Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
katrjamber | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:49 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
оооочень таинственноо.........жду проду!!!!!!
|
|
| |
Котеночек | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:52 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 4
|
Жду проду, очень интересно, я тут написала фан-фик "Я твоя на веки" можешь прочитать и написать что ты об этом думаешь. Спасибо за ранее.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:30 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 33
|
Котеночек, Я его найти е могу..........Скинь ссылку обязательно прочту
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:46 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Вот! Решила таки доьратся до компа и напечатать..... Гуцул как обычно встречал ее возле школы. После длительного перерыва в спорте все мышцы болели и идти абсолютно ни куда не хотелось. - Привет Леночка! Ну что? Как день прошел? - Игорь легонько ее поцеловал. - Нормально… - Что? Опять Степнов тебя умотал? - Так ведь не только меня… - Лена улыбнулась. - Ну что? Пойдем к тебе? - Лучше не надо. Там к деду журналисты должны прийти, только мешать будем - Тогда давай ко мне зайдем? Я тебя кофеем угощу. Сла-а-адким… Лена жутко хотелось кофе и она согласилась. - Веди! Но только чтоб горячий и сла-а-адкий Гуцул довольно улыбнулся: - Конеш, пойдем!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:47 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Эт не все - Слыш, я что-то забыла спросить… А твои то не против будут? - Да! Не! Моя мама Миррой человек. – он улыбнулся и открыл пред ней дверь. – Прошу! - Игорь! Как хорошо что ты пришел, - в коридор влетела симпатичная маленькая женщина в кудряшках. – О, Леночка! Здравствуй. Ты проходи. Что на пороге стоишь? - Мам, ты мне хотела что-то сказать? - А! Точно,- она взволнованного всплеснула руками. – Я на ДР еду, вот.. – она взяла сумку и покопавшись в ней достала кошелёк, отсчитала деньги и протянула ему. – Вот, это тебе на два дня. - Зачем? Ты что в сочи собралась? На ДР? - Ах, да! Я ж тебе не сказала. Короче, ДР на даче справлять будем, причем оно двойное будет. Так что на три дня точно! Тут в прихожей зазвонил телефон. - Да? *** - Да-да, все выхожу! Она положила трубку, схватила сумку и сказав: - Ну все! Я побежала! Леночка, Игорь пока! – выбежала из квартиры. Игорь стоял, ошеломленно смотря на дверь. - Ни фига себе… - прошептал Игорь. Лена не выдержала и рассмеялась. - Ты че смеешься? - Игорь посмотрел на Лену. – меня кинули, а она? Эх, я тебя! – он набросился на Лену. Но она увернувшись, вбежала в комнату. Во влетевшего за ней Игоря попала подушка, от второй он увернулся, а третью поймал вместе с Леной и повалил на диван. Задеревеневшие мышцы дали о себе знать и Лена застонала. Игорь сразу ее отпустил. - Лен? Ты чего? Я тебе больно сделал? - Да не! Не волнуйся. Просто мышцы болят. После долгого перерыва такая нагрузка, вот они и возмущаются! – Лена смущенно посмотрела на него. - А кто-то мне кофе обещал? - Ага! А еще я обещал сла-а-адкий… - он приблизился к ней и медленно поцеловал. Лена закрыла глаза и позволила себе несколько минут понаслаждаться поцелуем… А потом… хрясь его подушкой по голове! И быстро вскочил с дивана. Игорь обиженно пульнул в нее подушкой, но Лена ее ловко поймала( баскетболистка все таки!) и аккуратно положила ее на кресло. - Кофе давай! Лена усмехнулась выражению его лица.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:48 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
так...дальше: - Тебе сколько ложек сахара? – Лена посмотрела на Гуцула. - Я не буду кофе, вон лучше сок выпью. Он прошел к холодильнику смотря при этом как Ленка готовит кофе. « Краси-и-ивая» подумал Игорь и спросил Ленку: - Ну что пойдем в комнату? В гостиную в смысле? - Уверен? – Ленка отхлебнула кофе и хитро прищурившись посмотрела на него. – ты там все подушки убрал? - Пошли уж! Амазонка блин… Лена поставила чашку на стол и поморщилась - Что? Сильно болит? - Да так, - Лена повернулась к Игорю и улыбнулась. – Не сказать что приятно - Лен, а давай я тебе массаж сделаю? - Массаж? А ты умеешь? - А то! Давай? Поворачивайся спиной. Лена неуверенно развернулась. Гуцул положил ей руки на плечи. Большими пальцами надавил… - Ай-й-я! Ты чего? Больно же! – Лена попыталась вывернутся. - Лен! Ну ты чего как маленькая? Потерпи! Сейчас легче станет Садись вставай! – Лена послушно села. Сначала Лена морщилась, но терпела. Потом напряжение стало отпускать, стало приятно… О-очень приятно. Она закрыла глаза и тихонько вздохнула. Вот он нашел особо болезненный участок… - Умм… Игорь… Как хорошо… - Лена блаженно посмотрела ему в глаза. Он странно посмотрел на нее: - А мне-то как хорошо, - прошептал он и приник к ее губам.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:49 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Да прощу я сама себя, но без этой сцены никак: Тихонько развернул к себе и обнял за талию. Лена до сих пор находилась под действием массажа, такое …блаженно- расслабленное состояние и поэтому для нее поцелуй получился божественно сладким. Она обняла его за шею и поцеловала в ответ. Он что-то одобрительно прошептал. Его руки ласкали ее спину, пробрались под футболку. Не отрываясь от ее губ, он поднимал ее все выше. Наконец оторвавшись от Лениных губ, он раздраженно ее снял и опять приник губами к губам Лены, при этом наклоняя ее на диван. « Господи! Как хороша! Стоило столько ждать Я сейчас с ума сойду!» - думал Игорь страстно целуя Лену и лаская ее руками. « Что я делаю? Да, мне приятно. Что скрывать? Но я этого не хочу» Тем временем руки Игоря уже лежали на ремне ее джинс и пытались его растянуть. Оторвавшись от его губ, тяжело дыша Лена сказала: - Игорь, подожди… Я… у меня… - Да не волнуйся Леночка, - еще один страстный поцелуй. – У меня все есть. – покопавшись в карманах он достал маленький пакетик. « Презерватив. – подумала Лена. – Так! Стоп! Презерватив?!!!» Лена резко его оттолкнула и спустила ноги а пол.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:50 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
я долго печатала: Гуцул недоуменно посмотрел на нее. - Лена… ты чего? - Ничего, - Лена встала и попыталась найти свою футболку. Но не тут–то было, Игорь куда-то ее закинул - Нет! Я же вижу! Что-то случилось! – он встал и схватил ее за руку. – Лен? Прекрати маячить, объясни лучше что с тобой случилось? - Я же сказала! Ничего, - лена продолжала озираться по сторонам. « Черт! И где моя футболка?» Игорь разозлившись резко повернул ее к себе: - Хорош маячить я сказал! Объясни! Или это для тебя нормально так парней обламывать? – от его злобного взгляда по обнаженной коже Лены прошли мурашки. – Завела значит и на попятную? Ну уж нет! Со мной такие штуки не пройдут! – и резко притянул ее к себе, жестко поцеловав. Лена уперлась руками ему в плечи и попыталась оттолкнуть. Игоря это только больше разозлила, и он крепче прижал ее к себе. У Лены началась паника. « Что делать?- сердце колотилось ужасно. - Он сильнее меня. Значит надо отвлечь его внимание» Лена расслабила тело и приникла к нему с легким стоном. Игорь довольно улыбнулся и прошептал ей на ушко: « Вот так-то лучше!» отпустил ее руки Лена с улыбкой посмотрела ему в лицо: - Гораздо лучше… и жестко ударила его в нос! - Сука! Ты чё творишь? – Игорь застонал. - Скажи спасибо что другое место пожалела! – лена с презрением посмотрела на него и выбежала из квартиры, быстро схватив сумку и ветровку. « футболка… А! Пусть там остается. Возвращаться точно не буду!» и решительно застегнув молнию вышла из подъезда.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:51 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Эх, Жалко было ее....но вдохновение все привело в норму: Она шла по парку. Везде счастливые лица и влюбленные парочки. Что бы не видеть этого она свернула на едва заметную тропинку. Вовремя. Тут у ветровки разошлась молния. У Лены от злости появились слезы на глазах: « Ну что за день?». Смахнула слезы и поспешила домой. « Хоть бы деда дома не было! А то у меня видок… еще тот! Думала Лена открывая дверь. - ВМ? – она от удивления застыла на месте. А вы что тут делаете? - Да, вот. Зашел ПН отдать свою часть рукописи. А его дома нет. – Виктор смущенно улыбнулся, но удив в каком состоянии находится Лена. Как она одета, а точнее раздета, помрачнел - Лен? С тобой все в порядке? – он серьезно посмотрел на нее. – Что-то случилось? - Да-а, вроде бы нич-е-его… - промямлила Лена комкая края ветровки , что бы хоть как то прикрыться - Лен! Не лги мне! Я же вижу! – он обвил воздухе ее силуэт. - Да все нормально. - Лен!? Все нормально? Это ты значит всегда вот так ходишь? Лифчик, причем без лямки, и ветровка не застегнутая? « Ну, Гуцул скотина. Еще и лиф пропал» смущенно подумала Лена и поправила курточку. - Ну-у… ВМ … Перестаньте. - Так! Все! Иди в комнату, я остаюсь здесь. Не хочешь рассказывать мне, расскажешь все ПН. А я проконтролирую что бы ты ни куда не смылась… В таком-то состоянии,- проворчал он. « Господи! Как меня всё достали! Ну что ко мне все цепляются?» В квартире зазвонил телефон. «Это Игорь, не буду отвечать».
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:52 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
последняя....ну в смысле на сегодня: Виктор видя что Лена не собирается подходить взял трубку: - Д? – он посмотрел на Лену. *** - Нет, ее нет. *** - Хорошо, передам. *** - Угу, до свиданье. Он положил трубку и посмотрел на Лену. Она устало закрыла глаза и прислонилась к стене. - Это Игорь… Он просил передать: « Пусть она меня извинит, она просто неправильно меня поняла» Лен… « не правильно? Это трудно понять неправильно. Скотина! А я тоже дура! Поверила…» - по ее щеке покатилась слеза. Этого Виктор выдержать не мог, он подошел к ней поближе и положил руку на плечо: - Леночка… Напряжение дня дало о себе знать. Лена заплакала. Виктор растерялся на секунду, но тут же притянул ее к себе и крепко обнял. Лена не сопротивлялась. Она уткнулась ему в плечо и тихонько всхлипывала. Это всхлипы разрывали сердце Виктора. « Я прибью Гуцула. Взрослый парень. А ведет себя… - думал Виктор, тихонько гладя Лену по волосам.- И ежу ж понятно ЧТО произошло. Ну Игорь! Я был о тебе лучшего мнения»
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:59 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
вот..как-то так...муза что нашептала то и написала
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:13 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Umnichka, Яночка,так много!!!!!!!!!!!просто суперски!!мне ооочень нравица!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:35 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) просто суперски!!мне ооочень нравица!!!!!!!!! Спасибо
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:37 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
воть... Лена постепенно успокаивалась на смену слез пришло смущение. Еще бы! Края ветровки разошлись и она стояла практически голая в объятиях Степнова. Лена подняла на него глаза, в них все еще стояли слезы, от чего они стали зелеными. « Красивая…Но така-а-акая грустная» - ВМ…. Извините… Не знаю что на меня нашло. Я вообще-то редко плачу, -она печально улыбнулась. Виктор улыбнулся в ответ и наклонившись смахнул с ее щеки слезинку. Замер… Понял какой это интимный жест. Лена смотрела ему в глаза и боялась дышать. Сердце стало стучать медленнее…Губы были так близко…Виктор наклонился… Но тут же выпрямился. « Дурак! Ты чего творишь?» Он сделал шаг назад, разорвав объятия. Лена опустила взгляд в пол и тут ее глаза изумленно расширились, она схватила края куртки и свела их вместе. « Та-а-ак! Степнов тебе пора уходить. А то набросишься на нее к чертовой матери! Как видимо и сделал Гуцул. Кстати!» Виктор посмотрел на Лену и приподнял ее за подбородок: - С тобой точно ВСЕ в порядке? – вкрадчиво спросил он « Догадался… Да-а, тут только тубой не догадается» подумала Лена, а в слух сказала: - Да, все. И… спасибо ВМ. Вы хороший другю « Друг! Ха! Знала бы ты о ЧЕМ сейчас думает твой друг» - Не за что. Ну… я пойду. А ты переоденься. Чай с лимоном выпей, хотя ты вроде кофе с сахаром любишь? Ну короч пока Лен. И давай не хандри! – улыбнулся он и скрылся за дверью….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:38 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
а картинка? вот..
|
|
| |