Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
chicabonitaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1546
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Olya11_96)
Во-во, как раз там и сидят мужики от 25 и до 40 (редко правда, но бывают), там даже была кое-где продка в стиле садо-мазо, я эту продку никогда не забуду, думаю Маща тоже, ой что там творилось, девушки пропадали сразу как только мужики это читали... Потом мужики эту продку расспечативали и друзьям показивали или братьям или ещё кому-то... ой капееееец, что там было...

ха!круто!!))над буит ему распечатать и дать обязательно))))такое ему должно понравится ,покрайнее мере может заинтересовать... biggrin

...если голова болит, значит она есть...

chicabonitaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1547
Освоившийся
Quote (AngelDevil)
хахах) Блииииин тамреально у Оли ТАКИЕ продки были что потом мы придумывали там всяким девченкам помощь зала) Там с руками у всех капец шо было)

да весело с вами)))

Quote (Olya11_96)
Заглянешь и не выглянешь

это уже пугает)))

Quote (Olya11_96)
Ну и дураки

согласна!)

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1548
Живу здесь
Награды: 81
Quote (chicabonita)
я его силой?)у мну силёнок не хватит))

Мы поможем biggrin
Quote (chicabonita)
хитрые мужики однако))

Но они конечно же говорят что типа: Я там такой-то, муж той-то, зашел к вам cool
Quote (chicabonita)
а да этим взять наверное действительно можно)))

Конечно можно, ещё и как biggrin
Quote (AngelDevil)
chicabonita, хахах) Блииииин тамреально у Оли ТАКИЕ продки были что потом мы придумывали там всяким девченкам помощь зала) Там с руками у всех капец шо было)

Ага, у всех на руках следи от веревок были biggrin
Quote (Kasandra84)
Olya11_96, Оля харе трепаться и гани уже проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да пишу я, пишу tongue

Kasandra84Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1549
Старожил
Награды: 29
Quote (Olya11_96)
Торрррррро-торррррро

ну ты и засранка маленькая... так издеваешься надо мной angry angry angry

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

chicabonitaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1550
Освоившийся
Quote (Olya11_96)
Мы поможем

тогда зватит!)))))

Quote (Olya11_96)
Конечно можно, ещё и как

попытаюсь))

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1551
Живу здесь
Quote (chicabonita)
ха!круто!!))над буит ему распечатать и дать обязательно))))такое ему должно понравится ,покрайнее мере может заинтересовать...

100%, действует точно, проверено не одним мужиком biggrin
Quote (chicabonita)
да весело с вами)))

Ха, ещё бы happy
Quote (chicabonita)
это уже пугает)))

Нееее, там все девки классные, там уже девочки и ездили к друг другу в разные города и встречались с автором... Так что там реально дружба реальная, семья прям smile
Quote (chicabonita)
согласна!)

Вот и вердикт винесен happy

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:43 | Сообщение # 1552
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
ну ты и засранка маленькая... так издеваешься надо мной

Ну Катюша, я ж хорошая, просто сегодня у меня настроение боевое biggrin Слишком боевое...
Quote (chicabonita)
тогда зватит!)))))

Ураааааааааааа yahoo yahoo yahoo
Quote (chicabonita)
попытаюсь))

yes yes yes

AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1553
Живу здесь
Награды: 126
Olya11_96, Так проду людям даш нет? И ко мне когда прийдешь а то ваще не наешь что пишу! angry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

chicabonitaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1554
Освоившийся
Quote (Olya11_96)
100%, действует точно, проверено не одним мужиком

верю)))))))))

Quote (Olya11_96)
Нееее, там все девки классные, там уже девочки и ездили к друг другу в разные города и встречались с автором... Так что там реально дружба реальная, семья прям

прикольно))круто када завязывается такая дружба))

Quote (Olya11_96)
Ураааааааааааа

biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 20:54 | Сообщение # 1555
Живу здесь
chicabonita, Аня Оля снова спит) так что ты не переживай что ответа долго нет) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1556
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Olya11_96, Так проду людям даш нет? И ко мне когда прийдешь а то ваще не наешь что пишу!

Дам я людям продку... tongue
Quote (chicabonita)

Ага, аж странно было как-то...
Quote (AngelDevil)
chicabonita, Аня Оля снова спит) так что ты не переживай что ответа долго нет)

Я в магазин ходила, ещё быстро справилась dry

AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1557
Живу здесь
Olya11_96, Молодец моя) Проду - проду- проду)

Что ли я просить должна а?

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1558
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Olya11_96, Так проду людям даш нет? И ко мне когда прийдешь а то ваще не наешь что пишу!

Дам я людям продку... tongue
Quote (chicabonita)

Quote (AngelDevil)
chicabonita, Аня Оля снова спит) так что ты не переживай что ответа долго нет)

Я в магазин ходила, ещё быстро справилась dry

chicabonitaДата: Четверг, 29.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1559
Освоившийся
Quote (AngelDevil)
Аня Оля снова спит) так что ты не переживай что ответа долго нет)

мдауж)))да я сама отлучалась,чё нить купить да приготовить))

Quote (Olya11_96)

почему странно?

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1560
Живу здесь
Ну что масики, вот и продка, не очень большая, но хоть что-то...

* - А ты солнце от куда знаешь? – спросил Дима девочку наклонившись к ней по ближе.
- А у меня папа доктор! - сказала малышка и гордо подняла головку пыталась заглянуть мужчине в глаза, но всё не получалось.
- Кем это?
- А тебе что и в правду интересно? – спросила малышка раскрыв свои глаза широко – широко!
- Конечно интересно! - сказал Дима и потрепал девчушку за светлые волосы.
- А я тебе не скажу! – ответила девочка и смешно показав язык побежала от него прочь скрываясь в каком – то коридоре…» - Нет ну что за напасть? – спаросил себя сам Виталий и захлопнув крышку ноутбука плотно прикрыл веки погружаясь глубоко в сон не давая мыслям выйти наружу… *

- Да черт бы их всех побрал, не хочу я её знать, почему это все со мной?! Почему я её встретил? Какого черта я позволил Косте затянуть меня на эту работу? Боже мой… - кричал мужчина в трубку.
На часах 3 ночи, ещё чуть-чуть и окна треснули б от этого львиного рёва. Кричал Абдулов далеко не из-за столь раннего звонка, скорее от безысходности. Виталик давно понял, что его позиция подобна пешке на шахматной доске, в то время как позиция Кости медленно, но стремительно подбиралась к королю.
- Не ори!!! Хватит истереть, совсем с ума сошел!!! Хотел бы я эту девчонку увидеть.… Неужели какая-то баба могла так вскружить тебе голову?! Это бред какой-то! Но если и так, то слушай меня внимательно! Мы Абдуловы никогда не сдавались, никогда и никому не уступали и ты не будешь исключением. Почему Костя мог переступить через тебя, а ты не можешь?! Борись за неё, сама она не придет и Костя тебе её не отдаст, тем более сейчас, когда у них все серьезно. Не опускай руки, пока ты тут нюни разводишь, у них все может зайти слишком далеко, и потом ты уже ничего не сделаешь, понимаешь? НИ-ЧЕ-ГО!!! - уверенно и немного грубо произнес голос по ту сторону провода.
- Да мне все равно уже!!! Пусть что хотят то и делают…
- Ты реально не догоняешь, что происходит?! Я не удивлюсь, если Костя предложение твой Леночке сделает и тебя в свидетели возьмет, а ты как лучший друг, конечно же, согласишься и спляшешь у них ещё на свадьбе! Уж в этом я не сомневаюсь.… Поступай, как хочешь, сам себе жизнь портишь, твое дело!!! Но пожалеешь потом ещё…
- Папа, я тебе ещё раз повторю, если ты не расслышал: мне все равно, что там у них!!! Свадьба или ещё что-то, мне это параллельно!!! – прогремел Виталик.
- Ну и дурак!!! – кинул трубку Зиннур.
«Тьфу ты блин, ну вот чего он прицепился ко мне?! И без него хреново…» - со всех силы кинув телефон в стенку, выругался мужчина.

Трель телефонного звонка пронзила тишину в квартире.… Из-под одеяла вылезла рука и начала лапать тумбочку в поисках «нарушителя сна».
- Ну, как вы мне все дорогиииии, даже поспать не дадут!!! – заныла под одеялом девушка.
Налапав наконец этот зловещий телефон Лена высунула голову из своего «домика» и подняв трубку грубо прошипела:
- Кто бы ты не был, я тебя ненавижу!!!
- Да? А я думал, что ты меня любишь!!! – засмеялся на том конце мужской голос.
- Костяяяяяяя блиииииин, ты совсем офигел что ли, кто ж в такую рань звонит?!
- Дорогая моя, а я и не знал что 12 часов дня это рань, прости, что побеспокоил в столь ранее время суток… - еле сдерживая поток смеха, ответил Костя.
- Сколько сейчас времени? – повернув голову в сторону часов переспросила Лена, - Ааааааа я же опоздала на роботу, черт, черт, черт!!!
Третьякова быстро подскочила и в миг, оказавшись в ванной начала одновременно принимать душ, чистить зубы, жевать что-то похожее на еду и запивать это кофе.
- Лена!!! Леночка!!! Я все ещё на проводе… но кроме звука води, матов, чавканья и сербанья я ничего так и не услышал!!!
- Костя блин, ты чего совсем уже?! Я на роботу опоздала, а ты мне тут фигню какую-то несешь!
- Ага, значит, только Костя куда-то слинял, так сразу все расслабились, я не удивлюсь, если Абдулов сейчас мирно храпит у себя в кровати… - возмутился мужчина.
- А тебя, между прочим, никто пинками не выгонял, сам свинтил!!! - зашнуровуя кроссовки запихано сказала девушка.
- Ты чего там пыхтишь как паровоз?
- Изменяю тебе ёлки-палки!!! – засмеялась Лена.
- Ех, я так и знал, что тебя нельзя одну оставлять, ты ж не можешь без мужской ласки…
- Ой-ой-ой, а ты без женской, так что молчи!!!

Через пол часа Третьякова вбежала в кабинет и, не заметив сидящего в кресле Виталика, быстро кинула сумку и понеслась в кабинет Кости. Так она гоняла ещё около часа, в руках у неё постоянно были какие-то бумаги и с каждым её новым «забегом» они менялись, а возле уха все время был мобильник, который она придерживала при помощи плеча. Абдулов только изумленно на неё смотрел. Вскоре она спокойно зашла в кабинет. Возле уха по-прежнему был телефон.
- Все Костя, теперь я тебя точно ненавижу!!! То прочитай, то напиши, то перешли, то выкинь, то ещё что-то.… И это все вместо того чтоб сесть и нырнуть в мир творчества… - возмущалась девушка.
- Зато Лена я, возможно, вернусь раньше, так что не нуди… Лучше скажи мне вот что: Абдулов на месте или мое предположение о том, что он мирно дает храпака дома, не оказалось ошибочным?
Лена тут же повернула голову в сторону, где сидел мужчина.
- Не волнуйся уж о ком, а о нём можешь даже и не думать, он в отличии от меня похоже был на роботе вовремя...
- Что ж это радует, ну ладно Ленуль мне пора, надо работать, позже звякну… - ласково произнес мужчина.
- Ага, покеда! – нажав на отбой, сказала Третьякова.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: