Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
snow-flake | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:57 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Таня жду с нетерпеньем продку
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:07 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 42
|
Часть 12 -Девочки! Девочки! Родные мои! – от радости, снова видеть девчонок, Савченко, чуть не прослезился. – Я так рад , что вы не забыли свою родную школу! -Ну. что вы Николай Палыч! Как мы могли? – ответила за всех Анька. – Вот, как только собрались снова все вместе, сразу же решили в школу сходить. -Вот и правильно! Вот и молодцы! – продолжал директор. – А ведь я все время о вас думаю, как вы живете. Слышал, что в Снегинку поступление на год отложили. Ну ничего! Вы же девчонки – молодцы! – он ласково потрепал Женьку за плечо! – Жень, Коле от меня привет передавай. В дверь постучались и зашел какой то представительный мужчина. -Николай Палыч! Здравствуйте! Вот пришел, как и договаривались. -Ой, заходите, заходите, Сергей Александрович! Девочки, - обратился директор к девчонкам. – Извините, снова дела школьные! Надеюсь вы еще не уходите? Я скоро освобожусь и мы с вами еще поговорим. -Нет. пока не уходим. – ответила Наташа. – А Игорь Ильич сейчас в школе? -Расказов то? Да тут где то был. Наверное, в кабинете у себя. -Ну мы пока к нему зайдем. – сказали девчонки, выходя из кабинета директора. Рассказов сидел в кабинете истории за столом и читал какую то книгу. -Игорь Ильич! К вам можно? Он оглянулся. -Липатова? Наташа! Заходи, конечно! – обрадовано сказал он. -А я не одна! – улыбнулась Наташа, раскрывая пошире дверь. Девчонки весело забежали в кабинет, радуясь встрече со своим учителем. -Девчонки! а вы все такие же веселые! – улыбнулся Рассказов. – Правда взрослые такие стали, и замуж уже успел кое кто выскочить! -И не только замуж! – сказала Анька. – У Женьки уже сынок родился. -Алехина! Ты меня удивляешь! – воскликнул историк. – поздравляю Женя! -А у вас, Игорь Ильич, как дела? – спросила Лена. -У меня? У меня все хорошо. Вот тоже жду, можно сказать прибавление в семействе. -Ой, это же здорово! – сказала Наташа. -Да, Софья Сергеевна должна осенью подарить мне, так сказать наследника. -Мы за вас очень рады! – ответила Анька. – А как в школе? Что нового. Чей вы теперь классный руководитель? -Да у пятиклашек, представьте себе, буду теперь из них людей делать. -Игорь Ильич, наверное с нами сложнее было? -Не скажи, Лен, тут еще как посмотреть. Они мне тоже весь год такого жару давали! – он засмеялся, рассказывая истории о своих новых учениках. -Игорь Ильич, а Виктор Михалыч в школе? – поинтересовалась Анька. -Нет, Степнова сегодня в школе нет. – ответил Рассказов, почему то посмотрев на Лену, как будто бы этот вопрос интересовал именно ее. -Жалко, а то бы зашли, на спортзал посмотрели. - сказала Наташа. -Ну, вы же , надеюсь не последний раз пришли! – улыбнулся Рассказов. -Девочки! Как хорошо, что вы еще здесь! – в кабинет зашел Николай Палыч. – У нас же выпускной скоро, и, я вдруг подумал. Может придете, выступите на концерте? Ну как раньше? А, девчонки!? Споете свои красивые песни. А то после вас у нас и талантов то почти не осталось! Ну как? Соглашайтесь! -А почему бы и нет? Правда, девчонки!? – посмотрела на всех Анька. -Действительно! Это так здорово, начать все сначала, и снова в своей родной школе! – поддержала ее Наташа. -Лен, ты как? – с горящими от радости глазами, спросила у нее Женька. Ленка поняла, что сопротивляться, здесь нет смысла, тем более, девчонки так хотят этого выступления. -Я как все! – улыбнулась она.
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:15 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (ztv) Ленка поняла, что сопротивляться, здесь нет смысла, тем более, девчонки так хотят этого выступления. -Я как все! – улыбнулась она. ну и молодец... а где, опять Степнов? школу прогуливает? нехорошо..., ну и что что экзамены... а то что они выступать опять будут, это здорово) Танюш, очень понравилось!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:24 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 88
|
Таня СУПЕР!!! ну теперь перед выступлением им нужны репетиции и наверное в спортзале
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:38 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) ну теперь перед выступлением им нужны репетиции и наверное в спортзале а где спортзал..., там и Степнов..., хорошие мысли тебя посещают..., поддерживаю...
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:15 | Сообщение # 186 |
Общительный
|
Часть 13 Лена с Женькой шли по дороге из школы. -Лен, скажи честно, тебе не нравится эта затея с концертом? -Ну не то что бы не нравится, - ответила Лена. – просто если бы у меня был выбор, я бы, наверное отказалась. Но вы с девчонками, выбора мне не оставили. – Она улыбнулась. -Ты , наверное очень волнуешься, ведь там наверняка будет Степнов. – продолжала Женька. -И что теперь? Бегать от него что ли? Тем более не факт, что он будет на концерте. У нет выпускного класса, разве только, если учувствовать где нибудь будет. Ладно, Жень все будет нормально! Не надо за меня переживать. За окном уже вечерело, но было невыносимо душно, по всей вероятности приближалась гроза. Дед снова ушел к Василию Данилычу, и от скуки Ленка решила прогуляться. Выйдя из подъезда, Лена огляделась по сторонам, думая, куда бы отправиться. Она еще не успела окончательно определиться, как к ней подошел Степнов. -Привет! -Виктор Михалыч, это что, снова случайная встреча? – как можно холоднее спросила Лена. -Нет , не случайная. – ответил он. – Я… я ждал тебя. -Зачем? – Ленка смутилась. -Лен,… Я и сам не знаю! просто проходил мимо, а… ноги сами остановились. Я подумал, вдруг увижу тебя. -Зачем? Для чего все это? – ее голос был строгим. Виктор не знал, что ей ответить. -Я слышал, что в школе будет ваш концерт? – он переменил тему. – поздравляю! -Спасибо! – так же холодно ответила Лена, отводя глаза в сторону. -Лен, ты опять по утрам не бегаешь. Почему? -Виктор Михалыч! Вы что, за мной следите? Вам то какое дело бегаю я по утрам или нет?! Он молчал, а она пронзительно смотрела ему прямо в глаза. -Лен… Я… Мне очень тебя не хватает! – неожиданно сказал он. – Я не могу тебя забыть! -Вы уже однажды это сделали! – от волнения , ее голос задрожал. -Лена! я сделал самую глупую в жизни ошибку, что потерял тебя! Я до сих пор не могу себе этого простить! – он взял ее за руку. – Лен, я по прежнему люблю тебя! Я не могу без тебя! И мне кажется, что ты…ты… тоже… -Замолчи!!! Отпусти меня! – закричала Лена, выдергивая из его руки, свою руку. – Как ты можешь мне такое говорить? – Ее глаза заблестели от слез. – Я не могу быть с тобой! И ты сам виноват в этом! Хватит! Хватит меня преследовать!!! – Слезы бежали по ее щекам. -Лен, прости……- Виктор попытался ее успокоить. -Я не хочу тебя видеть! – серьезно посмотрев ему в глаза, сказала Лена , и забежала в подъезд. «Да, я сам виноват, в том, что потерял ее! Сам виноват, что она теперь чужая, а не моя! Она принадлежит другому………а я , … а я лезу со своей любовью….» Девчонки пишу......... пишу........... пишу................
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:21 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Танюш, трогательно так... ну вот почему все люди, когда влюбляются становятся такими...странными..., понапридумывали себе..., и страдают..., так жалко их...
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:31 | Сообщение # 188 |
Общительный
|
Это точно
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:41 | Сообщение # 189 |
Общительный
|
Столько мыслей в голове, записывать некогда
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:44 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (ztv) Столько мыслей в голове, записывать некогда ты пиши, пиши...
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:48 | Сообщение # 191 |
Общительный
|
У нас на работе диктофончик продается, говоришь в него, а он потом ну типа как о сканирует в компьютер текст. Мне бы такой!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:52 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (ztv) У нас на работе диктофончик продается, говоришь в него, а он потом ну типа как о сканирует в компьютер текст. Мне бы такой! круто, что только не придумают..., дорогой поди...
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:58 | Сообщение # 193 |
Общительный
|
28 тысяч, и там особый пароль, т. е. так просто потом не удалишь, а то бы взяла на денек Болтала бы , как говориться между своими грядками
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:46 | Сообщение # 194 |
Фанатик
Награды: 15
|
Танюш, солнце, даже не знаю что тебе сказать... Написано хорошо, мне очень понравилось...Вот только ситуация до боли знакомая, читала и как будто вернулась на несколько лет назад... Quote (ztv) От себя не убежишь, нужно просто учиться жить с этим. золотые слова, полностью согласна... А Степнов молодец, нашел в себе силы и сказал Лене о своих чувствах, уважаю за это твоего Степнова С нетерпением жду дальше!!!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:53 | Сообщение # 195 |
Общительный
|
Никого нет! Наверное споки?
|
|
| |