одно сердце на двоих
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:43 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Галяяя!!!! я сижу и грызу ногти !!!! не уже ли приматали ее родители ???? ааааа???? А все так хорошо начиналось !!!!!! Я ведь сижу и теряюсь в догадках !!!! Ну так же нельзя !!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:21 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (Позитифф) не уже ли приматали ее родители ???? мне вот тоже так кажется. Галь, продка супер. Жду следующую
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:37 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 105
|
макс, Оль приветик. я попытаюсь быстро ее написать. вот только уберу дом и я вся ваша))))) кстате ты слышала что Динамо продало бангуру в Ренн за 11 милионов
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:38 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Дашунь ну потерпи. я обещаю не сильно трепать нервы героев. честно))))))) Keri333, спасибочки))))))
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:09 | Сообщение # 365 |
Старожил
Награды: 27
|
Заинтриговала.....ААААААААААА хочу узнать что будит дольше!!!!!!!!!!!Прода Отпад!!!!!!!!!! Жду следующюю
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:23 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (Галка) Оль приветик. Приветик заюнь!Как ты? Quote (Галка) кстате ты слышала что Динамо продало бангуру в Ренн за 11 милионов ЧТОООО?
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:40 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (макс) Приветик заюнь!Как ты? я хорошо)))))))) да вот такое твориться в динамо
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:40 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
- МАМА! А … а… ти …. как з…здесь? – Лена была в шоке ведь одно дело дед… который прекрасно знает Виктора знает как сильно они любят друг друга … т совсем другое дело… мама. С которой они не виделись пол года… да и за то время пока родители были здесь они не разу не поговорили по душам… Вера не разу не поинтересовалась личной жизнью дочери да и по телефону редко общались. А когда и разговаривали … то как бы Кулеминой не было б плохо она не давала волю чувствам… просто не хотела расстраивать и волновать родителей.. она их любила… любила очень сильно но к сожалению им совсем не много осталось к тому что бы они стали друг другу чужими … благодаря ранеткам и Виктору Лена мало про ето думала и редко чувствовала себя одинокой.. надеялась что после віпускного они все таки вернуться хотя знала что ето вряд ли произойдет.. знала что ето нечемо не изменит ведь она тога будет самостоятельним человекам. Хотя почему будет она уже давно сама решает свои проблемы… а после окончания школы ей еще меньше нужна будет родительская опека … ей давно Ранетки стали семей… ну с мамой она конечно общалась хотя бы по телефону, а от с отцом…. Нет у них нормальние отношения… но он еще дальше от нее чем мама … и ето потому что он был тяжолым человеком… принцыпеальним… «если мама тут.. значит отец тоже не далеко.. надеюсь он етого не видел.. Витя сможет сейчас уйти… а маму я порошу молчать пусть сама со мной разбераеться без отца» - Мам а… а… где.. оте… а где отец? - он не приехал – каким то слишком жестоким что ли тоном сказала Вера. В ето время в коридор пришел Петр Никанорыч.. он был белея снега… Лена из за шока етого не видела а вот Виктор наоборот сразу обратил внимание. И поетому не смотря на Веру николавну и на лену что свердилили друг друга глазами .. хотя нет Ето Вера сверддлила Лену.. а Кульомина просто смотрела в пол пытаясь что то понять .. Степнов подошло к Петру Никанорычу на что сразу сриагировала Вера она уже хотела что то скать но Виктор ее опередил и уже обратился к фантасту - вам плохо? Давайте вы на кухню пойдете таблетки выпьете – петр Никанорыч нечего не ответил но ити не соьрался. И Степнов ето заметил потому емй быстр пришлось искать какойто выход. Он начал говорить громе что бы его услышала Лена. Виктор знал что ее деде послушает. – Петр Никаноріч идемте. Вы не бойтесь не волнуйттесь вам нельзя вам что приступов мало?. – после слов Виктора Лена будто поснулась и тут же подлетела к деду. - тобі погано? – Лена за него очень переживала – пошли на кухню лекарство выпешь. Дед согласился и Виктор помог ему дойти до кухни посадил на стул. Лена уж искала лекарства. А ее мама просто за всем наблюдала она была етим всем просто повержена в шок. - Вит – начал Петр иканорыч он говорил тихо что бы его внучка не услышала – ты… - Все будет хорошо я Лену саму не оставлю я вижу что она боиться что ей тежело. Я буду с ней все будет хорошоа вы сейчас приймете лекарства и спать. Тольк спать а не переживать. А я буду рдом с Ленкой и все будет отдично. - вот лекарства на выпей. - Лена протянула деду стакан с лекарствами он из выпел без разговоров после чего его уложили спать. Пака Лена стилила кровать виктор за ней наблюдал и заметили что она ужасно нервничает и уже после того как дед был уложен Виктор не дал Лене сразу пойти на кухню к маме. Виктор уже в проходе ее обнял етим самым задержал. - Солнышко успокойся ну что ты так трясешся. Ну твоя мама же нормальний человексейчас мы с ней пого… - Как мы? - Зай неужели я бы тебя саму тут оставил. Я ж вижу что тебе сейчас плохо ну… - в ответ Лена только сильнее прижалась к нему ища в нем покоя… и к своему счастью нашла. Когда Лена успокоилась они вместе с Виктором пошли к маме Лены. (дальше все время Виктор держал е за руку и не отпускал… весь разговор с мамой). Они оба понимали что их ждет тяжелый разговор….
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:50 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, блллииииииииииин...какой же Виктор молодец....просто идеал прям) не бежит от проблем, во всем поддерживает лену. прода супеееееееееееер
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:50 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, ех... Как всегда... За ручку, ища помощи!!))) Красота!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:54 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галяяя!!! у меня уже пальцы на кнопки не попадают , а уже по столу немного бьют, вторую продку не могу нормально прокомментировать , потому что тряссусь о том что будет дальше!!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:40 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (Галка) да вот такое твориться в динамо Я в полном шоке! Ладно не будем о плохом!Прода просто блеск!Степнов молодец!Не бросил Ленку в трудную минуту! Заюнька,ты как всегда на высоте!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:53 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Аден. ну как говориться идеал хоть гдето должен быть в жизни его не найдешь а тут. мечтай не хочу))))) AngelDevil, пасибочки)))) Позитифф, ну не переживай так.... Quote (макс) Я в полном шоке! ты в курсах что у них тренер поменялся теперь Газаев. и 11 у них матч с Влрсклой) Quote (макс) Заюнька,ты как всегда на высоте спасибушки)
|
|
| |
nadin19 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:55 | Сообщение # 374 |
Общительный
Награды: 40
|
Галка, приветик! Проды просто супер. Надеюсь их разговор с мамой закончится хорошо для всех сторон!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:05 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Прочитала на одном дыхании спасибки за фик и за продки!!!!!!!!!! Жду тебя с новыми продками!!!!!!!!
|
|
| |