Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:57 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Девчонки, вы уже спите!!!!!!!!!!!!!!! Светик, для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Часть 14 -Лен, может зайдешь за мной? Вместе пойдем в школу. – говорила Женька по телефону. -Блин, Женька, точно, сегодня же концерт! – ответила Ленка. – Хорошо, я забегу за тобой. «Надеюсь, что там я его не увижу!» - подумала Лена. Девчонки сидели в актовом зале школы, наблюдая за выступлением нынешних выпускников. Среди них тоже были не плохие артисты, но только в постановке какого то спектакля. Учителей в зале было много, но к Ленкиному облегчению, Степнова среди них не было . Когда спектакль закончился, на сцену вышел Савченко, и как всегда произнес красивую, задушевную речь. После бурных аплодисментов в его честь, он продолжил: -А теперь подарок и поздравление, всем сегодняшним выпускникам, от наших выпускниц прошлого года. Девочки, выходите! – обратился Савченко к Ранеткам. Когда девчонки встали со своих мест, и направились к сцене, они услышали радостные крики и аплодисменты. Как только заканчивалась песня, ребята в зале, безумными криками, требовали следующую Девчонки так вошли во вкус, после долгого перерыва, что не заметили, что выступают уже почти два часа. -Девчонки, по моему, пора заканчивать, - после завершения очередной песни сказала Лена. – посмотрите на Савченко, он уже волнуется. -Да, Лен, ты права. – поддержала ее Анька. – если мы сами не остановимся, то ребята нас точно не отпустят! -Ну тогда давайте заканчивать! -Дорогие ребята! – произнесла Аня. – Мы очень рады. Что снова выступили в нашей родной школе, и что вы нас не забыли и до сих пор любите наши песни. Но концерт подходит к завершению. – зал разочарованно загудел. – К завершению для нас. – продолжила Аня. – а у вас впереди еще дискотека, и море бурных эмоций! Еще раз поздравляем вас с окончанием школы! -Девчонки, ну хотя бы еще одну песню! - крикнул кто то из зала. -Еще одну! Последнюю! – зал загудел. -Ну хорошо! – Анька засмеялась. – Мы не против, какую? -Пусть Лена споет «Последний шанс!» -Лен, споешь? – обратилась к ней Аня. -Нет, девчонки! Я эту песню пела только один раз и больше петь не буду! Давайте что нибудь другое! Женька подошла к Лене: -Лен, ну.. зал требует именно ее! Тем более, - тихо добавила она, - Степнова все равно здесь нет! Ладно, Женька, ты умеешь убеждать! Зазвучали первые аккорды, и Ленка начала петь. Перед глазами мелькали кадры ее собственного выпускного. И то, как она пела эту песню в первый, но как оказалось не в последний раз. Она вспомнила глаза Виктора, для которого, собственно и была написана эта песня. Ленка продолжала петь, с тоской вспоминая прошлое. Вдруг, она почувствовала на себе его взгляд, и посмотрела в сторону дверей. В дверях стоял Степнов, и не отрываясь смотрел на Ленку. «Нет! Только не это!» - подумала Лена, понимая, что не сможет теперь оторвать глаз, от его взгляда. Она пела так проникновенно, и с таким чувством, словно и не было этого года, и ей , как и тогда, нужен был этот последний шанс…..
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:32 | Сообщение # 197 |
Общительный
|
А это так навеяло........ На сайте никого нет........ Все спят......... Вот меня и понесло............. Влажными стали глаза, Длинными стали ночи……. В небе потухла звезда, Кто то беду напророчил. Холодом бьется душа, Ищет покоя, и плачет, На острие ножа Прозрачной слезой маячит. Горькими стали стихи. Прошлыми стали мгновенья. Где совершались грехи, Ночью, в часы исступленья. Сердце искало приют, Но не найдя – разбилось! Быть, может, искало не тут? Но предсказание – сбылось! Руки искали тепло, Теперь - пустоту обнимают! И в мире, где нет ничего, Пепел сгребая, сгорают. Слезой затуманней взгляд, Глупо сквозь стекла рвется. Наша любовь назад Уже никогда не вернется! Влажными стали глаза, Сердце в тоске разбилось………. Холодом режет слеза…………….. Твое предсказание: СБЫЛОСЬ!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:32 | Сообщение # 198 |
Фанатик
Награды: 15
|
Танюш, спасибо тебе, солнышко, большое! Порадовала перед сном Песню "Последний шанс" просто обожаю, даже на звонок в телефоне поставила. Quote (ztv) Степнова все равно здесь нет! а я была уверена, что он ни за что не пропустит этого мероприятия Целую тебя и люблю!!!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:35 | Сообщение # 199 |
|
ОФИГЕННО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.....РАМАНТИЧНО!...ЗДОРОГО.....МОЛОЧИНКА............Я ПРЯМ ВСЕ В НЕТЕРПЕНИИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Среда, 17.06.2009, 23:35 |
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:36 | Сообщение # 200 |
Фанатик
|
Танюш, просто нет слов... стих замечательный и такой близкий что ли, читаешь и все это чувствуешь... Спасибо, роднуля!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:37 | Сообщение # 201 |
|
СТИХ ЗАШЕБИСЬ!!!КАК ВСЕГДА КРУТО!
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:47 | Сообщение # 202 |
Общительный
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:50 | Сообщение # 203 |
Общительный
|
Часть 15 Женька с Леной спускались со школьного крылечка. -Лен, а ты чего с девчонками на дискотеку не осталась? – спросила Женя. – Ладно, мне домой пора, а ты то никуда не торопишься! -Да, мне торопиться не куда, тем более, сегодня дед на дачу к другу уехал, но Женька, ты сама понимаешь, мне здесь оставаться не стоит! -Ленка, блин, как же тебе , наверное. тяжело! Я сегодня, действительно убедилась, что ты все еще любишь Степнова. -Почему? – тихо спросила Лена. -Ленка, ты, конечно не обижайся, но любой, даже самый не пресвященный дурак это понял. Ты так на него смотрела! просто трудно было не догадаться! -Женька, что, правда было так заметно? -О то! Еще как! -Блин! Сама не знаю, как так получилось! Такое чувство, что в этот момент, совсем крышу снесло! Я его когда в дверях увидела… короче, блин, теперь вся школа, наверное, знает! -Ленка, вся школа об этом давно знает. -Жень, я имею ввиду…. Я не хочу, что бы он это чувствовал! Зазвонил мобильник. -Ой, Ленка, это Коля звонит. Ленка машинально сунула руку в карман, потом порылась в сумке. -Блин! Вот не задача! – сказала она Женьке, когда та перестала разговаривать по телефону. – Я кажется свой мобильник потеряла! -Ну ты , Ленка даешь! Вспоминай, где ты могла его оставить? -Мне кажется, в спортзале, в подсобке, когда мы инструменты назад относили. Я еще тогда деду звонила. Неужели возвращаться придется?! -Ленка, ты извини, но мне и правда бежать надо! Коля уже меня потерял! Потом увидимся! -Ладно, Жень, беги! Спортзал был открыт, и к Ленкиному облегчению, там никого не было. Она забежала в подсобку, и сразу же увидела свой телефон, лежащий около гитары. «Надо же было мне его здесь оставить!» - подумала она. Ленка взяла телефон, и на выходе, лицом к лицу столкнулась со Степновым. -Прости! Я думал, тут никого нет. – сказал он. – Вот, хотел закрыть помещение. -Я… я телефон здесь оставила. – растерялась Лена. Они стояли в дверях подсобки, и не отрываясь смотрели друг другу в глаза. -Не надо! Не смотри на меня так! – прошептала Лена. -Как? – так же шепотом, спросил Виктор. Через мгновение, не помня себя, они с жадностью целовались. Боясь, что Лена опомнится и убежит, Виктор, подтолкнул ее в подсобку, и, продолжая целовать, закрыл за собой дверь. Ленка понимала, что именно сейчас, она никуда от него не денется! Она останется здесь! А дальше… будь что будет!....... Словно в каком то безумии, они начали раздевать друг друга, все ближе и ближе передвигаясь в сторону матов, которые находились здесь же в углу. -Ленка! Я знаю, ты до сих пор любишь меня!!!!!! Господи, я… я так счастлив!!!!!!!! – шептал ей на ухо Степнов, снимая с нее футболку. -Прошу тебя! Не говори сейчас ничего! – ответила Лена, сдаваясь под его напором. – Только не сейчас! «Я знаю, что поступаю не правильно! – подумала она. – Но я так хочу быть с ним! Пусть не долго…. И пусть, это безумие закончится так же быстро , как и началось…….. Но я хочу быть с ним! Хотя бы сейчас…….. Хотя бы один лишь раз….» Покрывая ее лицо поцелуями, Виктор опрокинул Лену на спину. -Лен! Ты … Ты же любишь меня?!! Ты же не будешь об этом жалеть? – спросил он. В ответ , она лишь сильнее притянула его к себе……. РАСТЕРЗАли меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Aleya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:02 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
|
Я НЕ СПЛЮ, А ТЫ МАЛОГО УЛОЖИЛА?
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
ztv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:11 | Сообщение # 206 |
Общительный
|
Aleya, Все спят!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:15 | Сообщение # 207 |
|
Quote (ztv) Через мгновение, не помня себя, они с жадностью целовались. Боясь, что Лена опомнится и убежит, Виктор, подтолкнул ее в подсобку, и, продолжая целовать, закрыл за собой дверь. Ленка понимала, что именно сейчас, она никуда от него не денется! Она останется здесь! А дальше… будь что будет!....... Словно в каком то безумии, они начали раздевать друг друга, все ближе и ближе передвигаясь в сторону матов, которые находились здесь же в углу. -Ленка! Я знаю, ты до сих пор любишь меня!!!!!! Господи, я… я так счастлив!!!!!!!! – шептал ей на ухо Степнов, снимая с нее футболку. -Прошу тебя! Не говори сейчас ничего! – ответила Лена, сдаваясь под его напором. – Только не сейчас! «Я знаю, что поступаю не правильно! – подумала она. – Но я так хочу быть с ним! Пусть не долго…. И пусть, это безумие закончится так же быстро , как и началось…….. Но я хочу быть с ним! Хотя бы сейчас…….. Хотя бы один лишь раз….» Покрывая ее лицо поцелуями, Виктор опрокинул Лену на спину. -Лен! Ты … Ты же любишь меня?!! Ты же не будешь об этом жалеть? – спросил он. В ответ , она лишь сильнее притянула его к себе……. :love: :love : : love: КЛАСССС! ЭТО ЛУЧШИЙ ФИК ПРО КВМ!!! Я ПОПИВАЮ КОКТЕЛЬЧИК С ТОРТИКОМ....ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ...В СОБСТВЕННЫХ СЛЮНЯХ...... ПРОДУ!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Четверг, 18.06.2009, 00:17 |
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:16 | Сообщение # 208 |
Фанатик
|
Танюш, я тебя обожаю, спасибушки за еще одну продочку, побаловала ты нас сегодня! Как здорово ты закрутила, что Ленка телефон забыла именно в спортзале Я растянулась в улыбке в предвкушении встречи Quote (ztv) Они стояли в дверях подсобки, и не отрываясь смотрели друг другу в глаза. -Не надо! Не смотри на меня так! – прошептала Лена. -Как? – так же шепотом, спросил Виктор. а здесь я даже дышать перестала... Quote (ztv) В ответ , она лишь сильнее притянула его к себе……. действиями иногда можно сказать больше, чем словами... Солнце, жду дальше!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:17 | Сообщение # 209 |
Общительный
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Я ПОПИВАЮ КОКТЕЛЬЧИК С ТОРТИКОМ Это хорошо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:19 | Сообщение # 210 |
Фанатик
|
А я клубничку с сахарком кушаю
|
|
| |