одно сердце на двоих
|
|
Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:13 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Angel_74, спасибочки))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
nadin19 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:45 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 40
|
Галка Вот сижу читаю и прям восторгаюсь как классно!!!!!! Ты как всегда, умеешь привлечь и заинтересовать читателя. Спасибо зайка.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:19 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
nadin19, спасибочки!))))))))))))))))) очень приятно!)))))))))))))))))))))) как твои делишки?
|
|
| |
|
Галка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:48 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Настюня, зайка пасибочки)))))))))))
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:29 | Сообщение # 171 |
Болтун
Награды: 68
|
Галка! Фик просто СУПЕР! Скорее продочку выкладывай!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:30 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, хэй)00как ты? когда ждать проду?
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:36 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
TomVJerry, спасибо я хорошо продку через часик может больше! Eizas, пасибочки. рада новому читателю
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:05 | Сообщение # 174 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер, только начимла читать твой фик очень понравился! Я в восторге! Жду проду!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:06 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
ira210696, спасибочки!))))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:55 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галь а когда будет продочка ???7 Скучаю и томлюсь в ожидании)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:02 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Позитифф, зайка ну надеюсь уже скоро ребятки плиз подождите)))))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:14 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Если бы они могли , то стояли бы и целовались так вечно, но всему приходит конец. Вот тут момент и завершился – им помешали. - Мне сказали, что к нам тренера нового взяли – начал говорить парень. Он еще не вошел в зал, только собирался, но, увидев силуэты двух людей, понял, что он не вовремя. Хотя его это не слишком беспокоило. До Лены и Виктора дошли слова парня, но пока что сил оторваться друг от друга они не нашли. – О, простите, я помешал. Но… Виктор все-таки смог оторваться от Лены, но из своих объятий не выпустил. - Вы что-то хотели? – спросил Виктор и начал разворачиваться лицом к гостю. - Виктор Михалыч??? – парень был шокирован. Но его состояние было ничем по сравнению с тем, что почувствовали Лена и Виктор, когда увидели, что парень, который зашел, был Игорь Гуцулов. - Лена! Вы ра…?! Как? - Гуцулов, что тебе нужно? – спросил Степнов. Ему не понравилось как Гуцул смотрел на Лену, ЕГО Лену. - Почему вы разговариваете со мной в таком тоне? - Не понял? Я нормально с тобой разговариваю. Лучше скажи, что ты тут делаеш? – Гуцул не сразу ответил на вопрос. Сначала он улыбнулся, но улыбку никак нельзя было назвать доброжелательной. - Виктор – начал Гуцул, а потом добавил, будто акцентируя, что он может своего бывшего физрука называть только по имени. – Михайлович – снова пауза – вообще-то владельцы этого клуба мои родители. - ??? – Степнов просто потерял дар речи. Он понимал, что его работа здесь ни к чему хорошему не приведет. - Так и я здесь, скажем так, руководитель. Особенно, когда родители отсутствуют, а это бывает довольно часто. Так вот, я бы попросил вас свои личные дела решать за пределами клуба. А если вы не послушаетесь, я могу рассказать очень интересную историю, и вас уволят. - Кхм. А ты думаешь, что теперь я здесь останусь? - Виктор Михалыч, а контракт? Вы забыли что сегодня вы подписали контракт и по нему вы должны тут проработать как минимум год. – Степнов был шокирован.- «Этот… шантажирует меня, а я ничего сделать не могу. Черт, ну какого я сюда полез?» Степнов сжал кулаки, но ничего больше не сделал и не сказал. Лена до сих пор стояла в его объятиях и видела, что ему не просто. Что Гуцул не просто так все это ему говорит. «Что же в том контракте-то? Бедный Виктор. Так, нужно его отсюда забирать, а то, не дай Бог, он еще раз вмажет Гуцулу, вот тогда ничего хорошего точно не будет». - Вить, может пойдем? Сегодня ты еще не работаешь, значит задерживаться здесь нам нечего. – Лена говорила тихо, так, чтобы ее слышал только Степнов, но он на ее слова никак не отреагировал. – Пошли! – уже с нажимом сказала Лена, но снова ноль на массу. Она поняла, что так ничего не добьется, и потому чмокнула его в щечку. На этот раз он хотя бы глянул на нее, но все-таки был в ступоре. Тогда Лена взяла его за руку и потянула к выходу. Степнов находился в ступоре, пока они не вышли из здания. В себя он полностью пришел, когда они проходили мимо парка. Ленка уже и не думала, что он одуплится. - Лен – позвал Виктор. - Фух! Я уже и не думала что ты придешь в сознание! - Я просто… - Не нужно ничего объяснять. Я все понимаю. Ну что, домой? - ??? - Ну что ты на меня смотришь, как баран на новые ворота. Ко мне домой! - Ааа. Может прогуляемся? - Давай. Ну что, в парк? - Пошли. – Виктор взял Лену за руку и они направились в парк. Погода была прекрасной, несмотря на то, что на улице был ноябрь. Гуляли Они довольно долго и уже почти забыли инцидент в спортзале. Под вечер стало холоднее, и было принято решение идти домой. - Лен, я провожу тебя. - Почему проводишь? Я думала ты зайдешь, чаю выпьем, а ты… - Лен, ты что, обиделась? Просто я же знаю, что если мы начнем пить чай, это затянется. И снова мы ляжем спать где-то часа в три ночи. - Ну так и что? Или тебе не… - Все, Лен, все. Хорошо. Только не обижайся. Я правда хотел как лучше. Но если ты так считаешь, то я с удовольствием пойду к тебе на чай. - Вот это уже лучше. Но если ты это делаешь только для того, чтобы я не обижалась, а сам не хочешь ко мне идти… - Виктор обнял Лену. - Леночка, ну конечно я пойду к тебе не только потому, что ты просила. Просто я сегодня немного торможу. - ХА-ХА-ХА! – Лена начала смеяться. - Ну и что смешного? - Я вспомнила Леркины слова. - Какие? - Она как-то сказала: Торможу как можу. – через смех сказала Лена. Виктор только улыбнулся этим словам. - Ну что, пойдем? - Иги! – сказала Лена и тут же подорвалась с лавочки. В этот момент она была такая милая и по доброму смешная, что Виктор не сдержал усмешки. - Н, и что ты улыбаешься? – Виктор снова взял ее за руку и они пошли к Лене домой. Ни один не сказал ни слова, каждый погрузился в свои мысли.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:31 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ну Гуцул....ну вот в ккаждой бочке затычка. слов нет у меня. хотя есть, продка на высоте, жду еще! чмоки тебя)))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:46 | Сообщение # 180 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Галка) «Что же в том контракте-то? Мне вот тоже интересно, что за контракт такой? Его разве нельзя аннулировать или просто расторгнуть? Он же к работе еще не приступал. ПРОДУ!
|
|
| |