одно сердце на двоих
|
|
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:48 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
да ничего, с утра завал был на работе, и настроения не было, ну сейчас все гуд, даже продку выложила:))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:13 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Да уж и продочка аж мурашки по кожи! Леночку жалко, но я надеюсь что все образуеться!!!!!!! Жду продку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:19 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lyuda, пасибочки)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:28 | Сообщение # 409 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Галка) куда она дениться с подводной лотки Галь это одно из моих любимых выражений
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:34 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Галь это одно из моих любимых выражений ))))))))))))))))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:50 | Сообщение # 411 |
Болтун
Награды: 20
|
Галка, Продка супер. Ленка молодец, что всё высказала.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:56 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Keri333, пасибочки))))) рада что понравилось)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:20 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
- Лена не была готова встретиться с вами. Возможно, как дочь, она говорила несколько резковато, но она говорила о том, что наболело. Так что вы не должны на нее обижаться, а завтра, думаю, вам нужно поговорить, но не о наших с ней отношениях, а о ваших. - Да как вы смеете! Да вы хоть понимаете, что вы вообще незаконно себя ведете, она несовершеннолетняя, вы это понимаете? Ей еще восемнадцать не исполнилось! - Вера Николаевна, я понимаю, но ведь и я не старый, мне только тридцать, весной тридцать один будет. Вот скажите мне, если бы вы встретили человека, которого полюбили бы по настоящему… а как вы познакомились со своим мужем? - Мы учились вместе. - Видите? Значит свою любовь вы еще в школе встретили, но если бы случилось так, что вы познакомились при других обстоятельствах и он был бы старше вас, но при этом он совсем не изменился от того, каким вы его знаете. Просто разница в возрасте. Вот скажите, только из-за этого вы убили бы свои чувства? - Что вы себе позволяете? - Ничего. А на вопрос вы не ответили. Я не могу утверждать, просто не имею на это права, но я знаю, что Лена - моя судьба, и очень надеюсь, что и я являюсь ее судьбой. Я не могу ничего гарантировать, жизнь – очень непредсказуемая штука, но я буду делать все, чтобы мы с Леной были вместе, все, чтобы она никогда не пожалела о том, что сейчас выбрала. Я могу вас понять. Вы хотите Лене только добра, но скажу вам еще и такое. Если вы сейчас будете против наших отношений, вы можете потерять Лену. Поверьте, у нас сильные чувства и я не имею в виду то, что я буду мешать вашим отношениям, но ей будет тяжело с вами общаться, если вы будете постоянно ее попрекать нашими отношениями. И, как матери, могу вам дать совет. Сейчас просто смиритесь, не обязательно поддерживать наши отношения, но поддерживайте ее. И если вы окажетесь правы и она скоро разочаруется во мне, хотя я очень надеюсь, что этого не будет, тогда вы просто сможете поддержать ее. Но ни в коем случае не говорить «я же тебе говорила». - Кхм… - от таких заявлений Вера Николаевна просто потеряла дар речи. Виктор все это время стоял, и как только увидел несколько удрученную Веру, позволил себе присесть. Минут пятнадцать они оба молчали. А потом Вера Николаевна, все-таки огорошила его: - Знаете, честно говоря, я такого не ожидала. Вместо того чтобы я вам нотации читала, вы меня саму учили. - Так я же не даром был учителем. - У вас еще и чувство юмора сейчас присутствует? Это хорошо. Честно говоря, сейчас я вас услышала и… ох, да что же это такое… вы сумели меня убедить в том, что вы хороший человек. Но все-таки, я не могу сейчас принять того, что моя дочь встречается с человеком, который на 13 лет старше ее. Но вы правы в том, что сейчас нам нужно найти общий язык, а с вашими отношениями мы разберемся позже. - Договорились. Теперь вы меня извините, но я пойду к Лене, я ей обещал, и должен сдержать обещание. - Не поняла? - Я рядом побуду, а утром скажу, что вам поговорить нужно, но уже спокойно. - У меня к вам просьба, даже больше. Я хочу, чтобы вы держали себя в руках. Я же понимаю, что вы взрослый мужчина. - За это не волнуйтесь. Во-первых, без ее согласия никогда ничего не будет, во вторых, четно, самому в тюрьму не хочется, Ну, а если серьезно, я вам обещаю, пока вы не разберетесь, ничего не будет. Все. Я пошел. – Виктор ушел в комнату к Лене и увидел, что она не спит. - Не понял? Ты чего проснулась? Уже четвертый час ночи. Солнце, тебе нужно поспать. - Вить, о чем вы говорили? - Не переживай, все хорошо. Мы с твоей мамой договорились до того, что она, хоть и не одобряет наши отношения, но пока что, для вас главное разобраться ваших. Так что, Лена спи спокойно. - Она не будет против наших встреч? – удивилась Лена. - Ну, я же тут. - Вить, иди ко мне, мне тут одной плохо. - Ах ты лиса. - Почему? - Такая же хитрая – сказал Виктор и присел рядом с ее кроватью – все, зайка, давай спи. – Виктор поцеловал ее в щеку. - Мммм. Пока не поцелуешь не засну. - Я же говорил – лиса – пошутил Виктор и на этот раз поцеловал в губы, нежно, едва касаясь – все, а теперь спи. - А ты? - Я? – Виктор взял стул и поставил его рядом с кроватью. – Я тут посижу. – Он сел на стул, а Лена, долго не думая, села ему на колени. - Я хочу быть около тебя – она положила голову ему на плечо, а ноги закинула на кровать. Сейчас Лена была похожа на маленькую девочку, что заставило Виктора улыбнуться. Через пять минут она уже спала, а Виктор просто наблюдал за ней. Но как бы Виктору не хотелось, он не мог так просидеть все время, потому, когда часы приблизились к шести утра, Степнов положил Лену на кровать, а сам все также сидел около нее, не выпуская ее руки. Но Виктор тоже человек, и под утро он заснул, вот так, сидя. Около девяти Вера решила посмотреть, как там ее дочь, и то что она увидела, не могло ее не растопить. Виктор сидел, а точнее спал на стуле около кровати, держа Лену за руку. В глаза бросалось то, что он очень нежно сжимал руку Лены. - А дочка, все-таки, не ошиблась с выбором любимого, но все равно нужно будет к нему присмотреться. Может таки достойный человек.
Сообщение отредактировал Галка - Среда, 08.07.2009, 00:20 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:32 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Галка) Я не могу утверждать, просто не имею на это права, но я знаю, что Лена - моя судьба, и очень надеюсь, что и я являюсь ее судьбой. Я не могу ничего гарантировать, жизнь – очень непредсказуемая штука, но я буду делать все, чтобы мы с Леной были вместе, все, чтобы она никогда не пожалела о том, что сейчас выбрала е мае я растаяла, вот честно! Галя, это просто настолько потрясающе, вот правда! мне оч нравится. простос уперская прода. оч рада за Лену что у нее такой любимый человек. Очень рада что мама переосмыслила немного свое поведение. и отдельно хочу тебе сказать что ты намного сильнее начала псиать. вот правда. Галь, умница!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:36 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Аленка пасибочки))))) мне очень притно спасибо за такие слова)))ю
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:38 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Галка, да пожалуйста...просто вот как-то последние две проды на меня произвели неизгладимое впечатление...знаешь, как будто все изменилось...оч сильно. мне вот кажется вообще уровень возрос до небес напсиания))а может просто тебе такие напряженные ситуации оч хорошо даются)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:41 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
ну тогда я очерь дача что я скажем так еволюцианирую или совершенстуювь. ну или как ето называеть)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:43 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Галка, совершенствуешься)))это же так клево)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:45 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Галка) Около девяти Вера решила посмотреть, как там ее дочь, и то что она увидела, не могло ее не растопить. Виктор сидел, а точнее спал на стуле около кровати, держа Лену за руку. В глаза бросалось то, что он очень нежно сжимал руку Лены. конечно нежно, он подругому и не может))))) Quote (Галка) - А дочка, все-таки, не ошиблась с выбором любимого, но все равно нужно будет к нему присмотреться. Может таки достойный человек. Достойный -достойный))))) Галка, я в восторге))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:50 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Галка, совершенствуешься)))это же так клево))) я и не отрицаю. пасибо))) pusik, рада что нравиться!)))) Quote (pusik) конечно нежно, он подругому и не может))))) ))))))) Quote (pusik) Достойный -достойный))))) ))))))))) ну ей еще маленько время нужно))))
|
|
| |