глупая ошибка
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:34 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
dushechKa, буду ждать!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:34 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 106
|
dushechKa, супер))))просто обалденно!!! так трогательно.... Quote (dushechKa) «с кем бы я ни был, ты останешься для меня самой любимой, знай это!» Вот это слова....Я плачу... Quote (dushechKa) -Лен, подари мне последнюю ночь, -он посмотрел на неё, а Лена только притянула его к себе это и было ответом……….. Нууууууу,я надеюсь эта ночь будет их далеко не последней!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:45 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 9
|
ты меня убила он с ней переспит и женится на другой,а что будет с ней?
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:41 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 78
|
dushechKa, я в шоке и вся в слезах... ты просто великолепно пишешь.. жду продочку
|
|
| |
ann | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:43 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (dushechKa) -Лен, подари мне последнюю ночь, -он посмотрел на неё, Бедная Лена.....зачем же её так мучать....сказал нет, значит нет...
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:39 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
кенгурушка, LerkO, спасибо девчёнки)))))) юляшкаv, ann, надеюсь эта прода объяснит поведение Абдулова)) -Лен, подари мне последнюю ночь, -он посмотрел на неё, а Лена только притянула его к себе это и было ответом……….. «Зачем я это делаю? Ведь он жениться на другой, я теперь для него никто! Но мне так хорошо с ним, я не хочу его отпускать, но должна». Лена отстранилась от Абдулова, посмотрела в его затуманенные страстью глаза абсолютно такими же глазами и спросила:- А что у тебя проблемы с твоей невестой, не даёт?,- Лена начала в открытую над ним издеваться.-Так вот с этим ты ко мне даже не обращайся. -Лен,ты же ничего не занешь,-спокойно начал Виталий. -А ты разве рассказывал, чтобы мне знать? Спасибо, что хоть предупредил, что женишься!-Лена была на грани срыва. -Третьякова уймись и выслушай меня, только я не намерен на всю улицу орать об этом, -прикрикнул Виталий от чего Ленка сразу успокоилась. -Пошли ко мне там и поговорим. -Ну и что же ты мне такого интересного решил рассказать,а?-спросила Третьякова,проходя на кухню. -то что мне под страхом смерти запретили рассказывать,причём твоей,моя дорогая. -А ну всё ясно! Значит если бы ещё под страхом твоей, то ты бы смолчал во избежание последствий, а так я, то расскажешь? Спасибо Абдулов, от тебя этого и следовало ожидать. -Лена,Лена!какя же ты глупенькая, -сказал и улыбнулся глядя на её удивлённое лицо. -Нормально,я ещё и глупая, сам дурак! – и показала ему язык, потом они дружно рассмеялись. -Ладно,а если серьёзно, зачем пришёл, что такая за тайна? -Лен,я не должен был этого тебе говорить и уж тем более находиться здесь. -Конечно,ведь завтро свадьба. -Неперебивай. После той нашей ссоры я долго не мог с тобой поговорить не из-за обиды, я тебя простил в тот же вечер, а из-за другого. После того вечера мне назначил встречу ну уж очень влиятельный человек, я просто не мог не прийти. Мы долго говорили, можно сказать не о чём,а потом он достал газету и показал её мне. На обложке были мы в том клубе, где ты целовалась с парнем, где мы ссорились, короче фоток было много, но самое главное, что там были напечатаны все твои слова, причём дословно. Этот мужик просто спросил у меня: «Вы расстались?» я ответил, что нет, что это просто ссора, но он сказал, что это был не вопрос, а утверждение. Потом он начал свой рассказ про беспамяти влюблённую в меня дочь, что она живёт только мечтами обо мне, но то что он сказал мне потом для меня стало шоком. Он сказал,что его дочь Лиза смертельно больна и что он сделает всё, чтобы ей было хоть не много лучше в этой жизни. Он можно сказать купил меня, но купил е деньгами, а тобой. Он просто пригрозил мне расправой с тобой, а этим я никак не мог пожертвовать. Ты самое дорогое для меня. Я тебя люблю и буду любить. Тогда в гримёрке я тебе именно это и пытался объяснить, а сегодня я надеялся, что сказав, что между нами всё нам обоим станет легче, но сильно ошибался! Лена сидела и молча слушала его, она даже пошевелиться боялась от услышанного бросало в дрожь, но она верила Виталию, Лена знала, что он её не обманывает, просто чувствовала это своим сердцем. -А что эта девушка ничего не знает?- сквозь слёзы спросила Лена. -Нет,Лен. У неё больное сердце, Лизе осталось совсем мало ни я, ни её отец не решились открывать её правду. -Виталь посмотри на меня и прямо в глаза скажи, что всё что ты сказал правда, - попросила Лена. Виталий присел на корточки возле Лены и тихо, гляде на неё любящим взглядом сказал - Правда, моя родная.
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:26 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
dushechKa, Анют, я плачу...такая прода. я прям не могу. Quote (dushechKa) Он просто пригрозил мне расправой с тобой, а этим я никак не мог пожертвовать. Ты самое дорогое для меня. Я тебя люблю и буду любить. так трогательно. он так ее любит. Quote (dushechKa) Правда, моя родная. он такооооооой милый.... Quote (dushechKa) Лена знала, что он её не обманывает, просто чувствовала это своим сердцем. это самое главное. самое верное всегда то, что чувствуешь сердцем. Прода супер!ты протсо молодец!обожаю твой фик!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:55 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, спасибо,я так радуюсь всегда твоим коментам)))спасибо,что читаешь
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:56 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
dushechKa, ха...еще бы я не читала такое то творение!да я уже жить не могу без твоих фиков!особенно без этого!!
|
|
| |
ann | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:57 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (dushechKa) Лена отстранилась от Абдулова, посмотрела в его затуманенные страстью глаза абсолютно такими же глазами и спросила:- А что у тебя проблемы с твоей невестой, не даёт?,- Лена начала в открытую над ним издеваться.-Так вот с этим ты ко мне даже не обращайся. Правильно))) Так и надо с ними)))) Quote (dushechKa) Этот мужик просто спросил у меня: «Вы расстались?» я ответил, что нет, что это просто ссора, но он сказал, что это был не вопрос, а утверждение. Потом он начал свой рассказ про беспамяти влюблённую в меня дочь, что она живёт только мечтами обо мне, но то что он сказал мне потом для меня стало шоком. Он сказал,что его дочь Лиза смертельно больна и что он сделает всё, чтобы ей было хоть не много лучше в этой жизни. Он можно сказать купил меня, но купил е деньгами, а тобой. Он просто пригрозил мне расправой с тобой, а этим я никак не мог пожертвовать. ХМ....Даже не знаю что сказать....Я в шоке.....
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:03 | Сообщение # 71 |
Флудер
Награды: 78
|
dushechKa, я вся в слезах... так классно передала чувства Абдулова.. просто супер.. прямо дыхания нету..
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:06 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) да я уже жить не могу без твоих фиков солнышко,а я без твоих))) LerkO, спасибо,рада,что нравиться)))Quote (ann) Правильно))) Так и надо с ними)))) ,да Ленка не промах))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:17 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 106
|
dushechKa, очень классно)))Я вся расстрогалась даже!!!Умничка))мне очень нравится))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:19 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
кенгурушка, спасибо,очень рада,что тебе нравиться
я вернулась!!!))
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 5
|
dushechKa, очень трогательно! Quote (ann) Он можно сказать купил меня, но купил е деньгами, а тобой. Он просто пригрозил мне расправой с тобой, а этим я никак не мог пожертвовать. без комментариев.......и так все понятно.
|
|
| |