Это не слова, это что-то внутри...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:17 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
=))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:21 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Пр оду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Прод у!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду! Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Пр оду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Прод у!Проду!Проду!Проду!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:38 | Сообщение # 348 |
Флудер
|
Проду значит? щас приступлю к её написанию!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:40 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
урааа)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:57 | Сообщение # 350 |
Флудер
|
воть! - Чаем угостишь?,- спросил Антон. - Угощу!, - улыбнулась Аня, отключив плеер, - а какой? - Давай обычный с лимоном и ... - Сахаром!, - закончила Аня, - Сколько ложек? - 2! - Сладкоежка! - Весь в тебя! Тем более что ты такая сладкая! Он поцеловал её в шею. Аня включила на кухне телевизор. Свой любимый канал. - Опять музыка,- спросил Антон. - Я не могу без неё жить! Фу, тупая песня! Аня стала рыться в шкафчиках в поисках сладкого. - А эта?, - вдруг спросил Антон. Аня прислушалась. Она знала эту песню! Девушка начала прыгать. - Аня, что с тобой, - испугался за неё Антон. - Ничего, просто сегодня мои самые любимые песни!!!, - Аня сделаа музыку громче. - It's like I'm paranoid lookin' over my back It's like a whirlwind inside of my head It's like I can't stop what I'm hearing within It's like the face inside is right beneath my skin, - орал телевизор. - Кстати клёвая песня!, - заметил Антон, - Наверняка ты знаешь кто её поёт! - Конечно знаю! Это одна из моих любимых групп!, - улыбнулась Аня. - Сколько же их у тебя? - Пять!, - призналась Аня. - И всё-таки что за песня? - Это Linkin Park – Papercut! - Надо бык себе в плеер добавить! Люблю настоящий рок! - Ага! Я тоже! А ещё панк, альтернативу и тектоник! - Ну ты даёшь! - Не-а, Антон ,я до свадьбы никому не даю! Или ты забыл недавний разговор?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:02 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
ааа)))супер)))апхха)) Quote (Nutik_Anuta) - Не-а, Антон ,я до свадьбы никому не даю! Или ты забыл недавний разговор? бедный тоша))Апхха)) это им надо в срочном порядке жениться!))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:05 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ага бедняжка))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:12 | Сообщение # 353 |
Флудер
|
ну почему бедняжка? я лично разделяю её позицию! Раз любит, обойдётся!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:29 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Хочу продку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:47 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) - Не-а, Антон ,я до свадьбы никому не даю! Или ты забыл недавний разговор? Nutik_Anuta, классно!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!! продочку СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я ща помру!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:30 | Сообщение # 356 |
Флудер
|
SvetochAska, Н@$тюшка, ща выложу! Quote (Н@$тюшка) Quote (Nutik_Anuta) - Не-а, Антон ,я до свадьбы никому не даю! Или ты забыл недавний разговор? Nutik_Anuta, классно!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!! продочку СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я ща помру хах, ага!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:38 | Сообщение # 357 |
Флудер
|
Собственно до свадьбы им было всего ничего. После школы они поддерживали связь. Когда Аня справила совершеннолетие, Антон сделал ей предложение. Аня естественно его приняла. Через несколько дней состоялась свадьба, где присутствовали ранетки Гуцул. Ну естественно все родные. В брачную ночь Аня выполнила обещание, хотя и не очень хотелось, но проснувшись вместе с Антоном она поняла, что хочет просыпаться с ним вечно. Стас их больше не беспокоил, нашёл себе девушку и насиловал её потихоньку. Антон, имея бурный характер больше испытывал к этому особого влечения, хотя и появились на свет замечательные детки: Олеся и Илья. Happy End!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:53 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) Стас их больше не беспокоил, нашёл себе девушку и насиловал её потихоньку. бедная девушка!!!!!! Nutik_Anuta, класс!!!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Happy End! эх!!!!! жаль!!!!! классный фик был!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:28 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) бедная девушка!!!!!! ага... но это был "левый стас", так что врядли это был Лера , хотя, кто её знает.... Quote (Н@$тюшка) эх!!!!! жаль!!!!! классный фик был!!!!!! спасибо! я кстати скоро начну новый фик! хотя у меня 3 идеи, но в скором времени воплотится тока одна, остальным придётся подождать... у меня 4 недоконченных фика.....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:04 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
УРА!ФИК СУПЕР!
|
|
| |