Это не слова, это что-то внутри...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
-Первый раз в первый класс..,- думала Аня, стоя у входа в школу. Всё как и требуется на первое сентября. Букет цветов, «праздничное настроение». Как ни странно в этой школе похоже не было места парадной форме. Девушка вздохнула и поднялась по ступенькам. 11 класс – это не шутки... ЕГЭ, куча экзаменов, короче говоря, ужас! - 11 «а», - вспомнила Аня и посмотрела в расписание кабинетов. Было немного непривычно, всё-таки 9 лет проучилась в одной школе с ребятами, а здесь вообще в первый раз, не считая первой встречи с директором. Но тогда хотя бы мама была, а тут... - Всё, Аня, успокойся!,- говорила она себе. Она подошла к 43 кабинет. Увидев свободное место, она присела. Соседкой была блондинка с прямыми волосами и серыми глазами. - Привет!, - обратилась она к Ане. - Привет!, - смущённо ответила она. - Как понимаю, ты новенькая? - Ага. - Меня Лена зовут - А меня Аня. Так девушки познакомились. Вскоре в класс вошёл учитель. - Итак, 11 «а», лето закончилось, - начал он, - Начался тяжёлый учебный год. Не хочу вас заваливать нудной длинной речью, поэтому говорю, что этот учебный год будет тяжелым. Экзамены, ЕГЭ, выбор профессии. Так что советую вам подтянуться! Кстати, в этом году к нам пришла новая ученица. Надеюсь вы не будете её обижать. Анечка, подойди сюда! Аня подошла к учителю. - Знакомьтесь класс, - сказал он, - это Аня Прокопьева, она приехала к нам их Екатеринбурга. Меня зовут Игорь Ильич, и я твой новый классный руководитель, Аня! Тут в дверь постучались. - Войдите, - пригласил Игорь Ильич. В класс вошёл высокий блондин с карими глазами. Волосы взъерошенные, очаровательная улыбка.... эти вещи выдавали его буйный нрав. Аня сразу понял, что он не тихоня. - Ну, что Маркин, начинаем учебный год с опоздания..., - вздохнул учитель, - Садись. Парень сел за парту, недалеко от Ани. - Кстати, Антон, вот наша новая ученица, Аня Прокопьева, - представил Игорь Ильич девушку, - ты как всегда всё пропустил, - садись, Аня. Аня присела за парту и что-то прошептала Лене.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, Насть, начало классное!!! Я даже знаю что Аня Ленке прошептала: "Какой он милый♥♥♥"
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
мечтай!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, а что тут такого?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 76
|
Nutik_Anuta, супер, хочу еще)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
- Да, ну,- ответила ей Лена, - по-моему он нормальный. - А по-моему слишком нахальный! - Только при Липатовой не говори! А не то она тебе все уши отдерёт! - Почему? И кто это вообще такая? - Это девушка из «Б» класса. Она старый друг Антона, хотя уже год как рассчитывает на нечто больше. - А ты откуда знаешь? - Да по-моему все знают кроме него! - Мда... - А разболтала всё это случайно её подружка – Лера Новикова. Та ещё болтушка, но человек не плохой. - Понятно... - Прокопьева, Кулёмина, я вообще-то важные вещи говорю!, - возмущённо заявил Игорь Ильич Они стали слушать, как в этом году будет проходить ЕГЭ. Как только всё закончилось, в класс влетела брюнетка и понеслась к парте Антона. Затем стала что-то с ним обсуждать. - Слушай, Лен, а если они лучшие друзья, почему они тогда в разных классах?, - поинтересовалась Аня. - Да кто их знает! Поссорились наверно... - Но сейчас-то они нормально болтают! - Ну, не знаю – лень переводится! Откуда я знаю? И вообще чего ты ими интересуешься? Тебе ж Антон не понравился? - Да... так...просто... Аня решила перевести разговор в другое русло - А это что за пацан?,- спросила Прокопьева, указывая на брюнета встающего с своего места. - Оооо... это Игорь Гуцулов, - мечтательно пропела Лена...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 42
|
КЛАСНО!!! ООООЧЕНЬ)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:07 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Nutik_Anuta, СУПЕР!!!!!! СУПЕР!!!!!! УМНИЧКА ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, круто! Настя, не надо тут Наташу плохой делать!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:51 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Nutik_Anuta, и гуцула с анечкой тоже не своди пусть он с леночкой будет!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
брюнетока, а я и не собираюсь! эт так просто чтоб разговор изменить, Аня же видит что Лена к нему не ровно дышет... PoluSik, как получится!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
кому проду?
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:27 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Nutik_Anuta, мне!
Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от этого лекарство есть?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:38 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
сейчас выложу!=))))
|
|
| |