Это не слова, это что-то внутри...
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:52 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
зайкааА))супер))))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:59 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 36
|
я для вас стараюсь! пишу побольше!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:01 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 76
|
Nutik_Anuta, ну давай уже проду)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:03 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
воть! Аня улыбнулась. - Втюрилась значит? - Нет!, - попыталась отнекиваться Кулёмина. Прокопьева посмотрела на неё взглядом, не терпящим никаких отказов. - Ладно!, - вскоре сдалась Лена,- да, втюрилась! А тебе случаем никто не понравился? - Не-а, - равнодушно сказала Аня. - Уверена? - Ага.... - О чём задумалась? - Да, так... а к вас тут случаем никто на музыкальных инструментах не играет? - Хм... ну я на бас рублю, Липатова на соло бренькает... ну, Новикова барабанит неплохо... вродь всё... - А Новикова вообще где? - Она в параллельном.....стоп! кстати она кажется говорила, что Алёхина музыкальную школу окончила... - А кто такая Алёхина? - Это девчонка из Леркиного класса. Рыжая такая... может видела... - А... да, сегодня около школы болталась, когда я проходила. Другой вопрос – А инструменты у вас есть? - Барабаны... пара гитар, да и у Женьки синтезатор имеется... а к чему ты это? -Да, так... в прошлом в группе играла. «Кнопки» называется... - Хм... а я где-то про вас в инете читала... - А... у нас какой-то журналист интервью брал... Точнее у меня, девчонки так волновались, что голос только у меня остался... - А кстати, это ты солисткой была? - Ну, да... а что? - Не, просто я как-то раз песню вашу слышала. У тебя красивый голос! - Да? Спасибо! А что за песня? - Вроде, «Торнадо».... - Уверена, что это наша? Таких много! Напой-ка.... Лена напела... - Тихий вдох, обычное молчанье... И опять по разным сторонам... Ты стараешься... и вновь признанье... Оно поможет, но только не нам... Ты опять вновь скроешь слёзы... Не оставишь лицезреть их никому... Откроешь окно, чтобы эти морозы Задержали в твоём сердце зиму Ты прости, но больше так не надо! Не хочу я вновь страдать... Без тебя в моём сердце торнадо... Но с тобой себя я не в силах удержать. Ну зачем мне злобная зима? Мне бы лето, чтоб радостью пылать... Если б не ты смогла б я сама.... В душе своей то лето удержать... Вновь те слова, которые я ненавижу... Вновь тот смех, который не терплю... Ты пойми – в тебе любовь не вижу... И я больше так не могу! - Слушай, да, это наша песня!, - чуть не кричала от радости Аня. - Да? Я же говорила! А кто слова писал? - Я... тогда я только со Стасом рассталась... - С кем? - С моим бывшим... он всё время мне изменял, и я больше не могла терпеть... - И не надо! Такого нельзя терпеть! И прощать тоже! - Я так и подумала... собственно он одна из тех причин почему я здесь. А так мой папа получил работу и это был отличный шанс слинять оттуда! - А... понятно... Пошли? - Куда? - Домой! Всё кончилось! - Ах, да! Кстати хочешь ко мне на чай? Мама будет рада, что я с кем-то подружилась в первый день! - Давай! Пошли! Девушки вышли из класса. Тут на Аню кто-то налетел. Это был никто иной, как Маркин. - Блин, осторожней!, - крикнула Прокопьева, сначала не разглядев лица. - Прости!, - извинился парень, - а ты кажется Аня? -Ну, да! И что с того! - Да так.... а ты ничего.... - Слушай, ты глазки прикрой, и пялиться на меня нечего... Сказав это Аня подскочила к Лене и увела ту на улицу. - Крепкая штучка!, - подумал Антон, - Ну, ничего – расколем! Он отряхнулся и пошёл дальше.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:06 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, да... Ну Анька и дает! Классно! ПРОДОЧКУ) Да, Насть, я наглая, но не наглее тебя!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:07 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Nutik_Anuta, супер пупер мего вауч)))) Давай еще, я тепреь тоже буду с тебя требовать проду как ты с меня)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:09 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
PoluSik, конечно! я вообще верх наглости и до меня ещё долеть надо! Продочку всем завтра! Я итак больше чем обычно написала. Вот завтра встану и напишу!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Саш, так нечестно!!!!!!!!! ты обещанную проду по два дня не выставляешь, а я заэтот день уже два раза! Хотя если ты щас в свой продку напишешь я так и быть подумаю... прошлую я уже прочитала!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Quote (Nutik_Anuta) Саш, так нечестно!!!!!!!!! ты обещанную проду по два дня не выставляешь, а я заэтот день уже два раза! Хотя если ты щас в свой продку напишешь я так и быть подумаю... прошлую я уже прочитала!!! А я уже писала, маленькую правда))) Щас не моуг я уже еле на стуле сижу, так что завтра)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:14 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Да и еще это честно, что тебе можно ,а мне нельзя)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:17 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
я и говорю, что уже читала!!!!!! я тож может с ног валюсь.... а руки уже давно по полу катаются
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:26 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 54
|
Nutik_Anuta, ой супер))) Мне понравилась прода, особенно название группы"Кнопки" так весело. Я очень жду проду)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (ИрИсКа)) Мне понравилась прода, особенно название группы"Кнопки" так весело. эт я с дечонками, думаем группу создать,вот одно из названий =))))))) кстати, ты в Питер едешь? клёво!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:46 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, Настя! Ты так мне про Свету и не ответила! Ты ходила?
Слезы - слабость женщин.
Сообщение отредактировал PoluSik - Понедельник, 08.06.2009, 23:49 |
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:56 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
нет
|
|