Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
глупая ошибка
TomVJerryДата: Четверг, 18.06.2009, 01:25 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
dushechKa, аааааа...хитрюга!на саммо интересном!оч интересно, вот правда! иоч затягивает! надеюсь завтра на большую проду! подаришь мне такое счастье?

юляшкаvДата: Четверг, 18.06.2009, 01:30 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 9
я столько ждала и облом

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

dushechKaДата: Четверг, 18.06.2009, 01:35 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (TomVJerry)
подаришь мне такое счастье?

обещаю!
спасибо за твои коменты!очень приятно!представляешь,я в инете на mail в мой мир фотку с Ленкой третьяковой выложила,там где она без чёлки за рулём,так какой-то парень подумал,что это я!я долго угорала,когда он спросил,ты что водить умеешь?мы ведь с ней даже не похожи,но было приятно,что меня с кумиром моим сравнили! happy

я вернулась!!!))

dushechKaДата: Четверг, 18.06.2009, 01:35 | Сообщение # 49
Завсегдатай
юляшкаv,
Quote (юляшкаv)
я столько ждала и облом

зай,тебе так не понравилась прода,прости пожалуйста,что огорчила(((((((((( cry

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Четверг, 18.06.2009, 01:56 | Сообщение # 50
Живу здесь
dushechKa, ура, ура)))))
Quote (dushechKa)
зай,тебе так не понравилась прода,прости пожалуйста,что огорчила((((((((((

я думаю ее просто расстроило что мало!!!!

annДата: Четверг, 18.06.2009, 02:27 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Награды: 13
dushechKa, Приветик! Примешь нового читателя?
Quote (dushechKa)
-Лен,проходи,-взяла подругу за руку и втащила в квартиру. Ничего не спрашивая,повела на кухню и налила себе и ей коньяку и достала пепельницу.

Лерка просто чудо))) меньше слов-больше дела.....Вот для чего и нужны верные подруги!!!
С нетерпением жду проду biggrin

Ты ушел....и жизнь ушла....

dushechKaДата: Четверг, 18.06.2009, 09:04 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
я думаю ее просто расстроило что мало!!!!

так это,я испрвлюсь,честно-честно)))))))))

я вернулась!!!))

dushechKaДата: Четверг, 18.06.2009, 09:05 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Quote (ann)
Приветик! Примешь нового читателя

привет!конечно приму,я только рада!))))

я вернулась!!!))

К@тюхаДата: Четверг, 18.06.2009, 09:12 | Сообщение # 54
Любитель
Награды: 11
dushechKa, ПРИШЛО время поделится и с нами biggrin biggrin biggrin когда продочка? очень жду!!!

dushechKaДата: Четверг, 18.06.2009, 09:16 | Сообщение # 55
Завсегдатай
К@тюха, поделюсь,прода будет сегодня,обещаю большую smile

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Четверг, 18.06.2009, 13:23 | Сообщение # 56
Живу здесь
dushechKa,
Quote (dushechKa)
обещаю большую

ура, ура! я бьуду ждать!!!!!!

кенгурушкаДата: Четверг, 18.06.2009, 13:57 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 106
dushechKa, очень интересно))))класс))))Жду продочку wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

dushechKaДата: Четверг, 18.06.2009, 14:15 | Сообщение # 58
Завсегдатай
кенгурушка, спасибо))))))

-Пришло…….Только не перебивай!,-лерка понимающе кивнула и изобразила жестом застягивание молнии на губах, а Ленка только грустно усмехнулась и продолжила.
-помнишь,мы тогда поссорились серьёзно с виталлием,ну тгда мне казалось серьёзно,хотя это была обычная бытовая ссора. Я на него сильно накричала и убежала,куда мне было идти,чтоб отвлечься,конечно в клуб,где всем всё параллельно,и где можно выпить,чтоб забыться!так я и сделала!порой выпивка успокаивает,вот например и сейчас,-и Третьякова протянула пустой бокал Козловой,та молча налила,Ленка снова его опустошила залпом, вздохнула и достала сигарету.
-Так вот. Я приехала и выпила,да нет напилась,потому что я не соображала, что я делаю. Не знаю как, но Абдулов узнал, где я и приехал. Не могу сказать,что я была этому рада,я уже во всю зажигала с каким то парнем, причём мы не только танцевали,ну ты понимаешь о чём я? Так вот. Он схватил меня за руку и повёл из клуба, я сопротивлялась и кричала на весь клуб,что я его ненавижу, что он мне не нужен, что он слишком старый и ничего не может…..Господи и это всё кричала я?! Вот зачем спрашивается? Но он всё равно вытащил меня от туда. Он тогда спросил одно, это правда, что сейчас сказала в клубе, и я ответила, что да. Лер,понимаешь,он тогда просто ушёл,а я осталась смотреть ему в след, слёзы текли, мне было больно, очень больно, - Лена не выдержала и разрыдалась, Лера снова начала её успокаивать.
-Леночка,солнышко,не хочешь не продолжай,-снова бокалы наполнились и снова в руках сигарета.
-нет, ты должна знать! Потом я несколько раз пыталась с ним поговорить и наконец, мне это удалось. Он сказал, что нашёл девушку, которая его любит, которую он устраивает во всём. Лер, я сама разрушила своё счастье. Но я никогда не забуду те слова: «с кем бы я ни был, ты останешься для меня самой любимой, знай это!» и потом просто ушёл. Наступила тишина, Лера боялась нарушить её.
-Лер, не молчи скажи что-нибудь, скажи, что я идиотка, но не молчи.
-Нет,Лен, ты не идиотка, ты просто глупая и была пьяна, а он не смог простить пьяные бредни. Только я не понимаю, почему же любя тебя он жениться на другой?
-Лер, я не знаю, но сегодня он сказал, что всё что было между нами закончилось. Я ему больше не нужна, - снова выпивка и сигарета, сколько ещё подруги просидели мы не знаем……..
А вот Абдулову было не гораздо хуже, он соврал своей самой любимой девушке, а ради чего, ради того, чтобы спасти её от многочисленных страданий, которые мог приченить ей отец его «невесты».
-Ладно, Лер, мне пора, ато засиделась, да и сильно загрузила я тебя.
-Ленка, ты чего с ума сошла, ты куда в такую познь, да ещё и не трезвая за руль сядешь.
-Непереживай,я на такси поеду. Просто надо одной побыть, так скаать к гулянке завтрашней подготовиться.
-да подруга, крепись, ты у нас боец и сильная, совсем справишься.
-пока, -чмокнув подругу в щёчку Ленка побежала на улицу, она не решилась ехать на такси, апошла пешком, так как жила не так далеко от Лерки. Третьякова долго думала и не могла понять, почему такая глупая ошибка, глупые и не нужные слова сыграли такую злую роль в её судьбе, родойдя к дому она увидела занкомую машину и замерла. Да это был он, Он приехал к ней, больше не к ому, Ленка не могла в это поверить и просто зажмурилась в надежде, что всё это раствориться, но это продолжалось. Виталий подошёл к ней ближе.
-Лен, - взял её за руку, - как ты?- единственные слова, но такие не нужные.
-Никак, что ты здесь делаешь, зачем приехал?
-Пойми, яне хочу, чтоб мы остались врагами.
-Мириться пришёл?ну давай мириться,-горько усмехнулась Лена. Абдулов ни сказал не слово, апросто притянул к себе Лену и поцеловал её жадно, страстно, вложив этот поцелуй свои чувства. Лена отвечала на поцелуй точно также.
-Лен, подари мне последнюю ночь, -он посмотрел на неё, а Лена только притянула его к себе это и было ответом………..

позже ещё выложу,просто счас к экзамену готовлюсь)))

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Четверг, 18.06.2009, 14:20 | Сообщение # 59
Живу здесь
dushechKa,
Quote (dushechKa)
«с кем бы я ни был, ты останешься для меня самой любимой, знай это!»

я плачу!!!
Quote (dushechKa)
-Лен, подари мне последнюю ночь

не, ну я не могу!ппц протсо! как так можно? хотя с одной стороны я понимаю, а с другой ну никак нет!
Quote (dushechKa)
чтобы спасти её от многочисленных страданий, которые мог приченить ей отец его «невесты».

так так так...а вот это уже интересно...что же там за невесточка такая и что же там за отец такой?

Анютка, ты супер! как и прода! просто умница! буду ждать еще!

dushechKaДата: Четверг, 18.06.2009, 14:24 | Сообщение # 60
Завсегдатай
TomVJerry, спасибо,для меня твои оментарии как бальзам на душу.
Quote (TomVJerry)
я плачу

сама плакала...
Quote (TomVJerry)
а вот это уже интересно...что же там за невесточка такая и что же там за отец такой?

в следуещей проде,солнце расскажу smile

я вернулась!!!))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: