Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
МашуляДата: Пятница, 19.06.2009, 15:10 | Сообщение # 106
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Ну что...это не Степнов,да? Эххххххххх....
Клево!!! Я слишком наглый читатель))) - требую проду)))

SemisvetikДата: Пятница, 19.06.2009, 17:51 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Награды: 46
это ведь Степнов, да? да?

Нас теперь двое))))

НастюняДата: Пятница, 19.06.2009, 18:26 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 34
Девочки,сейчас сами всё узнаете!!!!
Лена стояла у заветного кафе. Время было 19:58. Она не решалась войти, страх сковывал все ее тело. Лена сделала несколько глубоких вдохов и решительно направилась внутрь.
Кафе было очень милым. В нем царила романтическая обстановка. Лена начала оглядываться по сторонам в поисках знакомого мужчины. Глаза никого не находили. Вдруг к ней подошел официант.
- Вы Елена? - Лена утвердительно кивнула.
- Пройдемте, - и официант уверенно стал маневрировать среди столиков. Лена направилась за ним. Он подвел ее к красиво накрытому столу на две персоны.
- Приятно провести вечер. Ваш спутник скоро подойдет, - улыбнулся официант и быстро скрылся с глаз.
Лена села. На столе стояли приборы, лежала красиво сложенная салфетка, бутылка шампанского остывала в ведерке со льдом, два переливающихся фужера. Две свечи то и дело потрескивали, успокаивая своими бегающими огоньками. На месте, где присела девушка, рядом с фужером лежала алая роза. Девушка взяла цыеток и вдохнула аромат. К розе была прикреплена записка: "Для той, что ..." Странно обычно все фразы были дописаны до конца.
- Я рад, что ты пришла, - прозвучал сзади знакомый голос.
Лена повернула голову и замерла.
- Андрей?!! - больше слов не было. Цветок выпал из рук. Андрей нагнулся, поднял розу и положил ее на стол.
- Ожидал бурную реакцию, но чтобы такую ... - парень смущенно улыбнулся.
- Прости, я ожидала увидеть здесь совсем другого человека, - прямо ответила девушка.
- Понятно. Значит зря я все это устроил? Просто смелости не хватало в глаза тебе все сказать. А тут вдруг подумал, что все эти сюрпризы помогут как-то расположения твоего добиться.
- Андрей, ты очень хороший. Мне легко с тобой общаться, но ... - Лена замялась.
- Но, мы можем быть только друзьями, - закончил за нее молодой человек. Лена кивнула.
- И кто же этот счастливец, которому ты отдала свое сердце?
- Это неважно, - Лена опустила глаза.
- Просто хотел поздравить, - Андрей погрустнел и начал теребить салфетку. Лене стало ужасно его жаль.
- Андрей, прости меня, - девушка положила свою руку на его. - Ты замечательный, правда. Ты обязательно встретишь ту, которая будет любить тебя.
- Но это будешь не ты, - глухо отозвался молодой человек.
Лена поняла, что продолжать разговор нет смысла. Помочь она ему ничем не сможет, он должен сам разобраться в себе. Аккуратно убрав руку, она медленно встала.
- Прости, - сказала она на прощание и направилась к выходу. Парень обхватил голову руками и облакотился на стол.
Лена шла, ничего не видя перед собой. Что же это такое? Почему каждый раз одна и та же история? Только в ней зарождается надежда, что она нашла настоящего друга и вдруг в одну секунду все это рушится. Это невыносимо. Пребывая в своих мыслях, Лена даже не заметила идущего на встречу ей человека. Бах! Они столкнулись. Лена испуганно подняла глаза и замерла.
- Привет, - перед ней стоял улыбающийся Степнов. - Прости, что опоздал.
Виктор протянул девушке розу, на бутоне которой было написано: "... дороже жизни" Все встало на свои места. Вот она вторая половинка текста. Так значит это Степнов делал ей эти подарки. У Лены на глаза стали наворачиваться слезы.

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

НастюняДата: Пятница, 19.06.2009, 18:26 | Сообщение # 109
Фанатик
И ещё!!!!!!
- Леночка! Что с тобой? Я опять что-то не то сделал? - Степнов больше не мог выносить ее слез, он подошел поближе и обнял ее. Лена в ответ крепко крепко прижалась к нему и вцепилась в его одежду.
- Никогда больше не оставляй меня. Слышишь, никогда, - шептала девушка.
- Не оставлю. Только, когда сама этого захочешь, - шептал в ответ мужчина, еще крепче прижимая ее к себе.
- Пожалуйста, давай уйдем отсюда, - взмолилась Лена. - Можем пойти куда угодно, только бы не оставаться здесь.
Виктор заботливо пропустил девушку вперед. Когда они вышли на улицу, Степнов посмотрел на Лену и спросил:
- Куда ты хочешь пойти?
- Домой, - устало сказала Лена.
- Я тебя провожу, только адрес свой скажи, - Степнов лихорадочно стал осматриваться в поисках такси. Лена подошла к нему сзади и обняла за талию.
- К тебе домой. И еще я хочу прогуляться.
Виктор повернулся и посмотрел ей прямо в глаза. Лена смущенно опустила голову вниз. Степнов аккуратно взял девушку за подбородок, заставив посмотреть на него и ... со всей нежностью, на которую он был способен, поцеловал. Спустя какое-то время они шли по улице, держась за руку. Все люди, проходящие мимо, оглядывались и мило улыбались.

- Проходи, - Степнов пропустил девушку вперед.
Гостиница, в которой жили все актеры, находилась неподалеку от места съемок. Номер Степнова был огромным и комфортабельным.
- Первый раз в гостях у звезды, - пошутила Лена. Виктор улыбнулся в ответ.
- Постараюсь не разочаровать. Будешь что-нибудь пить или есть?
- Нет. Если честно, то я очень устала.
- Тогда иди в душ, а я приготовлю постель.
Лену смутило слово "постель" и она покраснела. Виктор сразу понял в чем дело.
- Лен, я тебя ни к чему не склоняю и ни на что не намекаю. Поняла?
Лена кивнула, чмокнула мужчину в щеку и скрылась в длинном коридоре.
Через некоторое время Лена уже удобно устроилась в мягкой постели.. Виктор выключил свет и сказал:
- Отдыхай, если что, я в соседней комнате, - Виктор еще раз взглянул на любимую. Вдруг Лена подняла руку и поманила его к себе.
- Останься со мной, - жалобно сказала она.
Виктор прилег рядом с ней. Лена положила свою голову на грудь мужчине и тесно прижалась к нему.
- Спи, девочка моя, - шептал Виктор, нежно поглпживая белокурую голову и закрывая глаза.

Утро для Лены началось с нежной улыбки Виктора и завтрака в постель.
- Ну что, Кулемина, какие планы на сегодняшний день? Выходной надо провести с пользой! - весело говорил Виктор.
- А что это Вы, Виктор Михайлович, так радуетесь? Выходной ведь только у меня, - подхватила Ленка, уплетаю вкусный завтрак за обе цеки.
- Да уж, с этой работой никакой личной жизни, - заметно погрустнел Виктор.
- Вить, - девушка взяла его за руку. - А давай на выходные съездием куда- нибудь? Только ты и я.
Лена добилась своего: его лицо осветила счастливая улыбка.
- Ты мне не ответила. Чем планируешь сегодня заняться??
- У меня очень важное дело: хочу встретиться с Андреем и узнать, что за спектакль он вчера устроил.
- Лен, да оставь ты его в покое. Ну запутался парень, с кем не бывает.
- Он не запутался, он обманул!
- Ну, хорошо, но обещай, что будешь осторожна.
- Обещаю, - Лена наградила Виктора своей фирменной улыбкой.

Лена пришла в одно из любимых мест Андрея. Парень сидел у барной стойки в довольно подвыпимшем состоянии.
- АВндрей, я могу с тобой поговорить? - спокойно сказала Лена.
- Кто это к нам пришел? Сама королева соблаговолила почтить нас своим присутствием, - заплетающимся языком съязвил Андрей.
- Ты пьян! - брезгливо сказала девушка.- Думаю, сейчас разговора у нас не получится.
- Почему же? Давай поговорим, - настаивал Андрей.- Что ты хотела узнать? Наверно, про вчерашнее?
Лена посмотрела на него. Ей стало противно.
- Да! Я выдал все действия твоего ненаглядного Степнова за свои, потому что думал, что ты клюнешь на эту слюнявую романтику.
- Но, как ты узнал, что замышляет Виктор?
- Услышал его телефонный разговор. Он как раз столик в том кафе заказывал. Немного последил за ним. А потом дело техники: поговорил с дядей, чтобы Степнова задержали на съемках, а сам в кафе.
- Не ожидала от тебя такого низкого поступка.
- А чего ты ожидала? Строила из себя недотрогу, а как только нарисовался объект поперспективнее, сразу в койку прыгнула, - Андрея было уже не остановить. Ленке стало так обидно после этих слов, что она со всей силы отвесила парню звонкую пощечину.
Андрей от неожиданности замер, а затем схватил руку девушки железной хваткой, рука сразу же онемела. Вторую руку парень занес для удара. Лена зажмурилась.
- Только тронь ее, и, я клянусь, тебя ни один хирург не соберет! - грозно прошипел кто-то сзади.

LyudaДата: Пятница, 19.06.2009, 19:23 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 122
Класненько! ...она поворачивается и видит Степнова?... ???

ingysik_2Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:09 | Сообщение # 111
Фанатик
Награды: 16
Супер. А когда прода? smile

SemisvetikДата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Награды: 46
ВАУУУУ)))у меня сечас столько эмоций от всех продочек, я даже знаю куда их дену)буду писать песенку новую))))а прожочка просто отпад, а тот кто гроздно прошептал вхади наверно был Степнов)))

Нас теперь двое))))

-Leli4ka-Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:57 | Сообщение # 113
Освоившийся
Награды: 6
ммм... здорово))
жду продочку))

НастюняДата: Пятница, 19.06.2009, 22:16 | Сообщение # 114
Фанатик
Девочки,а вот и продочка!!!!!!))))))))) smile smile smile
Степнов был в бешенстве, Андрей не на шутку напуган, Лена дрожала как осиновый лист.
- Ты оглох?!! Я сказал, отпусти ее! - кулаки Виктора были сжаты.
Андрей разжал руку, Лена обессиленно опустилась на стул. Виктор вплотную подошел к парню и схватил его за грудки.
- Еще раз около нее хотя бы мимо пройдешь, на пазлы разберу! - Степнов взял Лену за руку и они вышли на улицу. Девушка пришла в себя и по ее щекам потекли слезы.
- Так, Кулемина, возьми себя в руки. Спортсмены не плачут, - от этих слов слезы потекли еще быстрее. Виктор притянул ее к себе и крепко обнял.
- Ну все, успокойся. Все уже позади. Я с тобой и никому тебя в обиду не дам.
- Я так испугалась, - все время повторяла девушка.
- Теперь нечего бояться. Он к тебе больше ни на шаг не подойдет, - успокаивал Лену Виктор, нежно поглаживая по спине.
Через какое-то время Лена успокоилась и с благодарностью посмотрела на мужчину.
- Вить, откуда ты узнал, что я здесь? - спросила она.
- Элементарно, Ватсон. Нашему уважаемому продюссеру позвонили из этого кафе и сказали, что его любимый племянничек, мягко говоря, в непотребном виде. Для перестраховки я тоже направился сюда. Как видно, не зря.
- Спасибо. Не знаю, что могло бы случиться, если бы не ты, - Лена крепко обняла мужчину.
- Ну, теперь как честный человек, я обязан на тебе жениться, - тихо сказал Степнов.
- Ты что, делаешь мне предложение?
Степнов улыбнулся и протянул ей кольцо. То самое, что она вернула ему в гримерке.
- Ты против? - прищурился Виктор.
Ленка с громким визжанием бросилась Степнову на шею. Виктор закружил ее.
- Глупый, конечно я согласна. Вот только ... - Лена потупила взор.
- Что тебя беспокоит?
- Кристина ... - грустно сказала Лена.
- А вот по этому поводу беспокоиться совсем не стоит, -Виктор улыбнулся и посмотрел ей в глаза. - Я сегодня утром был у нее. Мы долго разговаривали и ...
- И ... - нетерпеливо повторила девушка.
- Она очень хороший человек и друг. Она все поняла и очень рада за нас. Слушай, у нас ведь сегодня что-то типа помолвки. Предлагаю отпраздновать.
- Согласна. Только давай ограничимся тихим, уютным, романтическим ужином ... у тебя в номере.
- Слово женщины - закон.
Они в обнимку пошли по улице. Лица освещали улыбки, душа готова была выпрыгнуть из груди. Так счастливы они уже давно не были.

ТРИ ГОДА СПУСТЯ.

- Ну сколько можно ждать? - Лерка заметно нервничала. - Уже час стоим.
- Дорогая, успокойся. Ради такого события можно еще столько же подождать, - Стас подошел и обнял Леру за талию.
- Правда, Лер, не каждый день по такому событию собираемся, - Женя гладила свой округлившийся животик.
- Все, девочки, вон Игорь с Колей идут. Сейчас все точно узнаем, - Наташка дрожала от нетерпения.- Если им не удалось, Рассказов точно что-нибудь выведал.
- Коля, ну что?!! - набросилась на него Женька.
- Так, успокойся. Тебе вообще нервничать нельзя. Знал бы, что так реагировать будешь, дома оставил, - Коля заботливо убрал прядь волос с лица жены.
- Игорь... - Наташа подошла к Гуцулу. Парень чмокнул ее в нос.
- Да все нормально. Некоторая заминка из-за популярности Степнова, - Игорь засмеялся. - Фанатки одолели. Вот, пытаются отбить о вернуть, так сказать, в семью.
Все засмеялись, обстановка немного разрядилась. Подбежала запыхавшаяся Анька.
- Ну! А ты где шляешься?!! - Лерка грозно посмотрела на подругу.
- Простите. Пробк5и ужасные. Зато ... ВОТ! - Аня вынула из-за спины бутылку шампанского.
- Аня, молодец! - Рассказов улыбнулся девушке. - И как мы все до этого не додумались.
- Ну наконец-то, - Гуцул смотрел в ту сторону, откуда должна была выйти долгожданная пара.
Все повернулись. На улицу выходила счастливая пара. В руках мужчина нес маленький сверточек, в котором находился его ... сын. Ленка светилась словно весеннее солнышко.
- Поздравляем!!! - крикнула во весь голос ждавшая их компания и пробка от шампанского взлетела вверх.
Лена и Виктор с нежностью смотрели то друг на друга, то на своего сына.
Когда все стали рассаживаться по машинам, к Степнову подбежал какой-то журналист.
- Скажите, Виктор. Кого Вы благодарите за все, что имеете в этой жизни?
- Любовь. - просто сказал Степнов и с улыбкой на лице сел в машину к жене.
- Любовь говоришь... - спросила Лена, лукаво глядя на него.
- Нашу любовь. - ответил Виктор и нежно ее поцеловал.

КОНЕЦ.
Ну вот всё!!!!!!Вот и закончилась эта история!!!!!!!! cry ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))За,то что читали фик!!!!!!!!Мне безумно жаль расставаться,но...(((((((((((((((((((Дорогие мои!!!!!Я начала выкладывать ещё один фик,того же автора!!!!!Думаю,вам понравится!!!!Если захотите,то вот сылочка http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1 !!!Всех люблю!!!! kiss kiss kiss Ваша Настюня!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

-Leli4ka-Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:24 | Сообщение # 115
Освоившийся
Награды: 6
Красивый конец)))

LyudaДата: Суббота, 20.06.2009, 04:18 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 122
Спосибо тебе огромное! я сидела и улыбалась читая!

лялька59Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:52 | Сообщение # 117
Любитель
Награды: 4
Супер!!!! Ты молодец!!!! Так держать!!! biggrin

crazyДата: Суббота, 20.06.2009, 13:59 | Сообщение # 118
Флудер
Награды: 43
вау, классная концовка, просто супер!!!!!!!!!

kittixs12Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:14 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Награды: 22
ФИК ПРОСТО супер, нет слов я ещё такой нежности никогда не читала!Авторууу огромнейший РЕСПЕКТ)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

МашуляДата: Суббота, 20.06.2009, 15:27 | Сообщение # 120
Освоившийся
Награды: 3
Супер! Мне очень понравилось!Не затянуто, не запутано) Читается легко и с удовольствием. Настюня, пааааааасиб тебе!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master