Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:28 | Сообщение # 151 |
|
Quote (виктор) -А куда мне торопиться? - ответил Степнов. – В отличии от тебя, меня дома никто не ждет! оу! он не женат? женька родила! :D :D поля хорошая зачем они с игорем развелись???? ................ФИК..........ОТПАД,АТЛЕТ СУПЕР, ПУПЕР,МЕГО,ГИГА,ПРОСТО ЗДОРОГО,КРУТь,КУЛь!!!!! ОФИГЕННО, ИНТЕРЕСНО,THE BEST И ВООБЩЕ....Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!! :) :) :) КЛАСС! ТАНЮШ,ПЕШИ СКОРЕЕ....ПЛИЗИК!!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Четверг, 11.06.2009, 21:31 |
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:49 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
ТАНЬ, УЛЁТ............... СПС ЗА ДОЗУ (продку)!!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
ztv | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:14 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 42
|
А это что бы не скучали, НУ........... И думаю по сюжету подходит! «Сердце в дрожащей руке…» За немым полумраком ночи Слышу голос. дрожащий от слез.. И душа стонет, так, хоть кричи! Убиваясь, как розы в мороз. За густой пеленой дождя, Твоя тень, снова манит рукой. Но, я теперь далеко от тебя! Я устала быть рядом с тобой! И в тумане растает мой шаг, И я от грусти, спасаясь бегом, Свое сердце сжимаю в кулак…. …И.. Выбрасываю за углом…. …Но, однажды, ты снова придешь, Затерявшись в безмолвной тоске. Свое сердце взамен принесешь, Протянув, на дрожащей руке….
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:22 | Сообщение # 154 |
Фанатик
|
Танюш, по сюжету и правда подходит, написано проникновенно... ты умничка, чувствуется, что это идет из глубины твоей души... Quote (ztv) …Но, однажды, ты снова придешь, Затерявшись в безмолвной тоске. Свое сердце взамен принесешь, Протянув, на дрожащей руке…. эх, надежда, надежда...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ztv | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:27 | Сообщение # 155 |
Общительный
|
Quote (Svetlya4ok) эх, надежда, надежда...
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:32 | Сообщение # 156 |
|
стихотворение просто класс! за душу берет.....супер! жизненно...здорово!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:26 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
Часть 9 -Да, ее ждут дома…. И, она торопиться! – тихо прошептал Виктор, провожая взглядом, уходящую Лену. – А ведь, если бы я не был таким ослом. И не повел себя тогда, как последний……… - Он тяжело вздохнул. – Она бы сейчас торопилась бы ко мне! Виктор развернулся и зашагал в сторону дома. «Целый год наши пути не пересекались» - думал Виктор, тихонько шагая по тротуару. – «А вот сегодня… А они оказывается, вместе с дедом живут. Интересно, Петр Никанорович, нашел общий язык с Гуцулом?» Прийдя домой, и не заходя на кухню, Степнов бросил пакет на пол, и лег на диван, уставившись в потолок. Он лежал, и даже не пытаясь убежать от своих мыслей, думал о Ленке. «Какая она все таки светлая, и.. и такая красивая!» - Виктор вспомнил ее глаза, этот взгляд, которым она сегодня смотрела на него…. И ему вдруг подумалось, что эти глаза могли быть более счастливыми. «Может быть , у Ленки какие то трудности? Может быть, у нее не все так хорошо, как кажется?» - он поднялся и сел на диване. – «Хотя, кто я теперь для нее?! Меня не должно это волновать…. Я теперь просто, не имею такого права...» -Дедуль! – Лена зашла в квартиру. – Возьми, пожалуйста, продукты! – она протянула деду пакет. -Лен, а ты чего так долго? -Разве? -Ладно, пойдем, наконец то ужинать. -Дед, поешь без меня, я… Я что то устала, пойду лучше в комнату. Не давая деду ничего больше сказать, ленка закрыла за собой дверь. «Ну вот и увиделись! Надо же…» - подумала Ленка, усаживаясь на подоконник. – «А что я еще хотела? Мы же живем с ним в одном районе, и это когда нибудь все равно бы произошло. Блин, а если я его опять встречу? Что , мне теперь при виде его, на другую сторону улицы перебегать? Было бы глупо!» В дверь тихонько постучал дед. -Лен, тебя к телефону! -Кто? – Сердце почему то бешено заколотилось. -Ну подойди, и сама узнаешь! Ленка дрожащей рукой подняла трубку. -Да? Я слушаю. -Ленка! Ты еще не спишь? – она услышала Анькин голос. -А, Анька, это ты! – Лена с облегчением вздохнула. – Еще нет, а что случилось? -Лен! Я все конечно понимаю, но подумай еще раз, может быть действительно, сходим в школу? Всем девчонкам так хочется! А без тебя было бы не то! Мы же все таки одна команда! -Ладно, Ань! Успокойся! – перебила ее Лена. – И правда, почему бы и не сходить? Я бы с удовольствием с Савченко встретилась бы, а уж по Рассказову как соскучилась! -Ленка, ты серьезно? – радостно спросила Аня. -Ну, конечно! Давайте сходим!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:37 | Сообщение # 158 |
|
СУПЕР!!!! ТАНЮША,ТЫ ТАЛАНТ....С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:11 | Сообщение # 159 |
Общительный
|
Спасибо.......... А все уже спят............
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:45 | Сообщение # 160 |
Фанатик
|
Танюш, я еще не сплю... Спасибо за продочку!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ztv | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:52 | Сообщение # 161 |
Общительный
|
Светик , ты в Аське?
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:55 | Сообщение # 162 |
Фанатик
|
Бегу!
|
|
| |
ztv | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:28 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:37 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 92
|
ztv, Танюш, вернулась из-загорода... и сразу к тебе...))) продка немного грустная..., но все-равно мне очень понравилось... Вот ведь, до чего доводит недосказанность в отношениях... Стихи, как всегда портрясающие..., и идеально подходят... Жду продолжение..., что там они в школе натворят...?
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:47 | Сообщение # 165 |
Фанатик
|
Танюш, как ты? Когда ждать продочку? Очень хочется узнать что же будет в школе
|
|
| |