Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
AngelDevilДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:14 | Сообщение # 1006
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Kasandra84)
неееееееее Оль слушай меня, очень внимательно, забудь про Костю, и Лену не науськивай

дулю вам с маком и еще чет там может бытьь при большом желании!!! tongue

Оля кста ту сцену оттяни, а то вообще опупели!!!

Кста прости мя очень за то что не кинула потом все те....
Больше написать не удалось!!!
Так что пиши ты но про ф. и к. не трогай оки?
Нуууу еще моф описать про то что мы обсуждали но не желательно что - то подробное ок?
Короче тянем времяяя!!!

Quote (Kasandra84)
Оставайся тут на всегда, мы тебе очень рады , привет от Даши она рядышком маячит

Ей тоф привет(((
Не могу 5 мин и все(
Quote (Kasandra84)
А что так плохо Вон у Оли без тебя не пишется
Ню не наю я (((
Понимаю Ольчика(((

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:49 | Сообщение # 1007
Живу здесь
Награды: 105
AngelDevil, Машка приветик
как твои дела?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Olya11_96Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:07 | Сообщение # 1008
Живу здесь
Награды: 81
AngelDevil, Машаааааааааааа cry cry cry Нуууууууууууу, вернись моя заааяяяяяяяя, хнык-хнык cry cry cry
Quote (AngelDevil)
Нуууу еще моф описать про то что мы обсуждали но не желательно что - то подробное ок?

Ееееее, переведи все это в личку biggrin

Kasandra84Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:11 | Сообщение # 1009
Старожил
Награды: 29
Quote (AngelDevil)
Короче тянем времяяя!!!

Quote (Olya11_96)
Ееееее, переведи все это в личку

М-да Оля, мне показалось что она шифровалась для нас, а оказалось и для тебя biggrin biggrin biggrin , ну Машка дает, зажигает тас по полной на отдыхе biggrin wink

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Kasandra84, да я преблизительно знаю о чём она, но хочу точно знать biggrin

Olya11_96Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:23 | Сообщение # 1011
Живу здесь
Дорогие мои, вот вам большаааая продка, только не бейте тапками... Я надеюсь что после этой проди сюда ещё хоть кто-то, да зайдет smile

*Лена, которая все это время стояла, наконец-то присела и когда подняла глаза, то столкнулась с такими красивыми голубыми глазами.
«Боже, какие глаза.… Такие красивые, нежные.… Это океан, это небо.… Где же ты был раньше? Почему я тебя не встретила два года назад, а ещё лучше, почему я тебя не встретила перед этим Сашей…» - думала про себя девушка.*
В комнате опять повисла тишина, так как Соловьеву надо было куда-то срочно отойти. Лена и Виталик не спешили начинать разговор, так как Лене было не совсем удобно из-за того случая с Лерой, да и вообще она рядом с Виталиком чувствовала себя, не комфортно, что ли. Сам же Виталик чувствовал то, что она чувствует себя неловко. Такое чувство он ощутил ещё тогда когда схватил её за руку. Она нравилась ему, очень нравилась, но всему была одна, всего лишь одна помеха, это друг. Лучший друг влюбился в эту девушку, в эту прекрасную девушку, а Виталик не мог стать между ними, просто не мог, это было не в его правилах, в его правилах была честная игра, игра за право быть с ней, с одной.
- Ты чего молчишь? – тихо спросил Виталик.
- А что говорить? – ещё тише ответила Третьякова.
- Лен, что с тобой? Не будь такой закрытой, этого не надо, я ж не кусаюсь! – уверенно произнес он.
- А с чего ты взял, что я закрытая?
- Я это вижу, ты вся в себе, в своих мыслях…
- Знаешь Виталь, это не закрытость, это защита, собственная защита!
- Защита от кого? – удивился Абдулов.
- От всех!!! – уже громче ответила Лена.
- Что прям от всех?
- Да, от всех, буквально от всех… - тише сказала она.
Виталик ничего не ответил, просто промолчал и тоже окунулся в свои мысли:
«Мне так это знакомо. Защита от всех, от каждого... Что же с ней произошло в прошлом??? Что могло вызвать такую боль? Я узнаю, я обязательно узнаю!!!» - подумал про себя он.
Виталик знал, что она что-то пережила в прошлом, что-то, что не хотело уходить из её жизни, что-то, что отражалось болью в этих глазах. Он видел, что она искренний человек, что она может любить, умеет любить, но она никого к себе не подпускает, что она боится, опять окунутся в этот омут любви, а потом там же задохнутся и утонуть. А ведь она могла полюбить, могла опять быть счастливой, но она не хотела, она просто боялась этого. Виталик хотел помочь ей обрести свое счастье вновь, может быть даже обрести и не с ним, но поверить в любовь, почувствовать опять это незаменимое чувство. Ведь так трудно жить без любви, так трудно быть одной, быть закрытой и говорить что это защита. Защита от внешнего мира, от боли, слез. Но даже эта защита, эта маска не могла ничего поделать. Лену опять засасывало в ураган любви, в бурю эмоций.

Через 10 минут вернулся Костя. Когда он зашел, то все было на своих местах, тишина и два человека сидели за большим столом. С его выхода ничего не изменилось. Никто даже и не посмотрел в его сторону и тогда мужчина, удивленно пожав плечами, прошел к своему креслу. Так прошло ещё где-то минут 15, но так продолжаться дальше не могло.
- Кхм-кхм… Лена!!! Виталик!!! – громко произнес он.
- Да!? – одновременно выкрикнули Абдулов и Третьякова.
Соловьев от такого крика аж немного съехал под стол.
- Вы чего орете?! – лицо Соловьева выражало удивление.
- Мы не орем! – ответил Виталик, а Лена только отвела взгляд сторону.
- Мы сегодня вообще работать будем или как?
- Если очень надо, то будем. – тихо сказала Третьякова.
- Если очень надо, да вы оба в своем уме, мы уже как три дня пыхтеть над работой должны, но что-то не пыхтим!!! – злился Соловьев.
Лена уже было хотела что-то сказать, но её прервал звонок телефона и по звуку мелодии явно не её.
- Да? – сразу ответил Абдулов.
- …..
- Вы это сейчас шутите?
- …..
- И что?
- …..
- Как приехать? Я не могу, я на работе вообще-то!!!
После этих слов на лице у Кости можно было увидеть ухмылку.
- …..
- Ладно, скоро буду!
На Абдулова сразу уставились две пари глаз.
- Что? Ну и что вы так на меня смотрите? Мне по делу…
- Опять квартира горит??? – засмеялась Лена.
- Не важно, завтра расскажу, а сейчас… - он показал рукой к выходу, - мне пора!!!
Когда за Виталиком закрылась дверь, Костя и Лена переглянулись и засмеялись.
- Ой, ну я не могу, тогда у него квартира горела, а сейчас что??? Потоп??? – Лена не могла успокоится.
- А кто его знает, может и потоп!!! – следовал тому же примеру Соловьев.
Через 5 минут они оба успокоились и только изредка ещё хихикали.
- Лен, а пошли, погуляем в парк??? – решился Костя.
- Ну, пошли, я не против…- Лена забрав свою сумку, вышла из кабинета.
Когда Костя и Лена спустились на первый этаж, то все сразу посмотрели на Лену.
«Так, у меня все хорошо, я, когда выходила из кабинета, то посмотрела в зеркало…» - говорила сама себе Лена.
Костя открыл перед Леной дверь и в их лица ударил сильный поток воздуха…
- Что за…!!! – не смог ничего сказать Костя как перед ним стояла вся взлохмаченная Лена, да и сам он был в, мягко говоря, не самом лучшем виде.
Они опять засмеялись.
- Так вот почему я была такая взлохмаченная утром!!! – не унималась Лена.
Костя ничего не ответил, так как просто не мог. Его прям, распирало от смеха.
Позже приведя себя в порядок, они двинули в сторону парка на Лениной машине. Припарковавшись они вышли из машины, и пошли гулять. Они ни о чём не говорили, просто любовались природой, да и что им было говорить? Но вдруг Лена резко остановилась…
- Лен, что такое? – удивился Костя.
- Я же ключи дома забыла, дверь захлопнулась, а без ключей их никак не открыть.… Ещё и Лерка сейчас за городом…
- Да не волнуйся ты… - Костя поднял глаза на небо и тяжело вздохнув, продолжил: - Ну, если хочешь, то можешь переночевать сегодня у меня?
- Правда? – Лена посмотрела на Соловьева.
- Правда, ну не оставлю ж я своего работника и по совместительству друга на улице??? – улыбнулся он.
- Спасибо тебе, большое спасибо…
Они ещё около двух часов гуляли по парку. На улице начало темнеть. Было решено закончить на сегодня прогулку, так как начинался дождь. Через 20 минут Ленина машину уже стояла у Костиного подъезда.
- Ну что? Пошли? – спросил Костя, выходя из машины.
- Ну, пошли! – согласилась девушка.
Они зашли в подъезд, и сразу пошли к лифту, так как Костя жил на 7 этаже.
Оказавшись в лифте каждый задумался о своем...
«Он так близко и вроде он такой родной, он все понимает, я вижу, что я ему нравлюсь, вижу.… А нравиться ли он мне? Да, нравиться, но не один он. Хотя, хватит мне уже бегать от всего, хватит, надоело!!!» - взглянув из под длинной челки на Костю, подумала Лена.
«Боже, какая она красивая, милая, умная, рассудительная, ну прям леди совершенство.… Как же она прекрасна, как же она мне нравиться. Ну, разве можно так втрескаться, вот так без памяти. Наверное, можно, я ж смог…» - взглянув на Лену, подумал Костя.
Двери лифта раскрылись, говоря о том, что вот он 7-ой этаж.

Костя давно открыл дверь и стоял, пропуская Лену, а она…
- Лен, нууу, проходи! – сказал осторожно Костя, боясь спугнуть Третьякову.
- А? Что? – Лена недоуменно уставилась на Костю.
- Проходи... – нежно осторожно, ласково произнес Он. Лена послушала Костю.
- Лен, а на кого ты училась?
- В смысле?
- Ну, в институте…
- На журналиста, но там конечно обучение не атас!
- В смысле?
- Да так, что не пара то нулевое занятие!
- Ясно! А как ты решила идти на журналистку?
- Ну, если честно то до последнего момента я не знала куда, а потом… - немного задумчиво, а затем уверенно, - Просто потянуло!
Девушка развернулась и стала лицом мужчине…
- Лен, - только и произнес шепотом парень… Расстояние от него до нее уменьшалось, с каждой секундой, оно становилось все меньше,
неведомая сила притягивала ее к нему, а его к ней… Ее глаза не были застелены пеленой, но в них плясали чертики… Непонятное притяжение,
то же она ощущала, находясь вместе с Сашей. Ее руки непроизвольно, а по каким – то инстинктам потянулись вверх, ближе к нему, одна ее рука стала покоиться у него на груди, она чувствовала, как его сердце бьется в унисон с ее сердцем… Ощущение биения его сердца как будто бы растопило ту стену,
которую она построила.… Построила тогда, два года назад… Поцелуй нежный и ласковый, приятный, передающий ее чувства ему, а его ей… Просто вот так вот легко взял и почувствовал ее, а она просто взяла и полностью почувствовала его. Странные ощущение, их как будто затянуло друг в друга, а вылезти уже нет сил. Поцелуй стал набирать обороты, одна ее рука перескочила к нему на шею, затем плавно дошла до волос. Рука с груди стала плавно скользить к животу… Его руки нежно обняли ее за талию и плотнее прижали к себе. Лена обняла Костю за шею и непроизвольно подтянувшись, охватила его ногами… Его руки стали блуждать по ее телу.
Лена стала сползать немного в низ, Костя подхватил ее и, развернувшись немного прижал к стенке… Она стала немного впиваться ноготками в его шею… Он приобнял ее за талию еще больше, волна тепла пробежала по ее коже. Потому что ее кофта задралась и он приобнял оголенный участок ее тела.… А она прижалась к нему еще крепче.… Не отрываясь, словно чувства стали вылазить наружу, как завороженные стали прикасаться друг к другу, она проводила своими пальчиками по его уху.… Немного сжимая его, он просто стоял, придерживая ее.… Вот так вот не отрываясь друг от друга, они перебрались к нему в комнату…
В комнате царила приятная атмосфера, Константин остановился напротив окон.… В комнате стоял полумрак… Окна были закрыты шторами, но не плотно. Свет луны пробивался, сквозь штору, нежно освещая лица целующихся. Оторвались на секунду, но, почувствовав огромную нехватку, друг друга снова притянулись, и поцелуй продолжился… Ее пальчики аккуратно стали расстегивать его рубашку.… Не отрываясь, их тела словно разговаривали языками жестов. Он ощущал, как ее пальцы осторожно касаются его тела… Костя, приподняв Ленин гольф, стал ласково гладить ее бархатную кожу, а она просто отдавалась ему, в духовном плане,
открывала себя, свое сердце тому, которого стала понимать. Он чувствовал то же, аккуратно прихватив ее кофту за края, потянул вверх. Лена, оторвавшись от Кости на мгновение разрешила ему снять гольф… Ощущение чего-то не хватающего ей, ей не хватало тепла… Простого тепла его тела. Она снова потянулась к нему и плотно прижалась, оставляя немного пространства между ними. Она стала дальше расстегивать последнюю пуговицу на его рубашке. Когда с последней
пуговицей было покончено она приобняла его за оголенные плечи, его руки теперь снова покоились на ее талии. Она нежно провела по его плечам опуская рубашку все ниже.… Когда они поняли, что рубашка не снимется так просто они улыбнулись сквозь поцелуй, в тишине отстранились друг от друга и с улыбками на лице стали смотреть друг на друга. Глаза ее блестели незаметным огоньком, а его отвечали ей. Она стала расстегивать пуговицы на манжетах.… Все еще поглядывая друг на друга, они улыбались… Рубашка все еще висела на локтях мужчины, Лена нежно провела по его накаченным рукам и сняла рубашку, а та в последний момент, перед тем как упасть,
зацепилась за Ленин ремень, что рассмешило пару, и они снова сквозь поцелуй стали улыбаться. Константин резким движением оторвал рубашку от Лены, и теперь они стали плотнее прижиматься друг к другу, что не могли позволить раньше.… Из – за какой – то грани, которая была между ними.…Эта грань порвалась вместе с рубашкой. Разгоряченные тела подогревались еще больше, щелчки ремней, снова обвила его ногами, он подошел ближе к кровати и присел на нее… Нежно стал
целовать ее обнаженную ключицу, нежные поглаживания зоны бедер, она позволяла ему все, точно так же как и он, ей, нежные касания разных участков кожи, развернул ее, а затем нежно уложил на кровать… Ледяные простыни со скоростью света подогрелись под разгоряченными телами, сбивчивое дыхание его, осторожное шептание слов на ухо между поцелуями… Осторожно прикусил мочку ее уха, она в ответ проведя по его накаченному торсу и отведя его голову от ее уха нежно обвела языком по его губам и снова поцелуй стал общим… Его руки блуждающие по ее телу, ее руки, которые нежно и иногда немного агрессивно впивались в его
мышцы… Полное ощущение друг друга внутри себя, нехватка тепла, как только они немного отстранялись и прерывали поцелуй, дабы немного привести дыхание
в норму, но терпения хватало не на много, и они снова прижимались к друг другу разгоряченными до нельзя телами…

ГалкаДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:53 | Сообщение # 1012
Живу здесь
Награды: 105
Оля Маша класно.
продка супер.
ну вы конечно закрутили. теперь очень интересно что там дальше будет

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Olya11_96Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:57 | Сообщение # 1013
Живу здесь
Галка, спасибо большое happy

Angel_74Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:19 | Сообщение # 1014
Болтун
Награды: 19
Olya11_96, Оля, я не понял, это что за фигня с Костей?! Почему с Костей-то? surprised surprised surprised

AngelDevilДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1015
Живу здесь
Olya11_96, Ой йо какая подпись и меня присобачила еще)))
Спасиииибо)

Галка, Галь приввки)))
Да нормик)
Ток вся сгорела и парюсь сижу пока в нете)
ВОт такие камыши)))

Quote (Kasandra84)
М-да Оля, мне показалось что она шифровалась для нас, а оказалось и для тебя , ну Машка дает, зажигает тас по полной на отдыхе

Неа ток тут с вами и пишу фии)))
А проды не получите)))

Оль перевожу ф. = фильмикикикикики) а к. = книжечки)))

А я не шифруюсь)))

Так ну вроде все)))
Ольчик молодца)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:57 | Сообщение # 1016
Старожил
Quote (AngelDevil)
Оль перевожу ф. = фильмикикикикики) а к. = книжечки)))

AngelDevil, Маш ты окончательно запутала, я поняла что они пишут книгу, а вот причем тут фильм wacko они что еще фильм собираються снимать???
Ладно пошла дальше писать комент вам, а то уже глючу, особенно после своих прод, особенно последней, так Оля тоже масла в огонь добавила wacko wacko

AngelDevilДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:03 | Сообщение # 1017
Живу здесь
Kasandra84, Нети ну ты ничего не поняла!!! Ну все не то!!!

Оль я могу тут пописать немного на досуге так что кину тебе в личку оки???
И пишу дальше я)))
Как и договаривались)))
Надеюсь получиться!

Kasandra84Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:06 | Сообщение # 1018
Старожил
Quote (AngelDevil)
Нети ну ты ничего не поняла!!! Ну все не то!!!

Ну я же сказала что я крейзи wacko wacko
Quote (AngelDevil)
Оль я могу тут пописать немного на досуге так что кину тебе в личку оки???

У тебя даже свободная минутка есть для этого дела, давай дерзай я жду biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
Надеюсь получиться!

Ой а как я то надеюсь, и на хорошее wink

AngelDevilДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:09 | Сообщение # 1019
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Ой а как я то надеюсь, и на хорошее

Ну - ну!!! Надейтесь но не перестарайтесь!

Kasandra84Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:12 | Сообщение # 1020
Старожил
Quote (AngelDevil)
Ну - ну!!! Надейтесь но не перестарайтесь!

cry cry cry cry все я вся в слезах, cry cry cry у меня же ща от такого мой фик будет страдать, и меня читатели ..... и не будет больше с вами меня cry cry cry cry
Что ты там задумала angry angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: