Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
Dikarka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:38 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Привет, Танюш!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:39 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 42
|
Привет! Сижу вот продку печатаю
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:40 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Dikarka) не факт..., это же Гуцул сказал..., он может и заблуждаться..., сам же развелся... точно, что-то до меня сразу не допёрло Ещё не известно,что взбрело в голову Тани куда она Степнова подевала и с кем, может забросила на край светаи до конца фика мы его вообще не увидим
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:41 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (ztv) Сижу вот продку печатаю значит сегодня ещё будет???
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:43 | Сообщение # 125 |
Общительный
|
Quote (snow-flake) Ещё не известно,что взбрело в голову Тани Наташ, в голове моей полная каша, даже не придумала продолжение толком, а про финал и говорить нечего Quote (snow-flake) значит сегодня ещё будет??? думаю да, только попозднее
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:46 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
ооо, это хорошо!!! *танцует танец бешенного бегемота...*
Сообщение отредактировал Dikarka - Вторник, 09.06.2009, 19:47 |
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:48 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Тань, мы хотим знать где там Витенька прохлаждается..., так что вставляй его в продку...
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:49 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
Я тут вспомнила, как в одном моем фике девчонки гадали про Степнова жив или не жив, а тут женат или не женат
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:50 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
Quote (Dikarka) так что вставляй его в продку... Да.......... скоро вставлю его по полной
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:52 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (ztv) девчонки гадали про Степнова жив или не жив, а тут женат или не женат а куда нам деваться, приходится гадать..., на ромашках... Quote (ztv) Да.......... скоро вставлю его по полной жжешь!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:56 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Quote (Dikarka) а куда нам деваться, приходится гадать..., на ромашках...
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:56 | Сообщение # 132 |
Общительный
|
Часть 7 -Вить! Привет! – Рассказов зашел в спортзал, где Степнов накачивал мячики, и взяв один из них, как всегда. Неудачно попытался забросить в корзину. – Чего домой не идешь? -А куда мне торопиться? - ответил Степнов. – В отличии от тебя, меня дома никто не ждет! -А тебе не надоело каждый день вечеровать в школе? Секции закончились, можно и домой пораньше! -Ну да, секции закончились, а экзамены только начинаются! – ответил Виктор, начиная накачивать следующий мяч. -Ты что. Вить, так за экзамены переживаешь? Думаешь твои спортсмены тебя подведут? -Блин, Игорь, какие спортсмены? – Степнов выругался. – Так хиляки какие то! Я просто уверен, что физру выбрали, что бы полегче и поменьше учить! -Ну ты чего так переживаешь то? – попытался успокоить его Рассказов. – Ведь в прошлом году твой экзамен все сдали на отлично! -В прошлом году… - процитировал Виктор. – В прошлом году и ученики другие сдавали! Один Гуцул чего стоил! А Ленка…. – Степнов замолчал. -А что Ленка? – спросил Рассказов. -Да Ленке просто равных нет! – как то тихо ответил Виктор, продолжая накачивать и без того упругий мяч. -Вить, да убери ты свой насос! – резко сказал Рассказов. – Ты имеешь ввиду. что Ленке нет равных в спорте, или что то другое? -Игорь! - Степнов отбросил насос в сторону. – Ты сейчас о чем? -Вить, хватит валять дурака! Я прекрасно вижу, что ты до сих пор ее любишь! Только не говори мне, что это не так! Я ведь, стобой разговариваю, как с лучшим другом! Степнов, с какой то неимоверной злостью, пнул мяч, попавшийся под ноги, и как будто успокоившись, сел на лавку, опустив голову на руки. Рассказов уселся рядом. -Игорь! И что с того? – после долгого молчания, произнес Виктор. – Теперь это уже не важно. Я сам виноват в том, что потерял ее! Я – идиот! Но ничего уже нельзя вернуть! -Но ты даже не пытался! Степнов с удивлением посмотрел на Рассказова. -Игорь! Я опоздал! К чему были какие то попытки?! Гуцулов во все услышанье заявил, что жениться! -А как же Ленкина песня на выпускном? Я, Витя, не дурак, и понял, что она пела ее для тебя! -Игорь, тебе показалось! И мне… это тоже , только показалось! -Я не понимаю тебя, Вить, ты даже не попытался встретиться с ней и все выяснить. -А для чего? Они с Гуцуловым подходят друг другу, и наверное очень счастливы вместе. -А ты уверен, что они вместе? -Игорь, Лена не такая! Она не сможет предать!!! И если уж они решили пожениться…….. – Степнов поднялся, пиная мяч, и снова взялся за насос. -Слушай, Вить, а давай мы с Сонечкой найдем тебе невесту? -Слушай, Рассказов! Если ты мне и правда друг, то иди домой по добру по здорову! Тебя Софья уже заждалась. А насчет невесты. Сам как нибудь разберусь! Я от прежней то еле – еле избавился! Как и обещела
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:01 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
ztv, солнышко, вот это прода!!! Умничка... Дождались таки Степнова))) Теперь все понятно..., она думает, что он женат, он думает, что она замужем..., а оба свободны!!! Жду дальнейшего развития событий...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:04 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Ну, Степнов и тормоз..., как он мог подумать, что Ленка за Гуцула замуж выходит? Вот, правду говоря, что любовь из людей дураков делает...
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:10 | Сообщение # 135 |
Общительный
|
Quote (Dikarka) Ну, Степнов и тормоз.. Ну да, в последнее время он только этим талантом и блещет
|
|
| |