Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:34 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Кстати, в фике том продку скинула
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:41 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (ztv) Кстати, в фике том продку скинула я уже от туда
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 108 |
Общительный
|
Quote (snow-flake) я уже от туда Увидела
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:05 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Таня я уже не дождусь вторую продку , так что если выложишь прочитаю утром все я ушла, до завтра, точнее у меня уже до сегодня
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:39 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
Quote (snow-flake) все я ушла, до завтра
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:00 | Сообщение # 111 |
Фанатик
Награды: 15
|
Танюш, наконец-то я добралась до твоего нового творения Во-первых, поздравляю с началом, а во-вторых, так здорово, так интригующе и очень затягивает, очень хочется узнать все в подробностях! Quote (ztv) решив, что от воспоминаний, ей все равно никуда не деться, нужно просто, научится жить с ними! золотые слова, я тоже не так давно пришла к такому выводу Я бы ни за что не подумала, что ты пишешь спонтанно. Когда читаешь, создается впечатление, что ты уже все продумала наперед. Да, я тебя поздравляю с прошедшим праздником, пусть в вашем доме будет тепло и взаимная поддержка! Представляю, как ты счастлива по поводу зачисления сына в школу! Расскажи мне об этом!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:00 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
Таня надеюсь увидеть сегодня продку
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:41 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Svetlya4ok, Светик, сегодня вечером буду в аське, надеюсь сегодня ты не потеряешься????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
linabut | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:27 | Сообщение # 114 |
Новичок
Награды: 2
|
ztv, - начало захватывающие =))) Жду следующей проды!!!!!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:27 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Танюшка, очень хочется продочку... Интересно же..., что там со Степновым..., и что за дела задержали Лену так надолго в Швейцарии... Так что, придумывай скорее... Нам, прям, нетерпится...
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:20 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Часть 6 Оставив девчонок одних, Ленка направилась к бару. Бармена за стойкой не было, и в ожидании его Лена оглядывалась по сторонам, про себя отмечая изменения в кафе Женькиных родителей. -Мадам! Вы чего то хотели? Услышав знакомый голос, ленка подняла глаза. -Гуцул!!! Блин, а ты чего здесь делаешь? -Как чего? Работаю! – Игорь улыбнулся. – Ленка, я так рад тебя видеть! -Гуцул, я тоже рада! Честно, не ожидала! А ты почему до сих пор барменом работаешь? -Ну, надо же мне как то деньги зарабатывать. В Снегинке со стипендией полная лажа! -А, ну да! – А у Зеленовой запросы большие! – засмеялась Ленка. -А при чем тут Зеленова? -Ну, как же, ведь вы с ней поженились! - ответила Лена. -А, Лен, ты про это? Ну было дело! Прожили два месяца и разошлись. -А чего так? -Да сразу было понятно, что мы люди разные! Да и вообще, не стоило мне в эту женитьбу лезть! -А я думала, что у вас все хорошо! Ты был такой счастливый! Даже на выпускном, по школьному радио, заявление сделал, что жениться собираешься. Гуцул засмеялся. -Да, было такое! Мне еще потом от Полинки досталось! -Интересно почему? -Так я когда это заявление делал не уточнил на ком жениться собираюсь! – Игорь продолжал смеяться. -И что, Зеленова не поняла, что на ней? -Да она то поняла, только обиделась, что другие могли понять иначе. Вдруг бы подумали о тебе? Мы же с тобой тоже встречались! -Да. – Ленка улыбнулась. – Но и дураку было понятно, что ты имел ввиду Зеленову. -Не скажи, Лен, я уверен. что половина народа могли и о тебе подумать. -Блин, бред какой то! Да ладно, что об этом сейчас говорить. Жалко конечно, что у вас с Полинкой ничего не получилось. -Может оно и к лучшему! – ответил Игорь. – Да, кстати, Лен, что налить то тебе? -Коктейль какой нибудь, только без алкоголя? Игорь улыбнулся. -Понятно! После того случая так и не пьешь? -Мне тогда хватило! – Ленка тоже улыбнулась. Игорь приготовил коктейль, и поставил его перед Ленкой. -А ты , Лен, сама то замуж не собираешься? – поинтересовался Гуцул. -Нет! – ответила Лена. – Даже и не думаю об этом. -Лен, - Игорь посмотрел ей в глаза. – Ты до сих пор не можешь забыть Степнова? -Гуцул! И ты туда же? – взорвалась Ленка. - Да я не помню, кто такой Степнов! И не надо больше об этом! -Лен, прости! Все правильно! Чего о нем говорить? Мужик женат, и наслаждается жизнью! -Дай Бог! – вздохнула Лена, и перевела разговор на другую тему. Гуцул понял ее настроение, он слишком хорошо знал Ленку.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:26 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
Таня привет! Quote (ztv) Мужик женат, и наслаждается жизнью! всё-таки женат
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:30 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
привет Наташ!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:34 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 92
|
ztv, ух ты, продочка... опять Гуцул клинья к Ленке подбивает... уууу, нехороший человек... Quote (ztv) Мужик женат, и наслаждается жизнью! Quote (snow-flake) всё-таки женат не факт..., это же Гуцул сказал..., он может и заблуждаться..., сам же развелся...
|
|
| |
|