девчёнки вот и прода, правдо она мне не очень то нравиться, но я жду ваших мнений))) -Виталь посмотри на меня и прямо в глаза скажи, что всё что ты сказал правда, - попросила Лена. Виталий присел на корточки возле Лены и тихо, гляде на неё любящим взглядом сказал - Правда, моя родная.
-но зачем ты согласился,ты подумал обо мне,что будет со мной?-немного нервно спросила Лена.
-Имено о тебе я и думал. Ты пойми этот человек шутить не будет.
-я это уже поняла,- грустно ответила Третьякова и встала ближе к окну, - но и ты пойми меня! ты с другой и мне очень больно это знать, а завтра ты вообще женишься, короче я в полной «малине», - с сарказмом или даже иронией ответила Лена. Виталий только обнял её за плечи и прижал к себе. Лене снова стало спокойней. «ну почему всё так? Ведь я должна его ненавидеть, призерать, ну или хотя бы избегать и грубить, а я не могу! Мне спокойно когда он рядом, тепло, уютно, чувствую себя защищённой. Раньше я думала, что не знаю что такое любовь, а теперь не только знаю, но и чувствую. Вот она моя любовь, совсем рядом, но в тоже время и далеко… Почему всё так случилось, такая нелепая ситуация, этого не должно было произойти с нами! Господи, ведь это какая-то ошибка, причём глупая ошибка!»
- Лен, я люблю тебя,- тихие и нежные слова на ушко.
-И я тебя люблю, - такой же тихий ответ, -Что нам делать? Как жить дальше?
-Я не знаю, мне больно видеть тебя такой.
-а мне больно тебя отпускать. Знаешь, я ведь когда-то зарекалась, что не полюблю, но как говориться «от суммы, да от тюрьмы не зарекайся!» вот и я влюбилась в тебя, а чем это заканчивается? Ответ прост - ничем! Как то грустно, что всё так закончилось.
-Лен, прости меня, что я причиняю тебе боль.
-Я то прощу, а вот простит ли тебя эта Лиза, если узнает? А расскажи мне о ней, - и Третьякова посмотрела Виталию в глаза.
-Зачем?-он был искренне удивлён.
-Просто интересно, кто теперь будет твоей девушкой,ой то есть женой! Вот какя она, эта Лиза.
-ты уверена, что хочешь занть, - Лена только одобрительно кивнула, - ну тогда ладно. Она невысокого роста, примерно 167 см, волосы светлые, а глаза серо-голубые...
-Красивая, а расскажи, что на любит, чем увлекается, её характер.
-Да я не понимаю зачем?- уже вспылил Виталий и отошёл от Лены.
- пойми нам девушкам важно знать, кто наша сопернится, особенно если мы проиграли мужчину, -спокойно объяснила Лена. Абдулов понял, что лучше ему продолжить.
-Она как и ты любит музыку, очень добрая и ранимая девушка. И ещё, - абдулов не много помедлил, - она беременна от меня.
Лена резко обернулась на него, но почему то улыбалась, хотя виталлий ожидал другой реакции.
-здорово, ты станешь отцом! – она подошла и обняла его, -поздравляю.
-лен, ты должна меня ненавидеть!
-а я люблю и буду любить, а твоя радость приносит мне много счастья, скажи ты рад, что станешь отцом?- она посмотрела ему в глаза.
-Наверно да, -как то неуверенно ответил виталлий, но тут зазвонил телефон Абдулова.
-алло, сказал Виталий.
-….
-Но как, уже еду, -лицо Абдулова стало взволнованным. Он отключил телефон и посмотрел на Лену.
-Лиза в больнице…….