Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:20 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Таня классно))))) Quote (ztv) -Женька, у тебя мама, просто замечательный человек! Помнишь, раньше не разрешала тебе музыкой заниматься? А теперь только – за, и с твоим малышом сидит, и со своим!. Quote (ztv) Зато вечером мне тоже в два раза больше пеленок стирать приходиться Постепенно ситуация проясняется Но вопросов всё-равно куча, что же там всё-таки со Степновым Буду ждать с нетерпеньем следующих продок
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:27 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (ztv) Да брось, Женька! Мы все рады, что у вас с Колькой мальчик родился. огогошеньки)) быстро они там детишек сделали)) жду проду...если сейчас уже у них детишки предсталяю что дальше будетт)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:09 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Тань, продка замечательная!!! Quote (ztv) Мы все рады, что у вас с Колькой мальчик родился. ну Женька дает..., тихоня, блин...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:10 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) Но вопросов всё-равно куча, что же там всё-таки со Степновым вот-вот, согласна..., почему про Витеньку пока не слова?...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:44 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:11 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 42
|
Заглянула, и ............ РАДА, что ждете
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:15 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (ztv) РАДА, что ждете очень ждем!!!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:16 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Тань, и продочку хотим...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:28 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
Quote (ztv) Заглянула, и ............ РАДА, что ждете ждём! ждём! и в обоих фиках ждём!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:38 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
snow-flake, а Танюшка опять от нас убежала...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:42 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
Quote (Dikarka) а Танюшка опять от нас убежала...
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:18 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Часть 5 -Девчонки, а может все вместе, завтра в школу сходим? – предложила Анька. – С учителями повидаемся. Интересно, как они там живут? О то, как Людмила Федоровна из школы ушла, так и через Нютку никаких новостей нет. -Людмила Федоровна из школы ушла? – удивилась Ленка. -Ну да. – кивнула Нюта. – Они с Виктором Львовичем, уже целый год путешествуют. -Ну, так как , девчонки, давайте сходим? – не унималась Анька. -Лично я, против. – ответила Лена. -Почему? – Анька с Наташей переглянулись. – Неужели из за… -Просто против! – перебила Наташу Ленка. – И не из за того, о чем вы подумали. – Лена покраснела. – Просто у них сейчас подготовка к экзаменам идет, а тут мы, здрасте – пожалуйста! Давайте может быть потом? -Да ладно, Лен, не хочешь так не пойдем! – понимая подругу, сказала Наташа. -Девчонки, мне пора! - спохватилась Женька. – Уже темнеет, и мне домой надо бежать! -Жень, а когда с малышом дашь поняньчится? – улыбаясь спросила Лена. -Да хоть когда! – Женька засмеялась. – А ты что, в Швейцарии , с братиком не наводилась? -Он прикольный, и очень сильно подрос. А мне на твоего посмотреть хочется! -Ок! Ладно девчонки, я побежала. -Я тоже пожалуй пойду. – сказала Нюта. – Увидимся! -Ну вот, опять у всех свои дела! – улыбнулась Лена. – Ничего не изменилось, все как и в старые времена! А вы, девчонки, тоже убегать собираетесь? – обратилась она к Аньке с Наташей. -Мы нет! Нам еще песню новую обсудить нужно! – ответила Наташа. – Надо же с чего то начинать! -Ну, тогда ладно, а я пока пойду, коктейль выпью, а то душно очень. Я тут!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:20 | Сообщение # 103 |
Общительный
|
Продка пока маленька. Если успею сброшу еще
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:23 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
УРА! УРА! УРА! ПРОДА! ПРОДА! ПРОДА! Таня супер))))) ещё хочу И мне всё так же интересно ГДЕ СТЕПНОВ? ЧТО С НИМ? И ЖЕНАТ ЛИ ОН НА СВЕТОЧКЕ????????????
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:33 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
Quote (snow-flake) И мне всё так же интересно ГДЕ СТЕПНОВ? ЧТО С НИМ? И ЖЕНАТ ЛИ ОН НА СВЕТОЧКЕ???????????? Наташ, мне тоже это было интересно, ведь пишу спонтанно , впервый раз так, я имею ввиду. без определенного сюжета в голове
|
|
| |