Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
AngelDevilДата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 1621
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
chicabonita, школа - школа и ещё раз школа как всегда одним словом всё сказанно_)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 06.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1622
Живу здесь
- Да слушаю… - сказала Лена взяв - трубку.
- Что? – переспросила - не поверив в то, что услышала на том конце телефона.
- Как такое может быть? – спрашивала заторможено плохо вникая в суть слов.
- Кость ты издеваешься или это как всегда по приколу? – спрашивала девушка у мужчины дожидаясь от него ответа.
- Костя, ты шутишь?
- Точно шутишь! – всё отказывалась верить девушка словам мужчины.
- Кость, у тебя же только пять страниц! – говорила девушка. – Как можно по пяти страницам…
- Всё молчу! – сказала Лена и её губ коснулась легкая улыбка.
- И я тебя тоже. Целую! – сказала девушка и уже во всю стала улыбаться. Третьякова засунула мобилку в задний карман штанов и открыв дверь вбежала в зал. – Ааааааааа! – девушка с криком вбежав в зал кинулась на Виталика запрыгнув к нему на спину сзади.
- Лена, ты чего творишь? – спросил мужчина у девушки.
- Тише Абдулов, не нарушай фантастичность момента! – сказала девушка спрыгнув с мужчины. – Юху! – пропела Третьякова и победно протанцевала попой вперед вызывая улыбки на лицах противоположного пола. – А вы – не подсматривайте! – сказала девушка остановившись, а после запрыгала вверх вниз, как ребенок крутясь при этом месте.
- Третьякова с твоей головой всё в порядке? - спросил Виталий - улыбаясь такому довольно странному Лениному поведению.
- С моей да! – ответила девушка снова остановившись, а твою сейчас сорвет! – сказала Лена и снова побежала в сторону Виталия заскочив на него.
- Ленка блин у тебя скоро в привычку войдет на Виталика прыгать! – сказал Игорь девушке на что получил красивый ответ:
- Завидно Игореша, а ты глазки закрой и отойди! – сказала девушка смотря на друга, а после - показала парню язык.
- Лен, я конечно всё понимаю, но мы сейчас упадем если ты с меня немедленно не слезешь! – сказал Виталий девушке спугнув её. «Упс!» - сказала мысленно Лена сама себе.
- Прости пожалуйста! – извинилась девушка перед мужчиной, а на её щеках появился легкий румянец.
- Ленка, ты ещё в полу кроссовкам поковыряйся! – сказал мужчина девушке заставив её тем самым снова улыбнуться. – Так что там за новости от которых я голову то потеряю? – спросил Виталий у Лены подмигнув ей слегка.
- Аааа, ну да точно! – вспомнила девушка. – Виталик, там такие новости – такие!!! – говорила Лена, а её глаза искрились словно искорки на бенгальском огне.
- Ну так, может расскажешь уже свои такие новости – такие!!! – подталкивал Втьадтй Лену к словам повторяя ей движения и предложения.
- Виталя, по нашей книге снимать фильм будут! – выпалила девушка улыбаясь во всю.
- О, а вот это отметить надо! – сказал Игорь и удалился сразу же куда – то в подсобку.
- Какой фильм, по какой книге? – спросил мужчина девушку, а та только прицокнула и сказала:
- Виталь точно перерабатываешь на работе! По нашей книге будут снимать фильм! – объяснила снова девушка продолжая улыбаться.
- Лена, как по ней могут снимать фильм если она ещё даже не готова то а? – спросил мужчина девушку.
- Ну как – как?! – спросила Лена Виталия.
- Это ты у меня спрашиваешь? – вскинул бровями мужчина.
- Нет блин у тети Пети! – сказала Лена и сложила руки на груди. – Там какой – то гипер крутой дядя прочитал начало нашей книги и ему понравилось, вот… И он захотел снять по ней фильм! – стала быстро объяснять девушка мужчине.
- Ленка, подожди не тараторь так быстро! – попытался остановить девушку мужчина, но это выходило честно сказать не очень!
Мужчина устало свалился на огромную двух спальную кровать и словно морская звезда раскинул руки и ноги расслабив всё тело, но надо было заставить себя встать, что бы умыться и раздеться, ведь нельзя ложиться спать вот так вот в одежде. Поскольку телу тоже нужен отдых и оно должно дышать хотя бы во сне. Константин с трудом притянул одну руку к себе и провел ею по волосам.
«Соловьев если ты сейчас же не поднимешь свою пятую точку, то всё пойдет ко дну и завтрашний сбор пройдет мимо тебя!» - говорил мужчина сам себе и его уговоры не прошли даром. Через пару мгновений он и вправду бодрячком стоял в ванной - умывая лицо контрастной водой.
- Лен, на тех же страницах смысла нету и сути даже никакой, может он врет тебе? – пытался убедить девушку в чем – то мужчина.
- Ну Виталь, наберется! Мы же постараемся! У нас впереди 14 суток, а вернее сказать 280 часов, что бы всё прекрасненько описать! – сказала девушка мужчине проигнорировав вторую часть вопросительного предложения.
- Это что ли на сон по три часа в день? – решил переспросить Виталий.
- Да – да, именно по три! – ответила девушка солнечно улыбаясь.
- Не нннет! – сказал свое мнение Виталик.
- Да – да и ещё раз да! – сказала Лена поставив точку на этом разговоре.
- Нет!
- Ну ладно не всё но хотя бы ровно половина быть должна и это только книги! – сказала Лена Виталию.
- А мы что вестники, что будем знать - сколько именно будет книга страниц, что бы отсчитать от них ровно половину? – спросил мужчина у девушки.
- Виталь, не будь таким занудой! Время идет в оборот с завтрашнего дня! – сказала Лена и мило подмигнув решила от греза по дальше так же как и Игорь скрыться в подсобке.
- Ну хорошо хоть не с завтрашнего утра! – проговорил мужчина уже сам себе.
Мужчина бодро раскрыл глаза как только «петухи пропели» проще сказать слишком рано. Константин сходил в душ и зайдя обратно в номер взял телефон с тумбочки и найдя в списке контактов «Леночка» нажал зеленую кнопочку.
Девушка одела на свою голову подушку, а сама продолжала спать на матрасе. – Нет ну кто ж такой настойчивый то а? – спросила сама себя Лена охрипшим голосом. Хрупкая женская рука вылезла из под одеяла и потянулась к тумбочке, девушка провела рукой по холодной поверхности дерева как услышала, что чудо техники перестало звонить, но при этом плюхнулось на пол. Девушка перевела руку вниз и нащупала мягкий ворс ковра, в котором где – то через некоторое время окопала телефон и всё так же с закрытыми глазами по инерции нажала на зелененькую кнопочку.
- Да! – раздалось наконец – то в трубке мужчины на том проводе.
- Доброе утро Леночка! – поздоровался мужчина.
- Доброе Костя, было бы если бы кто – то меня не разбудил в… Кстати который час? – спросила Лена у мужчины тут же получив ответ.
- Пол шестого утра! – ответил Лене на её вопрос бодро мужчина.
- Костя, это у тебя утро? У нормальных людей это ночь ещё!
- Ну я и есть ненормальный! А да ещё и больной! Ведь влюбленные все такие! – сказал мужчина девушке упав как вчера на кровать и раскинув руку и ноги словно морская звезда.
- Так – так – так, а в кого этомы влюбились то а? – спросила Лена и её сон тут же как рукой сняло.
- Ну ты её знаешь! – сказал мужчина улыбаясь девушке, она этого не видела, но чувствовала.
- Нууу…
- Что ну?! – спросил мужчина.
- Баранки блин гну! – ответила девушка на том проводе. – И как она выглядит? И от куда я её знаю? – продолжала спрашивать Лена дальше у Константина.
- Вот не знаю откуда ты её знаешь, но волосы у неё такие – м а глаза так ваще улет. Ты это Третьякова ты! И не делай вид что удивилась.
- Ну теперь не буду! – сказала Лена уже улыбаясь.
- Ну и отличненько, как там работа ваша продвигается? – спросил мужчина у девушки.
- Упс! – сказала девушка вспомнив о том, как вчера благополучно прогуляли рабоу.
- Что упс? – переспросил Константин у своей возлюбленной.
- А я что в сулх это сказала что ли?
- Ага в него именный!
- Старею! – Стареешь! – раздалось одновременно в разных концах планеты, а после оба весело рассмеялись.
- День Виталь, день! – сказала девушка с заспанными глазами открывая дверь кабинета.
- Вот именно что день и врятли добрый! – сказал мужчина зевая.
- Ночуем все дни тут! – сказала Лена, чем вызвала недовольный отклик Виталия.
- Встречу того, кому понравилась наши наброски и он захотел снять по ним сценарий и съем его со всеми внутренностями и даже в одежде! – сказал мужчина кидая свой портфель на стол.
- Думаю, что дл нас с тобой это слишком…
- Жестоко? – спросил мужчина.
- Нет, для нас с тобой это слишком мило! Предлагаю спалить его живьем! А вместе с ним и Костю… - сказала Лена падая в кресло и закрывая глаза.
- Так – так – так, что такое Костя сделал уже? – спросил Виталий и от его сна не осталось и следа.
- Тебе лучше не знать! – сказала девушка и откинув ноги не ручку большого кресла, а голову положив в него свернулась клубочком сладко зевнув.
- Ленка, ну ты что тут спать собралась? А как же работа? – спросил мужчина подойдя к девушке и положив руку ей на плече.
- Я сплю и в ближайшие три часа как минимум просыпаться не собираюсь! – ответила девушка и сжалась ещё плотнее в клубочек.
- Ну – ну… Посмотрим! – ответил мужчина с искренней улыбкой на лице и встав с корточек накинул на Лену плед, что лежал рядом с девушкой и взяв с собой куртку вышел из кабинета.
- Добрый день! – поздоровалась ослепительной внешности девушка с Константином.
- День добрый! - ответил мужчина оборачиваясь.- Ну так встреча, наверное это судьба, а вы тут что делаете? – спросил мужчина у девушки.
- Да так, особо – ничего! Приехала на сбор… Только вот название его никак не запомню… - сказала девушка мужчине.
- Точно судьба, мы ведь ещё в самолете не зря вместе сидели! – сказал мужчина девушке.
- Может быть! Может быть! – улыбалась красиво ему она.
- Лена, Лена… Вставай! – говорил мужчина водя чашкой кофе и ароматно пахнущей булочкой вокруг девушки.
- Лена, я сейчас всё выпью сам и тебе не оставлю не кусочка…
- Мммм мням – мням, как вкусно пахнет. С корицей, ванилью ммм! – продолжал говорить что – то мужчина. А девушка в ответ на всё это только повернулась на другой бок выставив свой нос для улавливания всех запахов.
- Ну Лен, не хочешь – как хочешь! – сказал Виталий и подсунув кофе и булочку девушке прямо под нос облокотившись спиной об Ленин диванчик, который она явно приватизировала на этот день провел кружкой возле Лены на последок и как только веки девушки стали дергаться, то мужчина тут же забрал чашку и сделал глоток.
- Ээээ, а мне? – спросила Лена обращая внимание Виталия на себя.
- Что тебе? – спросил мужчина у девушки, которая подпрыгнула и забралась с ногами на кресло.
- Ну кофе мне! – сказала Лена, глаза которой тут же загорелись.
- Проспала ты свое кофе! – ответил мужчина отводя при этом свои глаза от девушки.
- Ну ты и жук! Разбудил меня и кофе мне даже не дал! – сказала Лена и сложила руки на груди.
- Эх Лена точно ребенок! – сказал мужчина.
- А ты сильно взрослый! – сказала Лена сощурив глаза.
- Ну не дуйся! Возьми там у себя под столом! – сказал мужчина, а девушка тут же подскочила и запрягав на месте понеслась к столу за спасительной жидкостью.
- Спасибо Виталичка! Ты золотце! – сказала девушка беря кофе и снова усаживаясь в кресло.
- Пирожок будешь? – спросил Виталий у Лены… - Давай! – быстро ответила девушка… ***** Через примерно три дня…
- Лен хоть убей меня я не могу понять ход твоих мыслей! – сказал устало Виталий.… И устало потер виски.
- Ну зачем тебя бить! Пригодишься еще вдруг!
- Тебе в шутку, а я понять хочу!
- Да расслабься ты ну смотри… Романтика все такое и их поцелуй ну чувств много одно неловкое
ЕГО движение и она уйдет понимаешь теперь?
- Честно?!
- Ну да.
- Нет!
- Ничего!
- Виталь я говорю, расслабься и просто послушай меня можешь даже закрыть глаза и попробовать
представить!
- Лен, это бред!
- Да не бред вовсе! Мне иногда помогала по началу когда в голове кавардак был.… Ну так что?
- Ну ты это… Просто доверься мне!
Лена взяла руку Виталия.
- Закрой глаза!
Закрыли вместе…
И начинай представлять все то что только что я тебе говорила…
Минута, две, пять…
- Ну как? – все еще с закрытыми глазами спросила Лена.
- Никак! – ответил честно Виталий и открыл глаза.
- Ну ты не расстраивайся, получиться!
- Лен, ну может у тебя и получается, а я бездарь и…
Лена совершала необдуманный поступок, но чаще всего эта необдуманность и приятна…
Странные ощущения, все в первые…
Лена оторвалась от Виталия через минуту, когда в легких не было нечего!!!
Отдышалась…
- Ну так теперь понял? – С промежутками в словах тихонько прямо в губы…
- Нет! – пламенный ответ обжигающий кожу и все по новому… Страсный поцелуй, который продолжал набирать обороты, хоть и казалось уже, что дальше - некуда.
Не понятно что и ради чего мы делаем иногда так же и не понятно для чего и почему сделала Лена это только что…

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 06.11.2009, 22:42

chicabonitaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1623
Освоившийся
Награды: 3
прода!круто!))хм,фильм эт ты классно придумала)))прода ооочень милая,мне очь понравилась)молодчинка)наконец долгожданный пацелуй))))))спасибо тебе!)эта прода прям заставила меня улчбнутся))вообщем классно,продолжай в том же духе))) smile

...если голова болит, значит она есть...

ГалкаДата: Пятница, 06.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1624
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
Нет! – пламенный ответ обжигающий кожу и все по новому… Страсный поцелуй, который продолжал набирать обороты, хоть и казалось уже, что дальше - некуда.
Не понятно что и ради чего мы делаем иногда так же и не понятно для чего и почему сделала Лена это только что…

happy happy happy
клааааааааааааааааааааас!!!! ура ура ура))))
Quote (AngelDevil)
Точно судьба, мы ведь ещё в самолете не зря вместе сидели! – сказал мужчина девушке.

да он к ней точно поткатывает. ну Костя!!!!!!
продка класная!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Пятница, 06.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1625
Живу здесь
chicabonita, Cпасибо огромное) А идея наша с Олечкой вотс) Так что так))) Но мы рады, что тебе понравилось)))

Галка, Галь спасииииб)))

Оля - теперь очередь твоя и прости что не написала до того момента, просто сил не было... КОроче жулик я)

Kasandra84Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1626
Старожил
Награды: 29
AngelDevil, аааааааааа а вот и я!!
Quote (AngelDevil)
- Закрой глаза!

А зачем закрывать, так не интересно happy happy happy
Quote (AngelDevil)
Лена совершала необдуманный поступок, но чаще всего эта необдуманность и приятна…
Странные ощущения, все в первые…
Лена оторвалась от Виталия через минуту, когда в легких не было нечего!!!
Отдышалась…
- Ну так теперь понял? – С промежутками в словах тихонько прямо в губы…

Вооооот, давно говорю всем, что женская половина, самая сильная и храбрая biggrin biggrin всегда делает первый шаг на встречу не изведанному и не решенному, а мужики вечно топчутся на месте dry dry
Quote (AngelDevil)
- Нет! – пламенный ответ обжигающий кожу и все по новому… Страсный поцелуй, который продолжал набирать обороты, хоть и казалось уже, что дальше - некуда.

surprised и ты еще не понял... чурбан... ты наверное Буратино, а не человек angry angry
Quote (AngelDevil)

happy это ее скромное второе Я начало просыпаться wink так держать....

И даже Косте девушку уже подогнали, молодцы девчонки... пусть у всех будет хорошо...
Спасибо за продочку... и как и обещала, коммент не всегда будет большим biggrin biggrin biggrin
Ну и напоследок...
ГОНИТЕ ПРОДУ НА БОЧКУ!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Суббота, 07.11.2009, 21:12 | Сообщение # 1627
Живу здесь
Kasandra84, Ты у нас за мир во всём мире??? Эх Катя - Катя. Надо уже перейти на одну сторону ане метаться из угла в угол))) Спасибо за комент_)

Kasandra84Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1628
Старожил
Quote (AngelDevil)
Ты у нас за мир во всём мире??? Эх Катя - Катя. Надо уже перейти на одну сторону ане метаться из угла в угол)))

Я пока пацифистом подробатываю biggrin biggrin biggrin как события круче будут протекать, может и переметнусь в какой-нибудь угол wink wink wink

AngelDevilДата: Суббота, 07.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1629
Живу здесь
Kasandra84, эх Катя - Катя) А за событиями по круче это к моей любимой Олечке))) biggrin

Kasandra84Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:37 | Сообщение # 1630
Старожил
AngelDevil, эх Маша-Маша, знаю я что к Олечке, только она пропадает у нас всегда и надолго =(((
Quote (AngelDevil)
эх Катя - Катя)

И что сразу я... happy я Катя уже... столько не живут sad sad
И не отлынивайте, и пишите проду... я всегда загляну, когда найдется свободная минутка... wink

AngelDevilДата: Суббота, 07.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1631
Живу здесь
Kasandra84, хихи_) нЕЕЕТ с меня спроса никакого уже! tongue

Olya11_96Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1632
Живу здесь
Награды: 81
Quote (AngelDevil)
Оля - теперь очередь твоя и прости что не написала до того момента, просто сил не было... КОроче жулик я)

Хех, попала я однако biggrin biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
А за событиями по круче это к моей любимой Олечке)))

Quote (Kasandra84)
AngelDevil, эх Маша-Маша, знаю я что к Олечке

Хииии, да-да, ко мне, я могу там такого наделать что сразу свадьба и дети будут, а может ещё и внуки biggrin Я такая happy
Quote (Kasandra84)
только она пропадает у нас всегда и надолго =(((

Ну не виноватая я tongue Так выходит и не надо ля-ля, я всю неделю роботала как пчёлка над новым фиком, так что я тут была каждый день, во cool
Quote (AngelDevil)
Kasandra84, хихи_) нЕЕЕТ с меня спроса никакого уже!

А вот это меня и пугает, мне ж теперь триндец будееееет, хавайся ninja ninja ninja

AngelDevilДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1633
Живу здесь
Olya11_96, Оля ну ты что ли план забыла да??? Всё по нему ВОТ ТАКИЕ ЛИЦА surprised И ещё такие happy happy happy ну и не забудь про то что biggrin весело короче это всё))) cool

Olya11_96Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:19 | Сообщение # 1634
Живу здесь
Награды: 81
Quote (AngelDevil)
Olya11_96, Оля ну ты что ли план забыла да??? Всё по нему ВОТ ТАКИЕ ЛИЦА И ещё такие ну и не забудь про то что весело короче это всё)))

Бум-бум-бум, я ничего не бум и вообще это полный бум biggrin Обьясни полному буму все в личку, а то бум уже забыл все практически dry

AngelDevilДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1635
Живу здесь
Olya11_96, эх ты бум - бум))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: