СОАВТОРСТВО
|
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:49 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, хихи) а ты думаешь кто там? аааа всё, короче я придумала) Омг, я могу только догадиватся о том кто это
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:50 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
|
Quote (chicabonita) AngelDevil, хм..всмысле карантин объявили?) Если ты не против, то я отвечу... У нас грипп, епидемия, 30 с чем-то человек за неделю умерли
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, ну - ну) давай свои мысли мне в личку кого ты там и с чем услышать хочешь)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
chicabonita | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1594 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Olya11_96) Если ты не против, то я отвечу... У нас грипп, епидемия, 30 с чем-то человек за неделю умерли не против.. какой кошмар я об этом и не слышала нигде...и вы чё все дома сидите и не выходите совсем??
...если голова болит, значит она есть...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1595 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) А может он и прав, может действительно стоит бороться, а как же Лена Виталь у тебя свои мозги есть, или ты их у курицы позаимствовал? Quote (AngelDevil) Но чёрт, она мне нравиться! Безумно нравиться, но я же её не люблю. эй ты Ромашкин... , что гадать-то.. действовать пара уже... Quote (AngelDevil) - Виталь, Виталь, Виталяяя! – последнее раздалось громче свего остального и мало того прямо над его ухом. А так и оглохнуть можно.. и останешься ты без соавтора Quote (AngelDevil) «Значит есть надежда на то, что я ей не так уж и безразличен! А если…» тебе может быть еще табличку вывесить Quote (AngelDevil) - И вообще! – резкий рывок сбил Лену с полу фразы и машина на всех парах пронеслась чуть ли не перед её носом. - Охренеть! – только и произнесла девушка встав как вкопанная на месте. Будто бы время и во все остановилось нету его нету её есть только их глаза которые смотрят прямо друг на друга. А вот это уже становиться интересным Quote (AngelDevil) Пойдем работу прогуливать! Лен хорошее предложение... возьми меня с собой, а то пашу как папа Карло на своей работе А так хочется отдахнуть Quote (AngelDevil) - Ленкаааа! – раздалось где – то, а звук тут же распространился по всему помещению заполнив его хриплым голосом. что это за зверь вылез к нам на сцену... да еще и Лену в лицо знает А ну как покажи нам свое личико Гульчитай Quote (AngelDevil) - Девушка… - не знал как обратиться к девушке Константин. - Юлия… - помогла девушка мужчине. - Так вот, Юлия продумайте свою речь и перезвоните мне договорились? – спросил мужчина у девушки. - Договорились! – промямлила с опущенной головой она, ведь только второй день была на этой работе. - Ну вот и отлично! Жду вашего звонка прекрасная Юлия! – мужчина расплылся в улыбке и девушка так же на том конце провода. Кость, а ты что с ней заигрываешь? ну я конечно не против, но все же Quote (AngelDevil) - Спасибо Юлия вам большое! Ещё пару дней и вы станете профи! - Спасибо! – поблагодарила девушка мужчину и повесила трубку. нееее ну точно заигрывает Quote (AngelDevil) - Да, слушаю… - сказала Лена взяв трубку. - Что? – переспросила не поверив в то, что услышала на том конце трубки. А вот с этого места я попрашу вас мне дать полный коммент и в развернутом виде AngelDevil, ну что я могу сказать продка классная... буду ждать еще Машуль... сейчас вроде как Оля должна писать? буду надеятся, что она разхяснит где раки зимуют у вас Quote (Olya11_96) спасибо зайка тебе большое, коммент очень обрадовал, такой бооольшой, я соскучилась по таким Всегда пожалуйста Оль... Только не обольщайся... они не всегда будут такими большими... это у меня пока чуток настрой есть, но он у меня часто меняется Так что не обесудти дорогие авторы за мои комменты, это пишу не я, а мое настроение
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:05 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, ну - ну) давай свои мысли мне в личку кого ты там и с чем услышать хочешь) Хм, масик... ты пиши... а я потом напишу, так ли я думала Quote (chicabonita) не против.. какой кошмар я об этом и не слышала нигде...и вы чё все дома сидите и не выходите совсем?? Да, три недели карантина, много людей вообще в марлевых повязках ходят... ужас просто
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Виталь у тебя свои мозги есть, или ты их у курицы позаимствовал? Точно у курицы Quote (Kasandra84) эй ты Ромашкин... , что гадать-то.. действовать пара уже... К сожаленю за действиями не к нему Quote (Kasandra84) Лен хорошее предложение... возьми меня с собой, а то пашу как папа Карло на своей работе А так хочется отдахнуть Бедная ты, а я вот дома прохлаждаюсь (в прямом смысле этго слова) Quote (Kasandra84) Кость, а ты что с ней заигрываешь? ну я конечно не против, но все же Quote (Kasandra84) нееее ну точно заигрывает Я тоже так подумала, когда читала Quote (Kasandra84) А вот с этого места я попрашу вас мне дать полный коммент и в развернутом виде Ага, сейчас же Лично я буду бякой Quote (Kasandra84) Всегда пожалуйста Оль... Только не обольщайся... они не всегда будут такими большими... это у меня пока чуток настрой есть, но он у меня часто меняется Так что не обесудти дорогие авторы за мои комменты, это пишу не я, а мое настроение Ну ниче, твоим комментам, да и вообще любим комментам я очень рада
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:23 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Девчонки приветик))))))))))))) молодцы класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно куда это Лена Виталика потащила))) и наверное хватит ему сомниваться! и пора уже сказать Лене все... ему ж только легче будет. так и я не поняла что ето Костя там так с Юлей любезничает аааа
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:33 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
|
Галка, ешё один борец за справедливость Спасибо Галь
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:37 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
|
AngelDevil, зайка... ммм... я тут немного побаловалась в фотошопе и кое-что вышло (я только учусь) - Ес, сами фотки подразумевали сцену когда Лена читала Виталику то что она написала… воть...
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 31.10.2009, 16:39 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:37 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
Olya11_96, приветик Ольчик что - то я сегодня здох... но по позже может начну проду набирать. ты как?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:39 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, приветик Ольчик что - то я сегодня здох... но по позже может начну проду набирать. ты как? Я не лучше тебя, сижу согреваюсь... холодно мне...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:45 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
|
Olya11_96, ты осторожнее лап))) круто вышло кстати со сценой))) хихик! ты чаек выпей а я поем пойду ато что - то себе никак не напишу проду. устала уже я...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:48 | Сообщение # 1604 |
Живу здесь
|
AngelDevil, угу, я тож пойду поем, а то я уже час гадаю чего у меня живот болит, это он требует кушать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:49 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Olya11_96, а где бы мне фотошоп взять...
|
|
| |