Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1576
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Olya11_96, личка) happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 19:18 | Сообщение # 1577
Живу здесь
КОму проду кому проду кому проду? Не дорого за коммент) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

chicabonitaДата: Пятница, 30.10.2009, 20:36 | Сообщение # 1578
Освоившийся
Награды: 3
yes мне проду))

...если голова болит, значит она есть...

Kasandra84Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:39 | Сообщение # 1579
Старожил
Награды: 29
Quote (Olya11_96)
- Да черт бы их всех побрал, не хочу я её знать, почему это все со мной?! Почему я её встретил? Какого черта я позволил Косте затянуть меня на эту работу? Боже мой… - кричал мужчина в трубку.

Ой, кто заговорил да еще как... с эмоциями.... не ну ты даешь... мальчик превращается в мужчину cool
Quote (Olya11_96)
- Не ори!!! Хватит истереть, совсем с ума сошел!!!

Ой точно заметил папаша, он у тебя как баба ты уверен, что у тебя СЫН, а не ДОЧЬ?
Quote (Olya11_96)
«Тьфу ты блин, ну вот чего он прицепился ко мне?! И без него хреново…» - со всех силы кинув телефон в стенку, выругался мужчина.

lol lol а теперь еще и телефон ему помешал, из-за его тараканов в голове haha ты мужик или не мужик... стукни кулаком по столу и пошел в бой
Quote (Olya11_96)
- Кто бы ты не был, я тебя ненавижу!!!

круто... а кто будет жертвой мы узнаем сейчас spiteful spiteful
Quote (Olya11_96)
- Да? А я думал, что ты меня любишь!!! – засмеялся на том конце мужской голос.
- Костяяяяяяя блиииииин, ты совсем офигел что ли, кто ж в такую рань звонит?!

эххх не удалось посмотреть Лену в гневе spiteful spiteful
Quote (Olya11_96)
Абдулов только изумленно на неё смотрел.

А он все смотрит и смотрит... мдяяя... когда же ты начнешь действовать vinsent vinsent
Quote (Olya11_96)
Так она гоняла ещё около часа, в руках у неё постоянно были какие-то бумаги и с каждым её новым «забегом» они менялись, а возле уха все время был мобильник, который она придерживала при помощи плеча.

Quote (Olya11_96)
Вскоре она спокойно зашла в кабинет. Возле уха по-прежнему был телефон.

У нее там хоть сердечко то на месте, от такой свистопляки ранним утром shok shok shok
Quote (Olya11_96)
- Зато Лена я, возможно, вернусь раньше, так что не нуди…

а может не стоит может еще погуляешь... senile senile
Quote (Olya11_96)
- Не волнуйся уж о ком, а о нём можешь даже и не думать, он в отличии от меня похоже был на роботе вовремя...

shok shok ты его что уже принимаешь за какую-то мебель cry cry
Quote (Olya11_96)
мне пора, надо работать,

А ты работаешь wacko wacko не думала...

ну что я могу сказать... продка прелесть flirt хочу больше действий и чтобы уххх и сердце ёёкк king king
Так что жду от вас продочку biggrin biggrin biggrin
P.S. повторюсь у меня пока нейтралитет... как только действия пойдут... мои весы сменят свое положение tongue tongue tongue

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 20:42 | Сообщение # 1580
Живу здесь
не кому? Ну и ничего) А я всё равно дам! tongue

*- Все Костя, теперь я тебя точно ненавижу!!! То прочитай, то напиши, то перешли, то выкинь, то ещё что-то.… И это все вместо того чтоб сесть и нырнуть в мир творчества… - возмущалась девушка.
- Зато Лена я, возможно, вернусь раньше, так что не нуди… Лучше скажи мне вот что: Абдулов на месте или мое предположение о том, что он мирно дает храпака дома, не оказалось ошибочным?
Лена тут же повернула голову в сторону, где сидел мужчина.
- Не волнуйся уж о ком, а о нём можешь даже и не думать, он в отличии от меня похоже был на роботе вовремя...
- Что ж это радует, ну ладно Ленуль мне пора, надо работать, позже звякну… - ласково произнес мужчина.
- Ага, покеда! – нажав на отбой, сказала Третьякова.*
«А может он и прав, может действительно стоит бороться, а как же Лена. А может ей это всё и вовсе не надо а я буду надоедать ей собой и всё станет только хуже. Но чёрт, она мне нравиться! Безумно нравиться, но я же её не люблю. Наверное не люблю!!!» - вел с собой внутренний диалог Виталий, пока кто – то пытался до него достучаться.
- Виталь, Виталь, Виталяяя! – последнее раздалось громче свего остального и мало того прямо над его ухом.
- Чего так орешь при чем на ухо? – спросил Виталий потирая правой рукой ушную раковину.
- Да как тут не орать если кто -то оглох я ему пол часа кричу доброе утро доброе утро, а он не отзывается, мое сердце в пятки ушло а ты сидишь как ни в чем не бывало уткнулся в одну точку и продолжаешь туда пялиться, я вообще подумала, что ты… Того… (Вот только что говорила девушка дальше мужчина не слушал, он снова ушел в свои мысли…)
«Аха, значит волнуется!» - Лена начала что – то усердно рассказывать, при этом активно жестикулируя. «Значит есть надежда на то, что я ей не так уж и безразличен! А если…»
- Виталь ты вообще меня слушаешь? Ладно не здороваешься, но блин, ты как не живой сегодня! - сказала девушка и подошла к окну отвернувшись от мужчины при этом.
- Лен, прости не выспался просто вот и мозг отказывается работать! – сказал Виталий.
- И кстати доброе утро!
- Ну вообще – то уже день! – сказала девушка и облокотившись пятой точкой о подоконник уставилась на Виталия который уже так же как и она стоял облокачиваясь пятой точкой об мраморную поверхность.
- Ну тогда добрый день! – сказал Виталий исправив себя.
- Эх, может тебе домой пойти отоспаться, а то если у тебя котелок не варит, то толку с тебя будет как с кота молока.
- Лен, ну что мне там делать спать, что ли дома?! Я ж не усну уже. «Конечно, не усну, тем более что лучше с тобой, чем самому!»
- Ну а чем люди дома то занимаются? – спросила девушка и уловив улыбку Виталия на его губах сказала: - Не в том смысле! – и толкнув его слегка в плече так же как и он расплылась в искренней улыбке.
- Нет кто а чем, а мужики о свое о женском! Все вы одинаковые! – сказала Лена то ли прикалываясь то ли издеваясь.
- Не мы одинаковые, а наши чувства похожи!!! – сказал Виталий девушке и они оба одновременно перестали улыбаться.
- Даа –протянула Лена якобы недовольно.
- Что даааа? – спросил Виталий.
-У меня тут идейка одна созрела, но думаю тебе не понравиться! – сказала Лена и в её глазах тихо затанцевали и заплясали чертики.
- Ну давай идейкин рассказывай! – сказал Виталий с улыбкой на лице, которая из редка сходила когда она была рядом.
- Ну что тебе рассказывать то, говорюже не понравиться!
- Лена кто тебя так учил отвечать. Сказала А говори и Бе!
- Беее! -промычала Лена.
- Зараза малолетняя! – изрек Виталий с улыбкой на лице.
- А ты… Как бы тебя назвать… - девушка задумалась на мгновение и выдала: - А ты заноза треклятая! – и показав язык девушка сказала через пять минут внизу закроешь всё! – словно пуля вылетает из пистолета вылетела Ленка из их общего кабинета. Карман зазвинел что было мочи и Лена быстро схватила трубку.
- Ты свинья! – послышалось девушке из телефона.
- Знаю, знаю, а ещё зараза малолетняя! – проговорила Лена стоя в лифте. – Жду тебя внизу! – и хотела уже бросить трубку, как услышала:
- На улицу не выходи!
- Это ещё почему? – спросила удивленно Лена как отворились двери лифта и она вздрогнула.
- Потому что когда сбегаешь надо брать с собой куртку! – Виталий удивился Лениному не пониманию и детской беззаботности.
- Блииин! – протянула Лена поняв то, что её план явно не сработал и побег не совсем удался.
- Виталь, возьми мою куртку плиииз!
- Говоришь так жалобно как будто бы я её не взял! И даже сумку твою прихватить успел!
- Ты золото, нет ты бриллиант!
- Ахахах. И это только стоило взять твои вещи, что бы сделать что бы ты меня диамантом называла? – спросил Виталий и двери лифта отворились Лена обернулась на звук который оповещал о приезде лифта.
- Не знаю – не знаю! – говорила девушка отстраняя трубку от своего уха. – Сам придумай! – кинула ему подойдя ближе.
- Держи! – протянул девушке куртку она её взяла, а их руки соприкоснулись и Ленино тело пробила легкая дрожь токовой волной.
- Ну так куда идем? – спросил Виталий который так и не получил ответа Лены.
- Куда надо тебе знать не надо!- ответила девушка надев на себя куртку и нацепив капюшон, ведь на улице было довольно таки прохладно.
- Вечные тайны – секреты – жуть!
- Нет Виталичка – муть! – сказала Лена и схватив мужчину за руку выбежала из здания.
- Это ты так показываешь мне свою индивидуальность да? – спросил Виталий у девушки.
- Конечно, иначе же ты не поймешь! – голос Лены срывался всё от того что она бежала и тянула за собой Виталия.
- И вообще! – резкий рывок сбил Лену с полу фразы и машина на всех парах пронеслась чуть ли не перед её носом.
- Охренеть! – только и произнесла девушка встав как вкопанная на месте.
Будто бы время и во все остановилось нету его нету её есть только их глаза которые смотрят прямо друг на друга. Какие – то молниеносные волны проходили сейчас от травы к синему и шумному морю. Он хотел что – то спросить, что – то сказать, но всё так же стоял молча, а она была в шоке. Время действительно будто бы остановилось и замерло но только для неё а он наслаждался её глазами в тот момент, когда она стояла будто прибитая гвоздями к земле.
- Ладно, пошли! Времени в обрез! – сказала девушка и будто бы ничего не случилось, будто бы кто – то перед этим просто остановил время будто бы машина не хотела сбить её с ног. Будто бы всё это сон после которого хочется пить и снова лечь спать, упавши в небытие.
- Лена черт возьми, куда ты меня тащишь? – остановившись и опять дернув непроизвольно на себя Лену спросил Виталий.
- Ну Абдулооов, не тормози чёрт возьми! Пойдем работу прогуливать! – сказала Лена и выдернула свою ладонь которая уже затерпла от крепкого объятия Виталиной руки но потом снова впихнула ему руку только в этот раз уже левую и справой стороны.
- Лена ну и где тебе нравиться прогуливать работу а? – спросил Виталий у девушки.
- Чёрт, балаболишь как Лерка молчи! А то получишь сейчас от меня.
- Куда? – спросил Виталий у девушки.
- Тупой вопрос! Прямо в нос! – сказала девушка улыбнувшись и потащив Виталия в противоположную сторону.
- Мы по кругу будем ходить? – спросил смеясь Виталий точно так же как и Лена забывший о том, что случилось не давно, а может они и правы, что не надо заморачиваться по поводу этого.
- Ой блин – молчи уже! А то сплавлю тебя Козловой! У той столько вопросов к тебе! – сказала с издевкой Лена.
- К примеру…??? - спросил Виталий.
- Мы пришли! – сказала девушка после того как они перебежали через какой – то перекресток и стали стоять перед каким – то домом.
- Куда пришли? – спросил Виталий и ему на глаза попалась довольно таки симпатичная вывеска только какая – то невзрачная совсем. Мужчина с девушкой спустились вниз по лестнице и их взору пристал огромный зал и довольно таки громадная сцена посреди него.
- Ленкаааа! – раздалось где – то, а звук тут же распространился по всему помещению заполнив его хриплым голосом.
Сильный ветер что несвойственно для тих мест подул как только мужчина вышел из самолета улыбка озарила его лицо, давно не видел солнца в довольно таки – дождливой Москве.
- Да! – ответил он тут же на звонок и разобрался сразу же с половиной дел, которые его ждали. Всё поменялось и его отправили ещё дальше правда – зачем, он пока не мог понять.
- Константин очень извиняемся перед вами за все неудобства, но…
- Да ладно, всё норм! – ещё не отошел от недавнего разговора с Леной. – Простите! – мужчина слегка кашлянул и продолжил уже более серьезным тоном.
- Так что вы там говорили про какое – то безумно важное мероприятие? - спросил Константин то, что его волновало всё время полета.
- Тут такое дело, там съезд всяких издательств… - начал мямлить какой – то женский голос. Явно секретарь какого – то важного дяденьки.
- Девушка… - не знал как обратиться к девушке Константин.
- Юлия… - помогла девушка мужчине.
- Так вот, Юлия продумайте свою речь и перезвоните мне договорились? – спросил мужчина у девушки.
- Договорились! – промямлила с опущенной головой она, ведь только второй день была на этой работе.
- Ну вот и отлично! Жду вашего звонка прекрасная Юлия! – мужчина расплылся в улыбке и девушка так же на том конце провода.
Довольно таки длинная дорога шла к отелю и сразу же после того как Константин вошел в номер он плюхнулся на кровать утонув в своих мечтах а вернее сне. Телефонная трель вернула мужчину в наш суровый технический мир.
- Слушаю! – ответил мужчина слегка отстраненно после сна.
- Извините Константин, звоню вам сказать что после завтра в три часа дня состоится тот сбор всех творческих людей в самом известном клубе того города где вы находитесь сейчас.
- Спасибо Юлия вам большое! Ещё пару дней и вы станете профи!
- Спасибо! – поблагодарила девушка мужчину и повесила трубку.
День прошел более менее нормально у мужчины который плавно перетек в поздний вечер и прогулку по ночному парку, который был известен всем на весь мир.
- Да, слушаю… - сказала Лена взяв трубку.
- Что? – переспросила не поверив в то, что услышала на том конце трубки.

chicabonitaДата: Пятница, 30.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1581
Освоившийся
Quote (AngelDevil)
Будто бы время и во все остановилось нету его нету её есть только их глаза которые смотрят прямо друг на друга. Какие – то молниеносные волны проходили сейчас от травы к синему и шумному морю.

ах,какой момент)прям душа радуется))

Quote (AngelDevil)
Что? – переспросила не поверив в то, что услышала на том конце трубки.

заинтриговала)

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1582
Живу здесь
chicabonita, и себя тоже)))

Рада что порадовала)

chicabonitaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1583
Освоившийся
AngelDevil, мм)а када дальше?)

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1584
Живу здесь
chicabonita, солныфко устала я сегодня) Дальше будет потом. А после меня Олечка так что чем быстрее начнет Оля писать свое там быстрее будет после меня прода. Вот так вот. Может завтра или после завтра не знаю. Просто я щас свалюсь и так написала много вам) После такого перерыва - непривычно очень!

chicabonitaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1585
Освоившийся
AngelDevil, да ничего я понимаю))все и так здорово!)как у тебя дела вооще?)

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1586
Живу здесь
chicabonita, нормально) Вроде карантин нам объявили так что думаю что допишем его вскоре)

Olya11_96Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1587
Живу здесь
Награды: 81
Kasandra84, спасибо зайка тебе большое, коммент очень обрадовал, такой бооольшой, я соскучилась по таким biggrin

AngelDevil, вауууууууу, ты даже меня заинтриговала...немного... biggrin

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 21:44 | Сообщение # 1588
Живу здесь
Olya11_96, хихи) а ты думаешь кто там? аааа всё, короче я придумала) biggrin

Olya11_96Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1589
Живу здесь
Награды: 81
Quote (AngelDevil)
chicabonita, нормально) Вроде карантин нам объявили так что думаю что допишем его вскоре)

Ага, три недели... по всей Украине карантин, ююююхууууууууу biggrin

chicabonitaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1590
Освоившийся
AngelDevil, хм..всмысле карантин объявили?)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: