Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:39 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Девчонки, а вы уже спать собираетессь? Натш у тебя завтра снова выступление у братика в парке? Завтра же воскресение!!!!!!!!!!!!!! Кстати, моего сына сегодня зачислили в первый " ПроДВИНУтый" класс, была на родительском собрании. Счастье просто безграничное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду мучить , вам все это не интрересно, пошла за продкой! :)
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:40 | Сообщение # 77 |
Общительный
|
Часть 3 -Леночка, ты прости, но мне ненадолго придется уйти. - Обратился к ней дед, когда лена вышла из ванны. – Ты же не предупредила, что приедешь, а я обещал Василию Данилычу помочь. -Дедуль, о чем разговор, конечно иди! – Ленка улыбнулась. – А я пока в свою комнату загляну. Так соскучилась! Надеюсь там тоже ничего не изменилось? -Конечно нет! Все по прежнему, с тех пор, как ты уехала! Я только пыль вытирал. Закрыв за дедом дверь, Ленка зашла в свою комнату. Все как и прежде… Как год назад… Даже учебники, по которым она готовилась к последнему экзамену, продолжали лежать на столе. Ленка взяла их в руки, что бы поставить на полку, один из учебников упал, и из него выпала фотография. Ленка подняла ее. «Степнов! Снова Степнов!!! Неужели он никогда не покинет мои мысли???» Ленка хотела порвать фотографию, но рука вдруг дрогнула в нерешительности… Ленка положила ее обратно в учебник, прочитав его название : «Теория физической подготовки», и грустно улыбнулась. «Видно я никогда, не смогу забыть его окончательно, и он навсегда останется иголочкой в моем сердце….» Ленка села на диван, взяв в руки свой баскетбольный мяч, и решив, что от воспоминаний, ей все равно никуда не деться, нужно просто, научится жить с ними! А ведь, Степнов, тогда решил жениться на Светочке, назло Ленке, и они оба это прекрасно понимали, но… но именно в этом, единственном решении, он оказался слаб, решив уйти от реальности, и от проблем, связанных с Ленкиным возрастом. Ну что ж…. это было его решением, каждый человек сам волен выбирать свой путь… Интересно, он сейчас счастлив? Или привык? Может уже и ребенок есть…. Ленка тяжело вздохнула, отбросив мяч в сторону. Она вспомнила его глаза… его взгляд… там на выпускном вечере, как он смотрел на нее, когда Ленка пела свою последнюю песню, и только они понимали, что эта песня посвящалась именно ему. В его глазах была любовь… настоящая любовь… но только Светочка, постоянно дергала его за руку, пытаясь что то сказать. А потом, сразу же, спустившись со сцены, и не дожидаясь конца вечера, Ленка пошла домой. Она услышала за спиной его голос: -Ленка! Подожди! Не убегай так быстро! А может быть, этот голос и эти слова ей просто очень хотелось услышать?... Но, не оглядываясь, она поймала такси, спасаясь бегством. Даже если он и пытался ее остановить, то к чему снова бессмысленные объяснения, и весь этот бред? Ведь все равно, ничего нельзя было изменить. Он женится на другой! И этим все сказано! А на следующий день, Ленка на два месяца уехала к родителям на каникулы в Швейцарию. Она уезжала на два месяца, но в силу сложившихся обстоятельств, провела там целый год. «Интересно, он сейчас счастлив? Или привык?» - снова подумала она. – «Хотя, почему меня это должно тревожить?»
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:42 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (ztv) вам все это не интрересно нам интересно..., правда... Quote (ztv) моего сына сегодня зачислили в первый " ПроДВИНУтый" класс здорово!!! Quote (ztv) пошла за продкой! :) а вот это уже хорошо ))) Quote (ztv) Натш у тебя завтра снова выступление у братика в парке? а вот это уже интересно..., что за выступдение?
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:45 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
ztv, продочка... очень грустно... все-таки, что то мне подсказывает, что со свадьбой Степнова тут что-то не то...
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:47 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
Quote (Dikarka) а вот это уже интересно..., что за выступдение? Просто Наташа, из за этогго в прошлый выходной рано убежала!!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:47 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (ztv) Девчонки, а вы уже спать собираетессь? я ещё не собираюсь спать, я завтра дома так что могу спать до обеда таня с каждой продкой становится всё интереснее А Степнов точно женился на Светочке? Quote (ztv) Она уезжала на два месяца, но в силу сложившихся обстоятельств, провела там целый год. что-то случилось, что она жила год в Швейцарии?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:51 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
я баиньки пошла, всем пока...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:53 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Quote (Dikarka) а вот это уже интересно..., что за выступдение? у меня братик танцами занимается, вот он и выступал,
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:55 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
Dikarka, спокойной ночи
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:03 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Наташ, братик то как хоть выступил???????
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:14 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Quote (ztv) Наташ, братик то как хоть выступил??????? Классно, их группа два танца исполняли один казачий, а другой какой-то немецкий народный, интересно было. У них в группе 4 мальчика и 12 девочек такие все маленькие и хорошенькие
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:20 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
Здорово!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:29 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
А прдка ещё будет?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:41 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 14
|
Здорово))) жду проду))
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:12 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Часть 4 Девчонки – Ранетки сидели за столиком в кафе, весело обсуждая новости. -Девчонки, вы не знаете, а ленка приехала? – спросила Женька. – Наташ, ты же с ней постоянно созванивалась. -Жень, я не знаю, она пока не звонила. Мы же с ней по стационарнику общались, с тех пор, как она уехала в Швейцарию, у нее другой мобильник. -Мне кажется, если бы приехала, то сразу же бы позвонила. – сказала Нюта. -Ленка такая, что может и не позвонить! – засмеялась Анька. – Уезжала на два месяца, а получилось, что на год. -Да, и все из за меня. – виновато улыбнулась Женька. -Да ладно, Жень, все давно уже решили! – Анька подбодрила подругу. -Ну как при чем? – продолжала Женька. – Мы же все вместе в Снегинку собирались, а тут… - она смущенно улыбнулась. -Да брось, Женька! Мы все рады, что у вас с Колькой мальчик родился. Ну подумаешь , тайм – аут, на год взяли! Разве это нашу группу сразит? -И я о том же! – поддержала Аню Наташа. – Зато теперь столько энергии и новых эмоций! А Романовский, мужик – клевый! Согласился же нас через год принять на тех же условиях! -Да, и мне теперь есть с кем сына оставлять. Мама с двумя справиться! -Женька, у тебя мама, просто замечательный человек! Помнишь, раньше не разрешала тебе музыкой заниматься? А теперь только – за, и с твоим малышом сидит, и со своим!. -Ну да, - засмеялась Женька. – Зато вечером мне тоже в два раза больше пеленок стирать приходиться, тем более сейчас от коли помощи ни какой, у него же сессия на носу! -А я вот все думаю, если бы Ленка приехала, то обязательно бы позвонила! А раз не позвонила, то наверное… Хотя договаривались же, 25 мая, в кафе. Как раз бы и год, после последнего звонка бы отметили! -Да, Ленки мне особенно не хватало! – сказала Наташа. – всегда могла поддержать и что нибудь умное посоветовать! -Что правда, то правда! – подтвердила Аня. – Ленка была нашим стальным канатиком! -Какие замечательные слова! И это все обо мне??? Девчонки все разом оглянулись, и вскочив со своих мест, бросились обниматься: -Ленка!!!!!!!! Ты все таки вернулась!!!! А мы уж думали, что останешься там, в своей Швейцарии! Лена обнимала и целовала всех девчонок, по очереди. -Ну как же я вас оставлю? Как же я без вас? Девчонки, я просто умирала без Ранеток! Они уселись за стол, и продолжили делиться новостями.
|
|
| |