела на мужчину. - Вить, откуда ты узнал, что я здесь? - спросила она. - Элементарно, Ватсон. Нашему уважаемому продюссеру позвонили из этого кафе и сказали, что его любимый племянничек, мягко говоря, в непотребном виде. Для перестраховки я тоже направился сюда. Как видно, не зря. - Спасибо. Не знаю, что могло бы случиться, если бы не ты, - Лена крепко обняла мужчину. - Ну, теперь как честный человек, я обязан на тебе жениться, - тихо сказал Степнов. - Ты что, делаешь мне предложение? Степнов улыбнулся и протянул ей кольцо. То самое, что она вернула ему в гримерке. - Ты против? - прищурился Виктор. Ленка с громким визжанием бросилась Степнову на шею. Виктор закружил ее. - Глупый, конечно я согласна. Вот только ... - Лена потупила взор. - Что тебя беспокоит? - Кристина ... - грустно сказала Лена. - А вот по этому поводу беспокоиться совсем не стоит, -Виктор улыбнулся и посмотрел ей в глаза. - Я сегодня утром был у нее. Мы долго разговаривали и ... - И ... - нетерпеливо повторила девушка. - Она очень хороший человек и друг. Она все поняла и очень рада за нас. Слушай, у нас ведь сегодня что-то типа помолвки. Предлагаю отпраздновать. - Согласна. Только давай ограничимся тихим, уютным, романтическим ужином ... у тебя в номере. - Слово женщины - закон. Они в обнимку пошли по улице. Лица освещали улыбки, душа готова была выпрыгнуть из груди. Так счастливы они уже давно не были. ТРИ ГОДА СПУСТЯ. - Ну сколько можно ждать? - Лерка заметно нервничала. - Уже час стоим. - Дорогая, успокойся. Ради такого события можно еще столько же подождать, - Стас подошел и обнял Леру за талию. - Правда, Лер, не каждый день по такому событию собираемся, - Женя гладила свой округлившийся животик. - Все, девочки, вон Игорь с Колей идут. Сейчас все точно узнаем, - Наташка дрожала от нетерпения.- Если им не удалось, Рассказов точно что-нибудь выведал. - Коля, ну что?!! - набросилась на него Женька. - Так, успокойся. Тебе вообще нервничать нельзя. Знал бы, что так реагировать будешь, дома оставил, - Коля заботливо убрал прядь волос с лица жены. - Игорь... - Наташа подошла к Гуцулу. Парень чмокнул ее в нос. - Да все нормально. Некоторая заминка из-за популярности Степнова, - Игорь засмеялся. - Фанатки одолели. Вот, пытаются отбить о вернуть, так сказать, в семью. Все засмеялись, обстановка немного разрядилась. Подбежала запыхавшаяся Анька. - Ну! А ты где шляешься?!! - Лерка грозно посмотрела на подругу. - Простите. Пробк5и ужасные. Зато ... ВОТ! - Аня вынула из-за спины бутылку шампанского. - Аня, молодец! - Рассказов улыбнулся девушке. - И как мы все до этого не додумались. - Ну наконец-то, - Гуцул смотрел в ту сторону, откуда должна была выйти долгожданная пара. Все повернулись. На улицу выходила счастливая пара. В руках мужчина нес маленький сверточек, в котором находился его ... сын. Ленка светилась словно весеннее солнышко. - Поздравляем!!! - крикнула во весь голос ждавшая их компания и пробка от шампанского взлетела вверх. Лена и Виктор с нежностью смотрели то друг на друга, то на своего сына. Когда все стали рассаживаться по машинам, к Степнову подбежал какой-то журналист. - Скажите, Виктор. Кого Вы благодарите за все, что имеете в этой жизни? - Любовь. - просто сказал Степнов и с улыбкой на лице сел в машину к жене. - Любовь говоришь... - спросила Лена, лукаво глядя на него. - Нашу любовь. - ответил Виктор и нежно ее поцеловал. КОНЕЦ. Ну вот всё!!!!!!Вот и закончилась эта история!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))За,то что читали фик!!!!!!!!Мне безумно жаль расставаться,но...(((((((((((((((((((Дорогие мои!!!!!Я начала выкладывать ещё один фик,того же автора!!!!!Думаю,вам понравится!!!!Если захотите,то вот сылочка http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1 !!!Всех люблю!!!! Ваша Настюня!!!!!!!!
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:24 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Красивый конец)))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:18 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Спосибо тебе огромное! я сидела и улыбалась читая!
|
|
| |
лялька59 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:52 | Сообщение # 117 |
Любитель
Награды: 4
|
Супер!!!! Ты молодец!!!! Так держать!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:59 | Сообщение # 118 |
Флудер
Награды: 43
|
вау, классная концовка, просто супер!!!!!!!!!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:14 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ФИК ПРОСТО супер, нет слов я ещё такой нежности никогда не читала!Авторууу огромнейший РЕСПЕКТ)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:27 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Супер! Мне очень понравилось!Не затянуто, не запутано) Читается легко и с удовольствием. Настюня, пааааааасиб тебе!
|
|
| |