Это не слова, это что-то внутри...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:41 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
=)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:24 | Сообщение # 242 |
Болтун
Награды: 32
|
Nutik_Anuta, ты вернулась!!! Урааааааааааааааааааааааааа)) я так по тебе скучала((( прода супер)) жду с нетерпением следующую
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:48 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
Ангелок_АнА, спасибо! Кстати, С Днём Рождения!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:21 | Сообщение # 244 |
Болтун
Награды: 32
|
Nutik_Anuta, спасябки зайка)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:29 | Сообщение # 245 |
Флудер
|
кто хочет продки?
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:36 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
ща пишу
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:15 | Сообщение # 248 |
Флудер
|
ВОТЬ!!!! Маркин таял. - Что же это со мной?, - думал он, - такого со мной ещё никогда не было! - Неужели опять?, -думала она, - Мне ж Стаса хватило! Два человека, не верящих в любовь влюбились в друг друга. Аня – железная лэди, характерная, иногда жестокая, хотя в глубине добрая и отзывчивая. Антон – бабник, привыкший к тому, что все девушки теряют от него головуЮ на самом же деле обиженный девочкой во втором классе. Так непохожи, но так счастливы... - Антон, а ты...., - попыталась сказать Прокопьева. - Я что?, - спросил Маркин. - Ты... эм... меня того... любишь? - Эммм... похоже..... да! Аня опять улыбнулась и потянулась к его губам. Она привыкла всё делать первой. Их губы были в миллиметре от друг друга, но тут в медпункт заглянула Лена. - О, Аня, ты очнулась?, - закричала она. Тут в медпункт вбежали все ранетки. Антон смутился и немного отодвинулся от Ани. До девчонок не дошло, что делали тут их подруга и Маркин, поэтому они бесцеремонно столкнули его с кровати. Тот почесал затылок и направился к двери. Аня посмотрела на него умоляющим взглядом. - «Не уходи», - читалось в её глазах. Он присел около двери и ждал, пока уйдут ранетки. Наконец они ушли...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:41 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Nutik_Anuta) Наконец они ушли... И.... Ну что было дальше? Умеешь ты заинтриговать людей.Продку!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:46 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nutik_Anuta, интересно и что они там будут делать????? ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:02 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
ну так кому продку?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:09 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nutik_Anuta, Мне!!!!!!!!!))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:13 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Аня с облегчением вздохнула. Антон улыбнулся и присел на кровать. Аня потянулась к нему. Он взял её в свои обьятья. Она обвила руками его шею. Его руки полезли под кофту. Аня быстро оттолкнула его и дала пощёчину. - За что?, - удивился Антон. - За руки шаловливые, - сердито сказала она. - А что я такого сделал? - Я конечно понимаю, все девушки до этого легко отдавались тебе. Но не я. Я не шлюха. - А я тебя шлюхой не называл. - Ага, а как ещё назвать девушек, которые отдаются в первые дни знакомства? - Так почти все делают! - Почти все, это не я! - Почему? - Тебе это просто игра, а девственность мне терять! - Так это же просто! Я её давно потерял. Ну, ладно не так уж и давно, но всё же. - У вас парней всё просто. А у нас это сложнее. Не подумал, как будешь отстирывать красное пятно на кровати медпункта? - Нет, не подумал, - признался Антон. - А презики с собой?, - продолжала отчитывать его Аня, - в любом случае мне нежеланный ребёнок не нужен! - Ой, точно! Забыл! - Вот видишь! - А когда можно будет? - Только после 18, да и то после свадьбы! - Мда, долго мне ждать придётся! - Не нравится, ищи другую! - Мне другая не нужна! Я подожду1 - Тебе только это ото всех девушек и нужно! - Нет! Мне нужна твоя любовь! А это может и подождать! Прости – это мужская потребность! - Ладно! Только что б такого больше не было! - Хорошо! А поцеловать можно! Аня разрешила. Он прикоснулся к её губам и забыл всё что было до этого.
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:29 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
ага! и до 18-летия!
|
|