Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:18 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
воть...я дома!! « Дура, вот дура, - думала Лена. – И чего я так беспокоюсь? Сама ведь виновата будет. Пять прибежит плакаться. Если чего не хуже… - Лена вздрогнула от воспоминаний. – Это ладно тогда ошибка произошла… А сейчас? Сейчас может сложится все не так удачно…» - расстраивалась девушка. - Лена! Кулемина! – послышалось со стороны. Лена повертела головой пытаясь найти источник. Кто-то положил руку ей на плечо. Она резко обернулась и …. Столкнулась нос к носу с ВМ. - Эх, Кулемина! Теряешь реакцию! А вдруг я маньяк? – спросил ВМ и улыбнулся Лене всегда было легко с ним и сейчас от его улыбки на душе стало как-то спокойней и легче… - Ну-у, скажите тоже – маньяк! Да кому я нужна? Было видно что Виктор стушевался из-за того ответа. Но отвечать-то надо! И он попытался перевести все в шутку. -Не скажите! – Он щелкнул ее по носу. –Спортсменка! Отличница! И просто красавица! - Ну-у, с отличницей вы пожалуй перегнули. - Нет! Эт ж я по физкультуре сужу! - Ну, ладно! – Лена хитро улыбнулась. – А раз красавица, - Виктор напрягся. – Давайте погуляем что-ли? Вон какая погода хорошая. Солнышко… - Лена сощурившись посмотрела на небо и улыбнулась. « Солнышко. Да солнышко. Ты мое солнышко» Подумал Виктор и сам удивился своим мыслям. - А давай! ВМ встал рядом с Леной и они пошли в парк… - ВМ? - Да? - он оторвался от мороженного. Лена посмотрела на него и забыла что хотела сказать. На уголке его губ осталась капля молока. Она непроизвольно подняла руку и смахнула ее. Но рука осталась на месте. « Какие у него теплые губы» - отрешенно подумала Лена. Виктора как буд-то пронзил электрических разряд. Кровь заструилась по жилам… Он резко отдернул ее руку…. И встретился с ее недоуменным взглядом « Бли-и-ин. Что я сделала? Нафик полезла?» - смущенно подумала Лена « Надо что-то сказать» думали оба, смотря друг другу в глаза - У …. У вас… молоко… усы короче, - произнесла ели как Лена - Ааа… понятно, - протянул ВМ « Блин! Да что такое?» - пронеслось в голове обоих и они разорвали зрительный контакт. - Ну-у… Может быть домой? Завтра в школу. Последний год все-таки, не хотелось бы опаздывать, -Лена посмотрела ему в глаза и смущенно улыбнулась. - Да… а для кого-то и последние полгода, - протянул Степнов - В смысле? - Лена недоуменно посмотрела на него. – Для кого? - А! Точно! Ты же еще не знаешь. Я ухожу из школы. Вернее уже ушел. Вот остался пока замену не найдут, на полгода… - И куда вы? – Лена ошеломлен посмотрела на него. « Ну что за день? То дед, то Лера, а теперь вот… друг …» - Меня пригласила сборную тренировать. Юная, но уже подающая надежду сборная, - он грустно вздохнул. - Так это ж здорова! – Ленка искренне радовалась. – А что так грустно-то? – Лена шаловливо толкнула его плечом. - Да-а… как-то грустно с школой прощаться. « И с тобой» - промелькнуло в голове. - Ничего! Пройдет! Это же такой шанс! Неужели ты упустишь его? А? – от волнения она не заметила как перешла на «ты» - Нет конечно, - он улыбнулся. – Ты Лен так волнуешься как буд-то сама там участвовать будешь. - Не-а, - Лена уже спокойно улыбнулась. – Я по стопам родителей. В медицинский, или с музыкой… но это вряд ли ! - Постой-ка! Я же думал что ты в физкультурный сбираешься? – он, остановился и повернул Лену к себе лицом Это было уже не шуткой. Лена посмотрела ему в глаза: « Ну вот! Давай! Сегодня еще одна ссора будет». - С чего это? Ну подумайте какая из меня спортсменка-профессионал? – она подняла руку, как бы давая понять что хочет высказаться. – Я же за тот год практически забросила спорт! Что будете спорить? Сами же видите: Медицина занимает большую часть моей жизни, музыка второю. Мне надо помогать родителям, присматривать за дедом. И девчонки на меня рассчитывают. А спорт? Не спорю, он мне очень помог. Он закалил мой характер, - Лена раз посмотрела в сторону. – Ну и физическую форму тож поддерживать надо! – ей не хотелось заканчивать разговор серьезными фразами. - Но Лен! У тебя ж такие перспективы! – ВМ пытался вразумить девушку. Лену начал раздражать этот разговор. Но и ссорится не хотелось: - Слушай…те, - поправилась она. = Давайте не будем об этом? Не хочу… - Сказала она и посмотрела в сторону. Солнце уже садилось и последние лучи его обегали землю. Один из них скользнул по Лене. Пробежался по пшеничным волосам, прошелся по челке и скрылся в таинственной глубине глаз… « Какая же она красивая, -подумал Виктор. – И почему я раньше этого не замечал?» Уже совершенно не думая о теме разговора он любовался Леной. Она же поняла его молчание по своему и глубоко вздохнув сказала: - Обиделись?... Ну я просто не хочу об этом разговаривать. Я приняла решение и все. Это точка. – Лена старалась поймать отрешенный взгляд Виктора. – ВМ? - Да? Что? – спохватился он. - Вы вообще меня слушаете? – возмутилась Лена. - Слышу, слышу! - Переступив ногами, что бы хоть как-то скрыть свою неловкость он сказал: - Я все понимаю, но и ты меня пойми, ты же моя лучшая спортсменка! Я просто не могу позволить что бы забросила спорт! - А кто сказал что я его заброшу? – Лена улыбнулась. – Обязательно буду дальше заниматься..Только непрофессионально. Это – не мое будущее. - Эх! Ладно! Черт с тобой! – он махнул рукой и посмотрел в сторону. Ленино лицо озарила хитрая улыбка и она сделала шаг по направлении ВМ - Ну что? Друзья? – и потянулась вперед, что бы шутливо поцеловать его в щечку…. Но в этот момент Виктор повернулся, хотя ответить на ее вопрос… Прикосновение губ… Широко открытые глаза обоих… Шок… Приток крови… Электрический разряд… Приятное тепло… Лена быстро отпрыгнула назад и залилась краской смущения: - И-извините… Я… - Да не волнуйся ты так! – Виктор пытался говорить спокойно но в душе, да и что греха таить в теле, была полнейшая сумятица. – Извини! Предупреждать надо! Случайно повернулся Лена никак не могла прийти в себя « а он еще и шутит! Просто прекрасно! У меня фик знает что в башке творится а он шутит!» Возмущался внутренний голос. - Хорошо! В следующий раз буду! – Лена сердито посмотрела на него. - Лен! Ну ты чего Обиделась? – Оба улыбнулись , вспомня что несколько минут назад Лена спрашивала то же самое его. Эта улыбка разрядила обстановку, но в душе осталось какое-то неясное чувство… - Друзья? – Виктор протянул руку в знак примирения. - Друзья! Только что-то мы только и делаем что извиняемся! – Лена усмехнулась и пожала руку. - М-да. Ничего пройдет! Ну что? Домой? - Ага. Смотрите – она махнула рукой, уже почти темно. - Ну тогда пойдем, я тебя до дома провожу что-ли, - сказал ВМ И они пошли рядом, сопровождаясь шутливым разговором, который помогал обоим справится с нахлынувшими на них чувствами… Темно… Подъезд… к нему приближаются два человека. Молодой, спортивного телосложения брюнет и хрупкая на вид блондинка. Тишина, только где-то в кронах деревьев щебечут птицы. Шутливый разговор давно сник и они шли молча. Но странно… это молчание не угнетало. Кому-то нужны разговоры и бесконечные признания о любви… А кто-то просто еще не знает что Это любовь, и ему достаточно просто идти рядом и молчать. Это так странно, что не поддается описанию. Идешь рядом, молчишь.. А такое ощущение буд-то делишься самым сокровенным. - Ну вот мы и пришли – Лена запрыгнула на ступеньку подъезда. – ВМ? Может зайдете? - Да нет Лен, поздно уже. Что дед подумает? - Что надо, то и подумает! А мы с вами целый день гуляли. Давайте я вас хоть чашечкой кофе угощу? - Да неудобно как-то, - Виктор смущенно пожал плечами. - Неудобно на полу сидеть, ножки свесив, -Лена взяла ВМ за руку и потянула – Ну что вы как маленький? « Настойчивая» - улыбнулся про себя Виктор. - Эх, Кулемина! Кого угодно уговоришь! - А то… - Лена довольно усмехнулась.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:19 | Сообщение # 32 |
Флудер
|
Еще.... - Дед! Я дома! - Леночка! Ты чего так поздно-то? Ушла с спозаранку и даже не предупредила во сколько будешь! –ПН вышел из кухни вытирая полотенцем руки. – О! Виктор! Какими судьбами? - Да вот… - Он смущенно повел плечами. – Ленку провожал, поздно уже… - И правильно! Ну что вы на пороге стоите? Проходите на кухню! Я там как раз Ленины шедевры разогревал. - Дед! Ну скажешь тоже! Шедевры…. _ Ну, Лен! Ты талант. – Виктор довольно вдохнул и опустил ложку. - А я что говорил? Шедевр кулинарного искусства. Вот повезло-то ее мужу! Даже отдавать никому не хочется. Лена недовольно посмотрела на него и начала собирать посуду: - Я что вещь? Кому-то меня отдавать? – поставив тарелки в раковину, Лена посмотрела на развалившихся мужчин. – Лучше посуду помойте. А я спать уже хочу. – развернулась и пошла в комнату Все еще довольно посмеиваясь они принялись за работу. - Да! Не любит моя Ленка посуду мыть! С этим не поспоришь. - Да? - Да! Думаешь она обиделась? Ушла-то? Как бы ни так! Просто посуду мыть не хочет. Хитрая лиса!.... - Ну до свиданье Виктор. Заходи почаще. - Да как получится ПН. Сами понимаете, дел по горло… - Ну, как время будет. Навестишь престарелого фантаста? Лена в этот момент выходила из комнаты и услышала последняя фразу. - Это ты то? Престарелый фантаст? ВМ! Не слушайте его! Он прибедняется. Виктор и Лена обменялись смеющимися взглядами - Ну что, Лен? До завтра? Не забудь! Завтра физкультура! – Махнул рукой на прощанье и вышел из квартиры. - Лен? - ДА? – она закрыла дверь и повернулась к деду. - А вас физруки всех провожают? Или только хорошеньких? Ленка стушевалась. - Дед? Ты чего? Просто встретились, вот он и проводил… Поздно же! - Ну ладно-ладно! Поверил. – неискренне произнес ПН - Дед! Кончай уже, а? Я конечно понимаю что ты фантаст, но это не смешно! –ответила Лена и прошла в комнату. ПН посмотрел ей в след и прошептал: - Ну, если эта моя фантазия? То почему ты так взъерепенилась? Не смешно? Конечно… Любовь – это не смешно! – и довольно улыбаясь своим мыслям, он прошел в комнату. Достал из шкафа графин. Налил рюмку. И с мыслями: « Ленка се равно сегодня ко мне не сунется» выпил. Налил вторую, сел к печатной машинке и погрузился в удивительный мир фантазии….
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:19 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
И еще... 1сентября. 8:00 Квартира Леры. - Лер? – в комнату просунулась голова отца - Да? – зевнула Лера потягиваясь. - ты в школу-то собираешься? Уже восемь, а ты опять три часа собираться будешь. - Восемь!! Пап! Ну ты чего меня раньше-то не разбудил?! Ленка же должна прий….ти – Закончила Лера. – Бл-и-ин! - Что такое? - Да я же с ней поссорилась! - ленной? Ну, вы же подруги! Помиритесь! Ну все!, Дочка я побежал, - он поцеловал ее в лоб. – Удачи тебе! - И тебе папочка… « Помиримся? – Лера посмотрела на свое отражение. – Ну-у может быть…. Зря наверное я на нее накричала. Она ж реально беспокоится. Да-а… не хорошо вышло…» - и глубоко задумалась Прошло минут пять , так и не придумав как помирится с Леной, но зато прилично опоздав Новикова еще раз взглянула на свое отражение в зеркале и прошептав: - Буду решать проблемы по мере их наступления, - выбежала из квартиры. Квартира Лены. - Дед! Я пошла! Удачи тебе в издательстве. Постараюсь прийти пораньше. Если что, позвоню. Ладно? - Иди-иди. Тебе тоже удачи. Привет передавай. - Хорошо. Пока. – чмокнула деда в щеку и закрыла за собой дверь. « Эх! Как-то непривычно. Обычно за Леркой приходится идти. А сейчас? Нет! Все равно первой к ней мирится не пойду! Она виновата!» « Но тут же прощу, если подойдет» Девушка улыбнулась своим противоречивым мыслям. - Лена! Лен, подожди! – к ней подбежал Гу и чмокнул в щечку « Игорь… вот уже два месяца мы вместе. А что толку? Все равно не люблю. А Он? Похоже его интересует только секс. Вечно руки не на месте.» - раздраженно подумала Лена. - Лен? Ты чего? - Да, так! Не выспалась… Ну что? Пошли? –Лена хотела идти дальше, но ее руку схватил Гуцул. Она вопросительно посмотрела на него - Пойдем… Только Поздороваться хочу нормально, - притянув к себе поцеловал в губы. Поняв что спорить бесполезно, Лена закрыла глаза и разомкнула губы. « се таки он умеет целоваться.» Подумала Лена. Было приятно, тепло. « но это не любовь Это как пить чай без сахара, когда рядом горячий, сладкий кофе» и оторвалась от его губ. - Ну все, пошли давай, - она шутливо подтолкнула его стараясь скрыть смятение. - Теперь, пошли –Игорь довольно улыбнулся. - А где твоя «Томара»? - В смысле? - ну, Лерка. Вы же с ней: мы с Томарой ходим парой. Подруги, - он скривил рожицу. - Мы поссорились, - сказала Лена и ускорила шаг. Гуцул недоуменно пожал плечами «Странная она какая-то. Но крас-и-ивая! Одна фигура чего стоит! Конфетка! Жаль только что обертка слишком прочная. Просто так не развернуть» - Эй! Лен, ну не хочешь говорить , не гори. Я ж не настаиваю. - Не хочу! «Вот упрямая» - недовольно подумал Гуцул. - Леночка… - Он приобнял ее за плечи. – не грусти, вы обязательно помиритесь. « Все таки он милый… Может зря я про него так?... Хотя видимо не зря! Вот, и пяти секунд не прошло! А его рука уже на талии»… - Ой! Сотри! Девчонки! Я побежала, пока! Еще увидимся! - вывернулась из объятий и махнула ему рукой.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:20 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
И еще...за мучения... « Блин! Ну кто придумал 1 сентября уроки делать? Праздник ведь! – думала Лера подбегая к дверям класса. – Уф-ф, слава богу хоть не алгебра!» Зашла в класс. Свободное место только за Лениной партой. «Ну, вот! Бог меня любит. Первый шаг к примирению сделан!» Лена сделала вид, будто не заметила севшую рядом Новикову. Звонок Зашел Рассказов . Начал говорить ту лабуду, которую говорят всем, все учителя, каждый год. Лера и не собиралась ее слушать. Она быстро написал Лере записку: « Извини за вчерашнее, сама не знаю что на меня нашло» Лена с деланным безразличием взяла записку, но про себя улыбнулась. Написала ответ: « Прощаю, за дурру сори» « Ничего! Заслужила! Ну что? Подруги?» « А как же!? Только я тебя больше опекать не буду!» « А я тебя доставать! Не буду» « Еще как будешь! Я что? Тебя не знаю?» Лера возмущенно посмотрела на Лену, но тут же усмехнулась… « Чего опоздала? Опять три часа прихорашивалась?» « Нет! Думала как нам помирится. Кстати, как я выгляжу?» Лера кокетливо посмотрела на нее. « Отпад! Была б мужиком, упала б со стула…» - Новикова! Кулёмина! Может поделитесь с нами содержанием вашего диалога? - ИИ! Но мы же молчим! - Лера! Запомни! Историю можно не только услышать! Нои понять по мимике, жестам. Я как раз про это сейчас и рассказываю. Если бы ты меня слушала… - Все-все! ИИ, мы слушаем- Сказала Лена, видя что Лера готова вступить в спор. Валерия недовольно посмотрела на нее. Потом хитро улыбнулась: - А кто-то обещал меня больше не опекать! – и ущипнула ее за руку. - Ну что я с собой поделаю? – сказала Лена потирая руку и смущенно улыбаясь…. - Ну, что? Пойдем ко мне? - Не-а, Лер. У меня сейчас тренировка, а потом Игорь обещал зайти. - ООО, Игоря-то пропустить нельзя! - да иди ты! – Ленка шутливо махнула на нее рукой - Иду-иду, - она усмехнулась. – Пока Лен! – чмокнула ее в щеку и убежала. « Ну, Лерка! – думала Лена, смотря ей в след. - А все-таки классно, что мы помирились»
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:27 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Ой, как классно)))))))Так много)))))Вообще супер))))))))Проды офигенные)))))))Ты просто молодчинка)))))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:33 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Ой, как классно)))))))Так много)))))Вообще супер))))))))Проды офигенные)))))))Ты просто молодчинка))))))))) Спасибо.......есть еще, но только в письменном виде......завтра напечатаю и выложу....уф........Спасибочки......
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:35 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Спасибо.......есть еще, но только в письменном виде......завтра напечатаю и выложу....уф........Спасибочки...... Буду ждать)))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:00 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Янчик,просто суперски!!!!!!!!!!!!!!!!прикольнули некоторые фразочки,жжешь))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:53 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Воть...напечатала немножко... Надо? и еще подождете?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:56 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
И еще.... -Так-так, молодцы! Давай! Ермолаев!? Пас Кулёминой! Да ты что? Слепой?! Она ж открыта! Давай- давай! Ленка! Бросок! – раздался свисток, Лена поймала мяч и подошла со всеми к Степнову. - Та-а-ак, подведем итоги, -ВМ улыбаясь посмотрел на ребят. –Конечно вы все забыли. За лето расслабились. Но талант не пропьешь! - группа рассмеялась.- Молодцы: Карпова, Ермолаев, Кулемина. Остальным надо поднажать на тренировки. Хлопнула дверь спортзала. Зашел Игорь. Все кинулись с ним здороваться. - О! Игорь Гуцулов. Что? Вспомнил школу? ЭХ! Какого спортсмена школа отдала! Ну? Зачем пожаловал? Или просто так? – Виктор дружески хлопнул его по плечу. - Ну, и это тоже.… Скучаю конечно. Но вообще-то я за девушкой своей зашел. - А? Ну, тогда жди, он еще раз улыбнулся и развернулся в направление подсобки. - До свиданья ВМ! – Ленка выходила из раздевалки, надевая на ходу ветровку. - Пока Лен, привет ПН передавай. - Лен? Ну сколько я ждать-то буду? – обиженно протянул Игорь - Иду! – крикнула она ему и, повернувшись к ВМ сказала: -Обязательно предам. « Значит она и есть девушка Игоря? Красивая пара» - равнодушно подумал он. Но стоило Ленке подбежать к Гуцулу и чмокнуть в щечку в сердце что-то ёкнуло… - Ну? Как день прошел? – Ленка устало посмотрела на него. - Да, так себе. Чуть не уснул на парах. Ну, а ты? – Он посмотрел на нее. – Ооо! Можешь не отвечать. Уже вижу! Вон ты, какая уставшая.… Давай к тебе пойдем? Отдохнешь немного. Дед-то будет не против моего присутствия? - Да, нет… - она устало зевнула. Тренировка вымотала ее. Во всем теле ощущалась усталость. Но эта была приятная усталость. - Его вообще дома нет. В издательство ушел. А потом, к другу наверное. – она еще раз зевнула. – Пошли! А то я уже совсем расклеилась. Хоть кофе выпью….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:58 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Чуть-чуть... - Кристина? **** - Да-да. **** - Сегодня ты свободна? **** - Да? **** - Тогда давай я к тебе подъеду. **** - В 7 часов устроит? **** - Ну тогда пока. **** - Угу, целую. Пока. Виктор выключил телефон и глубоко вздохнул. « Ну, наконец, решился! Давно уже пора разорвать эти отношения. Никому не нужные отношения». Он старался отогнать от себя мысли о том Что или Кто подтолкнул, наконец сделать это шаг. Т.е. Мысли о своей лучшей спортсменке. « Тяжелый предстоит разговор…. Хм…» - закрыл глаза и откинулся на спинку дивана. В последнее время он чувствовал себя последней скотиной, давая несбыточные надежды. « Кристина - взрослая, эффектная женщина. Малость, помешанная на работе, но все равно потрясающая. Она быстро найдет себе другого. Если он ей нужен…» - пытался он найти себе хоть какое-то оправдание. Ресторан. Приглушенный мягкий свет. Тихая, приятная музыка…. - Виктор? – женщина подняла бокал с шампанским. – Я хочу поднять этот бокал за прекрасный вечер и прекрасного мужчину, который сидит напротив меня. « Блин….» смущенно подумал Виктор и тоже поднял бокал. - Мы с тобой больше года вместе, - начала женщина - Кристин… - не перебивай, пожалуйста, - она посмотрела ему в глаза – Из года нашей совместной жизни, кстати вместе-то мы не живем, я поняла что для тебя самое главное это – семья? Не так ли? - Да.. – не понимая куда она клонит ответил Виктор. - Так, вот. Для меня главное – карьера. Надеюсь для тебя это не новость? Дело в том…что мне предложили работу. Отличную работу. За границей….. Виктор….. Я….. – Смущенный взгляд. От самоуверенной брюнетки не осталось и следа. – Я согласилась. _ ?? - Да! А что? Ты бы упустил такой шанс? Виктор конечно понимал что судьба дала ему шанс выйти сухим из воды. Но чувствовать что тебя кидаю не очень-то приятно. « Чего-то ты сам не знаешь что хочешь!» - раздраженно подумал Виктор - Вить? Ты обиделся? Ведь ты меня даже не любишь! Да, не любишь! Я же это вижу. Нам обоим будет от этого лучше. –она встала и начала собираться. Виктор смотрел на нее с какой-то щенячьей грустью в глазах. - Тебе со мной было плохо? - Вить… Не вини себя, - она стояла и нервно теребила свой легкий шарфик. – У нас бы все равно ничего не получилось. Слишком разные представления о будущем. - Ты наверное считаешь меня скотиной? - Нет…. - Извини. Ты потрясающая женщина и обязательно найдется мужчина который будет тебя достоин. - Вить, не надо так говорить, - из глаз женщины брызнули слезы. Виктор соскочил со стула, хотя ее обнять. Но она вывернулась. - Я…. Я не такая как ты описываешь…. Я ужасная! - Ну, что ты такое говоришь? - Это правда, - заплаканный взгляд в его сторону. – Я…. Я сделала аборт….. Извини и…. Прощай! – сказала она и выбежала из зала ресторана, оставив Виктора. « Аборт? Да как она могла? – отрешенно подумал Виктор, сев на стул. – Ребенок! Мой ребенок! И это зная как я люблю детей!» - Официант?! Счет пожалуйста!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:00 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Так...намек на таинственность.... Дождь…. Сильный осенний, почти летний дождь. Такой, если идет утром привлекает множество детворы свои могучим великолепием. Каждый наверное стоял под таким дождем, шлепал ногами по лужам и задорно кричал: « Дождик лей, лей, лей! Никого не жалей!»….. А ночью…. Ночью он совсем другой. Под ним можно спрятаться, спрятать свои слезы и молча говорить себе: « Это не я плачу…. Это дождь течет по моим щекам….» « Дед спит. Это хорошо. Мама в Швейцарии. Без разница. Им все равно ничего не рассказать. Не поймут. Или того хуже, поймут неправильно. Лерка?.... Да она меня прибьет если разбужу….» думала Лена сидя на подоконнике. « Хотя…. Ну что я так разволновалась? Наверняка с каждой девушкой такое бывает. А начиналось все так безобидно…
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:40 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 108
|
ууух скока много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:44 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Классные проды))))))))))Очень интересно))))))Буду ждать проду))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:46 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
katrjamber, пожалуста....слушай напечатай все за меня а? А то в письменном то гораздо больше чем в печатном....
|
|
| |