Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
UmnichkaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:18 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
воть...я дома!!
« Дура, вот дура, - думала Лена. – И чего я так беспокоюсь? Сама ведь виновата будет. Пять прибежит плакаться. Если чего не хуже… - Лена вздрогнула от воспоминаний. – Это ладно тогда ошибка произошла… А сейчас? Сейчас может сложится все не так удачно…» - расстраивалась девушка.
- Лена! Кулемина! – послышалось со стороны.
Лена повертела головой пытаясь найти источник. Кто-то положил руку ей на плечо. Она резко обернулась и …. Столкнулась нос к носу с ВМ.
- Эх, Кулемина! Теряешь реакцию! А вдруг я маньяк? – спросил ВМ и улыбнулся
Лене всегда было легко с ним и сейчас от его улыбки на душе стало как-то спокойней и легче…
- Ну-у, скажите тоже – маньяк! Да кому я нужна?
Было видно что Виктор стушевался из-за того ответа. Но отвечать-то надо! И он попытался перевести все в шутку.
-Не скажите! – Он щелкнул ее по носу. –Спортсменка! Отличница! И просто красавица!
- Ну-у, с отличницей вы пожалуй перегнули.
- Нет! Эт ж я по физкультуре сужу!
- Ну, ладно! – Лена хитро улыбнулась. – А раз красавица, - Виктор напрягся. – Давайте погуляем что-ли? Вон какая погода хорошая. Солнышко… - Лена сощурившись посмотрела на небо и улыбнулась.
« Солнышко. Да солнышко. Ты мое солнышко» Подумал Виктор и сам удивился своим мыслям.
- А давай!
ВМ встал рядом с Леной и они пошли в парк…

- ВМ?
- Да? - он оторвался от мороженного.
Лена посмотрела на него и забыла что хотела сказать. На уголке его губ осталась капля молока. Она непроизвольно подняла руку и смахнула ее. Но рука осталась на месте.
« Какие у него теплые губы» - отрешенно подумала Лена.
Виктора как буд-то пронзил электрических разряд. Кровь заструилась по жилам… Он резко отдернул ее руку…. И встретился с ее недоуменным взглядом
« Бли-и-ин. Что я сделала? Нафик полезла?» - смущенно подумала Лена
« Надо что-то сказать» думали оба, смотря друг другу в глаза
- У …. У вас… молоко… усы короче, - произнесла ели как Лена
- Ааа… понятно, - протянул ВМ
« Блин! Да что такое?» - пронеслось в голове обоих и они разорвали зрительный контакт.
- Ну-у… Может быть домой? Завтра в школу. Последний год все-таки, не хотелось бы опаздывать, -Лена посмотрела ему в глаза и смущенно улыбнулась.
- Да… а для кого-то и последние полгода, - протянул Степнов
- В смысле? - Лена недоуменно посмотрела на него. – Для кого?
- А! Точно! Ты же еще не знаешь. Я ухожу из школы. Вернее уже ушел. Вот остался пока замену не найдут, на полгода…
- И куда вы? – Лена ошеломлен посмотрела на него.
« Ну что за день? То дед, то Лера, а теперь вот… друг …»
- Меня пригласила сборную тренировать. Юная, но уже подающая надежду сборная, - он грустно вздохнул.
- Так это ж здорова! – Ленка искренне радовалась. – А что так грустно-то? – Лена шаловливо толкнула его плечом.
- Да-а… как-то грустно с школой прощаться.
« И с тобой» - промелькнуло в голове.
- Ничего! Пройдет! Это же такой шанс! Неужели ты упустишь его? А? – от волнения она не заметила как перешла на «ты»
- Нет конечно, - он улыбнулся. – Ты Лен так волнуешься как буд-то сама там участвовать будешь.
- Не-а, - Лена уже спокойно улыбнулась. – Я по стопам родителей. В медицинский, или с музыкой… но это вряд ли !
- Постой-ка! Я же думал что ты в физкультурный сбираешься? – он, остановился и повернул Лену к себе лицом
Это было уже не шуткой. Лена посмотрела ему в глаза: « Ну вот! Давай! Сегодня еще одна ссора будет».
- С чего это? Ну подумайте какая из меня спортсменка-профессионал? – она подняла руку, как бы давая понять что хочет высказаться. – Я же за тот год практически забросила спорт! Что будете спорить? Сами же видите: Медицина занимает большую часть моей жизни, музыка второю. Мне надо помогать родителям, присматривать за дедом. И девчонки на меня рассчитывают. А спорт? Не спорю, он мне очень помог. Он закалил мой характер, - Лена раз посмотрела в сторону. – Ну и физическую форму тож поддерживать надо! – ей не хотелось заканчивать разговор серьезными фразами.
- Но Лен! У тебя ж такие перспективы! – ВМ пытался вразумить девушку.
Лену начал раздражать этот разговор. Но и ссорится не хотелось:
- Слушай…те, - поправилась она. = Давайте не будем об этом? Не хочу… - Сказала она и посмотрела в сторону.
Солнце уже садилось и последние лучи его обегали землю. Один из них скользнул по Лене. Пробежался по пшеничным волосам, прошелся по челке и скрылся в таинственной глубине глаз…
« Какая же она красивая, -подумал Виктор. – И почему я раньше этого не замечал?»
Уже совершенно не думая о теме разговора он любовался Леной. Она же поняла его молчание по своему и глубоко вздохнув сказала:
- Обиделись?... Ну я просто не хочу об этом разговаривать. Я приняла решение и все. Это точка. – Лена старалась поймать отрешенный взгляд Виктора. – ВМ?
- Да? Что? – спохватился он.
- Вы вообще меня слушаете? – возмутилась Лена.
- Слышу, слышу! - Переступив ногами, что бы хоть как-то скрыть свою неловкость он сказал:
- Я все понимаю, но и ты меня пойми, ты же моя лучшая спортсменка! Я просто не могу позволить что бы забросила спорт!
- А кто сказал что я его заброшу? – Лена улыбнулась. – Обязательно буду дальше заниматься..Только непрофессионально. Это – не мое будущее.
- Эх! Ладно! Черт с тобой! – он махнул рукой и посмотрел в сторону.
Ленино лицо озарила хитрая улыбка и она сделала шаг по направлении ВМ
- Ну что? Друзья? – и потянулась вперед, что бы шутливо поцеловать его в щечку….
Но в этот момент Виктор повернулся, хотя ответить на ее вопрос…
Прикосновение губ… Широко открытые глаза обоих… Шок… Приток крови… Электрический разряд… Приятное тепло…
Лена быстро отпрыгнула назад и залилась краской смущения:
- И-извините… Я…
- Да не волнуйся ты так! – Виктор пытался говорить спокойно но в душе, да и что греха таить в теле, была полнейшая сумятица. – Извини! Предупреждать надо! Случайно повернулся
Лена никак не могла прийти в себя « а он еще и шутит! Просто прекрасно! У меня фик знает что в башке творится а он шутит!» Возмущался внутренний голос.
- Хорошо! В следующий раз буду! – Лена сердито посмотрела на него.
- Лен! Ну ты чего Обиделась? – Оба улыбнулись , вспомня что несколько минут назад Лена спрашивала то же самое его.
Эта улыбка разрядила обстановку, но в душе осталось какое-то неясное чувство…
- Друзья? – Виктор протянул руку в знак примирения.
- Друзья! Только что-то мы только и делаем что извиняемся! – Лена усмехнулась и пожала руку.
- М-да. Ничего пройдет! Ну что? Домой?
- Ага. Смотрите – она махнула рукой, уже почти темно.
- Ну тогда пойдем, я тебя до дома провожу что-ли, - сказал ВМ
И они пошли рядом, сопровождаясь шутливым разговором, который помогал обоим справится с нахлынувшими на них чувствами…
Темно… Подъезд… к нему приближаются два человека. Молодой, спортивного телосложения брюнет и хрупкая на вид блондинка.
Тишина, только где-то в кронах деревьев щебечут птицы. Шутливый разговор давно сник и они шли молча. Но странно… это молчание не угнетало.
Кому-то нужны разговоры и бесконечные признания о любви… А кто-то просто еще не знает что Это любовь, и ему достаточно просто идти рядом и молчать.
Это так странно, что не поддается описанию. Идешь рядом, молчишь.. А такое ощущение буд-то делишься самым сокровенным.

- Ну вот мы и пришли – Лена запрыгнула на ступеньку подъезда. – ВМ? Может зайдете?
- Да нет Лен, поздно уже. Что дед подумает?
- Что надо, то и подумает! А мы с вами целый день гуляли. Давайте я вас хоть чашечкой кофе угощу?
- Да неудобно как-то, - Виктор смущенно пожал плечами.
- Неудобно на полу сидеть, ножки свесив, -Лена взяла ВМ за руку и потянула – Ну что вы как маленький?
« Настойчивая» - улыбнулся про себя Виктор.
- Эх, Кулемина! Кого угодно уговоришь!
- А то… - Лена довольно усмехнулась.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

UmnichkaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:19 | Сообщение # 32
Флудер
Еще....
- Дед! Я дома!
- Леночка! Ты чего так поздно-то? Ушла с спозаранку и даже не предупредила во сколько будешь! –ПН вышел из кухни вытирая полотенцем руки. – О! Виктор! Какими судьбами?
- Да вот… - Он смущенно повел плечами. – Ленку провожал, поздно уже…
- И правильно! Ну что вы на пороге стоите? Проходите на кухню! Я там как раз Ленины шедевры разогревал.
- Дед! Ну скажешь тоже! Шедевры….

_ Ну, Лен! Ты талант. – Виктор довольно вдохнул и опустил ложку.
- А я что говорил? Шедевр кулинарного искусства. Вот повезло-то ее мужу! Даже отдавать никому не хочется.
Лена недовольно посмотрела на него и начала собирать посуду:
- Я что вещь? Кому-то меня отдавать? – поставив тарелки в раковину, Лена посмотрела на развалившихся мужчин. – Лучше посуду помойте. А я спать уже хочу. – развернулась и пошла в комнату
Все еще довольно посмеиваясь они принялись за работу.
- Да! Не любит моя Ленка посуду мыть! С этим не поспоришь.
- Да?
- Да! Думаешь она обиделась? Ушла-то? Как бы ни так! Просто посуду мыть не хочет. Хитрая лиса!....

- Ну до свиданье Виктор. Заходи почаще.
- Да как получится ПН. Сами понимаете, дел по горло…
- Ну, как время будет. Навестишь престарелого фантаста?
Лена в этот момент выходила из комнаты и услышала последняя фразу.
- Это ты то? Престарелый фантаст? ВМ! Не слушайте его! Он прибедняется.
Виктор и Лена обменялись смеющимися взглядами
- Ну что, Лен? До завтра? Не забудь! Завтра физкультура! – Махнул рукой на прощанье и вышел из квартиры.

- Лен?
- ДА? – она закрыла дверь и повернулась к деду.
- А вас физруки всех провожают? Или только хорошеньких?
Ленка стушевалась.
- Дед? Ты чего? Просто встретились, вот он и проводил… Поздно же!
- Ну ладно-ладно! Поверил. – неискренне произнес ПН
- Дед! Кончай уже, а? Я конечно понимаю что ты фантаст, но это не смешно! –ответила Лена и прошла в комнату.
ПН посмотрел ей в след и прошептал:
- Ну, если эта моя фантазия? То почему ты так взъерепенилась? Не смешно? Конечно… Любовь – это не смешно! – и довольно улыбаясь своим мыслям, он прошел в комнату.
Достал из шкафа графин. Налил рюмку. И с мыслями: « Ленка се равно сегодня ко мне не сунется» выпил. Налил вторую, сел к печатной машинке и погрузился в удивительный мир фантазии….

Помни:

UmnichkaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:19 | Сообщение # 33
Флудер
И еще...
1сентября. 8:00
Квартира Леры.
- Лер? – в комнату просунулась голова отца
- Да? – зевнула Лера потягиваясь.
- ты в школу-то собираешься? Уже восемь, а ты опять три часа собираться будешь.
- Восемь!! Пап! Ну ты чего меня раньше-то не разбудил?! Ленка же должна прий….ти – Закончила Лера. – Бл-и-ин!
- Что такое?
- Да я же с ней поссорилась!
- ленной? Ну, вы же подруги! Помиритесь! Ну все!, Дочка я побежал, - он поцеловал ее в лоб. – Удачи тебе!
- И тебе папочка…

« Помиримся? – Лера посмотрела на свое отражение. – Ну-у может быть…. Зря наверное я на нее накричала. Она ж реально беспокоится. Да-а… не хорошо вышло…» - и глубоко задумалась
Прошло минут пять , так и не придумав как помирится с Леной, но зато прилично опоздав Новикова еще раз взглянула на свое отражение в зеркале и прошептав:
- Буду решать проблемы по мере их наступления, - выбежала из квартиры.

Квартира Лены.
- Дед! Я пошла! Удачи тебе в издательстве. Постараюсь прийти пораньше. Если что, позвоню. Ладно?
- Иди-иди. Тебе тоже удачи. Привет передавай.
- Хорошо. Пока. – чмокнула деда в щеку и закрыла за собой дверь.
« Эх! Как-то непривычно. Обычно за Леркой приходится идти. А сейчас? Нет! Все равно первой к ней мирится не пойду! Она виновата!»
« Но тут же прощу, если подойдет» Девушка улыбнулась своим противоречивым мыслям.
- Лена! Лен, подожди! – к ней подбежал Гу и чмокнул в щечку
« Игорь… вот уже два месяца мы вместе. А что толку? Все равно не люблю. А Он? Похоже его интересует только секс. Вечно руки не на месте.» - раздраженно подумала Лена.
- Лен? Ты чего?
- Да, так! Не выспалась… Ну что? Пошли? –Лена хотела идти дальше, но ее руку схватил Гуцул. Она вопросительно посмотрела на него
- Пойдем… Только Поздороваться хочу нормально, - притянув к себе поцеловал в губы.
Поняв что спорить бесполезно, Лена закрыла глаза и разомкнула губы. « се таки он умеет целоваться.» Подумала Лена. Было приятно, тепло. « но это не любовь Это как пить чай без сахара, когда рядом горячий, сладкий кофе» и оторвалась от его губ.
- Ну все, пошли давай, - она шутливо подтолкнула его стараясь скрыть смятение.
- Теперь, пошли –Игорь довольно улыбнулся. - А где твоя «Томара»?
- В смысле?
- ну, Лерка. Вы же с ней: мы с Томарой ходим парой. Подруги, - он скривил рожицу.
- Мы поссорились, - сказала Лена и ускорила шаг.
Гуцул недоуменно пожал плечами «Странная она какая-то. Но крас-и-ивая! Одна фигура чего стоит! Конфетка! Жаль только что обертка слишком прочная. Просто так не развернуть»
- Эй! Лен, ну не хочешь говорить , не гори. Я ж не настаиваю.
- Не хочу!
«Вот упрямая» - недовольно подумал Гуцул.
- Леночка… - Он приобнял ее за плечи. – не грусти, вы обязательно помиритесь.
« Все таки он милый… Может зря я про него так?... Хотя видимо не зря! Вот, и пяти секунд не прошло! А его рука уже на талии»…
- Ой! Сотри! Девчонки! Я побежала, пока! Еще увидимся! - вывернулась из объятий и махнула ему рукой.

Помни:

UmnichkaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:20 | Сообщение # 34
Флудер
И еще...за мучения...
« Блин! Ну кто придумал 1 сентября уроки делать? Праздник ведь! – думала Лера подбегая к дверям класса. – Уф-ф, слава богу хоть не алгебра!»
Зашла в класс. Свободное место только за Лениной партой.
«Ну, вот! Бог меня любит. Первый шаг к примирению сделан!»
Лена сделала вид, будто не заметила севшую рядом Новикову.
Звонок Зашел Рассказов . Начал говорить ту лабуду, которую говорят всем, все учителя, каждый год. Лера и не собиралась ее слушать. Она быстро написал Лере записку:
« Извини за вчерашнее, сама не знаю что на меня нашло»
Лена с деланным безразличием взяла записку, но про себя улыбнулась. Написала ответ:
« Прощаю, за дурру сори»
« Ничего! Заслужила! Ну что? Подруги?»
« А как же!? Только я тебя больше опекать не буду!»
« А я тебя доставать! Не буду»
« Еще как будешь! Я что? Тебя не знаю?»

Лера возмущенно посмотрела на Лену, но тут же усмехнулась…
« Чего опоздала? Опять три часа прихорашивалась?»
« Нет! Думала как нам помирится. Кстати, как я выгляжу?» Лера кокетливо посмотрела на нее.
« Отпад! Была б мужиком, упала б со стула…»
- Новикова! Кулёмина! Может поделитесь с нами содержанием вашего диалога?
- ИИ! Но мы же молчим!
- Лера! Запомни! Историю можно не только услышать! Нои понять по мимике, жестам. Я как раз про это сейчас и рассказываю. Если бы ты меня слушала…
- Все-все! ИИ, мы слушаем- Сказала Лена, видя что Лера готова вступить в спор.
Валерия недовольно посмотрела на нее. Потом хитро улыбнулась:
- А кто-то обещал меня больше не опекать! – и ущипнула ее за руку.
- Ну что я с собой поделаю? – сказала Лена потирая руку и смущенно улыбаясь….

- Ну, что? Пойдем ко мне?
- Не-а, Лер. У меня сейчас тренировка, а потом Игорь обещал зайти.
- ООО, Игоря-то пропустить нельзя!
- да иди ты! – Ленка шутливо махнула на нее рукой
- Иду-иду, - она усмехнулась. – Пока Лен! – чмокнула ее в щеку и убежала.
« Ну, Лерка! – думала Лена, смотря ей в след. - А все-таки классно, что мы помирились»

Помни:

EvGeShaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:27 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 80
Ой, как классно)))))))Так много)))))Вообще супер))))))))Проды офигенные)))))))Ты просто молодчинка))))))))) wink

UmnichkaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:33 | Сообщение # 36
Флудер
Quote (EvGeSha)
Ой, как классно)))))))Так много)))))Вообще супер))))))))Проды офигенные)))))))Ты просто молодчинка)))))))))

Спасибо.......есть еще, biggrin
но только в письменном виде......завтра напечатаю и выложу....уф........Спасибочки...... biggrin biggrin

Помни:

EvGeShaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:35 | Сообщение # 37
Живу здесь
Quote (Umnichka)
Спасибо.......есть еще, но только в письменном виде......завтра напечатаю и выложу....уф........Спасибочки......

Буду ждать)))))))))

katrjamberДата: Четверг, 18.06.2009, 20:00 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 108
Янчик,просто суперски!!!!!!!!!!!!!!!!прикольнули некоторые фразочки,жжешь))))

UmnichkaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:53 | Сообщение # 39
Флудер
Воть...напечатала немножко...

Надо? и еще подождете?

Помни:

UmnichkaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:56 | Сообщение # 40
Флудер
И еще....
-Так-так, молодцы! Давай! Ермолаев!? Пас Кулёминой! Да ты что? Слепой?! Она ж открыта! Давай- давай! Ленка! Бросок! – раздался свисток, Лена поймала мяч и подошла со всеми к Степнову.
- Та-а-ак, подведем итоги, -ВМ улыбаясь посмотрел на ребят. –Конечно вы все забыли. За лето расслабились. Но талант не пропьешь! - группа рассмеялась.- Молодцы: Карпова, Ермолаев, Кулемина. Остальным надо поднажать на тренировки.
Хлопнула дверь спортзала. Зашел Игорь. Все кинулись с ним здороваться.
- О! Игорь Гуцулов. Что? Вспомнил школу? ЭХ! Какого спортсмена школа отдала! Ну? Зачем пожаловал? Или просто так? – Виктор дружески хлопнул его по плечу.
- Ну, и это тоже.… Скучаю конечно. Но вообще-то я за девушкой своей зашел.
- А? Ну, тогда жди, он еще раз улыбнулся и развернулся в направление подсобки.
- До свиданья ВМ! – Ленка выходила из раздевалки, надевая на ходу ветровку.
- Пока Лен, привет ПН передавай.
- Лен? Ну сколько я ждать-то буду? – обиженно протянул Игорь
- Иду! – крикнула она ему и, повернувшись к ВМ сказала: -Обязательно предам.
« Значит она и есть девушка Игоря? Красивая пара» - равнодушно подумал он. Но стоило Ленке подбежать к Гуцулу и чмокнуть в щечку в сердце что-то ёкнуло…

- Ну? Как день прошел? – Ленка устало посмотрела на него.
- Да, так себе. Чуть не уснул на парах. Ну, а ты? – Он посмотрел на нее. – Ооо! Можешь не отвечать. Уже вижу! Вон ты, какая уставшая.… Давай к тебе пойдем? Отдохнешь немного. Дед-то будет не против моего присутствия?
- Да, нет… - она устало зевнула. Тренировка вымотала ее. Во всем теле ощущалась усталость. Но эта была приятная усталость.
- Его вообще дома нет. В издательство ушел. А потом, к другу наверное. – она еще раз зевнула. – Пошли! А то я уже совсем расклеилась. Хоть кофе выпью….

Помни:

UmnichkaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:58 | Сообщение # 41
Флудер
Чуть-чуть...
- Кристина?
- Да-да.
- Сегодня ты свободна?
- Да?
- Тогда давай я к тебе подъеду.
- В 7 часов устроит?
- Ну тогда пока.
- Угу, целую. Пока.
Виктор выключил телефон и глубоко вздохнул. « Ну, наконец, решился! Давно уже пора разорвать эти отношения. Никому не нужные отношения».
Он старался отогнать от себя мысли о том Что или Кто подтолкнул, наконец сделать это шаг. Т.е. Мысли о своей лучшей спортсменке.
« Тяжелый предстоит разговор…. Хм…» - закрыл глаза и откинулся на спинку дивана.
В последнее время он чувствовал себя последней скотиной, давая несбыточные надежды.
« Кристина - взрослая, эффектная женщина. Малость, помешанная на работе, но все равно потрясающая. Она быстро найдет себе другого. Если он ей нужен…» - пытался он найти себе хоть какое-то оправдание.

Ресторан. Приглушенный мягкий свет. Тихая, приятная музыка….
- Виктор? – женщина подняла бокал с шампанским. – Я хочу поднять этот бокал за прекрасный вечер и прекрасного мужчину, который сидит напротив меня.
« Блин….» смущенно подумал Виктор и тоже поднял бокал.
- Мы с тобой больше года вместе, - начала женщина
- Кристин…
- не перебивай, пожалуйста, - она посмотрела ему в глаза – Из года нашей совместной жизни, кстати вместе-то мы не живем, я поняла что для тебя самое главное это – семья? Не так ли?
- Да.. – не понимая куда она клонит ответил Виктор.
- Так, вот. Для меня главное – карьера. Надеюсь для тебя это не новость? Дело в том…что мне предложили работу. Отличную работу. За границей….. Виктор….. Я….. – Смущенный взгляд. От самоуверенной брюнетки не осталось и следа. – Я согласилась.
_ ??
- Да! А что? Ты бы упустил такой шанс?
Виктор конечно понимал что судьба дала ему шанс выйти сухим из воды. Но чувствовать что тебя кидаю не очень-то приятно. « Чего-то ты сам не знаешь что хочешь!» - раздраженно подумал Виктор
- Вить? Ты обиделся? Ведь ты меня даже не любишь! Да, не любишь! Я же это вижу. Нам обоим будет от этого лучше. –она встала и начала собираться.
Виктор смотрел на нее с какой-то щенячьей грустью в глазах.
- Тебе со мной было плохо?
- Вить… Не вини себя, - она стояла и нервно теребила свой легкий шарфик. – У нас бы все равно ничего не получилось. Слишком разные представления о будущем.
- Ты наверное считаешь меня скотиной?
- Нет….
- Извини. Ты потрясающая женщина и обязательно найдется мужчина который будет тебя достоин.
- Вить, не надо так говорить, - из глаз женщины брызнули слезы.
Виктор соскочил со стула, хотя ее обнять. Но она вывернулась.
- Я…. Я не такая как ты описываешь…. Я ужасная!
- Ну, что ты такое говоришь?
- Это правда, - заплаканный взгляд в его сторону. – Я…. Я сделала аборт….. Извини и…. Прощай! – сказала она и выбежала из зала ресторана, оставив Виктора.
« Аборт? Да как она могла? – отрешенно подумал Виктор, сев на стул. – Ребенок! Мой ребенок! И это зная как я люблю детей!»
- Официант?! Счет пожалуйста!

Помни:

UmnichkaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:00 | Сообщение # 42
Флудер
Так...намек на таинственность....

Дождь…. Сильный осенний, почти летний дождь. Такой, если идет утром привлекает множество детворы свои могучим великолепием. Каждый наверное стоял под таким дождем, шлепал ногами по лужам и задорно кричал: « Дождик лей, лей, лей! Никого не жалей!»…..

А ночью…. Ночью он совсем другой. Под ним можно спрятаться, спрятать свои слезы и молча говорить себе: « Это не я плачу…. Это дождь течет по моим щекам….»

« Дед спит. Это хорошо. Мама в Швейцарии. Без разница. Им все равно ничего не рассказать. Не поймут. Или того хуже, поймут неправильно. Лерка?.... Да она меня прибьет если разбужу….» думала Лена сидя на подоконнике.
« Хотя…. Ну что я так разволновалась? Наверняка с каждой девушкой такое бывает.
А начиналось все так безобидно…

Помни:

katrjamberДата: Пятница, 19.06.2009, 14:40 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 108
ууух скока много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пасибо!!!!!!!!!

EvGeShaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:44 | Сообщение # 44
Живу здесь
Классные проды))))))))))Очень интересно))))))Буду ждать проду)))))) wink

UmnichkaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:46 | Сообщение # 45
Флудер
katrjamber,
пожалуста....слушай напечатай все за меня а? А то в письменном то гораздо больше чем в печатном....
Прикрепления: 6440213.jpeg (75.8 Kb)

Помни:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: