кенгурушка, спасибо)))))) -Пришло…….Только не перебивай!,-лерка понимающе кивнула и изобразила жестом застягивание молнии на губах, а Ленка только грустно усмехнулась и продолжила.
-помнишь,мы тогда поссорились серьёзно с виталлием,ну тгда мне казалось серьёзно,хотя это была обычная бытовая ссора. Я на него сильно накричала и убежала,куда мне было идти,чтоб отвлечься,конечно в клуб,где всем всё параллельно,и где можно выпить,чтоб забыться!так я и сделала!порой выпивка успокаивает,вот например и сейчас,-и Третьякова протянула пустой бокал Козловой,та молча налила,Ленка снова его опустошила залпом, вздохнула и достала сигарету.
-Так вот. Я приехала и выпила,да нет напилась,потому что я не соображала, что я делаю. Не знаю как, но Абдулов узнал, где я и приехал. Не могу сказать,что я была этому рада,я уже во всю зажигала с каким то парнем, причём мы не только танцевали,ну ты понимаешь о чём я? Так вот. Он схватил меня за руку и повёл из клуба, я сопротивлялась и кричала на весь клуб,что я его ненавижу, что он мне не нужен, что он слишком старый и ничего не может…..Господи и это всё кричала я?! Вот зачем спрашивается? Но он всё равно вытащил меня от туда. Он тогда спросил одно, это правда, что сейчас сказала в клубе, и я ответила, что да. Лер,понимаешь,он тогда просто ушёл,а я осталась смотреть ему в след, слёзы текли, мне было больно, очень больно, - Лена не выдержала и разрыдалась, Лера снова начала её успокаивать.
-Леночка,солнышко,не хочешь не продолжай,-снова бокалы наполнились и снова в руках сигарета.
-нет, ты должна знать! Потом я несколько раз пыталась с ним поговорить и наконец, мне это удалось. Он сказал, что нашёл девушку, которая его любит, которую он устраивает во всём. Лер, я сама разрушила своё счастье. Но я никогда не забуду те слова: «с кем бы я ни был, ты останешься для меня самой любимой, знай это!» и потом просто ушёл. Наступила тишина, Лера боялась нарушить её.
-Лер, не молчи скажи что-нибудь, скажи, что я идиотка, но не молчи.
-Нет,Лен, ты не идиотка, ты просто глупая и была пьяна, а он не смог простить пьяные бредни. Только я не понимаю, почему же любя тебя он жениться на другой?
-Лер, я не знаю, но сегодня он сказал, что всё что было между нами закончилось. Я ему больше не нужна, - снова выпивка и сигарета, сколько ещё подруги просидели мы не знаем……..
А вот Абдулову было не гораздо хуже, он соврал своей самой любимой девушке, а ради чего, ради того, чтобы спасти её от многочисленных страданий, которые мог приченить ей отец его «невесты».
-Ладно, Лер, мне пора, ато засиделась, да и сильно загрузила я тебя.
-Ленка, ты чего с ума сошла, ты куда в такую познь, да ещё и не трезвая за руль сядешь.
-Непереживай,я на такси поеду. Просто надо одной побыть, так скаать к гулянке завтрашней подготовиться.
-да подруга, крепись, ты у нас боец и сильная, совсем справишься.
-пока, -чмокнув подругу в щёчку Ленка побежала на улицу, она не решилась ехать на такси, апошла пешком, так как жила не так далеко от Лерки. Третьякова долго думала и не могла понять, почему такая глупая ошибка, глупые и не нужные слова сыграли такую злую роль в её судьбе, родойдя к дому она увидела занкомую машину и замерла. Да это был он, Он приехал к ней, больше не к ому, Ленка не могла в это поверить и просто зажмурилась в надежде, что всё это раствориться, но это продолжалось. Виталий подошёл к ней ближе.
-Лен, - взял её за руку, - как ты?- единственные слова, но такие не нужные.
-Никак, что ты здесь делаешь, зачем приехал?
-Пойми, яне хочу, чтоб мы остались врагами.
-Мириться пришёл?ну давай мириться,-горько усмехнулась Лена. Абдулов ни сказал не слово, апросто притянул к себе Лену и поцеловал её жадно, страстно, вложив этот поцелуй свои чувства. Лена отвечала на поцелуй точно также.
-Лен, подари мне последнюю ночь, -он посмотрел на неё, а Лена только притянула его к себе это и было ответом………..
позже ещё выложу,просто счас к экзамену готовлюсь)))