СОАВТОРСТВО
|
|
Галка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:44 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Боже, какие глаза.… Такие красивые, нежные.… Это океан, это небо.… Где же ты был раньше? Почему я тебя не встретила два года назад, а ещё лучше, почему я тебя не встретила перед этим Сашей…» - хорошо вопрос мне бы тоже хотелось знать)))) а их приколы ет что то я долго смеялась. Девчонки спасибо вам за проду вы умницы)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:45 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, спасииибо Галь)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:49 | Сообщение # 993 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) это узнаете через недели три четыре))) tongue от меня))) уууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:12 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Angel_74, Галка, спасибо мои зайки Очень приятно, потому что я эту проду вымучила прям
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:57 | Сообщение # 995 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!Видно,что очень для нас старалась!Спасибо тебе!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:59 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
maja, ох приятно Оле то как))) и МНЕ ТОЖЕ)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:28 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
maja, спасибо за все, Боже мне как камень с души, кто ещё не прочел продку в "СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ" все туда
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:27 | Сообщение # 998 |
Старожил
Награды: 29
|
Девчонки привет, вот я и сюда добралась, ща посмотрим что вы тут написали Quote (Olya11_96) вы простите что 4 дня ничего не было Я прощаю, а меня простят за то что целый день пытаюсь сюда дойти Quote (Olya11_96) За руку её держал Абдулов. Есть это все таки он, ураааааааа Quote (Olya11_96) В очередной раз, окинув мужчин своим кошачьим взглядом Лена опять развернулась, чтоб выйти. Ща пойдут когти в дело ррр мяу Quote (Olya11_96) - Конечно Ленок, ну просто ты такая смешная! И вообще улыбнись, тебе не идет, когда ты злишься! – постарался вернуть все по своим местам Виталий. Лене улыбку, а себе приятное настроение, а еще возможность любоваться ее улыбкой, хотя, ему уже это было не так уж и важно! Ну подлизы, их наверно хлебом не корми дай к кому-нибудь польститься Дети малые Quote (Olya11_96) - Расслабься Абдулов, я больна пожизненно! Жестоко ты с ними, но пусть знают где раки зимуют Quote (Olya11_96) - Лен, ты куда, ведь еще работать надо! ну и любопытные варвары, ща как нос то оторвем или киним чего за любопытство к даме Quote (Olya11_96) - Так, спокойно парни! – Лена обернулась. - Елена Николаевна сейчас вернется, просто попьет воды, а вы тут приведите лица в норму, а то я не выдержу скоро и Виталий лишиться меня в роли СОАВТОРА! И не только соавтора я надеюсь, но и большее Quote (Olya11_96) - Лен, так у меня есть водичка!!! Куда это ты собралась??? – воскликнул Костя. ну а подумать хорошенько своей пустой головой, куда девушка может пойти Quote (Olya11_96) «Черт, меня сейчас от смеха разорвет, а он со свой водичкой!!!» - резко остановившись, подумала Лена. И родишь Ежа с ними Quote (Olya11_96) - Ееееее… мне бы дом на Багамах, квартиру в Нью-Йорке, ну недвижимость, в общем-то, можно по всему миру, потом мне…. Да-да вот именно это, а иначе писать не буду Quote (Olya11_96) - В таком случае останусь я без домика на Багамах, а так хотелось… - сделала мечтательно лицо Лена. - И квартирки в Нью-Йорке не будет, и недвижимости по всему миру. – засмеялся Костя. Эх обломали Ленку и вам не стыдно, двое взрослых мужиков Quote (Olya11_96) - Да? Ну, тогда, выходи за меня замуж? Какие мы шустрые Quote (Olya11_96) - У вас есть идеи по книге? - … - в ответ лишь молчание. Ты это о чем они о книге даже и думать забыли Quote (Olya11_96) - Ну я думала. – произнесла Лена. Ну вот рассекретилась за чем, пусть бы Абдулов придумывал Quote (Olya11_96) - Нууууу идея… Я сомневаюсь, что вам понравится… Правильно пусть догадываються методом тыка, почему женщины должны думать Quote (Olya11_96) - Ленка все супер, ты просто гениальна вместе со своей идея и чего это ты думала, что нам не понравится? – высказал свое мнение Абдулов. Еще бы вам не понравилось, я бы вас За вас пол дела сделали, а вы бы еще выкоблучивались Quote (Olya11_96) Лена, которая все это время стояла, наконец-то присела и когда подняла глаза, то столкнулась с такими красивыми голубыми глазами. «Боже, какие глаза.… Такие красивые, нежные.… Это океан, это небо.… Где же ты был раньше? Почему я тебя не встретила два года назад, а ещё лучше, почему я тебя не встретила перед этим Сашей…» - думала про себя девушка. А вот это мне нрава, тааааак Костя ты тут лишний, иди прогуляйся где нибудь по дальше от офиса ПРода классная смеялась над ними, и под столом валялась, так что жду еще ради таких готова ждать
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:32 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ща пойдут когти в дело ррр мяу Не завидую я Косте и Виталику Quote (Kasandra84) Ну подлизы, их наверно хлебом не корми дай к кому-нибудь польститься Дети малые Во-во, нельзя подлизыватся, Ленка будет строгой Quote (Kasandra84) Жестоко ты с ними, но пусть знают где раки зимуют Quote (Kasandra84) ну и любопытные варвары, ща как нос то оторвем или киним чего за любопытство к даме Костя-Костя, ну вот не учили тебя культуре Quote (Kasandra84) Эх обломали Ленку и вам не стыдно, двое взрослых мужиков Вот-вот, так нельзя, девушка все-таки Quote (Kasandra84) Правильно пусть догадываються методом тыка, почему женщины должны думать Потому что мужчины думать не способны Quote (Kasandra84) А вот это мне нрава, тааааак Костя ты тут лишний, иди прогуляйся где нибудь по дальше от офиса Нееееееееее-неееееееееее и ещё раз неееееееееее Quote (Kasandra84) ПРода классная смеялась над ними, и под столом валялась, так что жду еще ради таких готова ждать Хех, спасибо огромное
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:34 | Сообщение # 1000 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Во-во, нельзя подлизыватся, Ленка будет строгой А то хук правой и вы в накауте Quote (Olya11_96) Потому что мужчины думать не способны Я давно об этом догадывалась, а ты наконец развеяла мои сомнения Quote (Olya11_96) Нееееееееее-неееееееееее и ещё раз неееееееееее Тааааак, вы там опять за старое забудьте имя Костя как притендента на сердце Лены, только друг и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а иначе Ждууууу продууууу хорошую и позитивную для меня
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) А то хук правой и вы в накауте Да-да-да-да в полном накауте Quote (Kasandra84) Я давно об этом догадывалась, а ты наконец развеяла мои сомнения Quote (Kasandra84) Тааааак, вы там опять за старое забудьте имя Костя как притендента на сердце Лены, только друг и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а иначе Нееееееее-нееееееееееее и ещё раз неееееееее , Костя будет , вот такая я засранка Quote (Kasandra84) Ждууууу продууууу хорошую и позитивную для меня Проду уже начала, но самой это трудно, Маша ж вчера уехала
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:31 | Сообщение # 1002 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Нееееееее-нееееееееееее и ещё раз неееееееее , Костя будет , вот такая я засранка Эх ты режешь без ножа Quote (Olya11_96) Проду уже начала, но самой это трудно, Маша ж вчера уехала Да, Маша нас кинула на 2 недели, пусть отдыхает сил набирается. Ну если что стучись в аську может чем помогу
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:31 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Эх ты режешь без ножа Ну простите уж меня, но по другому я не смогу Quote (Kasandra84) Да, Маша нас кинула на 2 недели, пусть отдыхает сил набирается. Ну если что стучись в аську может чем помогу Спасибо, если что то напишу
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:45 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Тааааак, вы там опять за старое забудьте имя Костя как притендента на сердце Лены, только друг и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а иначе Quote (Kasandra84) Тааааак, вы там опять за старое забудьте имя Костя как притендента на сердце Лены, только друг и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а иначе Оляяяяяяяяяяяяяяя не смей там этих слушать!!! Quote (Olya11_96) Нееееееее-нееееееееееее и ещё раз неееееееее , Костя будет , вот такая я засранка Молодца)))Quote (Olya11_96) Проду уже начала, но самой это трудно, Маша ж вчера уехала Ню я туточки еще появлись когда хотите мя увидеть а???))) Quote (Kasandra84) Да, Маша нас кинула на 2 недели, пусть отдыхает сил набирается. Ха а я вырвалась и тут сижу но недолго(
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:50 | Сообщение # 1005 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Оляяяяяяяяяяяяяяя не смей там этих слушать!!! неееееееее Оль слушай меня, очень внимательно, забудь про Костю, и Лену не науськивай Quote (AngelDevil) Ню я туточки еще появлись когда хотите мя увидеть а???))) Оставайся тут на всегда, мы тебе очень рады , привет от Даши она рядышком маячит Quote (AngelDevil) Ха а я вырвалась и тут сижу но недолго( А что так плохо Вон у Оли без тебя не пишется
|
|
| |