СОАВТОРСТВО
|
|
Alenka22 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Неа, в субботу не учимся тогда понятно=) Quote (Olya11_96) Лично я продолжаю смотеть сериал из-за музыкального класса, очень интересно что дальше будет, хотя когда увидела первую серию 4-ого сезона подумала: "Какого черта здесь этот класс?!", но сейчас все нормально ну у меня почти тоже самое=))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:25 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Alenka22) тогда понятно=) А вы как я знаю учитесь? Quote (Alenka22) ну у меня почти тоже самое=)) А почему почти? Что тебе нравится ещё?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:26 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
|
Зайки, кто ещё не знает, я первый раз практикуюсь в мини-фиках и хотелось бы знать ваше мнение - http://seriali-online.ru/forum/38-4543-1
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:54 | Сообщение # 1414 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Olya11_96) А вы как я знаю учитесь? ага=(( Quote (Olya11_96) А почему почти? Что тебе нравится ещё? да не я просто так сказала почти=))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1415 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) а когда следующая продочка?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:39 | Сообщение # 1416 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Lenka=)), нууу Мафа пифет))) Эх. Оля от вас скрывает, но эту проду должна осилить я) Будет, надеюсь, что сегодня! По чуть - чуть пишеться_) Наверное будет не большой! Что - то мы с Олечкой по отдельности и вместе никак не можем писать) Вот... Постараюсь вас порадовать продой. Вот... Надеюсь, что дождетесь)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1417 |
Болтун
Награды: 32
|
буду ждать продку)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:10 | Сообщение # 1418 |
Живу здесь
|
Lenka=)), совсем скоро будет) Почти через 5 - 10 минут!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
|
вот... вы не представляете как я скучала по этому фику) спасибо вам что долго ждали наших с Оллей пордок) и спасибо Олечке за её работу) не то, что я) надеюсь вам понравиться) жду комментов и надеемся с Олей на вашу поддержку) Строчка за строчкой, а вернее тихонько буковка за пуговкой… Как говорила в детстве Лена. Печатала тихо осторожно, как будто бы боялась кого – то разбудить, кто был рядом. Быстрее пальцы точно ударялись об клавиатуру, прочно зеседало каждое новое набранное предложение в её голове. Мысли всё далеко, и она как будто бы не здесь! Вроде тут и пишет сейчас всё сама. А вроде бы и… «Врачи немедля подбежали к девушке… Веки как – будто были намагниченными. Нижние были плюсом, а верхнее минусом. Или же наоборот девушка не хотела закрывать свои глаза. Она хотела увидеть лицо того, кто её так нежно держал, но сдалась. Сейчас абсолютно не было сил бороться. Мужчина не хотел её отдавать врачам. Тем более когда они стали что – то громко кричать, шумно спорить друг с другом. *Чёрт, да что же это такое! Я ведь только что была там! Голова болит то как!* - девушка прижала руку к голове, а после посмотрела на свою ладонь, которая была вся в крови… Девушка сжала плотно глаза стараясь вернуться, но не могла. Её взору пристала красивая и мужественная спина с черными как смоль волосами. Девушка подходила к нему, а он всё отходил… *Да стой же ты на месте!* - прокричала она, но он не слышал её! Совсем не слышал. Размытая картинка и снова она не тут.» Девушка сладко зевнула. - Чёрт, а голова то у самой болит жуть как! – сказала Лена и стала водить пальцами в зонах висков. Взяла мобильный телефон. Он сразу же завибрировал в её руках. «Не спишь?» Написала ответ с улыбой на лице… «Ага, сплю! Вот тебе и пишу как раз во сне!» - прочитал мужчина и так же как и она улыбнувшись отправителю своей самой обворожительной улыбкой собрала сумку и взяла телефон в руки. - Привет Лен. – поздоровался собеседник. - Привет! – ответила девушка с улыбкой на лице. - Что в такое позднее время делаешь на работе? – спросил мужчина. - Эммм, а от куда ты знаешь, что я на работе? – спросила его Лена. - Нуууу – протянул мужчина и тут отворилась дверь. Лена обернулась на звук. - Костя? – спросила удивленно девушка. - Я – я! – сказал девушка мужчина. - А как ты тут… Ведь только что был… - Лена ивнула взглядом на мобильный телефон в его руках. - Эх Лена – Лена. Вот скажи мне, где этот жулик а? Вот что ты тут за двоих всё работаешь не пойму! – удивлялся Константин. Ни у кого из его работников не было такого желания творить писать и работать как у Лены. Ведь она постоянно была здесь! Вечно только и делала что писала. НЕ в зависимости от своего настроения. Или же проблем. - Кость, главное, что работа идет! – сказала ему девушка скрестив руки на груди. - Ты домой собираешься? – перевел он тему немного в другое русло. - Конечно! – сказала девушка сладко зевнув. – Прости! – сказала она одарив его своей улыбкой. - Лен скажи мне кто работает в темноте а? – спросил он пытаясь разглядеть её лицо в темноте… - Эммм, я! – ответила девушка выйдя из кабинета и дожидаясь Константина, что бы закрыть дверь на ключ. - Эх Лена – Лена! – сказал мужчина кивая головой. - Я! – сказала девушка вызвав смех мужчины. - Ты – ты! Как продвигаеться работа? – спросил он девушку, когда она вошла в лифт. - Медленно, но уверенно! Пишем то мы всего ничего! И этап сложный как бы! – сказала она ему неоднозначно пожимая плечами. - Понятно… - В лифте настало слегка давящее молчание. **** - Лен, реально чуть не забыл! – сказал мужчина потянувшись к внутреннему карману куртки. - Не забыл, что? – спросила его девушка. - Вот. Это тебе! – сказал он протягивая ей плитку молочного шоколада изюма с орешками, - Спасибо! – девушка расплылась в улыбке забирая из его рук шоколадку. – А за что? – спросила его она. - Просто так! -сказал он пожав плечами. - Прям так просто так? – спросила девушка сощурив глаза. - Нуууу, а ты что не веришь? – спросл он её. - Нет, не верю! – сказала ему она. - Ладно, признаюсь! – сказал он каким – то совсем не таким голосом, как должен был бы. - Это тебе за то что ты есть! – сказал он. Девушка только рассмкеялась. - Спасибо! А ты знаешь ещё, что людей на ночь смешить нельзя, долго уснуть не смогут. - Ах! – мужчина прикрыл рот ладонью. – Лена, прости не знал! – он встал на коени. И всё равно, что пол перед издательством был не совсем чистым. - Ладно, хватит уже меня смешить! А то я точно не усну! И буду завтра варенной картошкой с синяками под глазами! – сказала девушка улыбаясь поднимая его с коленей. - Ну вот и замечательно! – сказал Константин встав и отряхивая колени. - Не понимаю, что тут замечательного! – сказала девушка. - Как будто я понимаю! – сказал Константин. - Ясно! Ну ладно, пора прощаться! – сказала девушка и поцеловала мужчину в щеку. – Пока! – сказала ему она смотря в его глаза и полностью погрузилась в них словно дайвер. Так и не получив ответа на свое прощание она стояла и смотрела к нему в глаза, а он просто молчал. Искры полетели из их глаз. Взаимно сгорая долетев друг до друга. Его глаза быль словно искорки от костра, а её – снежинки, которые сразу же исчезают от тепла. Медленно, но одновременно оба сделали шаг на встречу друг другу и оказались совсем близко, совсем рядом. Ангел и амур словно спорили о том, кто будет первым, кто решиться быстрее показать свою любовь, а проиграл – амур! И всё равно, что он смухлевал случайно запустив две стрелы в одно и то же сердце, но ведь про это они не оговаривались. Поцелуй с прикусом яблока корицы и лимона. Сладкие и соленые губы смешались вместе став сладко - солеными. И всё равно, что это не так, не по правилам, но они живут душой, а надо жить сердцем… - До завтра! – сказал он поднеся её ладошку к своим губам и поцеловал её нежно невесомо и как – то по новому для себя. Девушка только улыбнулась и молча села в свою машину, которая давно уже её манила к себе, что бы ощутить скрип тормозов, которого и во все она никогда не слышала, но почему – то хотела… Хотя, ведь если вспомнить то было однажды такое, что она слышала скрип, но тогда была слишком в себе, взяла и попрощалась с прошлым. Начала новую жизнь…
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Класная продка!!!!!!!!! правда я наеялась что то Виталик написал... а ето костя....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:43 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
|
Галка, Cпасибо Галь) Ну по обломам у вас я) Должны помнить то) Это Оля славная и хорошая_) Olya11_96, Зайка спасибо) Рада что и тебе понравилось_) Вот только никак пару идей не разрулю, голова кругом... Может всё таки пора и нам пересечься а?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:30 | Сообщение # 1423 |
Живу здесь
|
AngelDevil, думаю что пора, но я сейчас не дома, я у брата
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:32 | Сообщение # 1424 |
Живу здесь
|
Olya11_96, ясно солнце) Тогда у меня к тебе пару вопросов. 1) Как зовут героя книги. 2) Кем он работает. и наконец таки 3) Мне можно перескачить через енное клк времени?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:50 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) 1) Как зовут героя книги. Хм, его Дима зовут, а её Юля Quote (AngelDevil) 2) Кем он работает. Мы хотели сделать что он типа большая шишка где-то Quote (AngelDevil) 3) Мне можно перескачить через енное клк времени? Ееееее, ну я не знаю, но тебе доверяю полностью, так что можно
|
|
| |