СОАВТОРСТВО
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:43 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Ха))) Ну мне еще две страницы, а вот не хватает тапок"!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:44 | Сообщение # 752 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) кто - то ждет??? ну ты знаешь ответ
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:45 | Сообщение # 753 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) а вот не хватает тапок" тапок говоришь ща поищу в кладовке.... вот такие нашла
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:46 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Kasandra84, хотю еще)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:48 | Сообщение # 755 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) хотю еще))) ну вот еще, только пока все, а то поработать хочу еще, а я тут тапки по кладовкам разыскиваю
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:52 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Kasandra84, ладно даю тебе время час а потом буду ждать коммента)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:28 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Итак дорогие мои... Я такая бука... Ладно еще пол часа у меня есть пошла дописывать!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:30 | Сообщение # 758 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Ладно еще пол часа у меня есть пошла дописывать!!! Ага давай, а я по быстрому поеду домой с работы
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:37 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Утро… Открыла глаза… Тяжело открываются веки… Дышать трудно голова болит. В горле сильно першит… «Доигралась!!!» - пронеслось в голове у Лены. «В первый день работы свой заболела… УЖАС! Третьякова ты неисправима!!!» - думала Лена. Открыл глаза… Открываются легко… Странно чувство, но ему приятно!!! Приятно просыпаться.. Впервые… Нет того чувства что он расстроен и одинок... Он не чувствует себя таким…Он чувствует себя хорошо, легко… Непринужднно в конце концов… Спокойно встал…Привычка…. Привычная утренняя пробежка… Светит солнце… Он ему улыбаеться… Странная погода… «Черт! Светит солнце, а мне так хреново…» - думала Третьякова лежа в кровати… Тело болит, все плохо… «Еммм, да… Ощущение не ахти!!! Как будто сто танков по мне проехалось бррр!!! УЖАС… Одним словом» Взяла телефон… Глаза закрыла совсем… «Ужас…» - думала она… Набрала номер… - Кость, привет! - Привет Ленчик, что с тобой? - Да вот… Даже стыдно сказать! - Что такое? Что с голосом? - Я заболела… - сказала обреченно Лена. - А чего так грустно? Хотя болеть и плохо, но ты за работу – не переживай! - Спасибо тебе большое!!! – еле выговаривала Лена. - Да не за что!!! Ты давай лечись! Нам авторы здоровые нужны!!! - Ну тогда это не ко мне! Я больная! - Ну вот, ладно ты пока отдыхай, что нибудь придумаем как поднять твое здоровье ок? - Ладно! Спасибо за пожелания и опеку! - Третьякова я не опекаю, а беспокоюсь о своих авторах! - Правда и о всех? - Поймала, только о таких как ты, но сори таких больше нет по этому буду надоедать тебе! - Ну дамс, повезло то мне как! - Еще не знаешь даже как! Лен ты там не разговаривай сильно, а я тебе не разрешаю болтать вообще, а сам тут тебя развожу на разговоры! До встречи! - До встречи! «Какой он смешной!!! Так Третьякова не смей влюбляться, он же ж бабник еще тот! Да не такой он вовсе! Ага ангел с рожками блин!!! Ну все хватит! Вот именно!» - почему то Лена снова начала вести внутренний диалог… Между одной половиной себя и второй… Прямо как тогда… Решилась, врезалась… Спорила… Хотела остаться в машине, но вышла и гордо со спокойно поднятой головой пошла… «Прямо как в фильме РЕМБО герой!!!» -пронеслось у нее в голове тогда… Странные ощущения охватывают нас… Любить все равно как хоть и дружески но все равно – ЛЮБИТЬ, а потом быть преданным… Это настолько больно…. Вот и ей было больно… Любить нельзя, можно обжечься, а если не любить, не будешь ранен, но это будет тупо и неинтересно ни минуты… Все равно в итоге будет болеть… Снова довериться после предательства, после того, как человек тебя предал… Сложно, ты будешь действовать осторожно… Часто после таких историй кто – то начинает заблуждаться и совершать не совсем то! И по этому мы часто заблуждаемся, но ведь если все время поступать правильно… А какая разница что будет? Главное это будет фигово!!! «Ну вот Третьякова ФАК как приятно все таки болеть а!!! Ага в кавычках…» Так, дороги Москвы… Пробки с утра по раньше… «Интересно а она не опоздает???» - думал Абдулов едя в своей машине… «Нет по ходу все таки идея этого больного нормальная, мне нравиться!!!» - думал Абдулов про своего теперь БОЖАЕМОГО друга… «Только ведь черт, она ж ему нравиться тоже! Абдулов а как ТАКАЯ может не понравиться! Ну да, она ТАКАЯ, блин… Она прекрасна при свете фонарей… А она любить ещё не готова. Так хочется глаза закрыть, И просто рядом с нею быть. Любить ее, мечтать о ней! Она прекрасна при свете фонарей…» «Так Абдулов, хватит о ней мечтать за рулем, а то миллион штрафов получишь!!! Дам - с, на красный свет опять проехал!!! Ех, Ленка – Ленка что ты со мной творишь???» - Доброе утро брату акробату, как поживают ваши бумажки??? - Оу, ну доброе брат, доброе! Хотя какое оно ФАК доброе! - Ого, что так прямо ФАК!? – удивился Виталий и сел на стул напротив друга. - Представляешь тут прихожу я… Звонок на телефон… Дорогой бла – бла – бла… Сегодня съезд официальный и вам надо подготовить документацию и доклад! А еще забыл сказать! Вчера наша дорогая Маша в отпуск ушла!!! - Оп – па! Ну ты влип! - Ага, а ты еще что – то говоришь мне! - Ну а где мой соавтор то? Константин поднял глаза от бумаг… - О, точно а самая главная новость… - Ну? - Твой соавтор заболела! - Ну вот… - Да вот… А я уже надеялся блин взять вас на эту фигню вы б им мозги запудрили и они бы в шоке были… А так вот… - Да, ну сори… - А ты тут при чем? «Ну да, конечно не причем! Повел на крышу неодел куртку, только потом, а еще…» - Так что полные штаны огурцов… - Ну да… Кстати Кость я тебя хотел попросить почитать Ленино личное дело! - А зачем тебе? - Ну вообще – то интересно о ней как о соавторе узнать! - Ого, ну – ну, как о соавторе! - Друг да как о соавторе мы же с тобой договорились еще ого как давно! - Ну да, договорились, но ради такой девушки я бы на твоем месте нарушил правила! - Ну ты не на моем! А я правила… - Обожаешь ты правила… Больше чем баб! - Ну да! «Вот черт, она не баба!» - пронеслось в голове Виталия. - Ну лови! – Соловьев протянул Абдулову папку… - Ну спасибо! - Да не за что! - Я пойду пока кофе попью почитаю, а то тебе мешать буду ок? - Давай вали уже! - Как скажешь, свалил! – произнес Виталий уже у двери… «Так ну что же, посмотрим сейчас кое что!» - подумал Виталий и улыбнулся сам своим мыслям. Чашка кофе… Забыл с утра поесть. Хотя раньше не забывал. «Итак…» - сел на диван напротив стеклянный столик. На него поставил чашку кофе. «Третьякова Елена Никитична…» - быстро просмотрел парочку страниц окинув их взглядом, запомнил о ней все. Все что только мог… Достал мобильный… Записал ее номер… «Как бы тебя назвать?» - думал он. «Спрошу при встрече!» - еще раз внимательно посмотрел на адрес. Даже не постарался его куда – то записать. И так просто запомнил. Просто запомнил… Потому что это было для него важно… Ее глаза с того момента этот взгляд… Полный чего – то непонятного… Вроде бы еще и маленькая она, а на самом деле взрослая… Непонятно какая, чистая и красивая… Чистая в духовном плане… Легкая на подъем… Такая, ее он не сможет описать своими словами никак, даже если очень сильно захочет, просто не сможет. - Ну что друг лови! – сказал Абдулов и вручил другу папку. - Ну и как? - Ничего особенного! Ну я тогда домой? - Ну да, сегодня точно вы не будете работать! - Ну тогда, пока. Удачи тебе с бумажками! - О, она то родимая мне пригодиться! - Ну все, пока - пока! - Ага, чао блин! «Так, вот какой я молодец, а может ее предупредить надо о том что приеду? Хотя, черт с этим,.. Сделаем сюрприз.» -думал Виталий… Едя в машине. «Ну вот, доигрался опять на кранный…» -Виталия остановил милиционер. - Документы пожалуйста… Виталий протянул документы… - Что ж вы так Виталий Зинурович нарушаете правила на красный проезжаете а? - Нет, вы не правы, это был не красный, а еще чуть – чуть и красный! - Что ж это по - вашему за цвет был? – милиционер улыбнулся Виталию. - Ну по моему лиловый! – сказал Виталий и посмотрел пристально сквозь лобовое стекло. - Ха, лиловы! Ну что ж Виталий Зиурович едьте, но только пропускаю вас за ваше чувство юмора. – милиционер протянул Виталию документы. - Спасибо большое! Удачного дня! - Нет уж вам спасибо и пожалуйста перестаньте думать о ней! - А с чего вы взяли… - Старость! – сказал милиционер и подмигнув Виталию отвернулся от него и пошел обратно на свое место. «Ну блин, все думаю о ней только не за рулем!!!» - пронеслось в голове Виталия…
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:38 | Сообщение # 760 |
Старожил
|
Маш я приеду домой и прочитаю, и прокомменчу, ты только дождись
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:53 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Kasandra84, ладно буду ждать)))
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:06 | Сообщение # 762 |
Фанатик
Награды: 28
|
AngelDevil, супер, классная прода, а милиционер то догадливый!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:11 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) а милиционер то догадливый ну наверное))) Спасибо большое))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:44 | Сообщение # 764 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) «Какой он смешной!!! Так Третьякова не смей влюбляться, он же ж бабник еще тот! Да не такой он вовсе! Ага ангел с рожками блин!!! Ну все хватит! Вот именно!» Правильно, не смей в него влюбляться, он тебе не нужен. Quote (AngelDevil) «Интересно а она не опоздает???» - думал Абдулов едя в своей машине… «Нет по ходу все таки идея этого больного нормальная, мне нравиться!!!» - думал Абдулов про своего теперь БОЖАЕМОГО друга… «Только ведь черт, она ж ему нравиться тоже! Абдулов а как ТАКАЯ может не понравиться! Ну да, она ТАКАЯ, блин… Она прекрасна при свете фонарей… А она любить ещё не готова. Так хочется глаза закрыть, И просто рядом с нею быть. Любить ее, мечтать о ней! Она прекрасна при свете фонарей…» «Так Абдулов, хватит о ней мечтать за рулем, а то миллион штрафов получишь!!! Дам - с, на красный свет опять проехал!!! Ех, Ленка – Ленка что ты со мной творишь???» Тихо сам с собой наедине, нарушая ПДД..... Да, что же ты Ленка с ним делаешь? Quote (AngelDevil) Кстати Кость я тебя хотел попросить почитать Ленино личное дело! - А зачем тебе? - Ну вообще – то интересно о ней как о соавторе узнать! - Ого, ну – ну, как о соавторе! - Друг да как о соавторе мы же с тобой договорились еще ого как давно! - Ну да, договорились, но ради такой девушки я бы на твоем месте нарушил правила! - Ну ты не на моем! А я правила… - Обожаешь ты правила… Больше чем баб! - Ну да! Какие друзья, друг у друга девушек не отбивают. Интересно, и надолго же теперь сохраниться эта дружба, а то чует мое сердце - наклевывается любовный треугольник! Quote (AngelDevil) «Так ну что же, посмотрим сейчас кое что!» - подумал Виталий и улыбнулся сам своим мыслям. Хитрюга, и дружба уже побоку. Quote (AngelDevil) Достал мобильный… Записал ее номер… Оперативненько Quote (AngelDevil) - Ну что друг лови! – сказал Абдулов и вручил другу папку. - Ну и как? - Ничего особенного! Ну я тогда домой? - Ну да, сегодня точно вы не будете работать! - Ну тогда, пока. Удачи тебе с бумажками! - О, она то родимая мне пригодиться! - Ну все, пока - пока! - Ага, чао блин! Ну-да, ну-да, и ничего особенного и домой поедет, прям десять раз поедет Quote (AngelDevil) «Ну вот, доигрался опять на кранный…» -Виталия остановил милиционер. - Документы пожалуйста… Виталий протянул документы… - Что ж вы так Виталий Зинурович нарушаете правила на красный проезжаете а? - Нет, вы не правы, это был не красный, а еще чуть – чуть и красный! - Что ж это по - вашему за цвет был? – милиционер улыбнулся Виталию. - Ну по моему лиловый! – сказал Виталий и посмотрел пристально сквозь лобовое стекло. - Ха, лиловы! Ну что ж Виталий Зиурович едьте, но только пропускаю вас за ваше чувство юмора. – милиционер протянул Виталию документы. - Спасибо большое! Удачного дня! - Нет уж вам спасибо и пожалуйста перестаньте думать о ней! - А с чего вы взяли… - Старость! – сказал милиционер и подмигнув Виталию отвернулся от него и пошел обратно на свое место. Какой понимающий милиционер попался, умудренный жизнью. Quote (AngelDevil) «Ну блин, все думаю о ней только не за рулем!!!» - пронеслось в голове Виталия… без комментариев
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:29 | Сообщение # 765 |
Старожил
|
Маш вот я и вернулась, прости что так долго Исравляюсь вот накропала тут маленько, надеюсь хватит Quote (AngelDevil) Взяла телефон… Глаза закрыла совсем… «Ужас…» - думала она… Набрала номер… Повторюсь, болеть здорово, когда дома сидишь и всех обламываешь , поэтому это не ужас, а ... Quote (AngelDevil) Ага ангел с рожками блин!!! Такое ощущение, что автор свой автопартрет вставил Quote (AngelDevil) почему то Лена снова начала вести внутренний диалог… Между одной половиной себя и второй… Я и говорю войно двух полушарий мозга, но попедит мозжечок, он самый умный, сидит пока тихим сапом, ждет подходящего момента ... Quote (AngelDevil) Любить все равно как хоть и дружески но все равно – ЛЮБИТЬ, а потом быть преданным… Это настолько больно…. Вот и ей было больно… Любить нельзя, можно обжечься, а если не любить, не будешь ранен, но это будет тупо и неинтересно ни минуты… Все равно в итоге будет болеть… Снова довериться после предательства, после того, как человек тебя предал… Лена забудь все, что в голову тебе сейчас идет, живи одним днем, получай драйв эмоций, ведь такое может не повториться Quote (AngelDevil) «Ну вот Третьякова ФАК как приятно все таки болеть а!!! Ага в кавычках…» согласна, только без ковычек Quote (AngelDevil) Ну да, она ТАКАЯ, блин… Она прекрасна при свете фонарей… Я не поняла, а она тебе не понравилась при свете в офисе, только при фанаре Абдулов ну ты даешь Quote (AngelDevil) А она любить ещё не готова. Готова, готова, только боится, ее надо только подталкнуть в нужное направление, и она твоя , если Костик под ногами мешаться не будет Quote (AngelDevil) «Так Абдулов, хватит о ней мечтать за рулем, а то миллион штрафов получишь!!! Дам - с, на красный свет опять проехал!!! Ех, Ленка – Ленка что ты со мной творишь???» Мечтатель, Ленка тут не причем, ее даже рядом нет, а все валишь на нее, на хрупкую девушку, которая сейчас болеет Quote (AngelDevil) Звонок на телефон… Дорогой бла – бла – бла… Сегодня съезд официальный и вам надо подготовить документацию и доклад! А еще забыл сказать! Вчера наша дорогая Маша в отпуск ушла!!! ну попал, что без Маши, как без рук, а еще руководитель называешься сольдной конторы Quote (AngelDevil) - А ты тут при чем? «Ну да, конечно не причем! Повел на крышу неодел куртку, только потом, а еще…» Хорошо хоть до этого додумался, что сам виноват Quote (AngelDevil) «Вот черт, она не баба!» - пронеслось в голове Виталия. правильно мыслишь, милая и очень симпатичная девушка , которая по твоей вине воюет с простудой Quote (AngelDevil) Ну да… Кстати Кость я тебя хотел попросить почитать Ленино личное дело! Хитрец Quote (AngelDevil) Забыл с утра поесть. Хотя раньше не забывал. ооо а он еще и склеротик Quote (AngelDevil) Достал мобильный… Записал ее номер… «Как бы тебя назвать?» - думал он. «Спрошу при встрече!» - Вот уморил, ага такой подходит и спрашивает, "Слушай Лен, тебя как лучше назвать в телефон зайчик, котик. рыбка или милая " Я б ему сразу бы промеж глаз, еще автор называется, ни ума ни фантазии Quote (AngelDevil) - Ничего особенного! Ну я тогда домой? Ага домой только не к себе Quote (AngelDevil) «Так, вот какой я молодец, а может ее предупредить надо о том что приеду? Хотя, черт с этим,.. Сделаем сюрприз.» Себя не похвалишь, никто не похвалит - это про тебя Абдулов фраза. Так он к себе еще официально на ВЫ Quote (AngelDevil) «Ну вот, доигрался опять на кранный…» -Виталия остановил милиционер. а по-моему замечтался, и правда давно пара уже забирать у мечтателей, а то создают ДТП Quote (AngelDevil) - Ну по моему лиловый! ага точно только этого света ни хватает для полного счастья для романтиков и только для романтиков Quote (AngelDevil) Ха, лиловы! Ну что ж Виталий Зиурович едьте, но только пропускаю вас за ваше чувство юмора. А милиционер, то с чувством юмора, вот все бы были такие Quote (AngelDevil) Нет уж вам спасибо и пожалуйста перестаньте думать о ней! Ценный совет прислушайся Quote (AngelDevil) «Ну блин, все думаю о ней только не за рулем!!!» - пронеслось в голове Виталия… Воо, молодец послушался, хвалюююю Маш молодец как всегда, прода великолепна
|
|
| |