КВМ
|
|
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:16 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ спасибо,всем кто читает и ещё БОЛЬШЕЕ спасибо,кто комментирует!!!!! Вдруг Лена развернулась, их взгляды встретились и ... ее руки скользнули по талии мужчины, а голова прижалась к его груди. Виктор замер, а потом нежно обнял девушку. Было так хорошо, так спокойно в данную минуту, что они боялись пошевелиться дабы не нарушить волшебство момента. - Виктор Михайлович, я поговорить пришла, - очнулась Лена. - Что? - Виктор все еще находился в стране грез и блаженства. - Виктор михайлович, - настойчиво повторила девушка. Виктор очнулся и посмотрел на Лену. Голубые глаза утонули в зеленых, словно чистое небо и бескрание луга встретились друг с другом. Лена непроизвольно закусила нижнюю губу и медленно выпустила ее. Виктор смотрел как завороженный. Он стал медленно опускать голову. Секунда и ...легкая бабочка порхнула по губам девушки. Виктор отстранился и посмотрел на ее реакцию: глаза закрыты, голова немного откинута назад, губы приоткрыты, а руки сильнее сжали талию мужчины. Виктор, не упуская момента,снова опустил голову и стал целовать Лену нежно и осторожно. Лена отвечала сначало неуверенно, а потом все смелее и раскрепощеннее. Поцелуй становился глубже, нежность превращалась в страсть. Руки Виктора гладили спину девушки, прижимая ее на сколько возможно ближе к себе. Руки Лены запутались в волосах Степнова. прошла, наверно, целая вечность и только тихий стон девушки привел Виктора в себя. _ Лена, давай остановимся, а то глупостей наделаем. Лена посмотрела на Степнова с обидой, но увидев в его глазах столько нежности и любви улыбнулась ему и кивнула. - Ну, я, наверно тогда домой пойду, а то поздно уже. Виктор, не переставая обнимать Лену, посмотрел в окно. - Так, отставить уход домой. Посмотри, там дождь стеной, промокнешь вся. К тому же, мы с тобой так и не поговорили. - А деду я что скажу? - Ой, Кулемина, скажи еще, что первый раз у деда на ночь отпрашиваешься. А так и сухая останешься и поговорить наконец-то спокойно сможем. Ну все, я на кухню чайник ставить, а ты деду пока позвони. Виктор чмокнул Лену в губы, крепко обнял ее и ушел на кухню. Лена взяла телефон и набрала домашний номер. Было немного страшно. - Дедуль, привет. Как ты там? - Леночка, ты где? Ну, разве так можно? Я извелся весь. - Прости, дедуль. Я у Лерки сегодня останусь. У нее тут проблемы с родственниками, не хочеться ее одну оставлять. А пока с ней песню новую обсуждали, у меня совсем из головы выскочило тебе позвонить. Вдруг Лена почувствовала на своей талии знакомые руки, через несколько секунд такие же знакомые губы прижались к шее девушки. Горячее дыхание обжигало ее кожу. Земля закружилась перед глазами, воздуха стало катастрофически не хватать, дрожь побежала по всему телу. Она на секунду закрыла глаза. - Лена! Куда ты пропала?! Ты меня слышишь?!! - дед на том конце провода заметно нервничал. - Дедуль, прости, - Лена наконец очнулась. Виктор теперь сидел напротив и улыбаясь мотрел на нее. - Лерка отвлекла, - Лена шутливо толкнула Степнова. Он пододвинулся поближе, обнял ее и уткнулся лицом ей в живот. Лена с дедом еще немного поговорили. Девушка, убедившись, что дед действительно успокоился и пошел спать, отключила телефон. - Ну что? Теперь чай пить? - Виктор нежно улыбнулся. - Я бы еще и съела чего-нибудь. - Заказ принят, Ленок. Мой руки, сейчас будем питать твой организм необходимыми для жизнедеятельности каллориями. Лена побежала в ванну, а Виктор пошел на кухню готовить еду для той, которую любил больше всего на свете. Лена помыла руки и вышла из ванной комнаты. Посмотрела по сторонам. В квартире Степнова было очень уютно. - Леночка, ужин готов! Лена последний раз бросила взгляд на свою фотографию. Ее лицо озарила счастливая улыбка. Зайдя на кухню, Лена заметила, что стол уже был накрыт. Рядом стоял Виктор и счастливо улыбался. - Присаживайся. Вобщем, чувствуй себя как дома. - Спасибо, - Лена все-равно чувствовала некоторое стеснение. Лена села. Виктор сел напротив и кивнул ей на тарелку. Девушка опустила глаза и ее лицо озарила улыбка. - Любишь? - Лена лукаво посмотрела на Степнова. - Кого? - Степнов округлил глаза. - Гречку, - сквозь смех сказала девушка. - Обожаю, - закончил Степнов, вспомнив эти реплики в фильме "Девчата". Напряжение, наконец-то, спало. Ониеще долго сидели и мило общались на разные темы. Вдруг раздался звонок. Степнов встал и пошел открывать. Дверь распахнулась, и Виктор отступил назад от неожиданности. Жду комменты!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:47 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 18
|
Настюня, Прода ВАУ!!!!!!!!!!!!! жду еще!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:54 | Сообщение # 48 |
Фанатик
|
Svetylya,зая, спасибо!!!ПРОДКА!!!!Правда последняя на сегодня!!!!)))))))) - Здравствуйте, Виктор Михайлович. - Гуцулов, ты здесь какими судьбами? - Мне надо с Вами серьезно поговорить. Я на минутку. Виктор посмотрел в сторону кухни, потом перевел взгляд на Гуцула. - Ну хорошо, если только на минутку. У меня много дел. Виктор указал ему рукой в сторону гостинной. Как только молодой человек прошел в комнату, он замер: на него со стены смотрели до боли знакомые зеленые глаза. Лена была так красива на этой фотографии. В глазах можно было утонуть, улыбка завораживала, да и вообще весь ее образ сводил с ума. Гуцул резко развернулся и посмотрел на бывшего учителя. - Она ... - Игорь указал на фотографию. - Она мне ее не давала, - спокойно ответил Степнов. - Как же тогда ... - на лице парня читалось искренне недоумение. - Ты со мной об этом пришел поговорить? - Степнова раздражали эти вопросы. Его вообще раздражало присутствие Гуцула в квартире рядом с Леной. ЕГО Леной. - Виктор Михайлович, я пришел поговорить с Вами о Лене Кулеминой, - Гуцул начал ходить по комнате. Виктор заметил, что парень сильно нервничает и разговор ему этот дается с большим трудом. - Я слушаю тебя ... внимательно, - Степнов присел на диван и сложил на груди руки. Игорь еще некоторое время ходил из угла в угол, набираясь смелости, потом резко развернулся и в упор посмотрел на Степнова. - Виктор Михайлович, я очень люблю Лену. Я без нее ни пить, ни есть не могу. Я дышать без нее не могу!!! - Ну а я то в чем помочь тебе могу? - в Викторе в данный момент боролись два его внутренних "я". Одно искренне жалело этого парня. Кто как не Степнов знал не по наслышке, что такое безответно любить и как это чувство сжирает тебя изнутри. Другое радовалось таким страданиям, ведь это свидетельствует о том, что у него ничего с Леной не вышло. - Отпустите ее, - Виктор не сразу расслышал эти слова. - Что? - Отпустите ее, - Гуцул подошел вплотную к Виктору. - Ты чё несешь, Гуцулов! Совсем страх потерял?! Кого я отпустить должен?! - Виктор был в ярости. - Я видел вас тогда в парке! Я видел как она на Вас смотрит! Отпустите ее! - Гуцул не просил, он требовал. - Слушай, ты достал меня! Никого я не держу, понял? - Вы же ей жизнь разрушите. Сейчас у нее первая влюбленность, а потом? Что потом? Закончится школа, будет институт. Новые интересы, новые знакомые. У Вас все это уже было ... давно. Она же потом возненавидит Вас за то, что Вы у нее молодость отняли. Рядом с Вами она никогда не почувствует и не узнает то, что может ей предложить ее сверстник, - каждое слово как кинжал впивалось в сердце. - А если мы по-настоящему любим друг друга? Этот вариант не рассматривается? - Виктор смотрел печальными глазами. - Любовь ... Вы, я уверен, знаете значение этого слова, а Лена ... Да, она же не влюблялась никогда в жизни. Откуда ей знать, что это такое? - И ты предлагаешь, чтобы я дал шанс тебе показать ей истинное значение этого волшебного чувства? - Степнов был раздавлен. - Я предлагаю, дать ей возможность самой сделать выбор. А для этого надо оставить ее в покое. Два мужских взгляда встретились в немом сражении. Один смотрел на другого и каждый пытался понять правильно ли то решение, которое было уже принято. - Ну и сколько я буду ждать? Все ... уже ... остыло ... - двое повернулись и посмотрели в сторону. В дверях испуганно замер объект их любви и желания. ВСЕХ люблю!!!!До завтра!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:01 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
не финтыш себе продочки, ти просто монстр(в хорошем смысле этого слова) столько продочек, это просто клевоооооо
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:03 | Сообщение # 50 |
Фанатик
|
Semisvetik, спасибо,зай!!!Завтра с утра-пораньше новенькая продочка!!!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:06 | Сообщение # 51 |
Фанатик
Награды: 18
|
Настюня, я в ауте........ продка улет....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
Quote (Настюня) Завтра с утра-пораньше новенькая продочка!!!! ура ура ура, вот высплюсь и засяду их читать))))))))))))))) Это для тебя
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:23 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
Semisvetik, солнце,СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:24 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
Quote (Svetylya) я в ауте........ wacko продка улет.... smile Спасибо!!!!ЧМОК!!!!))))))))))))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:10 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
Доброе утро!!)))))))))))))А вот и я с обещанной продочкой!!!!! - Виктор Михайлович, я надеюсь Вы обдумаете наш разговор, - с этими словами Гуцул развернулся и направился к выходу. Лена вжалась в стену, чтобы пропустить его. Через несколько секунд дверь захлопнулась с диким грохотом. Степнов так и стоял на том месте, где застала его Лена. прошло еще несколько секунд и Лена подошла к Виктору. - Виктор ... Михайлович, с Вами все в порядке? О каком разговоре шла речь? - Да все нормально, Лен. Так немного поговорили по душам. Виктор уже хотел уйти, но рука девушки уверенно остановила его. Степнов повернул голову и встретился с уверенным взглядом зеленых глаз. Не долго думая, Лена притянула голову мужчины к себе и впилась в его губы своими. Все! Все границы были стерты, все слова, сказанные раньше, потеряли всякий смысл. Были только он и она. Поцелуй становился откровенне и глубже. Руки исследовали спину девушки. На какое-то мгновение Виктор оторвался от Лены. - Лен, мы можем сделать то, о чем потом ты будешь жалеть. - Я никогда не буду жалеть, что была с Вами ... что была с тобой! Степнов провел рукой по ее щеке. Лена закрыла глаза. Поцелуй. Еще. Время потеряло счет. Они были вместе, они любили и больше ничего не существовало. Губы Виктора медленно опускались с лица девушки на ее шею, плечи, грудь. Через какое-то время футболка валялась где-то посередине комнаты. Лена крепко обнимала Виктора, слегка проводя своими коготками по его спине. Не было сегодня, вчера и завтра, был только этот момент, в котором они были вдвоем и любили искренне и без остатка. Луч солнца бесцеремонно вторгся в идилию двух влюбленных. Лена спала на груди любимого мужчины ... ее первого мужчины. Виктор нежно обнимал девушку. Жутко не хотелось вставать. Звук мобильного телефона вывел девушку из объятий сладкого отдыха после бурно проведенной ночи. - Алло, я слушаю, - протянула Ленка сонным голосом. - Рада, что не глухая. Кулемина, ну ты совсем стыд потеряла. Про школу не забыла? Борзова рвет и мечет. - Лер, а сколько времени? - Ленка вскочила с дивана, чем изрядно напугала спящего Степнова. - Да почти десять. Тебя что дед забыл рвзбудить? - Ну, что-то типа того, - Лена повернулась и с улыбкой посмотрела на вновь заснувшего мужчину. - Быстро дуй в школу, если проблем не хочешь. - Бегу. Лер, ты прикрой меня, пока я в школу добираться буду. - Ок. Только давай побыстрей. Приложи все свои спортивные способности. Лена начала тихонько собираться. Тревожить любимого ей совсем не хотелось. Как только она вышла за дверь, скорость ее бега развилась до скорости света. Все прохожие оборачивались и смотрели ей вслед. Но не потому, что она быстро бежала, а потому что на ее лице играла такая улыбка, которая могла осветить весь земной шар. Весь оставшийся день прошел как во сне. Лена постоянно прибывала в своих мыслях. Украдкой разговаривала с Виктором по телефону, после чего опять "улетала" в облака. - Лен, ну сколько можно тебя звать? - Лерка уже начинала злится. - Прости, Лер, я задумалась. - Ой, девочки, не с добра это. То ли у Ленки что-то случилось, то ли она влюбилась! - Лера закатила глаза к потолку. - Новикова, да тебе книжки писать. Прям как дед мой. Может, в соавторы к нему пойдешь? - Ну что ты, Леночка. У него уже есть соавтор. Такого красавца даже мне не обскакать. Кулемина сверкнула недобрым взглядом на подругу, та улыбнулась, но жестом показала, что отныне ее рот на замке. Вдруг к Лене подошла Наташа и жестом показала, что хотела бы сней поговорить. Девушки отошли в сторону. * Лен, ты злишься на меня? * Наташа несмело показала доску с написанным текстом. - Наташ, да ты что. Я даже рада за тебя и Гуцула. * Дуреха, мы же все это специально придумали, чтобы ты ревновать начала." - Тогда прости, но ваш план провалился. Хотя, именно он открыл мне глаза на то, что я действительно хотела. * Степнов* только и написала в ответ девушка. Лена кивнула, Наташа улыбнулась в ответ и они обнялись. Всю дорогу девушка будто летела домой. - Дедуль, я дома. - О, Леночка. Мой руки, ужин уже готов. - Дед, прости, но мне срочно надо бежать. - Лен, ну что за спешка. Словно от этого жизнь чья-то зависит. - Зависит, дедуль. И не чья-то, а МОЯ!!! Девушка чмокнула старика в щеку и вылетела за дверь. Петр Никанорович смотрел внучке вслед и счастливо улыбался. Ленка добежала до дома Степнова за считаные минуты. Быстро поднялась на нужный этаж и уже стояла у его двери. Несколько секунд ушло на то, чтобы отдышаться и вот пальцы дотронулись до заветного звонка. Шаги. Дверь открылась. Улыбка на лице девушки резко сменилась недоумением. Надеюсь,продочка понравилась!!!!Жду комменты!!!!))))))))))Всех люблю!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:28 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 43
|
Настюня, прочитала все продки а одном дыхании, это просто суперский фик Автору respect
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:47 | Сообщение # 57 |
Фанатик
|
crazy, спасибо большое!!!!!!!))))))))))За то,что читаешь этот фик,значит не зря выкладываю!!!!))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:58 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
аааааа)))))господи я сечас соиду сума)))опять интрига)))ааааааарррррррррррррррр у меня сечас такие дурные мысли будут((хочу продочку
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:06 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
Semisvetik, не сойди с ума!!!!!А то я лишусь одного преданного читателя!!!!!Продка скоро будет!!!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:31 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
А вот и продочка!!! - Здравствуйте, - только и смогла промямлить Лена. Напротив нее стояла эффектная темноволосая женщина. Лена быстро окинула ее взглядом: стройная фигура с хорошими формами, длинные ноги, копна шикарных волос до пояса, пухлые губы. Вобщем, полная противоположность Лены. - Ну, здравствуй, - произнесла незнакомка бархатным голосом, - Проходи, гостем будешь. Лена не могла решить стоит ли ей заходить с ней в квартиру. Внутренний голос говорил, что входить не надо, а лучше потом все узнать у Виктора, но злость и дурацкое женское любопытство будто втолкнули ее в дверь. - А Виктор... - Лена вопросительно посмотрела на незнакомку. - А Витя убежал. Сказал, что ужасно соскучился и хочет сделать мне приятное. Он такой внимательный, - женщина слащаво улыбнулась. - Да, он такой, - безжизнено сказала Лена. - Ой, ну что же мы в дверях стоим? Проходи на кухню, чаек попьем, по душам поговорим, - незнакомка подтолкнула Лену в сторону кухни. Девушка прошла. Еще несколько часов назад этот кусочек квартиры был таким уютным и родным, а сейчас он словно укутывал холодом. - Кстати, меня Марина зовут, - женщина протянула руку. - Лена, - девушка проигнорировала ее жест, Марина усмехнулась и убрала руку. - Ну и что же, Леночка, тебе от Виктора нужно? - А Вам какое дело?!! Как Вы вообще в квартиру попали?!! - Ленка иак нервничала, что у нее начали трястись руки. - А я, Леночка, как бы это попонятней сказать, невеста Виктора. Он мне днем сегодня звонил, был какой-то взволнованый. Сказал, что очень скучает, что каждая минута без меня как дикое мучение, что только сегодня понял насколько я ему дорога. Теперь я понимаю его реакцию. Девочка, перестань его преследовать. Хватит его нервы расшатывать. - Да что Вы вообще знаете? Он люб...ил меня, - Лена смотрела как загнаный зверек. - любил. А сейчас не любит. Ты что не видишь, ему же жалко тебя. Вот и тешит тебя взаимной любовью, все надеется, что ты сама переболеешь, - Марина говорила тихо и спокойно, словно с маленьким ребенком. От этого было еще больнее. Лена сидела молча и слушала. Половина слов улетали куда-то мимо нее. В душе пустота, в голове каша, в ушах дикий шум. Она пустыми глазами смотрела на Марину, потом медленно встала и пошатываясь пошла к выходу. * Как он мог? Я ведь отдала ему самое дорогое, что у меня было * Лена пыталась дойти до двери. Ноги словно были сделаны из ваты. Выйдя из подъезда,, Лена тут же спряталась за стену. К подъезду приближался Степнов. В одной руке он нес шикарный букет роз, в другой - пакет. На лице играла глупая, но довольная улыбка. Ленка отвернулась и облакотилась на стену. Сил не было, только боль, ужасная боль. Словно кто-то взял тупые ножницы и начал вонзать их в сердце. Слезы сами по себе стали стекать по щекам. Она села на корточки и закрыла лицо руками. Виктор шел к подъезду. В одной руке он нес букет роз. Красных роз. Они скажут о его безграничной любви. В другой руке был пакет. В него он загрузил все необходимое для сегодняшнего вечера: шампанское, фрукты, конфеты. Днем, когда он проснулся, Лены уже не было. Виктор закрыл глаза и вспомнил еще раз все то, что произошло этой ночью. Именно в этот момент он принял окончательное решение и взял телефон в руку. Немного подумав, он набрал номер. - Алло, - ответил ему на том конце приятный бархатный голос. - Здравствуй, Марин. Это я. Разговор продолжался около получаса. Лена шла и не видела дороги. Ее немного пошатывало. Она то и дело спотыкалась. В наушниках крутилась одна и та же песня, в глазах стояли слезы, но плакать уже не хотелось, в душе была одна пустота. Каждое слово песни отзывалось не только в ушах, но и в сердце девушки. Лена шла и слушала музыку, тупо пытаясь ни о чем не думать. Только все-равно его образ с цветами и дурацкой улыбкой приследовал ее как тень. Шаг. Преграда. Ленка отскакивает назад. - Девушка, с Вами все в порядке? - Лена подняла глаза, на нее смотрел симпатичный молодой человек. Лена испуганно начала смотреть по сторонам. - Где я?!! - по щекам опять потекли слезы. - Эй, тихо. Успокойтесь. Скажите, где Вы живете, и мы что-нибудь придумаем. Лена недоверчиво посмотрела на незнакомца. Тот ей улыбнулся. Как то вдруг стало спокойно. Девушка быстро продиктовала ему свой адрес. - Отлично. Мне с тобой практически по пути. пойдем, я тебя провожу. Пара медлено пошла по дороге. Начинал завязываться разговор. Комментируйте,пожалуйста!!!!))))))))))))))
|
|
| |