СОАВТОРСТВО
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:25 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Kasandra84, так споки ноки все ьбу нормик это сказала я))) Ну и Оля тоже наверное!!! Будет вам прода ток не знаю как скоро напишу в если... Ну и сюды буду писать так как мы с Олей договорились))) Скажу одно... Мы не совсем чокнутые а вы не совсем инфарктные_))) Запутала но надеюсь вы поняли)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:28 | Сообщение # 1022 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Скажу одно... Мы не совсем чокнутые а вы не совсем инфарктные_))) Запутала но надеюсь вы поняли))) Нет Маш ты не запутала, только вот эти два определения можно отнести ко мне, особенно сейчас После прочтения вашей проды тут
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:32 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Kasandra84, ну все бу нормик я обещаю))) И жаль прощаться, но 15 грн. в час как - то жестоко я и так тут вырываюсь от всех, а они гады зляться еще!!! Ну новый фик пока пишу на листках, но у брата флешку стырю! Таакс, прилечу к вам ночью и буду в нете ток 1 !!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:35 | Сообщение # 1024 |
Старожил
|
AngelDevil, Ладно лети Машуль к своим, да и не трать ты деньги на инет, а то банкротом останешься Веселись там хорошенько и про нас не забывай
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:04 | Сообщение # 1025 |
Старожил
|
Вот и мой запоздавший коммент Quote (Olya11_96) Я надеюсь что после этой проди сюда ещё хоть кто-то, да зайдет Оль так я тут всегда :D Quote (Olya11_96) Лена и Виталик не спешили начинать разговор, так как Лене было не совсем удобно из-за того случая с Лерой, да и вообще она рядом с Виталиком чувствовала себя, не комфортно, что ли. Эй Лена что за настрой, как так не комфортно? Quote (Olya11_96) Сам же Виталик чувствовал то, что она чувствует себя неловко. И что сидим, чего молчим, начинаем разговор, и очень милый и позитивный Quote (Olya11_96) - Ты чего молчишь? – тихо спросил Виталик. - А что говорить? – ещё тише ответила Третьякова. И это начало диалога, Виталя всему тебя надо учить , начни хотя бы какая-прекрасная погода, или что-то типа этого Quote (Olya11_96) Не будь такой закрытой, этого не надо, я ж не кусаюсь! – уверенно произнес он. Еще б ты кусался :devil: Quote (Olya11_96) Когда он зашел, то все было на своих местах, тишина и два человека сидели за большим столом. С его выхода ничего не изменилось. Никто даже и не посмотрел в его сторону и тогда мужчина, удивленно пожав плечами, прошел к своему креслу. Так прошло ещё где-то минут 15, но так продолжаться дальше не могло. Нет я не поняла чем ты не доволен Костя, надо радоваться, что на нее Абдулов не покусился и тебе дорогу не перебежали Я отказываюсь понимать мужскую логику Quote (Olya11_96) - Кхм-кхм… Лена!!! Виталик!!! – громко произнес он. А что так скромно не хотел прерывать их молчание Quote (Olya11_96) - Лен, а пошли, погуляем в парк??? – решился Костя. - Ну, пошли, я не против…- Лена забрав свою сумку, вышла из кабинета. Ну и шустрые вы ребята, как кролики Quote (Olya11_96) - Я же ключи дома забыла, дверь захлопнулась, а без ключей их никак не открыть.… Ещё и Лерка сейчас за городом… Как же тебе Костя подфартило Quote (Olya11_96) - Правда, ну не оставлю ж я своего работника и по совместительству друга на улице??? – улыбнулся он. Вот запомни и наматай себе на ус это слово "ДРУГ" Quote (Olya11_96) - Лен, - только и произнес шепотом парень… Расстояние от него до нее уменьшалось, с каждой секундой, оно становилось все меньше, неведомая сила притягивала ее к нему, а его к ней… Тааааак ребята вы же обо либо "+" либо "-" , и вы не должны притягиваться, вы из одной среды, так что оттягивайтесь друг от друга :devil: Quote (Olya11_96) Лена стала сползать немного в низ Ты решила передумать молодец Quote (Olya11_96) Костя подхватил ее и, развернувшись немного прижал к стенке Какой настырный Дальше у меня без комментариев, только злость на Костю, и негодование на Лену. А так твоя продка очень даже романтичная, но вот Костю надо убирать с глаз долой из сердца вон Спасибо за продку :D Ждуууууу следующую ;)
Сообщение отредактировал Kasandra84 - Понедельник, 20.07.2009, 17:06 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, Машааааааааааааа я опять ушла когда ты появилась, да что б меня Маш, ты пиши все что будет нужно, начало следуйщей продки на тебе, сегодня жду, ну просто ооочень ждууууу
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:53 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Вот и мой запоздавший коммент Хех, читаю-читаю Quote (Kasandra84) Оль так я тут всегда Это хорошо... Quote (Kasandra84) Эй Лена что за настрой, как так не комфортно? А вот так, с Костей ей куда комфортнее, вот так, но... (я молчу). Quote (Kasandra84) И что сидим, чего молчим, начинаем разговор, и очень милый и позитивный Пока я думаю этому не бывать, мы вас будем мучить Quote (Kasandra84) И это начало диалога, Виталя всему тебя надо учить , начни хотя бы какая-прекрасная погода, или что-то типа этого Неееееееееет, Виталя не слушай их, НЕ СЛУШАЙ!!! Quote (Kasandra84) Еще б ты кусался Тогда б тебя укусила Катя Quote (Kasandra84) Нет я не поняла чем ты не доволен Костя, надо радоваться, что на нее Абдулов не покусился и тебе дорогу не перебежали Я отказываюсь понимать мужскую логику Ой, мужиков не понять, это непостижимая логика, разве нам её понять? По-моему они её ещё сами до конца не поняли... Quote (Kasandra84) А что так скромно не хотел прерывать их молчание Не хотел, но прервал, во зараза Quote (Kasandra84) Ну и шустрые вы ребята, как кролики Ага, только пятки сверкают Quote (Kasandra84) Как же тебе Костя подфартило Ещё и как Quote (Kasandra84) Вот запомни и наматай себе на ус это слово "ДРУГ" Ха, а вот и нет, "друг" это временно Quote (Kasandra84) Тааааак ребята вы же обо либо "+" либо "-" , и вы не должны притягиваться, вы из одной среды, так что оттягивайтесь друг от друга Ну это уже им решать, не нам, так что все закрыли глаза и уши, тут секреты Quote (Kasandra84) Ты решила передумать молодец Нет, она не передумает (я вам этого не говорила) Quote (Kasandra84) Какой настырный Конечно Quote (Kasandra84) Дальше у меня без комментариев, только злость на Костю, и негодование на Лену. А так твоя продка очень даже романтичная, но вот Костю надо убирать с глаз долой из сердца вон Костю не трогать, он хороший, как и твой Саша в фике, только 100 грамм лёгкого флирта, 200 грамм секса и разбитое сердце, больше нельзя - диета Quote (Kasandra84) Спасибо за продку Ждуууууу следующую Тебе спасибо что заглянула на огонёк, продка будет. но когда пока сказать не могу...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:29 | Сообщение # 1028 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) А вот так, с Костей ей куда комфортнее, вот так, но... (я молчу). Меня заинтриковало твое НО а ну колись Quote (Olya11_96) Пока я думаю этому не бывать, мы вас будем мучить Вот ты меня мучаешь, а в итоги мои читатели будут мучаться тоже Quote (Olya11_96) Неееееееееет, Виталя не слушай их, НЕ СЛУШАЙ!!! Слушай нас, слушай не слушай своих авторов, слушай читателей Quote (Olya11_96) Тогда б тебя укусила Катя Ага уже лечу чтоб даже не помышлял о таких действиях Quote (Olya11_96) Ой, мужиков не понять, это непостижимая логика, разве нам её понять? По-моему они её ещё сами до конца не поняли... Ага извилина одна да и то прямая Quote (Olya11_96) Не хотел, но прервал, во зараза Правильно подметила ЗАРАЗА Quote (Olya11_96) Ага, только пятки сверкают И хвостик беленький маячит Quote (Olya11_96) Ха, а вот и нет, "друг" это временно РРР я это ужо поняла, засиделся мальчик в любовниках пусть катит куда подальше Quote (Olya11_96) Ну это уже им решать, не нам, так что все закрыли глаза и уши, тут секреты слушь Оль поделись секретиком, я ни кому не скажу Quote (Olya11_96) Костю не трогать, он хороший, как и твой Саша в фике, только 100 грамм лёгкого флирта, 200 грамм секса и разбитое сердце, больше нельзя - диета Да тут и сравнивать даже нельзя у меня Саша безобтдное существо, он хр...( упс язык длинный, ты етого не видела ) А твой Костя уже руки распустил, и не только их я в бешенстве Quote (Olya11_96) Тебе спасибо что заглянула на огонёк, продка будет. но когда пока сказать не могу... А я знаю когда "После дождичка в четверг на сухую пятницу"
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Меня заинтриковало твое НО а ну колись Нееееет, ты не призналась и я буду молчать Quote (Kasandra84) Вот ты меня мучаешь, а в итоги мои читатели будут мучаться тоже Это шантаж? Quote (Kasandra84) Слушай нас, слушай не слушай своих авторов, слушай читателей Виталяяяяя, фаааааааассссссссссссссс Quote (Kasandra84) Ага уже лечу чтоб даже не помышлял о таких действиях Quote (Olya11_96) Жаль, что он тебя не слышит Quote (Kasandra84) Ага извилина одна да и то прямая Вот именно Quote (Kasandra84) Правильно подметила ЗАРАЗА Все Костя, Гитлер капут, сегодня ты без сладкого Quote (Kasandra84) И хвостик беленький маячит Quote (Kasandra84) РРР я это ужо поняла, засиделся мальчик в любовниках пусть катит куда подальше Нееееее Кать, нееееееееее, я за любовный треугольник Quote (Kasandra84) слушь Оль поделись секретиком, я ни кому не скажу А ты мне глазки не строй!!! Не поможет Quote (Kasandra84) Да тут и сравнивать даже нельзя у меня Саша безобтдное существо, он хр...( упс язык длинный, ты етого не видела ) Так-так-так мне не показалось? Я все правильно поняла? Quote (Kasandra84) А твой Костя уже руки распустил, и не только их я в бешенстве А что ж ты хотела? Глаза заглядущие, руки загребущие Quote (Kasandra84) А я знаю когда "После дождичка в четверг на сухую пятницу" Правильный ответ, ты моя умочка
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:05 | Сообщение # 1030 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Нееееет, ты не призналась и я буду молчать ну я почти сбалтнула там внизу Quote (Olya11_96) Это шантаж? неа, только легкая прелюдия Quote (Olya11_96) Виталяяяяя, фаааааааассссссссссссссс мяуу, за что? Quote (Olya11_96) Все Костя, Гитлер капут, сегодня ты без сладкого Quote (Olya11_96) Нееееее Кать, нееееееееее, я за любовный треугольни Черт, ну что за напасть надо тоже что ль придумать это ваш треугольник, хоть меня и порут за него на мелкие кусочки Quote (Olya11_96) А ты мне глазки не строй!!! Не поможет Ну а все же может вот так Quote (Olya11_96) Так-так-так мне не показалось? Я все правильно поняла? А что ты поняла? я ничего не говорила тебе померещилось Quote (Olya11_96) А что ж ты хотела? Глаза заглядущие, руки загребущие Оторвать бы ему его руки загребущие, да и глаза заглядущие Quote (Olya11_96) Правильный ответ, ты моя умочка Я же знаю ответ, только вот другой вопрос, а риентир по какому городу будем делать?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) ну я почти сбалтнула там внизу Я видела-видела, вот только я такая засранка не сболтну Quote (Kasandra84) неа, только легкая прелюдия Оки-оки, да я не соглашаюсь на это Я буду мучить Quote (Kasandra84) мяуу, за что? За красивые глазки и хорошое поведение Quote (Kasandra84) Черт, ну что за напасть надо тоже что ль придумать это ваш треугольник, хоть меня и порут за него на мелкие кусочки Во-во и я буду первой рвать Quote (Kasandra84) Ну а все же может вот так Ещё и улыбкой завораживает своей, ееехххх ты Quote (Kasandra84) А что ты поняла? я ничего не говорила тебе померещилось Та ну да, не выспалась или головой ударилась, бывает, вот и галюники наведались ко мне Quote (Kasandra84) Оторвать бы ему его руки загребущие, да и глаза заглядущие Не надо, они ему ещё пригодятся Quote (Kasandra84) Я же знаю ответ, только вот другой вопрос, а риентир по какому городу будем делать? Киев и я и Маша в Киеве живем, правда я понятия не имею где именно сейчас моя зайка Хныки-хныки моя зайка
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:45 | Сообщение # 1032 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Оки-оки, да я не соглашаюсь на это Я буду мучить Все мое сумашествие началось Quote (Olya11_96) Во-во и я буду первой рвать покрайней мере тройку рвущих меня на части я определила теперь буду вас избегать Quote (Olya11_96) Та ну да, не выспалась или головой ударилась, бывает, вот и галюники наведались ко мне Так я не поняла ты поняла намек или нет? Quote (Olya11_96) Ещё и улыбкой завораживает своей, ееехххх ты Ага, только ты все равно молчишь Quote (Olya11_96) Не надо, они ему ещё пригодятся И для чего же они ему пригодяться Quote (Olya11_96) Киев и я и Маша в Киеве живем Не давай Челябинск, мне тут проще за погодой следить Quote (Olya11_96) где именно сейчас моя зайка Я тоже скучаю
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Все мое сумашествие началось У меня так уже давно Quote (Kasandra84) покрайней мере тройку рвущих меня на части я определила теперь буду вас избегать Мы все-равно найдем Quote (Kasandra84) Так я не поняла ты поняла намек или нет? Ну вообще да, вроде как поняла, но я неуверенна до конца Но мне и этого хватило Quote (Kasandra84) Ага, только ты все равно молчишь А я и буду молчать, это секрет, мой рот закрыт Quote (Kasandra84) И для чего же они ему пригодяться Уууу, там много для чего Quote (Kasandra84) Не давай Челябинск, мне тут проще за погодой следить Неееее, только Киев Quote (Kasandra84) Я тоже скучаю А я как, вот уже второй раз не могу попасть на то время когда она здесь, все завтра из-за компа вообще не вылезу
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:17 | Сообщение # 1034 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) У меня так уже давно А я жду когда нашу с Дашей палату отремонтируют, чтобы туда заселиться Quote (Olya11_96) Мы все-равно найдем а я спрячусь далеко-далеко и не буду выглядывать и носа показывать Quote (Olya11_96) А я и буду молчать, это секрет, мой рот закрыт тааааак надо срочно найти ключик от этого замочка Quote (Olya11_96) Уууу, там много для чего Тааак с этого места я попрошу поподробнее оласить список, я буду месть придумывать Quote (Olya11_96) Неееее, только Киев А давайте договоримся о Москве, нейтрал Quote (Olya11_96) А я как, вот уже второй раз не могу попасть на то время когда она здесь, все завтра из-за компа вообще не вылезу Ни че выловишь ее, я буду кулочки держать
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:22 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) А я жду когда нашу с Дашей палату отремонтируют, чтобы туда заселиться Оооо, а меня к себе возьмете? Quote (Kasandra84) а я спрячусь далеко-далеко и не буду выглядывать и носа показывать Все-ранво найдем Quote (Kasandra84) тааааак надо срочно найти ключик от этого замочка А его нету, его Маша с собой увезла Quote (Kasandra84) Тааак с этого места я попрошу поподробнее оласить список, я буду месть придумывать Нуууууууууууууууууу... я буду лучше молчать, а то Костю сразу того...убьют... Quote (Kasandra84) А давайте договоримся о Москве, нейтрал Давай Quote (Kasandra84) Ни че выловишь ее, я буду кулочки держать Спасибоооо, Маша ты там слышишь, я хочу тебя видеть, хочу с тобой поговорить и ооочень тебя зайка моя ждуууууууу
|
|
| |