Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1531
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Kasandra84, А ты не подсматривай!!!! biggrin И ваще - ничего не видела! wink

chicabonita, он бы сам почитал что - нить интересное вот тогда бы и понял) Мальчики кстати тоже читают но многие молчат) Просто никто прелестей не понимает этого всего)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:17 | Сообщение # 1532
Живу здесь
Награды: 81
AngelDevil, ееее конечно МАш, такое фиг забудешь love love love
Quote (chicabonita)

да я уже поняла))у меня подруга их уже оочь долго читает,и она мне всё втирала почитай почитай,я отказывалась говорила что типа это туфта какаято,а терь сама подсела,ппц какойто))))

У меня так же, у самой уже фикой дофига и уже где-то 50 перечитала biggrin
Quote (AngelDevil)
chicabonita, ахахах) Психушку??? Блииин тут и зайки - психи есть так что правильно он тя посылает)

Точно, тут такой фик есть, от монитора не отлипнешь, он огромный, но суперский - Он тебя не забыл и вот там психушка, там столько народа, целая семья овец biggrin ... Фик "Спонсор" супер, кстати, Kasandra84, Катюша, за Спонсора спасибо, читаю аж за ушами шелестит biggrin
Quote (Kasandra84)
А вот с этого места я попрошу поподробнее... Кто, кого, зачем и когда???

Костя, Лену, за тем что любит, в прошлой продке biggrin

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1533
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
chicabonita, он бы сам почитал что - нить интересное вот тогда бы и понял) Мальчики кстати тоже читают но многие молчат) Просто никто прелестей не понимает этого всего)

Ага, у меня друг с сестрой фики читают, а точнее я ему в аську кидаю... Он и этот читает и многие другие... И сам пишет (кстати очень интересно пишет)

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 29.10.2009, 20:22

chicabonitaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1534
Освоившийся
Награды: 3
Quote (AngelDevil)
он бы сам почитал что - нить интересное вот тогда бы и понял)

да ты чё? чтоб он, такой весь из себя прочитал чтото ти этого?да скорее рак на горе свиснет))) biggrin я ему канешн предлогала,у него была такая реакция как будто как будто я ему говно предлагаю съесть))хотя я его не када не слушаю,он всегда думает не то что надо,и не о том чем надо....

Quote (AngelDevil)
Мальчики кстати тоже читают но многие молчат)

да вполне может быть)

Quote (AngelDevil)
Просто никто прелестей не понимает этого всего)

совсем)

...если голова болит, значит она есть...

AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1535
Живу здесь
chicabonita, ахахах) Приплыли) Ему сколько лет? Если много то Олин фик почитает ОНТЕБЯНЕЗАБЫЛМАНИЕЙ заболеет и хана парню_) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1536
Живу здесь
chicabonita, а ты его силой притяни и скажи: читай я сказала!!! biggrin Тут и мужчины сидят (точнее сидят от профилей своих жон), тут парой такое происходит, просто их надо звать не на эту возню, а на... кхм-кхм... пикантные сценки biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1537
Живу здесь
Olya11_96, друг пишет? А ну говори что за друг? А у него тут нету ника? А то я тут на рассказыча какого - то наткнулась ну такое несет) biggrin

chicabonitaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1538
Освоившийся
Quote (Olya11_96)
у самой уже фикой дофига и уже где-то 50 перечитала

у мну пока так много нет,но уверенна что будет))

Quote (Olya11_96)
Точно, тут такой фик есть, от монитора не отлипнешь, он огромный, но суперский - Он тебя не забыл

хм)над буит заглянуть))

Quote (Olya11_96)
Ага, у меня друг с сестрой фики читают, а точнее я ему в аську кидаю... Он и этот читает и многие другие...

у меня из знакомых тока одна подруга читает и нагор подсадила на это и меня)))а остальные нас с ней просто не понимают)

Kasandra84Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:27 | Сообщение # 1539
Старожил
Награды: 29
Quote (AngelDevil)
А ты не подсматривай!!!! И ваще - ничего не видела!

А я буду подглядывать angry иначе подругому не узнаешь, что вы там собираетесь писать..
Quote (Olya11_96)
Фик "Спонсор" супер, кстати, Kasandra84, Катюша, за Спонсора спасибо, читаю аж за ушами шелестит

Всегда пожалуйста biggrin он кстати окончен... не помню, я тебе его оконченный вариант присылала или нет wacko склероз.. сама понимаешь happy happy
Quote (Olya11_96)
Костя, Лену, за тем что любит, в прошлой продке

мда.... это ты типа мне красную тряпку показываешь, как быку... чтоб меня обратно спровоцировать... чтоб я Костю не взлюбила??? за мной не заржавает biggrin biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1540
Живу здесь
chicabonita, ну многие потом поймут) Вот реально я сама феном не была никогда и тупо прикалывалась над всеми ну когда малявкой была а тут как стала писать)))

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1541
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
chicabonita, ахахах) Приплыли) Ему сколько лет? Если много то Олин фик почитает ОНТЕБЯНЕЗАБЫЛМАНИЕЙ заболеет и хана парню_)

Во-во, как раз там и сидят мужики от 25 и до 40 (редко правда, но бывают), там даже была кое-где продка в стиле садо-мазо, я эту продку никогда не забуду, думаю Маща тоже, ой что там творилось, девушки пропадали сразу как только мужики это читали... Потом мужики эту продку расспечативали и друзьям показивали или братьям или ещё кому-то... ой капееееец, что там было... lol lol lol

chicabonitaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1542
Освоившийся
Quote (AngelDevil)
ахахах) Приплыли) Ему сколько лет? Если много то Олин фик почитает ОНТЕБЯНЕЗАБЫЛМАНИЕЙ заболеет и хана парню_)

он мя на год ток старше,ему 18)очь бы хотела посматреть как он фики читает)))можт чудо и случится))

Quote (Olya11_96)
а ты его силой притяни и скажи: читай я сказала!!!

я его силой?)у мну силёнок не хватит))

Quote (Olya11_96)
Тут и мужчины сидят (точнее сидят от профилей своих жон),

хитрые мужики однако))

Quote (Olya11_96)
а на... кхм-кхм... пикантные сценки

а да этим взять наверное действительно можно))) biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1543
Живу здесь
chicabonita, хахах) Блииииин тамреально у Оли ТАКИЕ продки были что потом мы придумывали там всяким девченкам помощь зала) Там с руками у всех капец шо было)

Kasandra84Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1544
Старожил
Награды: 29
Olya11_96, Оля харе трепаться и гани уже проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=24]ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!![
/size]

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1545
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Olya11_96, друг пишет? А ну говори что за друг? А у него тут нету ника? А то я тут на рассказыча какого - то наткнулась ну такое несет)

Неа, тута его нету, у него этот сайт глючит, зато в аське он есть smile Да, сам пишет, мне так понравился его фик что ваще happy
Quote (chicabonita)
у мну пока так много нет,но уверенна что будет))

Будет-будет smile
Quote (chicabonita)
хм)над буит заглянуть))

Заглянешь и не выглянешь biggrin Оттуда нереально свалить... Да и фик затянит, он большой очень, уже больше чем 400 глав... И продки искать долго будешь, там столько флуда, так что если что, пиши туда чтоб на емеил скинули фик (там сразу скинут).
Quote (chicabonita)
у меня из знакомых тока одна подруга читает и нагор подсадила на это и меня)))а остальные нас с ней просто не понимают)

Ну и дураки tongue
Quote (Kasandra84)
Всегда пожалуйста он кстати окончен... не помню, я тебе его оконченный вариант присылала или нет склероз.. сама понимаешь

Нет мась, не присылала... я ещё то, что ты мне тогда кидала не дочитала happy
Quote (Kasandra84)
мда.... это ты типа мне красную тряпку показываешь, как быку... чтоб меня обратно спровоцировать... чтоб я Костю не взлюбила??? за мной не заржавает

Конечно biggrin biggrin biggrin Торрррррро-торррррро lol lol lol

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: