Quote (TomVJerry)
Как дела у тебя??? надеюсь проблем больше нет?
с проблемами разобралась, а дела просто супер!а у тебя как? PoluSik, спасибочки)))))))
вот и прода, если кто то ждал
День, особенно для Леры прошёл быстро. Она была всё в предвкушения наряжать Кулёмину.
-Ну, что Ленка, погнали наряжаться? – сказала бодро Новикова и взяла под локоть Лену.
-Слушай, Лер, зайди со мной к деду. А то я ему обещала, а там эти Гущины и мне одной как то неохота.
-ты не хочешь пообщатьс с бабушкой?
-а ты не хочешь пообщаться с тёткой, - и девушки рассмеялись. Подойдя дому Лена решила позвонить деду.
-Дед, ты дома?
-…..
-Ну хорошо, ятогда поднимаюсь. А эти дома?
Лена положила трубку.
-Ну что дома наши родственнички? – поинтересовалась Лера.
-ага! Ещё бы! Их теперь из квартиры пинками не вытолкаешь.
-это точно, тем более моя тётка не так то легко в дверь пролазит, только бочком, - девчёнки снова рассмеялись и стали подниматься. Зайдя в квартиру, Лена и леера прошли сразу в комнату.
-Дед, я так соскучилась, - Ленка подбежала к деду и поцеловала его.
-Здрасти, Пётр Никонорыч, - улыбалась Лера, ей всегда нравился этот милый старичок.
-Здравствуй, Лерочка. А ты могла бы и не уходить,ч тобы не скучать! – строго, но с улыбкой сказал дед.
-Дед, не грузи, тут же твоя дама сердца, а я не хочу мешать, - она подмигнула деду.
-Лена, она замечательный человек.
-Ой Лерочка,Леночка! Красавицы вы мои пришли в гости, пойдёмте к столу обедать, -начала притарным голосом гущина старшая.
-ага, уже бежим, есть супчик с пургеном, - шептала на ухо Лены Лера, Ленка с трудом сдерживалась, чтобы не заржать.
-Нет, спасибо, мы на минутку зашли и уже уходим, - начала Лена, она сейчас вспомнила те слова Гущиной и испугалась за деда, поэтому решила не хомить.
-да так скоро! Жаль, ну вам пора, - начала снова Любовь.
- Да дед, нам и правда пора, я ещё зайду, - она чмокнула деда в щёку и пошла в прихожую. И уже перстпя порог двери , девчонки расхохотались в голос.
-Ленка, пошли, а то ещё платье тебе подбирать и самое главное я жду рассказа про господина Степнова.
-А что про него рассказывать? Учитель в нашей школе, классный мужик.
-Кулёмина, выключай дурочку, я же серьёзно! Как он вообще как мужчина, - и Лера в ожидании ответа уставилась на Лену.
-Новикова, замечательно он как мужчина, просто обалденно! Но это тебя не должно волновать.
-ААААА! Дальше не продолжай, я уже сама представляю какой он! Ведь раз физрук, значит тело накачено, - и Лера мечтательно закатила глазки.
-Лера, блин! – начала смущаться Кулёмина.
-Лера не блин, а очень милая и главное красивая девушка!
-От скромности ты красотка не умрёшь, - ухмельнулась Лена.
-А зачем мне умерать то? Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
-Пошли уже оптимистка, а то я передумаю платье одевать.
-не предумаешь иначе проиграешь.
Девчёнки зашли в квартиру к Лере и сразу двинулись к шкафу. Лера заранее продумала платья и себе и Ленки.
- Лер, я это не одну, помоему пояс на моих джинсах длиннее, - возмущалась Лена.
-Оденешь, милая моя, никуда ты не денешься.
Лена стала одеваться, поняв, что с Новиовой спорить бесполезно. И вот уже Кулёмина стоит в платье, котрое было длинной выше колена, без каких-либо лямок, то есть держалось на уровни груди, чёрного цвета, в контраст с волосами Лены. Лера налетела на Ленку с феном и расчёсками, а потом уже в ход пошли вся косметика Новиковой. Потратила минут 40, но потом стояла и смотрела на Лену открыв рот, Лерка сама не ожидала получить такого результата.
-Ленок, ты красавица, только не сутулься, - она подошла и резко ударила Кулёмину по спине, отчего та сразу выпрямилась как струна на гитаре, - вот, так то лучше, Кулёмина, даже грудь больше стала. Но ленка её уже не слушала, она любовалась собой в зеркало и была довольна результатом, а главное она знала как будет доволен Степнов……