СОАВТОРСТВО
|
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:31 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Девченки, просто реально обично, в начале хоть кто-то читал, а сейчас? Если не интересно, то так и скажите, чтоб мы время зря не тратили
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) Девченки, просто реально обично, в начале хоть кто-то читал, а сейчас? Если не интересно, то так и скажите, чтоб мы время зря не тратили лично мне интересно!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:31 | Сообщение # 1458 |
Общительный
Награды: 14
|
Olya11_96, да ты чего? очень интересно и я думаю многие как и я ждем с нетерпением продолжения
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
|
Раз ждете значит будет, но не сейчас, времени вообще нет Машаааааа, зайка моя, ты ещё тут, или тоже теперь на сайте не частый посетитель, отзовись!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) Раз ждете значит будет, но не сейчас, времени вообще нет будем ждать сколько потребуеться!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, Привет Олечка не частый я не частый теперь! Вообще редко буду тут!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:54 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
|
Ребятки ну понятно что пишем то мы редко... Но блин вы бы отписывались все кто читает! Я знаю что вас не мало... Или вы тупо забили все на эту тему... Просто мне так не нравиться, я пишу у Олечк времени нету. И если бы не два человека Оля и Галя... То к черту бы забила на это. У меня времени нету тоже совершенно. А когда не интересно то зачем тогда просто забивать сайт бредом. Ну пишите тогда что это бред, ерунда ужас... Ну ещё что - то. Просто реально зная что прочитает пару человек и что - то скажет писать не хочеться совершенно. Я конечно тоже человек и понимаю что иногда лень иногда не хочеться ничего, иногда просто не можешь. Но блин что так сложно написать тоже слово - ПРОДУ или продолжайте и добавить очень интерсно? Ребят... Просто я могу взять и за одну корявую проду закончить всё! Пусть поступлю не красиво но зато закончу... Не приятно...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:37 | Сообщение # 1463 |
Общительный
Награды: 14
|
AngelDevil, блиин мы прекрасно все понимаем...вот мне очень интересно продолжения.. но я вот например почти никто не могу оментить... у меня вечно тренировка...и еще чтонить...у меня время все по часам расписанно...я обычно захожу копирую продки на айфон и просто читаю
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:43 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Stefan4eG, ну я не пршу комменить знаешь по строчкам и по всякому там ещё... Просто пару слов сказать... а прода будет я набираю только не зню когда...(
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:08 | Сообщение # 1465 |
Болтун
Награды: 19
|
Машулечка, Олечка хочу проду, жду ее с нетерпением, я сама не часто по фикам ща лажу, но мне оч.интересно чем дело закончится ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:33 | Сообщение # 1466 |
Любитель
Награды: 22
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А ВОТ И Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!!!! ДЕВЧЁНКИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАК ДУМАТЬ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ......Я УВЕРЕННА ЧТО ЭТОТ ФАН-ФИК ЧИТАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ.....ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ,МОЖЕТ ВХОДЯТ СЮДА И ЧИТАЮТ КАК ГОСТЬ.......НЕКОТОРЫМ ПРОСТО СТЫДНА ОСТОВЛЯТЬ КОМЕНТЫ......... ГЛАВНОЕ,ЧТО ЭТОТ ШЕДЕВР ЧИТАЮТ ........ ОХ......И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ ФАН-ФИК....... ....... НУ ЧЕСТО ДЕВЧЁНКИ НАМ (КТО ЧИТАЕТ ВАШ ФИК) ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И Я НЕПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ ЭТО ОТ ВСЕХ..... ТАК КАК САМИ ПОСУДИТЕ ЕСЛИ БЫ МНЕ НЕ НРАВИЛОСЬ,Я БЫ НЕ РВАЛАСЬ К КОМПУ,ЧТО БЫ РОЧИТАТЬ ПРОДУ.... ДА!!! Я ЗАХОЖУ РЕДКО,ТАК КАК У МЕНЯ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ СЫНОВЕЙ,НО ВС1Ё ЖЕ Я СТОРАЮСЬ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ "ЗАТОЧЕНИЯ"ИМЕННО К ВАМ..... МЕНЯ ЭТОТ ФАНФ ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛ.....ЧТО СО МНОЙ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО...... ПОЭТОМУ ДЕВЧЁНКИ НЕ КИСНИТЕ....ПРОСТО ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ,А ОНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАКЮЧАЕТСЯ В ТОМ,ЧТО БЫ ВЫ ПРОДОЛЖАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОДЫ,И УДЕВЛЯТЬ НАС......... А ОТ МЕНЯ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,ЧТО БУДУ КОМЕНТИТЬ.......ПРОСТТО ВРЕМНИ КОТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВОТАЛО,НО ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЗАХОДИТЬ СЮДА,ДА ИМЕННО К ВАМ, В ОЖИДАНИИ ПРОДЫ,ОЧЕНЬ ЧАСТО.....)))) ВОТ!!!!
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:56 | Сообщение # 1467 |
Любитель
Награды: 22
|
Сообщение отредактировал ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ - Среда, 14.10.2009, 12:10 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
|
Хочу очень - очень извениться перед всеми читателями обещала проду а написать никак не успевала и только немного написала и в связи с тем что раз уж и вы так редко к нам заглядываете пора фик заканчивать и сил нету так долго говорить что нам важны хоть пару слов... Мы сами работаем не покладая рук и помимо сайта у нас КУЧУ уроков и кучу других творческих занятий... С Олечкрй общаемся через личку не успеваем даже встретиться... Вот... Снова пишу монолог вместо проки вам) Но я поняла что лучше не обещать вам что напишу если не пишу) Я обеща постараться) Будет точно! Только вот когда...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Зайки, вы действительно нас с Машей простите, времени вообще нету, да и вдохновление пропало, сериал фигня сплошная, даже и смореть не охота (но я так втянулась в жизнь этих школьников, что на Ранеток даже внимания особого не обращаю... Я вам этого не говола). Так что... сама не знаю что будет дальше, у меня столько идей для новых фиков было и мини я начала писать, но видимо не судьба будет что-то начать, а что-то окончить
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:14 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
|
Olya11_96, зая в асю зайди а то я повешсь временно!
|
|
| |