Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
UmnichkaДата: Среда, 24.06.2009, 15:19 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
VIPGlam,

спасибо как сочинитель наверное представляешь ка приятно happy

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

UmnichkaДата: Среда, 24.06.2009, 15:19 | Сообщение # 77
Флудер
Лерка стоически молчала пока Ленка переодевалась. И пока они выдут из школы, и пока дойдут дл Ленкиной квартиры.
Но как только дверь закрылась ее как будто прорвала. Она бегала все роняла. Не умолкала ни на минуту и при этом требовала что б Лена Все и непременно сейчас все рассказала.
- Слушай, Лер. Ты хоть на секунду можешь замолчать?
Лера быстро села на диван:
0 Все-все, молчу. Рассказывай
Лена села рядом, положив подушку себе на колени и начала рассказ. Естественно упустив то что она чуть не поцеловалась с ВМ стоя в его объятьях практически голая.
- Вот.. А потом я пришла домой, расстроенная. Я даж заплакала, - Лена смущенно посмотрела на нее. – ВМ меня тут и успокоил. Просто подставил свое плечо так сказать
- Да….дела, -Лера ошеломленно смотрела на Ленку. – Никогда б не подумала что Гуцул такой…скотина.
- Знаешь, -Лена повернулась в ней лицом. – а я даже рада что все так произошло.
Лера недоуменно посмотрела на нее.- Да-да, рада, - и отвечая на немой вопрос добавила. – Ну представь, мы бы встречались дальше…Я бы его, возможно, полюбила б. Все стало б серьезней. Но это было б серьезней для меня, только для меня… - Лера сочувствующе сжала ее руку, т.к. по щеке Лены скатилась слеза.
- Лен? А ты уверенна что ты его не любишь.
Она грустно улыбнулась и смахнула слезу
- Нет, не люблю. Абсолютно уверенна.
- Почему?
- Ну…понимаешь, - пытаясь подобрать слова она замолчала. – Понимаешь, я чувствую это здесь, - она приложила руку к груди. – И постель…секс…Не является для меня запретным. ДА не смотри ты на меня так! Я девственница. Просто я не считаю что нужно « хранить» себя до брака. Я думаю, любя Я Игоря не остановила б его. Вот, ты? – Лена забралась с ногами на диван, и повернулась к Лере. – Ты своего Андрея любила?
-Да, но…
- Знаю-знаю, он скотина! Ноты его любила и именно поэтому с легкостью пошла на такие отношения.
-Да… - Лера с грустью улыбнулась. – с этим не поспоришь.
- Ну… я просто не знаю как описать Но я чувствую что не люблю. А после вчерашнего, - Лена отвернулась. – Мне просто противно

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 24.06.2009, 16:29 | Сообщение # 78
Флудер
чуть -чуть...моя младшая сестра меня уже достала вертится вокруг меня и вертится ошла гулять.....Вот немножко успела напечатать:

- Игорь. Гуцулов!
- О! ВМ? Какими судьбами – Игорь хотел пожать ему руку но наткнулся на его холодный взгляд.
- Поговорить надо. Отойдем? – он кивнул в сторону.
Игорь недоумевающее посмотрел на него
- Ну пойдемте…
- Игорь, -начал он. - Ты взрослый парень уже..
-Д а не жалуюсь…19 лет, 20 скоро. А в чем дело
- Я вчера был дома у Кулеминых, - Игорь напрягся. – Короче это я отвечал на твой звонок.
- ВМ…
- Подожди. Я конечно понимаю что это не мое дело. И вообще…дело молодое, всякое бывает. Но… Игорь! Так поступать нельзя.
- Как «так»? Лена просто меня не правильно меня поняла…
- Игорь! – Виктор жестко посмотрел на него – Оставь этот детский лепет. Когда девушка приходит домой зареванная и полураздетая Это как-то трудно неправильно понять!
Игорь опустил голову:
- Я просто…
- Что «просто»?
- Я просто люблю ее…
- И что эту любовь силой надо навязывать?
Он глубоко вздохнул стараясь успокоится.
Гуцула начал раздражать этот разговор:
- А вы то чего так волнуетесь? Ленка-то вам кто? Он нагло посмотрел на него.
« Щенок! Подумал Виктор.
- Ленка моя девушка – продолжил Гуцул. И мы можем как-то сами разобраться в своих отношения. Без чей либо помощи!
Еще глубокий вздох: « Успокойся-успокойся»
- Просто у девушек такое бывает, -несся дальше Игорь. – Хотят цену себе набить вот и обламывают первый раз. Целку из себя строят. Но мы то с вами знаем…
Все! Выдержки пришел конец. Виктор схватил Гуцула за края куртки и притянул к себе:
- Слыш! Ты! Кончай базар! За языком следить надо! Иначе… - от выразительно взгляда Виктора по коже побежал холодок.
Он резко отпустил его, т.к. они уже начали привлекать внимание.
- Что б к Ленке больше ни нагой! А то…
- А то что?
- Сам узнаешь. Но лучше тебе не знать…
- А вы чего лезете? Это наши отношения.. – начал было опять Игорь
- Игорь, заткнись пока не поздно! Я то думал что Ленка действительно неправильно тебя поняла. Прощай короче. И к Лене ни нагой! Понял? – стальным голосом произнес он.

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 24.06.2009, 17:00 | Сообщение # 79
Флудер
Эх, я что-то приболела.. и моя муза видимо вместе со мной..
Вот остается только печатать то что есть в тетрадках, а так..ничего не могу...наверное завершаю скоро...хотя в печатном то варианте не сроро, а во так я почти закончила....не знаю..выложи.....свое мнения вы скажите вот тоды муза моя и решит.....

ой, плохо......и где только простудилась cry

Помни:

EvGeShaДата: Среда, 24.06.2009, 17:52 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 80
Umnichka, так здорово)))))Вм прям так Ленку защищает, настоящий герой..... happy
Ты талантище наше)))))Так много всегда нам выкладываешь))))))но все равно мне мало biggrin
Quote (Umnichka)
Эх, я что-то приболела.. и моя муза видимо вместе со мной.. Вот остается только печатать то что есть в тетрадках, а так..ничего не могу...наверное завершаю скоро...хотя в печатном то варианте не сроро, а во так я почти закончила....не знаю..выложи.....свое мнения вы скажите вот тоды муза моя и решит..... ой, плохо......и где только простудилась

Ой, ты заяц, давай лечись wink

katrjamberДата: Среда, 24.06.2009, 19:50 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 108
Quote (Umnichka)
А вы то чего так волнуетесь? Ленка-то вам кто? Он нагло посмотрел на него.
« Щенок! Подумал Виктор.
- Ленка моя девушка – продолжил Гуцул. И мы можем как-то сами разобраться в своих отношения. Без чей либо помощи!
Еще глубокий вздох: « Успокойся-успокойся»
- Просто у девушек такое бывает, -несся дальше Игорь. – Хотят цену себе набить вот и обламывают первый раз. Целку из себя строят. Но мы то с вами знаем…
Все! Выдержки пришел конец. Виктор схватил Гуцула за края куртки и притянул к себе:
- Слыш! Ты! Кончай базар! За языком следить надо! Иначе… - от выразительно взгляда Виктора по коже побежал холодок.
Он резко отпустил его, т.к. они уже начали привлекать внимание.
- Что б к Ленке больше ни нагой! А то…
- А то что?
- Сам узнаешь. Но лучше тебе не знать…
- А вы чего лезете? Это наши отношения.. – начал было опять Игорь
- Игорь, заткнись пока не поздно! Я то думал что Ленка действительно неправильно тебя поняла. Прощай короче. И к Лене ни нагой! Понял? – стальным голосом произнес он.

ухххх!!напряженная сцена какая!!!!Гу - козлина козлиная!!!!!какую наглость имеет!!!!А ВМ - просто молодец!!Так ему!!!!!

проды просто суперрр!!жду еще!!!

katrjamberДата: Среда, 24.06.2009, 19:51 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (Umnichka)
А вы все равно приходи дед ведь раньше часу не ложится. А я могу что-нибуть приготовить, - ей почему то очень хотелось что б он пришел.

опаньки...Ленок начинает влюбляться!!!!!!

Quote (Umnichka)
Естественно упустив то что она чуть не поцеловалась с ВМ стоя в его объятьях практически голая.

ааа ну эт канешна,тут бы тогда такоооое началось)))

Quote (Umnichka)
Когда девушка приходит домой зареванная и полураздетая Это как-то трудно неправильно понять!

вот это точно...

UmnichkaДата: Среда, 24.06.2009, 22:13 | Сообщение # 83
Флудер
как обещала........выкладываю

- Лерочка ты чего такая грустная сегодня? – Сергей нежно обнял девушку за плечи.
- Не грусти
- Да так… - Она положила голову ему на грудь. – Грустно что-то… Да и погода…Видишь какая? – она махнула рукой на окно за которым моросил дождь
- Не грусти солнце, Стоит тебе улыбнутся и и тучи уйдут, - он нежно потерся носом об ее нос.
Лера улыбнулась:
- Ты такой милый….Знаешь….Мне с тобой так повезло, -она вздохнула – Жаль не всем так везет.
- Лерочка, можешь наконец скажешь что случилось. А то одни намеки и грустный взгляд.
Лера посмотрела ему в глаза: № как он меня понимает»
- Моя подруга, Лена. Ты ее наверное не помнишь. Один раз виделись, - он отрицательно покачал головой. – Ну, это не важно. Так, вот…она с парнем рассталась.
- Что? Любила очень?
- Да не то чтобы. Просто…. - Лера замолчала.
- Солнышко, ты чего замолчала-тоо? – он сделал нарочито серьезное лицо. – Клянусь! Никому не скажу!
- Да иди ты! – Она шутливо его ударила, но тут же ласково погладила « ушиб»
- просто не красиво они расстались…
- что? Изменил?
- Хуже, - Лера спрятала лицо у него на груди. – чуть не изнасиловал.
- Что?! Ты серьезно?
- Ага! Прикинь какой подонок какой?
- Но она же маленькая еще! Он что? Совсем?
- Нет! Ты что говоришь!? Так что? Если б не маленькая, можно? –Лера возмущенно уставилась на него
- Да, нет же Ты меня неправильно поняла! Успокойся, - он поцеловал ее в лоб.
Лера сморщилась и поцеловала его в губы.
- А я что? Тоже маленькая?
- Ты не маленькая, ты-миниатюрная! – он страстно ее поцеловал.
Лера ответив, поудобнее устроилась у него на коленях, обняла за плечи и приникла всем телом. У Сергея вырвался стон, его руки стали лихорадочно расстегивать рубашку Леры. Как только доступ к телу был открыт, он оторвался от ее губ и скользнул на шею. Его руки тем временем ласкали ее обнаженную спину. Поднялись выше, обхватили грудь. У Леры вырвался страстный стон. Она страстно его поцеловала руками стараясь расстегнуть крошечные пуговицы на его рубашке.
- Лер.., - он с трудом оторвался от нее, и тяжело дышал. – Лер, я сейчас сорвусь…
- И что? – она ласково коснулась губами его уха и страстно выдохнула
- Лер, я не хочу что бы ты думала что Это обязательно. Я могу подождать…
- А я-НЕТ! И впилась в его губы…..

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 24.06.2009, 22:15 | Сообщение # 84
Флудер
Quote (EvGeSha)
Ой, ты заяц, давай лечись

ага лечусь...
Quote (katrjamber)
ухххх!!напряженная сцена какая!!!!Гу - козлина козлиная!!!!!какую наглость имеет!!!!А ВМ - просто молодец!!Так ему!!!!!

Я сначало хотела его побить biggrin но потом подумала что как то не солидно Виктору с малолеткой драться biggrin

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 24.06.2009, 22:16 | Сообщение # 85
Флудер
katrjamber,
кать кончай менять аватарки.я тебя перстаю узнавать...... biggrin

Помни:

EvGeShaДата: Среда, 24.06.2009, 22:18 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 80
Вот это Лерка surprised surprised surprised Я от нее фигею biggrin
Прода суперская))))Ты молодчинка)))))Спасибочки тебе)))))Жду продку wink

katrjamberДата: Среда, 24.06.2009, 22:21 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Umnichka)
но потом подумала что как то не солидно Виктору с малолеткой драться

это точно!!тебя бы к нашим сценаристам!!))))

Quote (Umnichka)
кать кончай менять аватарки.я тебя перстаю узнавать......

))))все все, это последний раз!!!(наверное....)

katrjamberДата: Среда, 24.06.2009, 22:25 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (Umnichka)
Лера ответив, поудобнее устроилась у него на коленях, обняла за плечи и приникла всем телом. У Сергея вырвался стон, его руки стали лихорадочно расстегивать рубашку Леры. Как только доступ к телу был открыт, он оторвался от ее губ и скользнул на шею. Его руки тем временем ласкали ее обнаженную спину. Поднялись выше, обхватили грудь. У Леры вырвался страстный стон. Она страстно его поцеловала руками стараясь расстегнуть крошечные пуговицы на его рубашке.

эротично....))))

классная прода!!!!!!!!пишешь очень красиво!!!!!!!!!!!

UmnichkaДата: Среда, 24.06.2009, 22:30 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (katrjamber)
эротично....))))

Да блин сама ей завидую biggrin

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 24.06.2009, 22:31 | Сообщение # 90
Флудер
дождались?

Вдох…Легкие наполняются запахом свежести.
« опять дождь, - Лена улыбнулась. – На редкость дождливая осень. А мне нравится» Она еще раз глубоко вздохнула полной грудью. Включила наушники и побежала.
« Как хорошо. Ни проблем, ни забот. Просто бежишь и все. В голове приятная мелодия. В лицо - прохладная свежесть утра. Эх! Все таки не зря сегодня так рано встала» как бы мимоходом проносились мысли.
Добежав до парка Лена перешла на шаг. Здесь, обычно людном месте, никого не было. Стояли пустые лавочки и журчал, почему-то еще не закрытый фонтан.
« как хорошо!» Она подошла к фонтану и стала задумчиво смотреть на воду. Вдруг, что-то блеснуло. Лена пригляделась и совсем по-детски радостно улыбнулась: « Монетка!»
Она подобрала ее, крепко сжала в ладони. Закрыла глаза и прошептав:
« пусть все наладится» бросила в воду…….

Помни:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: