одно сердце на двоих
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:41 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Галка, Quote (Галка) но тут позвонил телефон. эх...такой момент сорвался!!!((((((( Продка оооооооч классная!!!прям такой позитив.жду еще!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:45 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) эх...такой момент сорвался!!!((((((( нечего потом еще лутше будет) Quote (TomVJerry) Продка оооооооч классная!!! пасибочки прода после обеда)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:49 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) нечего потом еще лутше будет) ого!!!с нетерпением буду ждать!!!!!!!!уже в предвкушении!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:51 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Через час они были уже в центре. - Лен, подожди меня тут, я быстро. - Давай, иди. «Вот, черт! И зачем этот телефон так не вовремя зазвонил. Это не честно! Он почти… ААААА!!! Нужно что-то придумать. А может он сам додумается и повторит? Надеюсь…» Виктора не было уже полчаса, и Лена просто не знала, куда себя деть. Ей было нудно. И вот, наконец, он пришел. - Фух, ну, наконец-то, а то я думала, что умру здесь от скуки. Ну, и что там? - Ну, во-первых, я тебе дам – умру! А во-вторых, там ничего такого, просто рабочие моменты. Кстати, пошли спортзал смотреть. - О, это уже интересно. - Ну, вот и хорошо, пошли. – Спортзал не был каким-то особенным. Синий пол, красные стены. Ничего особенного, но он был просто новеньким и потому казался очень красивым. - Прикольный спортзал – сказала Лена. - Ленок, давай сыграем. - Давай, давно мы не играли. - Будем исправлять это. – Степнов улыбнулся и начал игру. Давно Лене не было так хорошо. Они гоняли по всему залу, иногда просто забывали про игру и бегали друг за другом. Под конец они были уставшими, а так как счет был ничейным, они не прекращали игру. И вот Лена подходит к кольцу, Виктор ставит блок и они как два упертых барана. Она шаг – он за ней, она вперед – он на месте. В конце между ними просто не осталось места. Лена стояла очень близко, хотя адреналин еще не покинул ее, и она этого не замечала, но… Она поднимает голову и встречается с его глазами, которые просто ввели ее в транс. Лена забыла о мяче, который уже куда-то покатился. Они стояли и смотрели друг на друга минут пять, пова Виктор не положил свои руки ей на талию и притянул ее еще ближе, хотя куда уж ближе-то. Лена не двигалась, ничего не говорила, не пыталась предпринять какие-нибудь действия. Просто ждала, что он сделает. А он…уже начал склонять свою голову к ней и вот, между их губами сантиметры, которые очень медленно сокращались, и наконец Лена чувствует его дыхание на свих губах, а потом… Она и его уста. Он целовал ее нежно, осторожно, будто боялся напугать, боялся, что она исчезнет. Лена, для которой это был первый настоящий поцелуй, отвечала ему также нежно, но еще не смело.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:18 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Галка) Виктора не было уже полчаса, и Лена просто не знала, куда себя деть. Куда он свалил??? Я боюсь!Quote (Галка) Давно Лене не было так хорошо. Они гоняли по всему залу, иногда просто забывали про игру и бегали друг за другом. Под конец они были уставшими, а так как счет был ничейным, они не прекращали игру. Любофф!Quote (Галка) Она и его уста. Он целовал ее нежно, осторожно, будто боялся напугать, боялся, что она исчезнет. Лена, для которой это был первый настоящий поцелуй, отвечала ему также нежно, но еще не смело. ВАУ! Продки супер))) Спасибр тебе огромное!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:20 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Куда он свалил??? никуда и бояться не надо) Quote (AngelDevil) ВАУ! Продки супер))) Спасибр тебе огромное! тебе спасибо))))))))) рада что понравилось))))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:27 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Супер)))) столько позитава))))))))) Quote (Галка) Он целовал ее нежно, осторожно, будто боялся напугать, боялся, что она исчезнет. Лена, для которой это был первый настоящий поцелуй, отвечала ему также нежно, но еще не смело. все ленка привыкай))) теперь я надеюсь что так будет всегда)))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:34 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
pusik, спасибочки))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:18 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Галка, оооооч мило! так нежно, супер!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:42 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
TomVJerry, пасибочки1)))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:45 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галь такие очаровательные продочки )))) Я кстати оч оч радла , что они поцеловались )))) СПС тебе зай за такое великолепие ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:47 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашка тебе спасибо!))))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:11 | Сообщение # 163 |
Болтун
Награды: 19
|
Галка, хороший фик, принимай нового читателя! и сразу вопрос, когда прода?
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:13 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Галка, хороший фик, принимай нового читателя! привет с радостью прийму продааааааааа когда девчонки у меня в понедельник екзамен так что как только так сразу честно!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:11 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Галка) продааааааааа когда девчонки у меня в понедельник екзамен так что как только так сразу честно! Понятно, тогда будем терпеливо ждать, а тебе ни пуха ни пера!
|
|
| |