Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
Olya11_96Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:57 | Сообщение # 1486
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Angel_74, Kasandra84, зайкр мои, будет, у меня неделя отдыхааааааа и никакой школыыыыыыыыыы yahoo yahoo yahoo Я ликую просто, я напишу продку в мини и сюда мы с Машей наверное что-то набезобразничаем и может я что-то новое начну, в общем посмотрим... happy

AngelDevilДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:25 | Сообщение # 1487
Живу здесь
Награды: 126
Зайкины - как говорит Олечка... Простите за отсутствие! Неделя каникул - ВИППИ! С меня прода это я помню щас сду разбираться с компом что он вредничает и постараюсь скинуть хоть - как проду)
Спасибо за ожидание!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1488
Живу здесь
AngelDevil, приветик зайка, хотела в аську зайти, а она нме язык показала, не работает зараза, завтра переустановлю наверное sad

Olya11_96Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:15 | Сообщение # 1489
Живу здесь
AngelDevil, угу зайк, потом я что-то накалякаю, а то уже скучаю за писаниной даже, вот вчера весь вечер думала о новом фике, если начну писать, кто-то будет читать или лучше вообще не начинать?

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 16:11 | Сообщение # 1490
Живу здесь
Olya11_96, Лапа) Урааааааа) Ты онлайн_))) Я тебе щас дам) За то что так долго пропадала!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:45 | Сообщение # 1491
Живу здесь
AngelDevil, даааааа лапа сегодня весь день в онлайн biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1492
Живу здесь
Olya11_96, Нет ну ты хоть и лапа но всё равно засранка... Что там с асей? Мне осталось немного набрать и почти наша большая прода будет))) biggrin Надеюсь не съешь за неё) wink

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 17:43 | Сообщение # 1493
Живу здесь
Дорогие читатели) С юбилеем вас что ли? Вымученные 100 страниц. И что нам делать когда вас снова нету? Вдвоем пить и гулять что ли? happy

Olya11_96Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1494
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Надеюсь не съешь за неё)

Неужели есть за что? surprised
Quote (AngelDevil)
Дорогие читатели) С юбилеем вас что ли? Вымученные 100 страниц. И что нам делать когда вас снова нету? Вдвоем пить и гулять что ли?

biggrin biggrin biggrin Ой умора, да Маш, сами отпразднуем как-то, ведь мы все-таки доползли до сотой странички, браво biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 17:49 | Сообщение # 1495
Живу здесь
Olya11_96, ахахах) Щас своей болтовней её пройдем) ) ) Скоро напишу вернее допишу и кину осталось немного! И мне всё таки желательно тебя встретить в асе)

Kasandra84Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:01 | Сообщение # 1496
Старожил
Награды: 29
Olya11_96, AngelDevil, поздравляю вас с 100 страничкой.. только желательно бы еще малюсенькую продочку tongue tongue

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1497
Живу здесь
Kasandra84, Скоро чуть - чуть) МИнуток пару и ваша) biggrin Спасибо Кать)

Olya11_96Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:32 | Сообщение # 1498
Живу здесь
AngelDevil, буууууууууууу, моя тупая аська тупиииииииииииииит dry
Kasandra84, спасибо зайка smile

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1499
Живу здесь
- Ленка! – в кабинет Виталия и Лены влетел Константин.
- У? – промычала она не отрываясь от компьютера а Виталий в свою очередь поднял свой взгляд на друга.
- У меня к тебе серьезный разговор! – сказал Константин и присел перед креслом девушки на корточки.
- Сейчас Кость, минутку подожди пожалуйста! Мне тут немного совсем осталось. – сказала Лена и её губ коснулась легкая улыбка, но девушка даже не повернулась…
- Хорошо подожду конечно, а вы всё работаете? – спросил он у Виталия. – Виталь,
- Что? Кость? А да, точно! Привет! – сказал Виталий потерянно и продолжил чертить в тетрадке какие – то линии.
- Виталь я спросил, вы всё работаете? – повторил свой вопрос Константин адресованный другу.
- Конечно работаем в отличии от не которых! – бросил зло Виталий другу.
- Ясно всё! Сегодня встали с левой ноги!!! – сказал Константин и получил в ответ только хмыканье Виталия.
Лена в это время полностью погрузилась в набор строчек с листочка и продолжила забивать всё в память компьютера… Как всегда забывая вовремя успеть нажать на дескетку в левом верхнем углу окна ворда.
«- Молодой человек, кто вы девушке? – спросил доктор у Дмитрия.
- Я?! Я ей жених! Будущий! – сказал Дима, зная что иначе его с ней не пустят.
-Садитесь скорее в машину, каждое мгновение на счету! – громко сказал мужчина, так что бы парень понял саму суть, сам смысл слов. Времени нет, надо спешить! А дальше всё как в ускоренной съемке сердце стучавшее медленно, а потом и вовсе отключившееся.
- Разряд! – крикнул доктор взяв в руки какие – то две штуки.
- Что происходит? – спросил Дима у людей что оточили девушку… Один… Всего лишь один удар и машина застыла на месте.
- Чёрт! – выругался доктор уже довольно таки с огромным стажем и опустил руки… Впервые.»
- Стоп, вы что творите а? Вы что главную героиню убить хотите? Или это не главная а? – спросил Костя уставившись в монитор экрана в котором каждую секунду появлялось всё новое и новое слово…
- Ты пришел тут сюжет нам портить да? – спросил Виталий не отрывая глаз от листка и продолжая чертить на нем линии. Всё новые и новые.
- Лен, что это с ним? – спросил Константин Лену на ушко, а девушка в ответ только пожала плечами и снова улыбнулась только в этот раз бросив взгляд своих зеленых омутов в карию бездну…
- Ладно, Лен, мне уехать надо… - сказал Костя и улыбка девушка тут же спала с лица.
- А я что? Я же скучать буду! – сказала Лена и словно ребенок надула губки.
- Ну бусинка моя, скучать не надо! Я же вернусь, когда нибудь всё таки!
- Кость, ну так не чесно! А ты меня взять не можешь нет? – спросила девушка.
- Ленк, я бы очень хотел, но вам ведь работать надо! А Виталика под присмотром держать надо! – сказал Костя тихо девушке вновь почти на ушко. Виталий бросал свои короткие взгляды в их стороны сжигая нити, что связывали их своим серым взглядом. Голубое небо стало затягиваться грозовыми тучами в его глазах…
- Ребят что вы стесняетесь! Громче в моем присутствии обо мне можете говорить! Не стесняйтесь!
Легкий поцелуй в губы и оба словно игнорируют третьего человека, что сидит в комнате…
- Нет ну вообще КЛАС!!! – сказал Виталий и случайно провел не в том месте карандашом нервно отброшенная тетрадка белых листов ударившись об стенку упала на пол, а всё что было внутри смявшись закрылось вновь... Среди серых затянутых облаков стали метаться молнии всё чаще и чаще и Виталий плотно сжав руки в кулаках вылетел из кабинета не забыв при этом хлопнуть дверью и отрезвить двух стоящих на совсем не пионерском расстоянии людей.
- Ленка… - прошептал Константин после долгого поцелуя на ухо девушке.
- Кость, ну а всё таки может не поедешь а? – спросила Лена подняв свою голову с его груди и уставившись в глаза цвета темной древесины.
- Малыш, не могу не как… - сказал ей он с сожалением.
- Она тебе что ли среднего рода! Малыш… Бе - бе - бе!!! – передразнил Виталий друга снова влетев в кабинет. Девушка просто не могла сдержаться и от меха согнулась по полам.
- Виталь, нет ну – ну - ну . Ахахах! Не могууууууу! – слезы стали капать из глаз но не от того, что ей было плохо или грустно, ей было весело и радостно.
- Чего ржешь то а?
- Не ржу, а смеюююююсь! – говорила сквозь слезы Лена.
- Больная, на голову! – говорил уже улыбаясь и крутя рукой у виска Виталий, а Костя же стоял в полном непонимании того, что происходит здесь и сейчас в данный момент.
- Сам больной! Только не на то место! – сказала Лена сквозь слезы которые без остановки текли по щекам.
- Вы тут оба больные что ли да? Ладно хоть Виталик, но Лен… - начал было Костя.
- Что Лен – Лен? – начал дразнить друга Виталий но…
- Лена сама может всё сказать! А раз ты же не обижаешься, то мы пошли! – утвердила протараторив всё быстро девушка и схватив за руку Константина выбежала из двери громко хлопнув ей при этом - заставив звуковые волны эхом отбиваться в ушах Виталия.
- Чёрт! – громко выругался мужчина в пустоту ударив рукой по стеклянному столику, а тот в свою очередь не устоял и рухнул а пару кусочков от стекла впились Виталию в кулак…
- Лена, ты ведь даже куртку не взяла с собой! –начал беспокоиться Константин когда они вышли на улицу и их кожу обдал довольно таки морозный осенний ветер.
- Костя, поздно пить боржоми! А если возвращаться за ней, то только ради того что бы выслушать очередную гневную тираду Виталика ни о чем! – сказала Лена и вздрогнула от очередного потока ветра.
- Эх ты! Гневно останавливатель мой! – сказал Константин и поцеловал нежно девушку в губы обняв при этом руками чем укрыл от ветра словно спрятал в ракушку считая себя собственником только она только его!
- А разве есть такое слово? – прошептала тихо Лена ему прямо на ушко прохожие проходили мимо оборачиваясь на двух абсолютно отстраненных от мира сего людей. От странной пары но такой нежный напор чувств витал вокруг них что все только улыбались. Люди в куртках, а Лена стояла и во все в футболке. Константин снял свой пиджак и одел его Лене. Они в обнимку шли по желтой листве которую уже почти всю сбросили деревья оставив воспоминания о всех месяцах что прошли, что оставили за собой чернильными ручками на совершенно чистом листе бумаги. На том, на котором начали свою новую жизнь – вдвоем без всяких ограничений. Ту жизнь которую проживали – постепенно не торопясь. Лена никого к себе не подпускала и так после того как её жизнь потеряла всё! После того как она потеряла смысл, утратила всё то что было. Да она – не помнит, а сердце не забыло. Но что бы там не было они в реальности и не будут теребить то прошлое, если вдруг что – то случиться. А если им и будет плохо то по отдельности. Вместе они частички целого а во отдельности просто куски какого – то неполного торта. Разве в этом не полном торте есть смыл?
Дуновение ветра постоянно напоминало им о том, что они до сих пор в реальности, что сейчас осень, но что Лене что Константину на это было наплевать… Главное – близко, главное – рядом! Им было больше ничего не надо! Главное близко, главное рядом…
- Виталик ну сколько можно так нервно кричать а? – спросил отец у сына который раз за эту неделю но всё время не получал ответа, на что надеялся сейчас – не понять.
- Папа… - снова начал так же грубо, но потом смягчил свой тон, зная, что отец всё равно попытается вытащить из него как можно больше. «Старая натура журналиста…» - пронеслось в голове у мужчины. И он продолжил говорить более спокойным голосом … - Папа, сколько можно говорить, что когда я…
- Ем я глух и нем? – начинал снова подкалывать отца сына как делал это всегда.
- Папа скажи какого чета ты уже стал проявлять такое количество внимания ко мне вдруг а? – спросил Виталий который привык быть один и без всякой помощи жить…
- Виталик тебе то не так было и это не так!!! –начал снова взрываться отец, который знал, что виноват перед сыном, но время то ушло и уже не вернуться. Ничего не исправить, а жаль… Очень – жаль.
- Всё, разговор закрыт! – сказал Виталик и хотел бросить телефон, но..
- Виталик не бросай трубку!!! – крикнул отец в самый последний момент.
- Что? – бросил раздраженно сын отцу и наверное прошло много инфразвуковых волн который чуть не сделали так, что время остановилось…
- Как там эта как её… Твоя?! – спросил отец у сына дожидаясь ответа.
- Папаааа… - заныл Виталий называя его своим отцом, хоть и было не привычно.
- Что заладил папа папа??? – постарался спародировать сына отец.
Виталий кинул трубку наплевав на все рамки приличия… «ДОСТАЛ!» - пронеслось большими буквами в голове у голубоглазого мужчины.
-Кость, а если что – то случиться… - начала робко Лена.
- Малыш ну что ты снова начинаешь? – спросил он у неё, крепче прижав к себе. Он вдохнул свой же аромат который исходил от пиджака. Запах которого и во все исчезнет, забившись её ароматом, её запахом и оставит в себе навсегда отпечатки из её слов.
- Кость, ну каждый месяц самолеты разбиваются!
- Лена, ну почему это должно случиться именно со мной? – спросил он у неё.
- Не знаю, не знаю…
Они снова погрузились в тишину. Только в свою тишину. Говорить было о чем, но молчали. И это молчание притягивало их друг к другу словно магнитом.
- Кость…
- У? – ответил ей он так же как и она отвечала ему утром.
- Я без тебя не смогу! – первые слова что надолго засядут в его памяти. А пиджак пропитается ими – навсегда.
- И не надо! – сказал ей мужчина прижав снова крепче к себе. Говоря этим самым, что рядом, что он с ней.
- А ты за мной будешь скучать? – вела себя как маленький подросток который отправлял куда – то старшего брата который был и за маму и за папу и за парня. В какой – то степени.
- Нет не буду… - ответил ей честно он.
- Ну вот… - произнесла обиженно девушка сразу почувствовав, что потеряла что – то внутри себя.
- Я буду без тебя умирать! – сказал ей он и её лицо улыбнулось ему улыбкой. Хоть и не умело улыбаться раньше так открыто.
- Нет умирать не надо! –нагло рассмеялась она, хоть ответ и безумно порадовал её.
- А как же иначе? – спросил он у неё. Сам не знал ответа, а она и подавно.
- Нет ну как же как же…?! – спросила его она. – Никак, наверное…Просто зять меня с собой.
- Малыш ну я конечно понимаю тебя, но взять не могу! Это по работе! – сказал он.
- Ну так тем более понять тебя тогда не могу я! Я ведь тоже часть твоей работы.
- Лена. Ну что ты такая непонятливая! – начал говорить он не хотев обидеть.
- Что ты прям такая непонятливая!
- Ещё скажи мне, что я безумно тупая! – начала гневно говорить Лена.
- Лена, не надо так! Я же не это хотел сказать!
- А что ты хотел сказать а? Хотя знаешь, не надо оправдываться! Тебе это не поможет, ты же бал… - хотела что – то сказать, но его губы не дали. Хоть и воздух был на исходе уже давным давно ещё тогда когда она начала на него злиться поцелуй передавал мало у людей которые целовались. А у этих двоих всё было абсолютно иначе – по другому. Они передавали чувства, передавали слова. То что не говорили языком говорили губами. Задавали вопросы и отвечали на них. Мозг конечно этого всего не воспринимал, но зато сердце понимало. И это главное.
- Всё равно идиот! – закончила она начав иначе, а он только улыбнулся в ответ. Снова сказав ей всё только лишь губами не брав во внимание ни жесты ни слова.
- Я и не стану отрицать! – ответил он через некоторое время и просто взял её за руку и побежал что было силы.
- Правильно! И не надо отрицать! Потому что это сущая и чистая правда! – кричала она а её слова срывались на их половине разбиваясь где – то в потоке ветра и смешиваясь у него в голове.
- Ну вот... – сказал обиженно как только что несколько мгновений перед этим она.
- Нет ну что вот… Обиделся что ли? – спросила она и они остановились.
- Та не обиделся я, с чего ты вообще взяла это? – спросил он высвободив при этом свою руку отпустив ей ладонь пошел дальше.
- Кость, Костя… - пыталась остановить его она. Но он то и делал что шел и шел вперед не дожидаясь её. Лена одела пиджак на себя и закатала рукава. Было плевать что он помнется и гладить ей его будет надо было плевать на всё… Девушка побежала что было силы в ногах и запрыгнула на мужчину со спины вызвав у него детский смех и блеск в его глазах которые блестели только так рядом с ней и ни как не иначе. Теперь они вместе будто бы жизнь начинается заново только на том же листе Буквы выводятся уже другой рукой, иным почерком и два пера побежали вперед, только теперь уже вместе. Один опора, а вторая поддержка, вместе они – части целого, а по отдельности ничтожные частички чего – то. Хотя – какая разница, что они по отдельности, они ведь вместе…
Открытое настежь окно, горящий экран ноутбука у него в руках… Холодные ледяные пальцы быстро перебирались по клавиатуре, а глаза были абсолютно закрыты, перед ним картинка её образа, её глаз. А в нос бьет её аромат, который до сих пор остался на черном пиджаке хоть и пробыл рядом с ней всего лишь пару минут, пару мгновений, но всё равно оставил на себе отпечаток её духов, слов волос и даже глаз…
«Сердце бешено колотилось у парня в груди, тогда когда женское и во все стояло на месте. Каких – то пару мгновений очередной разряд и ещё бы пол секунды и она бы вовсе умерла заснув вечным сном, но докторам удалось спасти ещё одну душу в этом мире, оставить её жить… Удалось.
Сердце мужчины стало биться сейчас ещё пуще прежнего, ломая ребра и вылетая из них…»
- Нет, ну что за бред?! – спрашивал себя сам Виталий и в очередной раз перечитывая выделял весь текст и жал бэкспейс делая лист А4 снова чисто белым.
«- Солнце снова засвети! И за всё её прости! - шептала на ухо девушке такая же девушка, только не живая. Та, которую никто не видел, не слышал, но возможно – чувствовал.
- Дмитрий… Дмитрий… Дмитрий! – кто – то в очередной раз старался расшевелить парня который сидел с закрытыми глазами откинув голову наверх.
- А что? – проговорил сонно парень только раскрыв свои глаза которые пока ещё не привыкли к свету.
- Может вы пойдете домой, операция ещё долго будет происходить! – сказала какая – то маленькая девчушка совсем ребенок.
- А ты солнце от куда знаешь? – спросил Дима девочку наклонившись к ней по ближе.
- А у меня папа доктор! - сказала малышка и гордо подняла головку пыталась заглянуть мужчине в глаза, но всё не получалось.
- Кем это?
- А тебе что и в правду интересно? – спросила малышка раскрыв свои глаза широко – широко!
- Конечно интересно! - сказал Дима и потрепал девчушку за светлые волосы.
- А я тебе не скажу! – ответила девочка и смешно показав язык побежала от него прочь скрываясь в каком – то коридоре…» - Нет ну что за напасть? – спаросил себя сам Виталий и захлопнув крышку ноутбука плотно прикрыл веки погружаясь глубоко в сон не давая мыслям выйти наружу…

С юбилеем вас))) wink

Сообщение отредактировал AngelDevil - Вторник, 27.10.2009, 18:39

Kasandra84Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:28 | Сообщение # 1500
Старожил
Награды: 29
Мама не горюй!.... Хех... просила малюсенькую получила большусенькую biggrin кое-как осилила biggrin biggrin biggrin
Молодцы... что-то я разучилась писать комменты... ладно надо исправляться...
ну для начала.... я угораю над отцом Виталика... он каждое его слово передергивает в свою сторону, ну и любопытный он как ребенок, все ему нужно знать, где да как, да с кем и когда lol lol lol
Виталик ревнивец.. это понятно, только сам виноват, не чего было другу уступать... надо было как в старину на дуэли биться за сердце дамы А теперь поздно... поезд уехал и ворчать, как старый дед не следует... не поможет... нужно действовать.. твердо и решительно
Лена молодца... хорошо пока устроилась flirt (что-то меня точно не дуда несет lol , но придется выслушать меня до конца ) Костя тебя любит, да и ты вроде бы тоже... а главное не просто парня прихватила, а начальство свое... значит пока ты с ним, работа у тебя есть (вот блин я эгоистка какая-та стала... надо срочно менять жизненные приоритеты king ) Так что люби и буть любимой love love
Тааак, кто там у нас еще остался... а Костя... ну что Константин будешь полным дураком, если где-нибудь промахнешься и в итоге потеряешь Лену... ну конечно я буду рада, что она от тебя уйдет к другому герою рассказа, но все же... и тебе нужно счастье... так что давай дерзай и завоевывай ее сердце так, что б потом не было мучительно больно, когда поймешь что не сделал всего того, что мог сделать crazy crazy (что-то я такое сказанула, что даже сама удивилась, как такое написалось flirt flirt )
Продочка шикарная молодцы девочки чмоки вас в обе щечки... kiss kiss kiss

аааа вот еще забыла... а почему у вас книжка получается грустная cry cry хочется и там хорешенькое что-нибудь tongue tongue

и поздравляю вас еще раз что добрались до 100 странички

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: