Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:55 | Сообщение # 1426
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Olya11_96, а у тебя зайка моя мысли какие - то имеються?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:42 | Сообщение # 1427
Живу здесь
Награды: 81
AngelDevil, ооойййй зайка, я сейчас вообще не соображаю wacko wacko wacko

Kasandra84Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:44 | Сообщение # 1428
Старожил
Награды: 29
AngelDevil, Olya11_96, девчонки вот я и добралась, хоть и говорила, что у меня байкот cool из-за того что не хотите мне давать ВАЛТ....
Ну и черт с этим ВАЛТом я теперь буду наблюдать за гаремом Лены в котором Костик и Виталя love love
А книжка грустная у вас получается cry cry
буду ждать следующую проду king king

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Суббота, 19.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1429
Живу здесь
Kasandra84, спасибо тебе Катюшка) Что - то нету моей Олечки) А у нас здесь с ней ДЕЛ и ДЕЛ... Вот так вот... По этому жду её. Но врятли уже дождусь и начинаю не бездельничать) А заставлять вас читать мой бред) Вот так вот) Ахахахах) Оля за проды ответственности не несет! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

gulya-1997Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:52 | Сообщение # 1430
Живу здесь
Награды: 272
Фик супер!!! девчат вы молодцы..

AngelDevilДата: Суббота, 19.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1431
Живу здесь
gulya-1997, Спасибочки) Мы с Олечкой рады, что тебе нравиться) wink

AngelDevilДата: Суббота, 19.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1432
Живу здесь
Дорогие читатели... Если вы не разбежались то требуйте продок) А то вы знаете меня так просто писать не буду... Вот такая вот продочка дариться вам... Как говориться время подбегает по тихоньку к концу! wink Намек понят? Хотя до конца ещё не много и не мало))) Удачного прочтения вам! smile

Девушка открыла глаза. Приятный сон. А вернее его отсутствие. Всё не так, как было уже почти каждый день – целый месяц. Вечные синяки под глазами и работа до глубокой ночи, а миллионы сладких поцелуев. Спокойствие и успокоение только рядом с ним. Когда его руки обнимают её, а губы нежно целуют в разные участки тела. Полное доверие… Полное взаимопонимание. И тайна, которую открыла она ему…

«- Лен, - начал он шепотом прерывая их поцелуй.
- Что? – спросила она ему глядя прямо в глаза полные нежности и любви.
- Лен, может расскажешь уже? – спросил её мужчина нежно проводя по бедру до колена и назад.
- Ты так хочешь это услышать? – спросила его она.
- Да. – сказал он поцеловав её совсем невесомо только на мгновение, на миг. Показывая, что он близко, что он рядом. И отпрянув от неё снова посмотрел в зеленые глаза, которые как обычно блестели при свете луны.
Девушка вздохнула тяжело и спустила свои ноги с его. Встала и подошла к окну. Действительно - было проще говорить, когда она смотрела в окно, как падает снег.
Она обняла себя сама руками. Без него было не так тепло, стало холодно. Но она стояла по дальше от него. Было так проще и легче говорить. Девушка тяжело вздохнула…
- Год… Год назад. А может больше. Любила… - говорила обрывками фраз, но карие глаза понимали её и так… Ехала за рулем, мне сказали поехать по одному адресу назвавшись доброжелателем. – Ещё один тяжелый вздох девушки. – Больно. До сих пор не понимаю какого черта я повелась на всё это! Приехала, а там – он… Сбежала. Сбежала. И больше не могу видеть его глаза. Не хочу. Хоть когда засыпаю, постоянно вижу их… Больно! – сказала она положив руку на сердце, тем самым успокаивая его, говоря ему, что бы оно не билось так часто и не выдавало боль девушки, которая всё ещё таилась у неё в груди.-
- Машина… Бросила её… А когда уходила то затылком ощущала горячий поток воздуха, который сжигал всё дотла! Изнутри убивая меня. И прожигая огромную дыру в сердце… - Первая слеза за всё это время скатилась по щеке девушки пропадая в рукаве кофты, а после ещё одна и ещё… - А… - Девушка постаралась успокоить свое и так больное сердце… - А ещё… Ещё… - она говорила наполовину плача и наполовину улыбаясь. Два абсолютно разных чувства засели в ней и она их так умело скрывала. – Ещё… Он приходит мне в снах. Когда я одна. Я шарахаюсь от ударов окна… Потому что думаю, что прийдет он. А он и приходил… Сказал, что больше меня не оставит… Не понимаю – зачем! – ещё одна слеза скатилась по щеке Лены девушка замолчала. Впервые кому – то рассказала то, что случилось с ней когда – то. И вышло – сумбурно. Легко могла выразить все чувства на бумаге, но не в этот раз… Просто – не сейчас! Не сегодня. Уже прошло время, а она до сих пор вспоминает то, что было с безумной болью в сердце.
- Лен, сказал мужчина взяв её лицо в руки.
- Что? – спросила она уставившись в его такие родные глаза невидящими абсолютно ничего своими.
- Люблю тебя… - сказал он и забрав последнюю слезинку с её щеки поцеловал её. Просто взял и поцеловал. Уже в миллионный раз. Но это был их первый поцелуй. Не такие поцелуи были раньше, прежде. Они были немного непонимающими и не доверительными. А в этом поцелуе она была его, а он её. Он владел ей, а она им. И каждый отдавал себя другому в простом поцелуе.»

- Доброе утро! – сказал мужчина поцеловав девушку в носик.
- Доброе! – сказала ему она и повернулась на левый бок. – Давно не спишь? – спросила его смотря своими блестящими глазами в его точно такие же.
- Давненько! – ответил он.
- И чем ты занимался? – спросила его она проведя своей ручкой по его волосам.
- Как это чем? – спросил её он.
- Ну вот так это! – ответила ему она и щелкнула его по носу.
- Раз ты так! Значит я тебе – не скажу, чем занимался три часа, пока ты спала.
- Так не честно! Это – шантаж! – сказала ему она насупившись.
- Всё честно! - ответил ей он.
- Нет не честно!
- Честно!
- Нет!
- Да!
- Нет!
- Да!
- Нет
- Нет! Да! – сказал он улыбнувшись.
- Вот, видишь! Ты запутался! Значит не честно! – сказала ему Лена с улыбкой на лице.
- Всё таки честно! – сказал ей он.
- Нет, ну подожди… Вот например… - Константин накрыл губы девушки легким поцелуем.
- Мммм… - хотела продолжить говорить что – то Лена, но получилось одно лишь мычание с улыбкой на губах.
- Что? – спросил он у неё.
- Ничего! – ответила ему она. – Это не честно! Ты же знаешь, что мое любопытство меня же погубит!
- Честно всё! Сама же сказала – ТВОЕ любопытство! – сказал девушке Константин и снова поцеловал её.
- Эх… Какой ты – вредный! – сказала ему она и поцеловала.
- Знаю! – ответил ей он с лукавой улыбкой.
- И всё же, что ты делал три часа! Я ведь даже не проснулась! А если бы ты вставал, то почувствовала! – сказала ему она.
- И что с этого? – спросил он её улыбаясь. Как ему нравилась эта её черта. Вредная и противная любопытность! – так её называла вечно она.
- А ничего с этого! – сказала ему она и показала язык якобы обидевшись, но через мгновение готова была снова расплыться в улыбке.
- Укушу! – сказал он ей с улыбкой и потянулся за очередным поцелуем. Их языки переплетались в танце любви. Он и в правду немного прикусил её губу от чего она только улыбнулась.
- Нууу Кость, ну скажиии! – решила уже брать его тепленьким с другой стороны девушка.
- Что сказать? – спросил её он.
- Вот только дурачка Ваню не включай! Что ты делал?
- Пока ты спала?
- Нет, когда я проснулась! – сказала ему иронично она.
- Целовал тебя! – ответил он непринужденно.
- Нет ну точно! – сказала Лена надувшись, а потом снова улыбнулась чувствуя вкус его губ и тепло его рук у себя на животе.
- Что точно? – спросил её он отстраняясь от неё.
- Ничего! – сказала ему она и снова сделала вид что надулась.
- Лен, хватит шариком быть! – сказал он ей.
- А что?
- А ничего! Лопнешь! Кого я тогда целовать и обнимать буду? – спросил её он.
- Надувную куклу! – ответила девушка.
- Нет, та лопнет быстрее тебя! – сказал он ей.
- А ты что уже – проверял? – спросила его она.
- Конечно! И не раз!
- Фууу! – сказала Лена скривив личико.
- Что??? Шучу я! Шучу! – постарался исправиться быстро он.
- Вот и хорошо! Шутить можно! – сказала девушка целуя мужчину.
- Ты на работу собираешься? – спросил её он.
- Конечно! – ответила та. – Только после того, как скажешь, что делал.
- Упрямая какая! – сказал ей он.
- А то! – ответиал девушка с улыбкой на лице.
- А хочешь покажу тебе, что я делал, пока ты спала? – спросил её он.
- Нуу… - протянула она видя, как он уже минуту просто смотрит на неё и ничего больше не делает.
- Что нууу? – спросил её он.
- Показывать собираешься? – спросила его Лена.
- Ах, да уже показал тебе!
- Как это? – спросила она.
- А вот так это! – сказал ей он чмокнув в щечку и встав с постели.
- Нееет, я так не играюсь! – сказала Лена и отвернулась к стенке.
- Что так и будешь одну тут лежать? – спросил её он прямо на ушко.
- Угу! –промычала она с улыбкой на лице.
- Ах, ну раз так, то лежи! – сказал он ей уходя, как только она перевернулась и потянулась за поцелуем.
- Не честно! – сказала ему она вставая и одевая тапочки с большими чебурашьими ушками. Точно такими же как и на пижаме.
- Что не честно? – спросил её он.
- Что ты делал я так и не поняла! – сказала она поцеловав его.
- Ну как что? – спросил он целуя её. – Просто… - ещё поцелуй… - Смотрел… - Ещё один… - На тебя! – ответил он ей и пошел на кухню оставив девушку одну. Она только улыбнулась и побежала за ним сразу сев на стульчик. И как ребенок закричала…
-Хочу кушать, хочу кушать! Хочу кушать – кушать – кушать! - и забарабанила по столу.
- Ты что такая лентяйка, что даже не приготовишь? – спросил её он.
- Конечно же… Н – да! – сказала она улыбаясь.
- Эх ты! Обманщица! – сказал он стукнув её по носу. – Что кушать будем? – спросил её он отпрянув после сладкого поцелуя.
- Эммм… А давай – просто омлет с помидорчиками а? – спросила его она.
- А что так? С помидорчиками а? – спросил он её.
- Аааа и с вредной жирной колбасой! – добавила ему девушка.
- Это что за холестерина желание? – спросил он её.
- Знаешь, мне мама ничего не дает! Как приехала на неделю! Так и всё! Представляешь, она дает мне морковку и говорит: - КУШАЙ зая! – перекривляла её Лена.
- Я что дейвствительно на зайчика похожа и у меня зубки ТАКИЕ огромные? - спросила его она расширив глаза.
- Малышь ты мой! – сказал Костя и поцеловал девушку. – И никакой не зайчик! Вот… - добавил он.
- А тебе помочь? -спросила его она приподнявшись на носочки и обперевшись подкородком о его плече.
- Помочь чем? – спросил её он.
- как чем? – спросила его она. – Готовкой! Ты будешь резать помидор, а я колбаску! – сказала она и облизнулась.
- А давай вместе резать? – спросил её он.
- Давай! – сказала девушка.
Лена стояла впереди и её руки аккуратно помогали мужским резать…
- Ням – ням! – сказала Лена схватив кружочек колбасы.
- Лена, хватит тырить! – сказал улыбаясь Константин.
- Что Лена? Это не я! Это всё мой живот! Ты что не слышал как он бурчал? – спросила его она посмотрев ему прямо в глаза.
- Честно? – спросил её он. – Не слышал! – ответил Константин.
- Значит надо лучше ушки чистить! А то я буду умирать с голода и молчать, а живот будет бурчать и ты не услышишь! – сказала ему она.
- Нет конечно же! Я же смерти твой хочу! – сказал мужчина поцеловав девушку в шею.
- А кто ж тебя знает! – сказала ему она…

- Привет! – поздоровалась Лена с Виталием. – Как дела?
- Нормально! Что ж с ними будет – то… - сказал грустно Виталий.
- А его так грустно то? – спросила его девушка.
- Вот так вот… Никак с весельем – не клеиться! – сказал ей он.
- Плохо, надо его поднимать... – сказала Лена включая компьютер.
- Врятли получиться! – сказал шепотом Виталий.
- Ты что – то сказал? – спросила Лена.
- Нет, ничего! – ответил Виталий следя за тем, как девушка кладет на стол очередную шоколадку Кости и тяжело вздохнул.
- У меня тут пару идей есть! – сказал Виталий давая Лене какие – то листочки.
- Какие? – спросила задорно Лена с улыбкой на лице.
- Разные! – ответил ей Виталий… И девушка погрузилась в чтение. Её лицо сто миллионов раз поменяло свою мимику пока она читала, а в конце у неё чуть не скатилась слеза.
- Лен, с тобой всё в порядке? – спросил мужчина сидя на краю стола.
- Виталь, - только и смогла что сказать девушка положив на край стола довольно таки приличную стопку листов.
- Что? – спросил её он. – Тебе не понравилось да? Нет ну ты мне скажи что, я исправлю! Главное скажи где и как! И на сколько исправлять! – начал он.
- Да подожди ты, не тараторь так! – сказала ему девушка. – Обычно я тараторю, а тут слова не одного сказать не могу! – сказала девушка.
- Что, всёна столько плохо? – ужаснулся он.
- Наоборот Виталь! Это то, что нам нужно! Теперь можем это отредактировать всё и понести Косте! Он просил.

При упоминании о своем лучшем друге улыбка Виталия, что стало частым явлением в последние недели две или три стало частым явлением сползла на нет.
- Зачем? – спросил он её ничего не понимая.
- Не сказал! – ответила девушка и пожала плечами.
- Понятно! – протянул Виталий. – Лен, а что там с её родителями то а? Они когда – нибудь появятся или им на неё плевать? – попытался полностью погрузиться в работу мужчина.
- Не знаю Виталь, надо подумать! Только вот без кофе тут не обойтись! – сказала ему она и улыбнулась. – Тебе сделать? – спросила вставая.
- Давай! – ответил ей он.
- Тааак, у нас тут где – то были печеньки! – сказала Лена открывая и закрывая дверцы шкафов.
- Вот они! – сказал Виталий потянувшись к какой – то полочке своими словами обжог Ленину кожу, но она этого – не заметила. Просто – не чувствовала к нему – НИЧЕГО…
- Спасибо! – сказала девушка и озарила мужчину своей улыбкой.

Надеюсь на ваши комменты) и на понимание хода сюжета ) издеваюсь над вами этой линией tongue , но надеюсь, что не бросите меня и Олечку)))):) smile :) happy wink

Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 19.09.2009, 20:36

Lenka=))Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:12 | Сообщение # 1433
Болтун
Награды: 32
прикольная продочка))) happy жду продолжения)))

ГалкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:54 | Сообщение # 1434
Живу здесь
Награды: 105
AngelDevil, Машка
прода конечно же понравилась)) ты знаешь по другому и быть не могло но... но я жду когдаже Абудлов поговорит с Леной
Quote (AngelDevil)
При упоминании о своем лучшем друге улыбка Виталия, что стало частым явлением в последние недели две или три стало частым явлением сползла на нет.
(( бедныймучаеться.... а поговорить ему тежело! ех...
Quote (AngelDevil)
- Нормально! Что ж с ними будет – то… - сказал грустно Виталий.

Маша жалко мне его!
ну ты в курсе))
Quote (AngelDevil)
. Просто – не чувствовала к нему – НИЧЕГО…

а вот ето плохо...
и еще неужели Лена так сильно Костю любит... не верю... точнее отказываюсь верить!
вот... но ето так я маленько повозмущалась) не принимй вов нимание)))
пишите как хадумали с удовольствием прочитаю что же там дальше будет

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Kasandra84Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1435
Старожил
Награды: 29
AngelDevil, Машуль, что я могу сказать по продочке ... Хорошо что я сменила тактику и теперь наблюдаю за треугольником любовным а то бы разметала бы все тут в пух и прах devil
Но как видишь я стала белой и пушистой flirt flirt
Жалко Виталика... бедный не при делах cry cry вы б ему хоть девушку какую подкинули... а то иссхниться мужчина у нас friends без женской ласки и любви flirt ... Таааак что-то меня ни туда понесло lol lol попытаюсь вернуться на нужное русло
Так что я жду от вас продочку и если не затруднит flirt то можно и про книгу их написать king
Я тут не сильно наглею ninja ninja или мне уже пора искать у кого-нибудь политическое убежище patsak
Ну вобщем мое веское слово - это ПРОДУ!

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1436
Живу здесь
Lenka=)), Галка, Kasandra84, спасибо зайки, но всю продку писала Маша-гений, я даже и не знала об этом, сама в шоке сижу и удивленно моргаю монитору biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1437
Живу здесь
Olya11_96, ахаха) перехвалила Оль) я старалась((( как ты понимаешь - спешу закончить времени ноль еле успеваю я( wacko

Olya11_96Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1438
Живу здесь
AngelDevil, Машенька не надоооооо cry cry cry Почему?

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1439
Живу здесь
cry Olya11_96, Фто как так не надо??? cry а нам не пора разве уже а? Хнык ну не плачь! А то прийдем завтра с опухшими глазами) а мне уроки ещё делать в школе) так что слезки вытри) Ну всё равно то нам - не много писать... Всего лишь то что я тебе успела прислать в ЛС осталось и всё!

Olya11_96Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1440
Живу здесь
AngelDevil, ну ты чегоооо??? Что ж это за фик тогда будет? sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: