Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
ГалкаДата: Суббота, 20.06.2009, 19:13 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Angel_74, спасибочки))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nadin19Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:45 | Сообщение # 167
Общительный
Награды: 40
Галка
Вот сижу читаю и прям восторгаюсь как классно!!!!!!
Ты как всегда, умеешь привлечь и заинтересовать читателя.
Спасибо зайка.
smile

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:19 | Сообщение # 168
Живу здесь
nadin19, спасибочки!)))))))))))))))))
очень приятно!))))))))))))))))))))))
как твои делишки?

НастюняДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:47 | Сообщение # 169
Фанатик
Награды: 34
Галка, ты просто огромный талант!!!!!!!!!!!!!Продки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:48 | Сообщение # 170
Живу здесь
Настюня, зайка пасибочки)))))))))))

EizasДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:29 | Сообщение # 171
Болтун
Награды: 68
Галка! Фик просто СУПЕР! Скорее продочку выкладывай! tongue

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:30 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 177
Галка, хэй)00как ты? когда ждать проду?

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:36 | Сообщение # 173
Живу здесь
TomVJerry, спасибо я хорошо
продку через часик может больше!
Eizas, пасибочки. рада новому читателю

ira210696Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:05 | Сообщение # 174
Старожил
Награды: 33
Супер, только начимла читать твой фик очень понравился! Я в восторге! Жду проду!

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:06 | Сообщение # 175
Живу здесь
ira210696, спасибочки!))))))))))))

ПозитиффДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:55 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 115
Галь а когда будет продочка ???7 Скучаю и томлюсь в ожидании))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:02 | Сообщение # 177
Живу здесь
Позитифф, зайка ну надеюсь уже скоро
ребятки плиз подождите)))))))))

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:14 | Сообщение # 178
Живу здесь
Если бы они могли , то стояли бы и целовались так вечно, но всему приходит конец. Вот тут момент и завершился – им помешали.
- Мне сказали, что к нам тренера нового взяли – начал говорить парень. Он еще не вошел в зал, только собирался, но, увидев силуэты двух людей, понял, что он не вовремя. Хотя его это не слишком беспокоило. До Лены и Виктора дошли слова парня, но пока что сил оторваться друг от друга они не нашли. – О, простите, я помешал. Но…
Виктор все-таки смог оторваться от Лены, но из своих объятий не выпустил.
- Вы что-то хотели? – спросил Виктор и начал разворачиваться лицом к гостю.
- Виктор Михалыч??? – парень был шокирован. Но его состояние было ничем по сравнению с тем, что почувствовали Лена и Виктор, когда увидели, что парень, который зашел, был Игорь Гуцулов.
- Лена! Вы ра…?! Как?
- Гуцулов, что тебе нужно? – спросил Степнов. Ему не понравилось как Гуцул смотрел на Лену, ЕГО Лену.
- Почему вы разговариваете со мной в таком тоне?
- Не понял? Я нормально с тобой разговариваю. Лучше скажи, что ты тут делаеш? – Гуцул не сразу ответил на вопрос. Сначала он улыбнулся, но улыбку никак нельзя было назвать доброжелательной.
- Виктор – начал Гуцул, а потом добавил, будто акцентируя, что он может своего бывшего физрука называть только по имени. – Михайлович – снова пауза – вообще-то владельцы этого клуба мои родители.
- ??? – Степнов просто потерял дар речи. Он понимал, что его работа здесь ни к чему хорошему не приведет.
- Так и я здесь, скажем так, руководитель. Особенно, когда родители отсутствуют, а это бывает довольно часто. Так вот, я бы попросил вас свои личные дела решать за пределами клуба. А если вы не послушаетесь, я могу рассказать очень интересную историю, и вас уволят.
- Кхм. А ты думаешь, что теперь я здесь останусь?
- Виктор Михалыч, а контракт? Вы забыли что сегодня вы подписали контракт и по нему вы должны тут проработать как минимум год. – Степнов был шокирован.- «Этот… шантажирует меня, а я ничего сделать не могу. Черт, ну какого я сюда полез?» Степнов сжал кулаки, но ничего больше не сделал и не сказал. Лена до сих пор стояла в его объятиях и видела, что ему не просто. Что Гуцул не просто так все это ему говорит.
«Что же в том контракте-то? Бедный Виктор. Так, нужно его отсюда забирать, а то, не дай Бог, он еще раз вмажет Гуцулу, вот тогда ничего хорошего точно не будет».
- Вить, может пойдем? Сегодня ты еще не работаешь, значит задерживаться здесь нам нечего. – Лена говорила тихо, так, чтобы ее слышал только Степнов, но он на ее слова никак не отреагировал. – Пошли! – уже с нажимом сказала Лена, но снова ноль на массу. Она поняла, что так ничего не добьется, и потому чмокнула его в щечку. На этот раз он хотя бы глянул на нее, но все-таки был в ступоре. Тогда Лена взяла его за руку и потянула к выходу.
Степнов находился в ступоре, пока они не вышли из здания. В себя он полностью пришел, когда они проходили мимо парка.
Ленка уже и не думала, что он одуплится.
- Лен – позвал Виктор.
- Фух! Я уже и не думала что ты придешь в сознание!
- Я просто…
- Не нужно ничего объяснять. Я все понимаю. Ну что, домой?
- ???
- Ну что ты на меня смотришь, как баран на новые ворота. Ко мне домой!
- Ааа. Может прогуляемся?
- Давай. Ну что, в парк?
- Пошли. – Виктор взял Лену за руку и они направились в парк. Погода была прекрасной, несмотря на то, что на улице был ноябрь.
Гуляли Они довольно долго и уже почти забыли инцидент в спортзале. Под вечер стало холоднее, и было принято решение идти домой.
- Лен, я провожу тебя.
- Почему проводишь? Я думала ты зайдешь, чаю выпьем, а ты…
- Лен, ты что, обиделась? Просто я же знаю, что если мы начнем пить чай, это затянется. И снова мы ляжем спать где-то часа в три ночи.
- Ну так и что? Или тебе не…
- Все, Лен, все. Хорошо. Только не обижайся. Я правда хотел как лучше. Но если ты так считаешь, то я с удовольствием пойду к тебе на чай.
- Вот это уже лучше. Но если ты это делаешь только для того, чтобы я не обижалась, а сам не хочешь ко мне идти… - Виктор обнял Лену.
- Леночка, ну конечно я пойду к тебе не только потому, что ты просила. Просто я сегодня немного торможу.
- ХА-ХА-ХА! – Лена начала смеяться.
- Ну и что смешного?
- Я вспомнила Леркины слова.
- Какие?
- Она как-то сказала: Торможу как можу. – через смех сказала Лена. Виктор только улыбнулся этим словам.
- Ну что, пойдем?
- Иги! – сказала Лена и тут же подорвалась с лавочки. В этот момент она была такая милая и по доброму смешная, что Виктор не сдержал усмешки.
- Н, и что ты улыбаешься? – Виктор снова взял ее за руку и они пошли к Лене домой. Ни один не сказал ни слова, каждый погрузился в свои мысли.

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:31 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 177
Галка, ну Гуцул....ну вот в ккаждой бочке затычка. слов нет у меня. хотя есть, продка на высоте, жду еще! чмоки тебя)))

Angel_74Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:46 | Сообщение # 180
Болтун
Награды: 19
Quote (Галка)
«Что же в том контракте-то?

Мне вот тоже интересно, что за контракт такой? Его разве нельзя аннулировать или просто расторгнуть? Он же к работе еще не приступал.

ПРОДУ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: