СОАВТОРСТВО
|
|
schmetter | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:53 | Сообщение # 1651 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
Девчонки, привет! Я хоть и новенькая на сайте, но зависаю тут уже давно. Это я, собственно, к тому, что как минимум еще один читатель у вас точно есть! Жду ПРОДУУУУУУУ!
Сообщение отредактировал schmetter - Среда, 18.11.2009, 00:58 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 74
|
девчонки привет,примите нового читателя???))))))) Фик очень понравился))))))просто супер, мне сюжетик напоминает историю, как два рыцаря бьються за сердце прекрасной дамы)))))очень классно)))))Жду еще ваших продочек)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1653 |
Живу здесь
Награды: 81
|
schmetter, @NgElашка, спасибки вам
|
|
| |
schmetter | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1654 |
Освоившийся
|
Нееее, ну так не пойдет!! Хочу ПРОДУУУУ!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
|
Quote (schmetter) Нееее, ну так не пойдет!! Хочу ПРОДУУУУ! да,да а я полностью поддерживаю)))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:23 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
Награды: 126
|
schmetter, @NgElашка, Девушки спасибо вам за бунт на корабле, а то он медленно тонет))) Но расспрашивать надо Ольчика))) да - да) П.С. Я тебя здала)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
schmetter | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1657 |
Освоившийся
|
Quote (AngelDevil) спасибо вам за бунт на корабле Не за что! Это мы всегда готовы, правда @NgElашка? Quote (AngelDevil) а то он медленно тонет Как же я вас понимаю! Quote (AngelDevil) расспрашивать надо Ольчика Ну Олечка, раз тебя свои же сдали, теперь точно не отвертеться! ЖДЕМ!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1658 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Девушки спасибо вам за бунт на корабле, а то он медленно тонет))) Ну Машуль ты и плутишка.... бунта ей захотелось ты еще вспомни про любимые наши тапочки И так чтоб не хварала заявляю стоя у компа: ПРОДУ! ПРОДУ! PS: и не важно кто пишет Ольчик - блудный автор или Машуля - провокатор на любимые ей бунты и не отвертитесь своими стрелками... типа пишу не я, Гоните уже нам проду!!!!!!!!!!!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:21 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
|
Quote (schmetter) Не за что! Это мы всегда готовы, правда @NgElашка? а то на все 1000%готовы))))))))))))) Quote (Kasandra84) И так чтоб не хварала заявляю стоя у компа: ПРОДУ! ПРОДУ! девчонки, до чего вы довели бедного человека,она уже стоит и требует проду,ну разве можно нас так мучить ожиданием???)))))))))))))) Quote (Kasandra84) типа пишу не я, Гоните уже нам проду!!!!!!!!!!! да!!!да!!!!!!!!да!!!!!!!продочку!!!))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:23 | Сообщение # 1660 |
Живу здесь
|
Девочки,а когда будет продочка????
|
|
| |
schmetter | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1661 |
Освоившийся
|
Ну девчонки! Вы просто вынудили меня пойти на КРАЙНИЕ меры!! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фух...ну все, вроде высказалась
Сообщение отредактировал schmetter - Воскресенье, 29.11.2009, 13:43 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1662 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ну Машуль ты и плутишка.... бунта ей захотелось мне? зпхотелось... та мне и не когда хотеть щас уроки делаю днем ночью будни выходные одна малина... Quote (Kasandra84) ты еще вспомни про любимые наши тапочки ахаха) про них уже забыла терь учу науку фенологию там не до тапок)Quote (Kasandra84) Машуля - провокатор на любимые ей бунты вот кто меня здал... эх.. Quote (Kasandra84) типа пишу не я, Гоните уже нам проду!!!!!!!!!!! давно хочу, но... Quote (@NgElашка) девчонки, до чего вы довели бедного человека,она уже стоит и требует проду,ну разве можно нас так мучить ожиданием???)))))))))))))) она сама себя довела мы ничего не делали)Quote (@NgElашка) Девочки,а когда будет продочка???? Quote (schmetter) ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ Девушк красавицыя не люблю обещать потому что понимаю что не смогу исполнить обещания... Оля моя погрязла в учебе и в себе, наверное и я её понимаю и не виню не в чем. вот. осередь писать её, я просто не могу сейчас без неё выставить проду потому что она могла начать писать, а у меня только наброски есть... я уже недели полторы ответа жду, а его все нету...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Девочки знаю что мало, но я физически больше не могу. спасибо что с нами и поздраьте моего соавтора с Днем варенья)))! *Минута, две, пять… - Ну как? – все еще с закрытыми глазами спросила Лена. - Никак! – ответил честно Виталий и открыл глаза. - Ну ты не расстраивайся, получиться! - Лен, ну может у тебя и получается, а я бездарь и… Лена совершала необдуманный поступок, но чаще всего эта необдуманность и приятна… Странные ощущения, все в первые… Лена оторвалась от Виталия через минуту, когда в легких не было нечего!!! Отдышалась… - Ну так теперь понял? – С промежутками в словах тихонько прямо в губы… - Нет! – пламенный ответ обжигающий кожу и все по новому… Не понятно что и ради чего мы делаем иногда так же и не понятно для чего и почему сделала Лена это только что…* ...Осторожные перебежки пальцев по клавиатуре, не стучали как привычно делали это… Осторожно касались кнопочек поглаживая их доставляя и себе и компьютеру удовольствие. Писала то, что было у неё в голове. Случайно отвлеклась на мгновение и кинула свой взгляд на свечу, что медленно догорала в стакане. Огонь нарушил её спокойствие – передал ей много чего прямо в глаза, открывая ей всё то, что она совершенно не видела. Рука девушки быстро стала нажимать на клавишу в углу клавиатуры. Одно всего лишь нажатие и половина текста, который она набрала просто напросто исчезла за пару мили секунд всё, что она писала всего каких – то шесть часов, которые должна была потратить на сон. Всё то, что было очень важным просто вытерла и со спокойной душой упала на кровать…Развалившись в одежде как морская звезда и расслабив свои кончики пальцев, что недавно нежно гладили клавиатуру и бродили по клавишам. Девушка закрыла глаза и стала рисовать картинки своим воображением. Медленно встала потянувшись вверх и вниз одновременно. Дрожь пробила тело девушки от кончиков пальцев на ногах до макушки головы, а после убежала сделав вид, что её и вовсе тут не было. Приоткрытые веки, которые хотели уж было совсем закрыться, но она не давала им этого сделать. Сердце стучала в груди размеренно, а в душе все эмоции желали вылететь наружу, показавшись кому – то… Вот только кому? Прикрыла глаза полностью, но через пару мгновений открыла их и шумно выдохнула воздух в легких. Словно кошка приподнялась на кровати и на четвереньках приползла к рабочему столу. Приподняла голову и взяв немножко воздуха в легкие и выпустив тоненькую струйку воздуха задула тлеющий огонь… А после на её лице заиграла улыбка переливаясь разнообразными тонами. Серый дым распространился по комнате и запах огня попал в сознание девушки разбивая её мысли… Девушка встала на ноги оставляя следы на полу комнаты, осторожно снова села за стол погладив клавиатуру своей ладонью вновь набрала воздух в свои легкие который был не просто холодным, а ледяным… Открытое окно и довольно таки морозный воздух Обернула голову вокруг своей же оси расслабив ве свое тело и выпустив все ненужные мысли куда – то в небо, а оно в свою очередь подарило ей сильный ливень и забило в открытое окно проникая в квартиру девушки. Капли стали падать на пол будто бы успокаивая её душу, которая сейчас переживала словно её главная героиня, словно девушка, в которую она вселила себя… Девушка медленно сжала расслабленные руки задевая при этом своими маленькими ноготками клавиши, которые были ей словно они были живым телом её любимого мужчины, она проводила руками и нежно и страстно одновременно. Взяв два янтарных яйца что стояли на столе в правуб руку она стала передвигать их большим пальцем впитывая в себя их холод… А левой рукой медленно забегала пальцами по заученным клавишам глядя на их темноту, а не на сам экран… «- И снова программа новости часа на наших просторах экрана! – вещала девушка с «коробки». Мужчина только взяв пульт сделал звук по громче. - На трассе сегодняшний день был просто сверх потерянным и… (какие – то помехи вместо слов донеслись к телезрителям) – «Простите за помехи вернемся после рекламы!» показалась картинка на телевизоре и мужчина прикрыл веки, что безумно устали… Глаза просто слипались. Его выставили прямо из больницы сказав что чужим тут делать нечего, а он… Он ушел. Был не в состоянии даже припираться, хотя бы в любой другой ситуации просто так бы не ушел… Его рассудок давно ушел, а как только картинка появилась на экране, тот и вовсе потух сужаясь к середине в белой звездочке. *В глаза ударил резкий свет и руль резко повернулся в противоположную сторону, а голова упала резко на руль* Парень резко открыл глаза и приподнялся с постели. Холод по спине прошелся с безумно большой скоростью и он снова вернул парня обратно…» - девушка поставила три точки и сама как и парень из её сказки закрыла глаза положив свою голову на руки пропала в царстве Морфея. *Поворот руля и лицо исказившись от боли упало на руль, а в животе будто бы что – то маленькое умерло и совсем.* Лена открыла глаза и не понимающе уставилась в темноту комнаты. Прищурив глаза посмотрела на часы и осторожно поднявшись шатаясь вышла из комнаты оставляя теплые следы за собой а полу… Девушка на носочках шла по своей собственной квартире стараясь не нарушать тишину девушка тихонько приоткрыла дверь, а та – как на зло отворилась со скрипом нарушая тишину и заставляя мужчину на диване вздрогнуть. Лена осторожно пробралась в комнату пытаясь найти лицо мужчины. Девушка присела на колени и провела пальчиком по уху мужчины обдав его тоненькой струйкой воздуха при этом… мужчина резко проснулся и посмотрел на девушку расплывшись в двухзначной улыбке….
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:53 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, ураааааааа!!!!!!! прода!! сонце прочитаю и откоменчу затвра!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:24 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, ответь мне дорогая, я дура? Я НИЧЕГО не поняла, Виталик чё у нее ночевал? Или это сон? Или что это? (ответь в личку тут или вконтакте)
|
|
| |